Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Полную шляпу сделали. Верните как было.
Ты шапку то читал? Там где доп информация
Какая же дичь это Обнова. Верните и сайт и приложение в привычное русло. Вы потеряете людей. Реально заходить не хочется
P.S я не против нового функционала, я вижу что тут появились новые функции, уверен среди них есть нужные, НО! Неужели нельзя было все это интегрировать в старый интерфейс. Ладно, ок, вы решили кардинально все поменять...НО! Вы вообще тестировали что у вас вышло по итогу? Вы сами то пробовали этим пользоваться? Удобно да? НЕТ НЕ УДОБНО ВООБЩЕ!:rage::rage:
Ребята, администрация, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?
У дизайнера не то чтобы плохое чувство прекрасного, оно у него отсутствует напрочь!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
откатите бэкап пока не поздно, и не мешайте работать, тому что и так работает
откатите бэкап пока не поздно, и не мешайте работать, тому что и так работает
о, мы похожи на пикабу
И так тупило, из-за скриптов через иностранный cdn
А час ващее кочмар !
всё
Почему скидки в правом меню теперь показываются в процентах? Это максимально неудобно и не отображает реальной скидки
Почему скидки в правом меню теперь показываются в процентах? Это максимально неудобно и не отображает реальной скидки
Жесть настоящая!
Вообще неюзабельно!
Скидки - не настраиваемая лента, категории не выбрать больше 3х, не масштабируемое.
Лента каментов нечитабельна.
Раздел профиль просто мертвый!
На какой наркоте это вообще одобряли!?
Стало все ужасно, к примеру ищу я промокод от Яндекс еда, а он мне показывает только два последних,
Будто деды сидят одни, которые адаптироваться не могут. Вполне юзабельно, с недочетами своими, но юзабельно. Ваше воздуханство в конечном итоге ничего не даст, также было с редизайном ВК, когда убрали стену и убрали рейтинг) Схавали и схаваете...
Как найти вкладку "лучшее" ?
Необходим был плавный переход. Оставить возможность пользоваться старым интерфейсом и после уже произвести голосование или с фидбеком поработать.
В общем поспешили вы. И эта не та ситуация, когда всё новое воспринимается в штыки, здесь именно кардинальная смена голоса комьюнити. Как теперь без мороза ??
Если конечно причина не в другом. (Смена собственника/ окончание прав на прошлую интеллектуальную собственность) Но тоже нужно было бы заранее об этом сообщить
Поддерживаю,новое приложение полное дно,днище еб.ное если точнее,верните как было
Ужасно, верните как было
Где горячее за день? За неделю? Как вообще сейчас в этом разбираться
Мне это напоминает онлайн игру "Танки онлайн". Один в один.
Еще и комментарии сначала не отправляются, в итоге жмешь пару раз по кнопке "комментировать" и в итоге их целая куча прилетает
Обнова супер, без сомнений
Приложение просто ужасное с убогим интерфейсом. Все какое-то крупное. Это для слабовидящих что ли делали?
Еще и комментарии сначала не отправляются, в итоге жмешь пару раз по кнопке "комментировать" и в итоге их целая куча прилетает
Я думал что плей маркет по ошибке что то левое подсунул мне, вместо обновления. А нет, смотрю тут много людей "рады" новому обновлению
Кто рад?
На пк версии что-то ничего понять не могу, странноватый дизайн, посты сливаются, комментарии сливаются. Из плюсов только черная тема встроенная наконец-то
На пк версии что-то ничего понять не могу, странноватый дизайн, посты сливаются, комментарии сливаются. Из плюсов только черная тема встроенная наконец-то
И ведь то тело, что создало эту дичь, сидит и ухмыляется, как пепперчане страдают
Всё просто, права на старое приложение отобрали скорее всего)