Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наследство?
Вероятно есть ещё доходы.
Отлично, что у вас получается экономить за счет некоторых постов с сайта. У меня, наоборот, трат стало больше, но большинство со скидками Можете попробовать записывать свои расходы в приложении каком-нибудь, например. Не прям подробно, а разбивать по категориям. Либо просто на банковской карте смотреть, сколько потрачено на что (графики есть у большинства банков). Но лучше иметь несколько банковских карт. Например, для покупок на маркете всегда использую Я+ карту от Альфы, там 5% или 10%. Общая карта, где 1,5% на все. Бывают карты, где 2% на все дают.
P.S. Знаю весьма состоятельных людей, которые обращают внимание на цены, от человека зависит.
Этот пункт копипастят друг у друга, изначально он нужен, потому что на одни и те же должности берут по разным окладам и чтобы люди не обижались на разность ЗП и не разглашали её по всей округе (если ЗП действительно высокая), то сотруднику её действительно лучше не разглашать, чтобы потом не было последствий.
Ну утрировать то не стоит, основной посыл моего сообщения вы поняли)
Какое-то заблуждение, что 60 или даже 80 это большие деньги, с которыми тебе не нужен Пеппер). Ипотеку платить большинству надо, родителям помогать надо, а если и дети есть -уууу. Кофе пить вкусный хочется? Ищем на пеппере. Стиралку хотим? Цепляем на пеппере. Айфон извольте? Выцепим на пеппере!
Вообще впервые слышу про такие условия в трудовом договоре))
Богатые понятие растяжимое. Для кого-то и 100к уже богатый.
Мак это бред, противозаконное требование, ибо зп не является ком тайной.
Соглы, тут и не поспоришь)
Сотрудникам мака, например, нельзя разшлашать свою ЗП по ТК.
Слишком много платят? Чтобы другие люди не расстраивались
Перспектив особо не вижу. Хотя и 25к было бы нормально, когда молоко хорошее рублей 15-20, а не 55, когда доллар не 70 рублей, а хотя бы 40.
Ну и государство скорее "топит", когда и так тяжело.
45к это норм, жить можно, тем более хата своя есть, даже машина. МОжно даже чуточку откладывать на "чёрный день".
Тема скользкая. Многим стеснительно или даже стыдно признать, что маленькая зарплата. А ведь у кого-то и меньше 20 тысяч бывает. Но это не вина людей. То что у людей низкие зарплаты, и такие высокие цена на всё - не вина простых людей.
Скидки помогают держаться, даже с этого сайта что-то порой выгодно покупал. О тех же макаронах узнал отсюда, например. Хотя и тут порой попадаются мажоры всякие. Они тоже бедные, просто пыль в глаза пускают другим (и себе может тоже). Если бы доход был достаточным, скидки были бы не важны.
Смотришь на свою ЗП и на среднюю по городу и как-то грустно(