Домашняя страница/Разные обсуждения/Соки "Сады придонья" -- как купить много и дешевле?
Опубликовано больше 2 лет назад

Соки "Сады придонья" -- как купить много и дешевле?

Поделился(-ась)
Жёлтый_арбуз

Подробнее о скидке

Приветы.

Я любитель соков этого производителя, так как они без сахара и 100% сок. Ранее покупал на Яндексе с доставкой до дома. Цена с промокодами\баллами была весьма выгодная.Но сейчас Яндекс сдулся и цены не радуют...

Так вот, на самом деле, я хочу купить мелким оптом: около 100 литров. Где-то можно купить такой объём со скидкой? Ведь это, по сути, мелкий опт и возможно где-то будет скидка... Готов в целом и на 200 литров. Очень желательно с доставкой до квартиры.

На Авито не нашёл объявлений в счвоём городе.
65 комментариев
отсортированы по
default-user-274576
Написать комментарий..
Скаут
Pochtalyon_Pechkin
больше 2 лет
чё поныть уже нельзя? естестна я и не такое видел но сок ближайшие пару месяцев брать не буду а потом станет поф
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
А я томатный люблю сок. Вот.
Скаут
Pochtalyon_Pechkin
больше 2 лет
СберКуся16/06/2022 15:36

Ну тогда лучше вообще ничего не покупать. Вон в гречке или крупе опарыши м …Ну тогда лучше вообще ничего не покупать. Вон в гречке или крупе опарыши могут быть. А в вафли, читал, презерватив находили. А в хлебе хвост крысы. В винограде скорпионы, а в яйцах паука. А ещё в консервах тоже может быть плесень. И в молочке даты переклеивают. Или испортиться может Ничего уж не бери, зачем только сок перестал брать? Сейчас фотки накидаю, от голода помрёшь.

кидай, я видел мясо мех обвалки как делают и колбасу крутят
Скаут
popocka
больше 2 лет
Pochtalyon_Pechkin16/06/2022 15:34

хз, но я ссу покупать после того как в детской каше нашли что-то подобное.С …хз, но я ссу покупать после того как в детской каше нашли что-то подобное.Сроки в норме и не акционка

Все продукты этому подвержены,так как люди не идеальны и есть человечий ФАКтор,а с ним в любом продукте может что угодно оказаться.Вам в село на три дома и свое хозяйство,тогда если что не так-то только ваша ошибка будет,либо вымя коровы не промыл перед дойкой,либо овес с пшеницей хранил вместе и гниль пошла.
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
Pochtalyon_Pechkin16/06/2022 15:13

простите, но я больше не покупаю соки в пакетах[Изображение] ( фото с прост …простите, но я больше не покупаю соки в пакетах[Изображение] ( фото с просторов Рунета )

Ну тогда лучше вообще ничего не покупать. Вон в гречке или крупе опарыши могут быть. А в вафли, читал, презерватив находили. А в хлебе хвост крысы. В винограде скорпионы, а в яйцах паука. А ещё в консервах тоже может быть плесень. И в молочке даты переклеивают. Или испортиться может

Ничего уж не бери, зачем только сок перестал брать? Сейчас фотки накидаю, от голода помрёшь.
Искатель
art_01
больше 2 лет
Pochtalyon_Pechkin16/06/2022 15:27

в инете полно фоток с плесенью и там не лизун, просто не самый шок скинул

ну так плесень - это скорее норм, вот если б открытый пакет и через полгода нет плесени, тогда стоит задуматься)))
Скаут
Pochtalyon_Pechkin
больше 2 лет
popocka16/06/2022 15:31

Это мозги и сопли сопляков стекают по трубке в упаковку,думаете что дети та …Это мозги и сопли сопляков стекают по трубке в упаковку,думаете что дети такие умные нынче

хз, но я ссу покупать после того как в детской каше нашли что-то подобное.
Сроки в норме и не акционка
Скаут
popocka
больше 2 лет
Pochtalyon_Pechkin16/06/2022 15:27

Это мозги и сопли сопляков стекают по трубке в упаковку,думаете что дети такие умные нынче
Скаут
Pochtalyon_Pechkin
больше 2 лет
popocka16/06/2022 15:26

Что это,видимо акционка+лизун

Скаут
Ванятка
больше 2 лет
Даже свежевыжатые соки не так уж полезны, но там хотя бы какие-то витамины есть или типа того. Свежевыжатые соки при неправильном употреблении могут оказаться вредными для организма. Об этом говорится в заключении экспертов Роскачества. Как отметили специалисты, свежевыжатые соки содержат большое количество аналогичной белому сахару фруктозы, употребление которой в избытке вредно для здоровья. Оно также опасно для людей с диабетом и нарушениями углеводного обмена. А пакетированные восстановленные стерилизованные по сути кипяченая вода с фруктовым сахаром. Да, вкусно, да, натурально, да, в ограниченных количествах скорее безвредно. Но дорого и бесполезно. Конечный продукт «сок» содержит гораздо меньше витаминов, минералов и клетчатки, чем соответствующий фрукт в своем первоначальном виде
Скаут
popocka
больше 2 лет
Pochtalyon_Pechkin16/06/2022 15:13

простите, но я больше не покупаю соки в пакетах[Изображение] ( фото с прост …простите, но я больше не покупаю соки в пакетах[Изображение] ( фото с просторов Рунета )

Что это,видимо акционка+лизун
Искатель
удалено389021
больше 2 лет
popocka16/06/2022 15:23

Так не кб же их в подвале стругают,а наши бизнесмены производители

Да щас и не понятно
Скаут
popocka
больше 2 лет
art_0116/06/2022 12:51

Вроде же сроки пить уже не модно, диабет и прочее

Да ,вы правы,сейчас охота и 9 в поппури
Скаут
KpuKyn
больше 2 лет
удалено49664316/06/2022 15:15

Все эти соки химия, они не натуральные, тем более в таких количествах.Лучше …Все эти соки химия, они не натуральные, тем более в таких количествах.Лучше покупать апельсинов/яблок и самому делать соки.

