Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сейчас у нас идут важные технические работы. Из-за этого некоторые инструменты могут работать с перебоями, но мы уже работаем над этим и всё исправим. Извините, что так вышло.
Если у вас есть какие-то проблемы или вы заметили ошибки, напишите нам в Обратную связь, нажав на «Добавить». Ваши отзывы помогут нам быстрее всё починитьСделали какую-то чушь. Этим нечто абсолютно неудобно пользоваться.
Банально бесконечная лента,еще и плохо работающая это просто боль.
Сделайте возможность выбирать что пользователю удобно-лента или страницы.Фильтры и прочее.Это даже если закрыть глаза что теперь все выглядит отвратительно и большинство простых функций теперь либо требуют много движений,либо вообще неизвестно где прячутся.
Убирать отрицательный рейтинг тоже огромная ошибка,на мой взгляд.Это усложняет поиск действительно хороших скидок. Ждем прилив черт пойми каких скидок на ставший черт пойми чем любимый пеппер((
Самое время реальный рейтинг в гугл плей поставить. Имхо 2 балла с любовью.
ушла эпоха...
господа, мне было очень приятно общаться со всеми. Завсегдатаям отдельный респект. Чувствовал на пеппере дух старых форумов, которого в соцсетях уже не получить.
Будет хорошо если мы переживём это, но скорей нет, чем да, современные реалии таковы, важней быть модным, чем полезным.
Поэтому всем, кто прочитает - РЕСПЕКТ! Если пеппер всё и мы потеряемся - желаю вам всех благ, больших скидок и добрых друзей, в интернете или офлайне, с которыми будет как минимум так же весело, как мне было с вамиБоже, это всего лишь редизайн и проработка UI/UX.
Ну накосячили разрабы.
Как малые дети раздули трагедию.
Еще сторис плаксивый сними и залей сюда.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А это сайт так перелопатили?
Даров!верни стену!
Даров!верни стену!
Даров!верни стену!
Не прощаем
Что за го.но они сотворили.
Вы что за х*рню сделали? С ума смогли что ли?
Кто нибудь смог по двору настроить оповещение о скидках по ключевым словам? Больше 10 ключевых слов теперь нельзя
Открыл сегодня, 3 страницы книг и кружек с озона. Что за фигня?
Это просто люди показывают свое негодование этими скидками
Почитайте название товаров и во всем разберётесь
Уважаемая друзья
आपको वास्तव में क्या पसंद नहीं है?
भारत में एक अरब लोगों पर इस डिजाइन का परीक्षण किया गया है और सभी ने इसे पसंद किया।
यदि आपको कुछ पसंद नहीं है, तो आप हमारी भारतीय साइट को छोड़ सकते हैं और नकारात्मकता और बुराई को अपने साथ ले जा सकते हैं।
साभार, जेम्सैट थैलेसिस
В Индии миллиард человек протестировали этот дизайн, и всем это понравилось.
Если вам что-то не нравится, если вы посетите наш индийский сайт, можете уйти, а негатив и зло можете забрать с собой.
С уважением, ГАМСАТ эти
Пеппер - это черный с красным, а эта шляпа белая и оранжевая
Не забывайте оставить справедливый отзыв в своем магазине приложений.
Скоро уже 11.11
Сайт налаживать собираетесь?
Нет
что ж. пожалуй пора ливать, надеюсь, что временно. этим пользоваться не не удобно, а не возможно. как минимум без отрицательных значений скидок это превращается просто в свалку барахла (ситуация с ложкой гвна в бочке меда во всей красе).
всегда по плюсам смотрел, но сейчас всем просто впадлу что то норм выкладывать, имхо
Фигня полная
Как выбирать, лучшее за день, неделю, месяц?
Не пойму, где обратная связь. СначалА пишется через А, а не через О
Я из за этого пепера перенервничал и у меня обострился нерв лицевой теперь болит глаз ухо шея! Как это понимать, сколько нервов еще вы будете трепать, а лечение мне оплатить не хотите ради
Аааа куда дели лучшее за день, неделю, месяц... что перцем натворили ужас...
Вот и всё, голосование завершено. Нельзя ставить минус, так как рейтинг слишком мал. Проект решили сделать полностью коммерческим?
Лучшее - враг хорошего! Работает - не трогай! Хотели как лучше, получилось как всегда! Выбирайте любой)
Зачем вы так сделали :sob:
Я не могу найти настройку что бы при включении сразу подборка "новое" отображалась, а не "горячее" + не видно на основной картинке скидки магазин в котором скидка + бесит что вчера нужно было несколько раз нажать на скидку что бы увидеть описание и суть
Ко всему можно привыкнуть,но как уменьшить масштаб в приложении))
Ради темной темы пришлось ставить приложение. И оно было уродским и неудобным по сравнению сайтом. Кто бы мог подумать, что если накатят красивую темную тему на сайт, то он станет многократно уродливее. Вернусь через неделю, вдруг починят? Пеппер все же любимым был...
Дизайн приложения и сайта с июня обкатывают. Ты думаешь за неделю твоего отсутствия что-нибудь изменится?
Жирный инус всем, всегда, теперь
А или Д
Ну вот как обычно всё испортили!!!
Где написано что дизайн временный?
Душно в комментах.
Выйди в окно первого этажа.