Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
тоже додумался на след день, а бакс задрали уже(
спасибо огромное, не додумался с десткопной версии оплатить, счета делал в приложение, оплачивал через комп. в телефоне ошибку все время выдавало
При оплате через киви только у меня купон продавца (желтый) слетает? Покупаю в deko store27 версия вчера оплачивал
Иногда фриз происходит с сообщением об обновлении, но перезагрузка приложения помогает
Посмотри в приложении киви, счет пришел (при этом в приложении Али должно быть «Ожидает оплаты»)? Если пришел - попробуй оплатить.
Только 10 минут назад оплатил 130 $ через iPad приложение - вроде норм.
Где-то не дальше 2 страниц назад человек писал про белый экран при оплате, он вроде оплатил
Что то не фурычит, ставил arm64 по ссылке. После ввода телефона на странице оплаты ничего не происходит(
спасибо, оказывается эта софтина умудрилась накатить апдейт, я уж испугался
4pda.to/for…320
когда платили? какая версия приложения?
Ну если только у вас возможности нет. Киви на али работает.
через киви в долларах, просто вернут на долларовый счет, захочу обналичить - только обратная конвертация по невыгодному курсу
оплатить этими долларами (допустим повторный заказ в другом магазине) сейчас возможности нет
еще раз. как вы оплачивали ту покупку которую хотите отменить?
в данный момент долларовый счёт на киви бесполезен
я ответил вам на вопрос "если я сделаю возврат, получится ли через киви долларами оплатить заказ?"
Так я доллары с киви не могу вывести, точнее не понимаю как
Он мне предлагает только конвертировать в рубли. Но это через сбп. Может другие есть варианты?
если платили купленными долларами с долларового счета киви - вернется на долларовый. в остальных случаях - конверт
при этом подвис заказ на али, оплаченный по 65,06, если я сделаю возврат, получится ли через киви долларами оплатить заказ?
обратная конвертация по 59 не вдохновляет, почти 2к в рублях потеряю
59.14 или 59.34 был самый низкий
да, ,39, вы правы )
59,39. В момент когда курс резко пошёл верх до 66 за бакс, я успел закинуть штуку баксов по курсу 59,42
Ндао поискать андроид у знакомых и тогда проверю.
И еще интересно, если я, к примеру, изначально выберу способ доставки в пункт выдачи (при добавлении в корзину) сохранится ли он? Насколько я знаю он сохранялся «через раз», в нормальном приложении.
PS А вообще, если даже мне будут присылать почтой (как раньше), но с нормальным курсом - я не против, а то что мне нужно срочно/не накладно - буду заказыаать за рубли.