Домашняя страница/Разные обсуждения/Пожалуйста верните старое приложение!
Опубликовано около 1 месяца назад

Пожалуйста верните старое приложение!

Поделился(-ась)
Светлая_Сторона

Подробнее о скидке

https://rudeal....lD
Собственно просьба в заголовке. Тут была тонна текста, но из за того что когда пытаешь его скопировать, приложение вылетает, писать снова почему стоит это сделать я не буду. Новое приложение отвратительно во всем, начиная от значка, экрана загрузки(у меня там андроид вылазит) заканчивая дизайном. ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Апдейт Обновлено : Pepper

Топ комментарии
Местный
Ilnur1
около 1 месяца

Полную шляпу сделали. Верните как было.

Новичок
Дон_Кихот
около 1 месяца

Ты шапку то читал? Там где доп информация

Халапеньо
verdum2023
около 1 месяца

Какая же дичь это Обнова. Верните и сайт и приложение в привычное русло. Вы потеряете людей. Реально заходить не хочется

Кумир
LondeQ
около 1 месяца
Они класть хотели.

Судья
Светлая_Сторона
около 1 месяца

P.S я не против нового функционала, я вижу что тут появились новые функции, уверен среди них есть нужные, НО! Неужели нельзя было все это интегрировать в старый интерфейс. Ладно, ок, вы решили кардинально все поменять...НО! Вы вообще тестировали что у вас вышло по итогу? Вы сами то пробовали этим пользоваться? Удобно да? НЕТ НЕ УДОБНО ВООБЩЕ!:rage::rage:

Ребята, администрация, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?

У дизайнера не то чтобы плохое чувство прекрасного, оно у него отсутствует напрочь!

839 комментариев
отсортированы по
default-user-558301
Написать комментарий..
Скаут
Petethp
около 1 месяца

откатите бэкап пока не поздно, и не мешайте работать, тому что и так работает

Скаут
Petethp
около 1 месяца

откатите бэкап пока не поздно, и не мешайте работать, тому что и так работает

Наблюдатель
brajka
около 1 месяца

о, мы похожи на пикабу

Скаут
pochkin
около 1 месяца

И так тупило, из-за скриптов через иностранный cdn 

photo2024-10-2219-42-29

А час ващее кочмар !

Скаут
pochkin
около 1 месяца

всё

Ученик
PRIVADY
около 1 месяца

Почему скидки в правом меню теперь показываются в процентах? Это максимально неудобно и не отображает реальной скидки

Ученик
PRIVADY
около 1 месяца

Почему скидки в правом меню теперь показываются в процентах? Это максимально неудобно и не отображает реальной скидки

Ученик
PRIVADY
около 1 месяца

Кумир
Gazon_Zaseyan
около 1 месяца

Жесть настоящая!

Вообще неюзабельно!

Скидки - не настраиваемая лента, категории не выбрать больше 3х, не масштабируемое.

Лента каментов нечитабельна.

Раздел профиль просто мертвый!

На какой наркоте это вообще одобряли!?

Ученик
Мак_Ком
около 1 месяца

Стало все ужасно, к примеру ищу я промокод от Яндекс еда, а он мне показывает только два последних,

Ученик
Endrazed_
около 1 месяца

Будто деды сидят одни, которые адаптироваться не могут. Вполне юзабельно, с недочетами своими, но юзабельно. Ваше воздуханство в конечном итоге ничего не даст, также было с редизайном ВК, когда убрали стену и убрали рейтинг) Схавали и схаваете...

Новичок
RVD_LP
около 1 месяца

Как найти вкладку "лучшее" ?

Халапеньо
SelmarionX
около 1 месяца

Необходим был плавный переход. Оставить возможность пользоваться старым интерфейсом и после уже произвести голосование или с фидбеком поработать.

В общем поспешили вы. И эта не та ситуация, когда всё новое воспринимается в штыки, здесь именно кардинальная смена голоса комьюнити. Как теперь без мороза ??

Если конечно причина не в другом. (Смена собственника/ окончание прав на прошлую интеллектуальную собственность) Но тоже нужно было бы заранее об этом сообщить

Новичок
Руслан1989
около 1 месяца

Поддерживаю,новое приложение полное дно,днище еб.ное если точнее,верните как было

Ученик
Serega_D
около 1 месяца

Ужасно, верните как было

Новичок
nunenadotak
около 1 месяца

Где горячее за день? За неделю? Как вообще сейчас в этом разбираться

Ученик
RD16
около 1 месяца

Мне это напоминает онлайн игру "Танки онлайн". Один в один.

Скаут
Evg_
около 1 месяца

Еще и комментарии сначала не отправляются, в итоге жмешь пару раз по кнопке "комментировать" и в итоге их целая куча прилетает 

Обнова супер, без сомнений 

Скаут
Cromvvell
около 1 месяца

Приложение просто ужасное с убогим интерфейсом. Все какое-то крупное. Это для слабовидящих что ли делали?

Скаут
Evg_
около 1 месяца

Еще и комментарии сначала не отправляются, в итоге жмешь пару раз по кнопке "комментировать" и в итоге их целая куча прилетает 

Ученик
RD16
около 1 месяца

Скаут
Evg_
около 1 месяца

Ученик
RD16
около 1 месяца

Скаут
Evg_
около 1 месяца

Местный
Quasar
около 1 месяца

Я думал что плей маркет по ошибке что то левое подсунул мне, вместо обновления. А нет, смотрю тут много людей "рады" новому обновлению

Ученик
Leno
около 1 месяца

Кто рад?

Скаут
Evg_
около 1 месяца

На пк версии что-то ничего понять не могу, странноватый дизайн, посты сливаются, комментарии сливаются. Из плюсов только черная тема встроенная наконец-то 

Скаут
Evg_
около 1 месяца

На пк версии что-то ничего понять не могу, странноватый дизайн, посты сливаются, комментарии сливаются. Из плюсов только черная тема встроенная наконец-то 

Новичок
_doc_
около 1 месяца

И ведь то тело, что создало эту дичь, сидит и ухмыляется, как пепперчане страдают

Скаут
Петя_Васюкин
около 1 месяца

Всё просто, права на старое приложение отобрали скорее всего)

Скаут
Evg_
около 1 месяца

default-user-558301
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.