Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже подписался бы в эту движуху. Сейчас попробовал через киви оплатить не дает. В новой вырезали, в старой говорит что бы скачал новую версию. ВПН не помогает.
Кроме как жалобой в ФАС эту ситуацию не изменить, ну хотябы шанс будет)) обязательно присоединюсь к такому флешмобу
Разве? А как сделать?
Я ещё недели 2 назад оплачивал напрямую в старом приложении. Точнее он с киви вытягивал оплату
при привязке списывается несколько рублей и вот они как раз будут считаться как снятие денег/перевод.
Люди, которые не хотят разобраться в таких элементарных вещах, пусть покупают по курсу Али. Совсем обленились.
4pda без авторизации файлы не отдаёт
Как в итоге скачал? Ссылка на скачивание битая
на айфон?) я на хуавей скачал без Б)
вчера считай ночью оплатил все,без переводов валюты.Уже отправил продавец рязань 5600
Я бы перевел на всякий случай. Тут и так всё с бубном решается. Делов 2 минуты. Открыть счёт в баксах. Перекинуть нужную сумму и назначить баксовый счёт основным(Тоже на всякий случай). Если счёт $ открыт, то и в десяток секунд уложитесь.
Вероятно, что приложение обновилось(просто не проверил этот факт), но на страничке оплаты как обычно советовали новую приложуху установить.
Снёс приложуху -> Установил снова 8.28.0(apk`шка в телефоне валяется) -> Корзина -> Оплатить -> Вход в киви -> Код из СМС -> Статус - "Собираем заказ".
Проверяем, что версия приложения 8.29 и что кошелек в QIWI имеет статус “Основной”
1. Добавляем товар в корзину.
2. Оплачиваем его из корзины, выбираем способ оплаты QIWI
3. Вас перебрасывает на киви
4. Оплачиваете счет
5. Вы великолепны!
Оплата проходит толькое если корзины оплатчивать. По поводу оплаты. Можно оплатить в том же окне КИВИ – я оплатил картой. Также выставляется счет. Через счет у меня не получилось оплатить.
Обычной оплатой цена было 8600, через киви вышло 7300. Курс около 64 руб вышел
верно
Меньшей суммой до этого оплачивал и все ок было, ага.
Чем-то киви сумма не понравилась.
Есть теория, что это из-за того, что я перешёл на профи аккаунт в этот же день.
А оплатить получилось в 01:00 следующего.
не уверен точно если не выходит через сайт,то мне кажется сумма очень большая для киви))))) попробуй оплатить что-то меньшей суммой
Уже решил забить на оплату в долларах и смирился с мыслью, что буду платить в рубликах с переплатой в 12к....
Но вдруг зашёл с мобильного приложения киви решил ещё раз тыкнуть иии ВУАЛЯ, оплата прошла.
Не знаю из-за чего получилось оплатить, т.к. много раз выставлял счета и много раз пытался оплатить, но все разы с веб-сайта.
Возможно кому и поможет данный способ
Сделал аналогично.
Но на стороне КИВИ не могу оплатить. Статус аккаунта Профи.
Это КИВИ палки в колёса вставляют?
Заранее спасибо за ответ.
Через старое и не оплачивалось, через него только чтоб счёт в киви ушел, а оплата уже на сайте киви.
блин я через старое приложение али вставил счет на оплату через киви, потом зашел на киви.ком с компа и оплатил счет
В России на карту предоставляет сразу счет в рублях по курсу Али,без разницы что она привязана к киви
Только что звонил в поддержку Киви,на эту же тему, но не про Али, а про оплату заказа в тенге Казахстан. Оплата с привязанной кредитки, пройдет как перевод на киви и конвертация уже в киви по курсу киви. Логично что про оплату в долларах тоже самое будет.
Перевод на киви, потом оплата с киви по курсу киви
С ТОГО, это вы не вводите
людей в заблуждение.
Покупал 25.05.2022, покупка 177.88$.
Курс Али 25.05 - 66.11р
Курс QIWI 25.05 - 59,39
Итого если бы было по курсу Али, было бы так:
177.88$ х 66.11 = 11759,65
А по факту получилось ТАК:
177.88$х59,39р=10564.30р
Дополнительно приложил скрины курса Али на 25.05 и скрин платежа с Qiwi, скрин ответа поддержки Qiwi, скрин списание денег с кредитки Сбер.
Надеюсь пруфоф достаточно, что бы больше не утверждать, того в чем не уверены.