Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Все продукты этому подвержены,так как люди не идеальны и есть человечий ФАКтор,а с ним в любом продукте может что угодно оказаться.Вам в село на три дома и свое хозяйство,тогда если что не так-то только ваша ошибка будет,либо вымя коровы не промыл перед дойкой,либо овес с пшеницей хранил вместе и гниль пошла.
Ну тогда лучше вообще ничего не покупать. Вон в гречке или крупе опарыши могут быть. А в вафли, читал, презерватив находили. А в хлебе хвост крысы. В винограде скорпионы, а в яйцах паука. А ещё в консервах тоже может быть плесень. И в молочке даты переклеивают. Или испортиться может
Ничего уж не бери, зачем только сок перестал брать? Сейчас фотки накидаю, от голода помрёшь.
ну так плесень - это скорее норм, вот если б открытый пакет и через полгода нет плесени, тогда стоит задуматься)))
хз, но я ссу покупать после того как в детской каше нашли что-то подобное.
Сроки в норме и не акционка
Это мозги и сопли сопляков стекают по трубке в упаковку,думаете что дети такие умные нынче
в инете полно фоток с плесенью и там не лизун, просто не самый шок скинул
Что это,видимо акционка+лизун
Да щас и не понятно
Да ,вы правы,сейчас охота и 9 в поппури
А ещё лучше просто фрукт съесть
Так не кб же их в подвале стругают,а наши бизнесмены производители
Лучше покупать апельсинов/яблок и самому делать соки.
( фото с просторов Рунета )
Ужас
та которая дешевле там нектар, другая сок
в светофоре раньше по дешёвке этот нектар был, сейчас не знаю есть ли
Через яндекс еду 400/1000 + 39 сбор + тяжелый заказ 39 (?) + симка, грубо говоря 400/1100, считай по 52 рубля/литр.
дешевле всего будет набирать про всяким промикам 300/1000 (или лучшим) + какиенить кэшбеки (типа вчерашнего от тинкова в магните)..
зы: и да, по современным представлениям соки вредны, лучше сожрать фрукт живьём..
Не знаю, как у вас. У нас я, например, просто знаю кто этим занимается. Как вариант, если неизвестны фирмы, которые этим занимаются, то можно в Гугле поискать. Есть сайт, где оптовики размещают свои предложения(название не помню), можно на hh поискать вакансии торговых представителей, экспедиторов - их размещают эти самые оптовики - и так выйти на них, связаться спросить, работают ли они с физ. лицами или нет.
Фруктоза даже чуть вреднее глюкозы)) но дремучая секта почитателей меда и фруктиков не дремлет)
Как искать? Просто в Гугле? И не поржут от они от частника? Ну типа ради 100 литров готовы ли они будут донести до квартиры коробки с соком?
А чем фруктоза полезнее обычного сахара, это тоже самое, что верить в то, что мед полезный, а сахар вредный
Оно без сахара. Точнее сахар естественного происхождения.