Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
возьмите, попробуйте )
вчера заказал, сегодня отправили все. много заказов
поставил версию 8.28 c 4pda
старый засоленный заказа не дает оплатить - говорит "No payment methods"
в корзину кинул заново товар - там есть способ Qiwi - но при попытке оплатить - "Ошибка оплаты" и неоплаченный заказ висит - новый "засоленный"
а вот тогда зашел на сайте на компе в заказы и там уже этот новый "засоленный" заказ получилось оплатить баксами с Qiwi
P.S. думаю что прикроют скоро (((
оу даже так.... печально ((( ждем-с
8.28
Какая версия?
На 11.00 25.05 ещё работает оплата Кивиком
Только что оплатил по курсу киви, установив старое приложение али
Xiaomi Pad 5
Какую модель?
Выложил drive.google.com/file/d/1UVC1-HD4weOKJh-Uey4Z6y_yTTrOwWMq/view?usp=drivesdk
уже подтверждение от магаза пришло. Теперь главное, чтобы товар дошел, а то я один возврат, который в апреле подтвердили - не получил, но там на 350 р)
Читал у некоторых что-то отменяют, посмотрим
Заказал планшет через киви, не отменили и подтвердили.
и кстати да, оплата заказов, которые уже ожидают оплаты не будет проходить, создавайте заказ заново и сразу платите киви
при работающем у меня просил обновить, ну у меня так.
А зачем отрубать Нэт? у меня без этого все работает
именно в плеймаркете, у меня то же просил и ни в какую не работал, там выключил- потом запускаешь приложение БЕЗ интренета, как включится врубаешь интернет и заходишь в профиль в избранное, в корзину ну и покупаешь.
хм, сейчас попробую
отключить обновления это автообновления в смысле? если да, то не получилось. удалил все али, втч новый, отключил обновления, поставил старый, все равно пишет "обновите" при оплате киви
отключить обновление в плеймаркете в настройках (при этом если есть еще приложеине к примеру 2е алиэкспресс- его обязательно удалить), я удалил 3и приложения али, поставил версию с 4пда+ вырубил обновление и все прошло!