Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сейчас у нас идут важные технические работы. Из-за этого некоторые инструменты могут работать с перебоями, но мы уже работаем над этим и всё исправим. Извините, что так вышло.
Если у вас есть какие-то проблемы или вы заметили ошибки, напишите нам в Обратную связь, нажав на «Добавить». Ваши отзывы помогут нам быстрее всё починитьСделали какую-то чушь. Этим нечто абсолютно неудобно пользоваться.
Банально бесконечная лента,еще и плохо работающая это просто боль.
Сделайте возможность выбирать что пользователю удобно-лента или страницы.Фильтры и прочее.Это даже если закрыть глаза что теперь все выглядит отвратительно и большинство простых функций теперь либо требуют много движений,либо вообще неизвестно где прячутся.
Убирать отрицательный рейтинг тоже огромная ошибка,на мой взгляд.Это усложняет поиск действительно хороших скидок. Ждем прилив черт пойми каких скидок на ставший черт пойми чем любимый пеппер((
Самое время реальный рейтинг в гугл плей поставить. Имхо 2 балла с любовью.
ушла эпоха...
господа, мне было очень приятно общаться со всеми. Завсегдатаям отдельный респект. Чувствовал на пеппере дух старых форумов, которого в соцсетях уже не получить.
Будет хорошо если мы переживём это, но скорей нет, чем да, современные реалии таковы, важней быть модным, чем полезным.
Поэтому всем, кто прочитает - РЕСПЕКТ! Если пеппер всё и мы потеряемся - желаю вам всех благ, больших скидок и добрых друзей, в интернете или офлайне, с которыми будет как минимум так же весело, как мне было с вамиБоже, это всего лишь редизайн и проработка UI/UX.
Ну накосячили разрабы.
Как малые дети раздули трагедию.
Еще сторис плаксивый сними и залей сюда.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Все норм, увидел, что дизайн временный.
Терпения администрации и большой удачи 🤝
15р хоть заплатили?
Есть у кого-то что подобное??? В Телегу чтоли уходить теперь на каналы разные, там хоть интерфейс приятен глазу. Тут жесть стала! Снова операцию делать походу на глаза придется спустя сутки!!! #ПепперВерниСтаруюВерсию
Дизайн стал вырвиглаз
Ребят, кто нибудь создайте что-то новое с интерфейсом как раньше был у Пеппер, мы все перейдем туда, будет Вам админы поделом, слушайте что говорят Вам ваши гости, старое приложение снова запускайте уже, вы что ослепли, все негодуют!!! Либо действительно выбор между интерфейсами…
Просто отст0й
Премия провал 2024 года достается Пеппер.ру
Дайте возможность выбора интерфейса, пожалуйста. Думаю кому-то и новый зайдёт, но, лично мне, вообще не удобно
👈🥺👉
Реально комменты по два раза пишутся
Верните всё назад!
Как мне выстроить сортировку в приложении на ИОС по дате, как у меня в ленте идёт в горячем и пару минут назад публикация и после сразу же день назад, потом пару часов назад, потом 45 минут назад! Бред просто!!!
Это ужас какой то , верните старую версию, я ничего не пойму , не могу нормально смотреть скидки и соответственно тратить во время деньги, а они все копятся, мне становится дискомфортно от их количества, кто за это понесет ответственность?!?!!?!
мне теперь так неудобно
Вы фул идоты или что? Этим анрил пользоваться ещё и уведомления по скидкам пропали, дали бы хоть сохранить... А то просто старое приложение сделали нерабочим
блин еще и отправка комментариев лагает....после нажатия кнопки отправить комментарий остается в поле ввода, как будто не отправлен.
что с поиском? решил найти старую скидку на гантели - выдает только 2 темы и те в обсуждениях.
поиск по словам старые скидки не выдает, вы похерили всю базу чтоль? Все обсуждения? пробовал найти гантели - выкуси, только две темы да и то в обсуждениях.
поиск по словам старые скидки не выдает, вы похерили всю базу чтоль? Все обсуждения? пробовал найти гантели - выкуси, только две темы да и то в обсуждениях.
есть отличная присказка - не чини то что не сломано
есть отличная присказка - не чини то что не сломано
ПАМАГИТЕ КАК АЦУДА ВЫЙТИ
я надеялся что все это сон..
что я проснусь и все будет как раньше
но нет..
где теперь скидки искать??
Papaxomyak_
Papaxomyak_
А где мой комент ??? ... А вот он... А не это не он.. и немой...
Проверка связи ... Вчера комменты были недосту..... Оверка вязи...
Тема черная, клавиатура белая 😂😂😂
Куча багов, респект тестерам, дизайнерам )
Говно сделали
Сейчас через гугл ошибка приложение не найдено.
Да даже здесь ответ оставить лагает. Всегда после всех ваших обновлений становится только хуже. Этот комментарий оставлен с 8 раза.
Ошибок не выдаёт, просто не оставляет коммент.
Но стоит вставить слово хуй и всё заработает да? А хуй там!
c 9го
Да даже здесь ответ оставить лагает. Всегда после всех ваших обновлений становится только хуже. Этот комментарий оставлен с 8 раза.
Но стоит вставить слово хуй и всё заработает да?
Да даже здесь ответ оставить лагает. Всегда после всех ваших обновлений становится только хуже. Этот комментарий оставлен с 6 раза.