Домашняя страница/Официальные объявления/Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru
Опубликовано около 1 месяца назад

Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru

Поделился(-ась)
OhLesha

Подробнее о скидке

Сейчас у нас идут важные технические работы. Из-за этого некоторые инструменты могут работать с перебоями, но мы уже работаем над этим и всё исправим. Извините, что так вышло.

Если у вас есть какие-то проблемы или вы заметили ошибки, напишите нам в Обратную связь, нажав на «Добавить». Ваши отзывы помогут нам быстрее всё починить

>>Форма Обратной связи<<

Топ комментарии
Скаут
Kosten900
около 1 месяца

Админы наши любимые, модераторы и все причастные к этому не обдуманному поступку, дайте, пожалуйста, нам возможность стрелочки понажимать на публикацию с обновлением! Обещаю от всего сообщества только честную и взвешенную оценку, но не могу обещать, что она вам понравится)
Критик
DrrrrreadPont
около 1 месяца

Сделали какую-то чушь. Этим нечто абсолютно неудобно пользоваться.

Банально бесконечная лента,еще и плохо работающая это просто боль.

Сделайте возможность выбирать что пользователю удобно-лента или страницы.Фильтры и прочее.Это даже если закрыть глаза что теперь все выглядит отвратительно и большинство простых функций теперь либо требуют много движений,либо вообще неизвестно где прячутся.

Убирать отрицательный рейтинг тоже огромная ошибка,на мой взгляд.Это усложняет поиск действительно хороших скидок. Ждем прилив черт пойми каких скидок на ставший черт пойми чем любимый пеппер((

Ученик
malish_rossi
около 1 месяца

Самое время реальный рейтинг в гугл плей поставить. Имхо 2 балла с любовью.

Кумир
k4b4q_
около 1 месяца

ушла эпоха...

господа, мне было очень приятно общаться со всеми. Завсегдатаям отдельный респект. Чувствовал на пеппере дух старых форумов, которого в соцсетях уже не получить.

Будет хорошо если мы переживём это, но скорей нет, чем да, современные реалии таковы, важней быть модным, чем полезным.

Поэтому всем, кто прочитает - РЕСПЕКТ! Если пеппер всё и мы потеряемся - желаю вам всех благ, больших скидок и добрых друзей, в интернете или офлайне, с которыми будет как минимум так же весело, как мне было с вами 
Скаут
Шериф_Арбузов
около 1 месяца

Боже, это всего лишь редизайн и проработка UI/UX. 

Ну накосячили разрабы.

Как малые дети раздули трагедию.

Еще сторис плаксивый сними и залей сюда.

1289 комментариев
отсортированы по
default-user-558341
Написать комментарий..
Скаут
удалено239444
около 1 месяца
Когда на ios вход пофиксите?
Сейчас через гугл ошибка приложение не найдено.

Да даже здесь ответ оставить лагает. Всегда после всех ваших обновлений становится только хуже. Этот комментарий оставлен с 6 раза.

Ошибок не выдаёт, просто не оставляет коммент. 

Скаут
удалено239444
около 1 месяца

Да даже здесь ответ оставить лагает. Всегда после всех ваших обновлений становится только хуже. Этот комментарий оставлен с 4 раза.

Скаут
удалено239444
около 1 месяца

Да даже здесь ответ оставить лагает. Всегда после всех ваших обновлений становится только хуже. Этот комментарий оставлен с 4 раза.

Скаут
удалено239444
около 1 месяца

Да даже здесь ответ оставить лагает. Всегда после всех ваших обновлений становится только хуже. Этот комментарий оставлен с 3 раза.

Скаут
удалено239444
около 1 месяца

Да даже здесь ответ оставить лагает. Всегда после всех ваших обновлений становится только хуже. 

Скаут
удалено239444
около 1 месяца

Ученик
Cap.Neron
около 1 месяца

в телегу будут скидывать горячее?

Ученик
brokman
около 1 месяца

Зачем что то новое придумывать, если старое работало хорошо? Тем более, если вы не умеете делать новое!

Ученик
ДядюшкаСкрудж
около 1 месяца

Отец знакомого работает в Pepper. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Скаут
Veterok
около 1 месяца

Почему я скаут какой то?Считаю это оскорблением

23-10-2024092422
Кумир
DenisBerc
около 1 месяца

Я свой даже посмотреть не могу..

Ученик
ДядюшкаСкрудж
около 1 месяца

Отец знакомого работает в Pepper. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Ученик
ДядюшкаСкрудж
около 1 месяца

Новичок
Fwhite
около 1 месяца

Фильтры вообще не работают, дизайн ужасен. Для чего всё это было, интересно

Скаут
Алксндр_Еремеев
около 1 месяца

Как горячее отсортировать только за день?

Огненный шторм
screeali6478
около 1 месяца

Никак

Наблюдатель
Миша_Бикеев
около 1 месяца

Зачем вы публикуете эту информацию в главной ленте? Это кажется странным!

Может быть, стоит уведомлять о тех работах по-другому, например, при запуске приложения?

И, лучше, сделайте так, чтобы можно было открыть основную картинку товара. Сейчас это невозможно.

Ученик
Dmitry_Makovsky
около 1 месяца

ну что же халявщикам нужно срочно перезапускать сайт , есть все шансы перехватить инициативу раз Пеппер так обосрался 🤣

Новичок
Sel23
около 1 месяца

Верните старую версию или хотя бы оставьте рабочей , такой сайт зарезали

Ученик
Василиса_Егорова
около 1 месяца

Заходить желание пропадпет,ничего непонятно,скидка дня куда-то пропала. Такой хороший сайт развалили

Ученик
Василиса_Егорова
около 1 месяца

Заходить желание пропадпет,ничего непонятно,скидка дня куда-то пропала. Такой хороший сайт развалили

Ученик
Василиса_Егорова
около 1 месяца

Наблюдатель
ramism414150
около 1 месяца

Ох не вовремя вы это все затеяли!
У меня как раз ремонт начинается. Где я теперь скидосы буду смотреть?

Местный
Vofka
около 1 месяца

Старый пепка напоминал форум, ведь до сих пор форумы кладезь информации. А теперь какая то шляпа

Скаут
SergeyX
около 1 месяца

А/Б тесты, нет, не слышали….

Скаут
SergeyX
около 1 месяца

Скаут
SergeyX
около 1 месяца

Скаут
SergeyX
около 1 месяца

Новичок
Sergegor_N
около 1 месяца

Да... Получилось не очень. Пользоваться и заходить желания нет

Скаут
lutii
около 1 месяца

Пеппер Вам что Лебедев дизайн делал?

Скаут
cd8z
около 1 месяца

Этот может только все испоганить. Человек без грамма фантазии.

Новичок
Rashid__Sham_
около 1 месяца

Как раз тремя объявлениями ниже книлка ,, конец прекрасной эпохи,, - совпадение ?))

Ученик
Dyuss
около 1 месяца

Зачем нужно было делать, что не умеете? Зачем нужно было менять отлично работающий механизм сайта и приложения на инклюзивный и «только положительный» посыл нового приложения. Или вы стараетесь не для своей русской аудитории? А раз вам плевать на своих пользователей - тогда вы свернули не на ту сторону и постучались не в ту дверь.

Ученик
Keane09
около 1 месяца

Россия и нормально сделать это две несовместимые вещи.  Страна делающая Москвич из Китайской продукций, хорошее не сделает

default-user-558341
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.