Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот только смысл они подразумевают разный, тестируют социнженерию
Только если с тобой. Без тебя никак.
Уже отвечал.
Для WB затраты одинаковые: не пришёл или пришёл и вернул.
В твоём случае, это за невостребованный, который пришел в пвз и ты о нём забыл
Какие шуточки, что за дитя расчудесное.
Мой опыт работы с ритейлом - это работа в офисе компании. Работа с электронной коммерцией и опосредованное взаимодействие с оффлайн.
Да, вернулся, партию рубашек для дивизии солдат завозил на примерку.
Сейчас набор открыт активный для работы по контракту. Там тебе подберут экипировку с первого раза. Также тебе организуют возможность не заиметь никогда "личинуса", а если он у тебя уже и меется, то возможно это будет шансом ему/ей иметь возможность вырасти в нечто похожее на человека, не имея плохой пример перед глазами. Хотя и здесь не факт.
Тема изучена,слышала о том,что платный возврат сделан у людей с низким процентом выкупа, но основная масса людей будет платить за возврат только в случае не получения товара,а не отказа от него.
Спасибо. Оставил электронное обращение на их сайте. Посмотрим что из этого выйдет.
Я очень крупный мужчина с нестандартными формами. Джинсы 66-68 жмут в бёдрах, зато тот же размер болтается на
талиипузе так, что без ремня и шагу не сделать - в трусах окажусьВ роспотребнадзор напиши.
У меня были проблемы с мегафоном и рпн помогали решать вопрос с возвратом.
В ламоде бесплатно возвращаю
Чё то ты так за паль и недо гарантию которая не робит не говоришь, обидели вас покупашки
Пфф, лично знаю, как отдельные кадры заказывают наряды на фотосессию, а после фотосессии возвращают. Или дама одна обновки носит пару недель и возвращает
Тему бы изучить эту и наступит прозрение, как у Персика, что сейчас введен платный возврат (не у всех) любой вещи, а не за невостребованную
Интересно :/ не слышала о таком
Формально по правилам площадки - да. Но там овердо... много отзывов, что одна и та же вещь с косяками путешествует по России, как Конюхов по окиянам
Так давно нужно это сделать,а то время пройдет и вообще ничего не добьётесь
Вроде это называется "затычка".
По каким-то причинам, есть карточка товара, но нет возможности его продавать.
Ставят такую цену временно.
Это частая практика и на Али тоже.
Ну и конечно, если всё-таки кто-то купит за эти деньги, то велкам!
Из кожи вон, но вам найдем)))
Да это ладно,мы вот в прошлом году видели детскую блузку за 199000 наверное из золота она,причем по скидке она была,там все интересовались у продавца что это?а менеджер всем отвечал,что человек, заполняющий карточки, ошибся при заполнении цены,я зашла через 2недели, ради интереса посмотреть исправили ли цену,оказалось исправили,блузка стала стоить 250к видать снова ошиблись. Блузка была не из шелка, и даже не из хб ткани,одна синтетика, никаких украшений на ней также не было, и да,она не была дизайнерской,поэтому и усомнились в такой ее огромной стоимости.
Ну это хорошо, если вы свои 10 штук рубашек примеряете в магазине, где нет у сотрудника личных продаж и индивидуального обслуживания. Типа Zara.
Потому что распаковать 10шт. рубашек, стоять с клиентом и ждать, когда он родит одну рубашку из 10 шт., отнимет кучу времени, затем сложить и упаковать остальные рубашки и отнести на склад или по правилам мерча сложить сверх аккуратно и разместить на полках - это издевательство.
Еще чаще бывает, что из 10шт. ни одной не купят. И личные продажи присутствуют давно в обычном масс маркете с ценой изделия в "три копейки" из разряда продал рубашку за 3тыс. и получил с неё пару процентов. Там требуются оборот и скорость.
А возвраты в оффлайн, когда наберут отбалды вещей, чтобы их дома примерить и большую часть как не нужное сдать - частое явление. Оформление возврата и сам возврат - потеря времени и откат по бонусам.
Другой вопрос, если вы пришли в магаз, где стоимость рубашки 30-50тыс. - примеряйте ее хоть час - там работа построена по другому принципу.
Люди давно потеряли связь с реальностью и оборзели. Потеряли уважение к работе других людей, особенно к людям в сфере обслуживания. Такого мерзкого потребительского отношения к продацам/официантам и т.д. нет в цивилизованных странах.
Платные возвраты в онлайн торговле - это отличная возможность дисциплинировать потребителя и уменьшить расходы на логистику. Я бы и в оффлайне ввел символически платные возвраты.
П.С. У пары знакомых на неделе видел, значит вернули.
ага
Не знаю, брак я отправлял, с меня не снимали. Сама упаковка была с 4мя переклеяными шк. 😄 Туда сюда катают. Ну потом норм пришла.
А девушка люстру заказывала одна норм, а вторая с битым плафоном, мы перезаказали, вскрываем на камеру, опять битый плафон.. Заказала в третий раз, пришла норм. Люстра 5-6к стоила и при этом приходила все разы в заводской не вскрытой упаковке. Нулевые.
На складах видать пинают или курьер...
Ну по факту с клиента ничего не удержал, я оформил все по браку, с фото и видео фиксацией
Наверное многим сотрудникам пвз влом оформлять по браку. Много манипуляций)
Так пикнул и в коробку.
А с браком надо сделать описание самого брака, приложить фото видео фиксацию 3+ фото. Загрузить на сервер и добавить в возвратную коробку. И потом ещё доказать что этот брак был до твоего пвз))
А то потом денег с собственника удержат, а он с тебя)