Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Последняя покупка, норм цена...
Ужас... Мне так жаль хороших людей, Боже...
ООО Альфа Владимир, бренда Кб самого по себе не существует. Там вообще мрак, у них даже машин своих нет, они нанимают частников с фурами самыми дешовыми и газелями 90ых годов, пока продукты доедут 60% уже просрочится. Колбаса из Кб тухлая на вкус именно поэтому, ну даже так на удивление я её покупаю зная, что она тухлая. Маркетинг у них хороший.
Да, нищета задолбала, цены в 4 раза на технику и в 2.2 раза на еду выросли. Я сейчас вынужден буквально голодать.
Да в России нет приличных компаний
Ещё если что-то пропадет или разобьётся вычтут с тебя. Я заработал 30к за мес, а получил 11к при увольнении, думаю все краденое и разбитое на меня списали и я МРОТ получил. Мошенники в общем это кб.
Нет, я про владельца
Администратор, но ей вражду работать и она отлынивает, уходит на мониторинг цен в другой магазин и заказывает продукты которых нет, больше она ничего не делает, вообще.
А кто ими руководит??
Я не понимаю почему там вообще работают, зп копейки 11к за 4тонны выгруженные в день и не проблема выгрузить, их ещё расставить надо и все ты один делаешь. Ладно 4 тонны выгрузить и расставить, так ещё все пересчитать надо, сделать отчёт, помыть полы, все убрать и 2-3 часа переработки, не стоит оно МРОТ 11к рублей мес. В общем, мрак лютый. Самое забавное это, то что оборот магазина в день больше чем у некоторых семейных магнитов, а кб в 80 раз меньше это ужас.
Да я наслышана про эту компанию и их условия труда
Каждый день фура 4 тонны, я отработал месяц и мне заплатили всего 10-11к
В пепси и правда нет сахара в последнее время заметил, хотьь и пью редко. Я в Кб в рабстве как-то раз был, ну в общем колбасу нарезку и скоропорт хранят в тепле на складе возле унитаза и по нему ползают жуки, поэтому у колбасы из Кб такой вкус странный. Молоко на полу хранится, в холодильниках на складе можно хранить токо водку, настойки и импортное пиво, молоко нельзя.
Я себе такой телефон брал.
Не советую
Блин, а я думал, что сотрудников "Сады Придонья" заставляют на балконе выращивать апельсины и ананасы, а потом с утра они на работу их привозят и соки делают... А вот оно что...
Вот это маразм) Че, реально кто то думал, что апельсины и ананасы прям в Придонье выращивают? И свежими в сок отжимают? Это ж надо такими имбицилами быть ..
Никто вам 100 литров не потащит. Вообще идея не фонтан. Ну, найдете вы его рублей по 68-70. За ним надо будет ехать куда то на склад, грузить, везти домой. Стоит это 600-700 рублей экономии на цене? Сомневаюсь. Счас мелкий опт дороже акционок, как правило. Всех интересует стабильность. Если 100 литров в месяц - мож и будет еще дешевле. По 63, к примеру) В общем - тарьте по акциям коробками, и все.
года два-три тому можно было легко от вимбильдама (самая вкусная) найти по 50-60 рублей, а ноунеймы и по 30. сейчас даже ноунеймы под сотку стоят. (она же не импортная, какого фига?)
причём мне мой же совет по покупке под коды подходит плохо, так как обычно её в доставках или нет вообще, или очень мало..
это не "своя точка зрения", а научно подтверждённые факты. и доносить их нужно так многие не в курсе, пребывая в заблуждении от рекламы или слов взрослых запомненных из детства и с тех пор не подвергавшихся критической ревизии..
Вхвхвхвхахахаах, а что ты хотел
Зашёл в КБ. Там два вида. Тот, что за 49, это нектар. Такое пить не стоит точно. На упаковке написано, что нектар.
На соседней полке есть более дорогая упаковка, по 75 рублей за литр. На упаковке написано "100% сок". Вот его надо покупать.
А нектар не надо.
P.S. спросил в магазине КБ, сказали, что скидок нет, если много возьму. И со склада тоже мне не отдадут дешевле . Если даже возьму 100 литров.
Да фрукт лучше кушать, но как быть если яблоко не очень люблю есть а сок из яблока свежевыжатого готов выпить 5 литров
вероятность не слишком велика. поскольку штатным образом содержимое до конца не выливается, то я обычно после выпивания разрываю упаковку чтобы допить эти 5-10мл (да, я жадный ;)) и за ~20 лет мне плесень попалась один раз.
зы: кстати собственно для тех кому опаско можно поступать так же, но отрезать верх до начала питья и проверять визуально всё ли в порядке..
И пиццу с ананасами