Домашняя страница/Разные обсуждения/Соки "Сады придонья" -- как купить много и дешевле?
Опубликовано больше 2 лет назад

Соки "Сады придонья" -- как купить много и дешевле?

Поделился(-ась)
Жёлтый_арбуз

Подробнее о скидке

Приветы.

Я любитель соков этого производителя, так как они без сахара и 100% сок. Ранее покупал на Яндексе с доставкой до дома. Цена с промокодами\баллами была весьма выгодная.Но сейчас Яндекс сдулся и цены не радуют...

Так вот, на самом деле, я хочу купить мелким оптом: около 100 литров. Где-то можно купить такой объём со скидкой? Ведь это, по сути, мелкий опт и возможно где-то будет скидка... Готов в целом и на 200 литров. Очень желательно с доставкой до квартиры.

На Авито не нашёл объявлений в счвоём городе.
65 комментариев
отсортированы по
default-user-274576
Написать комментарий..
Искатель
art_01
больше 2 лет
Вроде же сроки пить уже не модно, диабет и прочее
Скаут
Michael_Bunion
больше 2 лет
Случайно поискав сок нашел такое yg-market.ru/cat…56/ но это только в Краснодаре, кто из Краснодара заказывайте это халява
Искатель
удалено389021
больше 2 лет
СберКуся16/06/2022 12:29

У нас в КБ 79 вроде. Ну точно не помню, но, короче, дороговато. Не дешевле, …У нас в КБ 79 вроде. Ну точно не помню, но, короче, дороговато. Не дешевле, чем в других местах.

В пятёре скоро сливать начнут, мне кажется. Их мало кто берёт. У нас так J7 уже второй месяц продать не могут. Сначала отдавали по 49,90,щас по 65,а J7, как известно, сок недешёвый
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
удалено38902116/06/2022 12:28

У нас в К&Б 49,90 за литр.Но там 2 вида:одна упаковка прямоугольная, а …У нас в К&Б 49,90 за литр.Но там 2 вида:одна упаковка прямоугольная, а другая классическая, как в фикс-прайс. Ту, что прямоугольная, не пробовала. А та, что классическая, стоит 59,90, что ли. В общем, что-то они мутят, вода у них стала странная, в пепси нет сахара, в лимонаде нет нормального количества сиропа (я про к&б)

У нас в КБ 79 вроде. Ну точно не помню, но, короче, дороговато. Не дешевле, чем в других местах.
Искатель
удалено389021
больше 2 лет
У нас в К&Б 49,90 за литр.
Но там 2 вида:одна упаковка прямоугольная, а другая классическая, как в фикс-прайс. Ту, что прямоугольная, не пробовала. А та, что классическая, стоит 59,90, что ли. В общем, что-то они мутят, вода у них стала странная, в пепси нет сахара, в лимонаде нет нормального количества сиропа (я про к&б)
default-user-274576
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.