Домашняя страница/Разные обсуждения/Пожалуйста верните старое приложение!
Опубликовано около 1 месяца назад

Пожалуйста верните старое приложение!

Поделился(-ась)
Светлая_Сторона

Подробнее о скидке

https://rudeal....lD
Собственно просьба в заголовке. Тут была тонна текста, но из за того что когда пытаешь его скопировать, приложение вылетает, писать снова почему стоит это сделать я не буду. Новое приложение отвратительно во всем, начиная от значка, экрана загрузки(у меня там андроид вылазит) заканчивая дизайном. ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Апдейт Обновлено : Pepper

Топ комментарии
Местный
Ilnur1
около 1 месяца

Полную шляпу сделали. Верните как было.

Новичок
Дон_Кихот
около 1 месяца

Ты шапку то читал? Там где доп информация

Халапеньо
verdum2023
около 1 месяца

Какая же дичь это Обнова. Верните и сайт и приложение в привычное русло. Вы потеряете людей. Реально заходить не хочется

Кумир
LondeQ
около 1 месяца
Они класть хотели.

Судья
Светлая_Сторона
около 1 месяца

P.S я не против нового функционала, я вижу что тут появились новые функции, уверен среди них есть нужные, НО! Неужели нельзя было все это интегрировать в старый интерфейс. Ладно, ок, вы решили кардинально все поменять...НО! Вы вообще тестировали что у вас вышло по итогу? Вы сами то пробовали этим пользоваться? Удобно да? НЕТ НЕ УДОБНО ВООБЩЕ!:rage::rage:

Ребята, администрация, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?

У дизайнера не то чтобы плохое чувство прекрасного, оно у него отсутствует напрочь!

839 комментариев
отсортированы по
default-user-558301
Написать комментарий..
Новичок
_doc_
около 1 месяца

Ппц, какую же дичь родили

Ученик
Алексей076
около 1 месяца

Шляпа

Наблюдатель
Тедди
около 1 месяца

Сегодня зашла и подумала,что ошиблась,но нет. Мне не понравилось новое приложение. Зачем обновлять хорошее и делать плохое. Верните, как было.

Наблюдатель
Тедди
около 1 месяца

Сегодня зашла и подумала,что ошиблась,но нет. Мне не понравилось новое приложение. Зачем обновлять хорошее и делать плохое. Верните, как было.

Наблюдатель
Тедди
около 1 месяца

Наблюдатель
Тедди
около 1 месяца

Наблюдатель
Тедди
около 1 месяца

Скаут
Sash009
около 1 месяца

Я вижу у кого-то тоже сообщения не отправляется, поэтому по несколько раз нажимают кнопку "комментировать", а в итоге по 10 сообщений 😁

Ученик
AntaS
около 1 месяца

Что происходит, мне каждую секунду на почту сообщения от Пеппер приходят

Скаут
Britanez
30 дней

Я отключил в настройках уведомлений

Скаут
moskit69
около 1 месяца

Это писец конечно. Что курил тот кто это придумал?! Дичь

Ученик
Mikhail_Pavlenkov
около 1 месяца

Где лучшее?!(

Новичок
Dimon311
около 1 месяца

Что вы натворили!!!

Скаут
Петр_Спасский
около 1 месяца

Кровь из глаз!!!

Пижон
Ну_вот_опять
около 1 месяца

Ничего, побухтим пару неделек и все привыкнут. Это как "Дуров - верни стену!". Ничего старого не вернётся

Скаут
Петр_Спасский
около 1 месяца

Кровь из глаз!!!

Скаут
ICEburg
около 1 месяца

Чё за дичь/жесть сделали, кошмар, надо создавать петицию по возврату старого варианта
Зачем изобретать колесо...

Скаут
Moooo
около 1 месяца

Ну и шляпа полная. Как говорится - есть идеальный рецепт который нравится всем и его не стоит улучшать. Но появляется новый шеф и добавляет от себя что то и все портит.

Скаут
Moooo
около 1 месяца

Ну и шляпа полная. Как говорится - есть идеальный рецепт который нравится всем и его не стоит улучшать. Но появляется новый шеф и добавляет от себя что то и все портит.

Скаут
PEDRO_ALONSO
около 1 месяца

Минусим рейтинг в плей маркете

Ученик
rikzy
около 1 месяца

Блин, даже выбора не оставили, если не обновиться, то не сможешь приложением пользоваться! Придётся взломанную старую версию, где-то искать.

Скаут
Владимир_Андрия
около 1 месяца

Это в точку ,приложение как по мне не удобное

Скаут
Skorpion_5
около 1 месяца

Ту либо Обнова коряво легла либо они рил чего то употребили раз думают что это удобно , скачал зарубежные приложения там старый дизайн но интегрированы стрелки вместо - +  , на будущее если хотите новый дизайн оставляйте возможность остаться на старом дизайне

Нет, терпите и привыкайте))) 

Ученик
Leno
около 1 месяца

А куда деваться?

Скаут
Andrey_AnGi
около 1 месяца

+1

Скаут
k1x
около 1 месяца

Плюсуем, это ужас(

Скаут
LikGiver
около 1 месяца

Жесть. Сайт стал таким ужасным. Они что наняли сына маминой подруги на подработку(причем неудачного)? Или фриланщика у которого 0 кейсов и опыта? Что за жесть наворотили с сайтом, это делал точно не человек, который знает своё дело.

-Еще и комментарий этот отправить не могу. найс вообще.

Наблюдатель
EvgenyNSN
около 1 месяца

Разраб всё очень плохо, вертай взад

Скаут
LikGiver
около 1 месяца

Жесть. Сайт стал таким ужасным. Они что наняли сына маминой подруги на подработку(причем неудачного)? Или фриланщика у которого 0 кейсов и опыта? Что за жесть наворотили с сайтом, это делал точно не человек, который знает своё дело.

-Еще и комментарий этот отправить не могу. найс вообще.

Наблюдатель
Александр_Дубов
около 1 месяца

Верните старую версию приложения и сайта. Одни лаги и дурацкое оформление

default-user-558301
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.