А ещё лучше просто фрукт съесть
Скаут
popocka
больше 2 лет
удалено38902116/06/2022 12:28

У нас в К&Б 49,90 за литр.Но там 2 вида:одна упаковка прямоугольная, а …У нас в К&Б 49,90 за литр.Но там 2 вида:одна упаковка прямоугольная, а другая классическая, как в фикс-прайс. Ту, что прямоугольная, не пробовала. А та, что классическая, стоит 59,90, что ли. В общем, что-то они мутят, вода у них стала странная, в пепси нет сахара, в лимонаде нет нормального количества сиропа (я про к&б)

Так не кб же их в подвале стругают,а наши бизнесмены производители
Скаут
удалено496643
больше 2 лет
Все эти соки химия, они не натуральные, тем более в таких количествах.
Лучше покупать апельсинов/яблок и самому делать соки.
Скаут
Pochtalyon_Pechkin
больше 2 лет
простите, но я больше не покупаю соки в пакетах
7042315-ZZMBS.jpg( фото с просторов Рунета )
Искатель
удалено389021
больше 2 лет
Лунният_Молец16/06/2022 14:06

для физического лица любой опт будет не сильно дешевле чем магазинная цена, …для физического лица любой опт будет не сильно дешевле чем магазинная цена, а зачастую и дороже..дешевле всего будет набирать про всяким промикам 300/1000 (или лучшим) + какиенить кэшбеки (типа вчерашнего от тинкова в магните).. зы: и да, по современным представлениям соки вредны, лучше сожрать фрукт живьём..

Ужас
Скаут
Pochtalyon_Pechkin
больше 2 лет
удалено38902116/06/2022 12:28

У нас в К&Б 49,90 за литр.Но там 2 вида:одна упаковка прямоугольная, а …У нас в К&Б 49,90 за литр.Но там 2 вида:одна упаковка прямоугольная, а другая классическая, как в фикс-прайс. Ту, что прямоугольная, не пробовала. А та, что классическая, стоит 59,90, что ли. В общем, что-то они мутят, вода у них стала странная, в пепси нет сахара, в лимонаде нет нормального количества сиропа (я про к&б)

та которая дешевле там нектар, другая сок
в светофоре раньше по дешёвке этот нектар был, сейчас не знаю есть ли
Скаут
desscript
больше 2 лет
Найдите в городе оптовую базу и посмотрите у них, обычно они даже не от объема работают, а от суммы
Скаут
RosPepe
больше 2 лет
Через совместные закупки можно попробовать
Скаут
gganbu
больше 2 лет
В магните 80р.
Через яндекс еду 400/1000 + 39 сбор + тяжелый заказ 39 (?) + симка, грубо говоря 400/1100, считай по 52 рубля/литр.
Скаут
Лунният_Молец
больше 2 лет
для физического лица любой опт будет не сильно дешевле чем магазинная цена, а зачастую и дороже..
дешевле всего будет набирать про всяким промикам 300/1000 (или лучшим) + какиенить кэшбеки (типа вчерашнего от тинкова в магните)..

зы: и да, по современным представлениям соки вредны, лучше сожрать фрукт живьём..
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
СберКуся16/06/2022 13:36

Как искать? Просто в Гугле? И не поржут от они от частника? Ну типа ради 10 …Как искать? Просто в Гугле? И не поржут от они от частника? Ну типа ради 100 литров готовы ли они будут донести до квартиры коробки с соком?

Не знаю, как у вас. У нас я, например, просто знаю кто этим занимается. Как вариант, если неизвестны фирмы, которые этим занимаются, то можно в Гугле поискать. Есть сайт, где оптовики размещают свои предложения(название не помню), можно на hh поискать вакансии торговых представителей, экспедиторов - их размещают эти самые оптовики - и так выйти на них, связаться спросить, работают ли они с физ. лицами или нет.
Ученик
a1353
больше 2 лет
KpuKyn16/06/2022 13:24

А чем фруктоза полезнее обычного сахара, это тоже самое, что верить в то, ч …А чем фруктоза полезнее обычного сахара, это тоже самое, что верить в то, что мед полезный, а сахар вредный

Фруктоза даже чуть вреднее глюкозы)) но дремучая секта почитателей меда и фруктиков не дремлет)
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
удалено24189616/06/2022 13:31

Найти оптовиков в своем городе?

Как искать? Просто в Гугле? И не поржут от они от частника? Ну типа ради 100 литров готовы ли они будут донести до квартиры коробки с соком?
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
Найти оптовиков в своем городе?
Скаут
KpuKyn
больше 2 лет
СберКуся16/06/2022 13:05

Оно без сахара. Точнее сахар естественного происхождения.

А чем фруктоза полезнее обычного сахара, это тоже самое, что верить в то, что мед полезный, а сахар вредный
Искатель
art_01
больше 2 лет
СберКуся16/06/2022 13:05

дело не в сахаре, а в отсутствии клетчатки
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
art_0116/06/2022 12:51

Вроде же сроки пить уже не модно, диабет и прочее

default-user-274576
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.