Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сейчас у нас идут важные технические работы. Из-за этого некоторые инструменты могут работать с перебоями, но мы уже работаем над этим и всё исправим. Извините, что так вышло.
Если у вас есть какие-то проблемы или вы заметили ошибки, напишите нам в Обратную связь, нажав на «Добавить». Ваши отзывы помогут нам быстрее всё починитьСделали какую-то чушь. Этим нечто абсолютно неудобно пользоваться.
Банально бесконечная лента,еще и плохо работающая это просто боль.
Сделайте возможность выбирать что пользователю удобно-лента или страницы.Фильтры и прочее.Это даже если закрыть глаза что теперь все выглядит отвратительно и большинство простых функций теперь либо требуют много движений,либо вообще неизвестно где прячутся.
Убирать отрицательный рейтинг тоже огромная ошибка,на мой взгляд.Это усложняет поиск действительно хороших скидок. Ждем прилив черт пойми каких скидок на ставший черт пойми чем любимый пеппер((
Самое время реальный рейтинг в гугл плей поставить. Имхо 2 балла с любовью.
ушла эпоха...
господа, мне было очень приятно общаться со всеми. Завсегдатаям отдельный респект. Чувствовал на пеппере дух старых форумов, которого в соцсетях уже не получить.
Будет хорошо если мы переживём это, но скорей нет, чем да, современные реалии таковы, важней быть модным, чем полезным.
Поэтому всем, кто прочитает - РЕСПЕКТ! Если пеппер всё и мы потеряемся - желаю вам всех благ, больших скидок и добрых друзей, в интернете или офлайне, с которыми будет как минимум так же весело, как мне было с вамиБоже, это всего лишь редизайн и проработка UI/UX.
Ну накосячили разрабы.
Как малые дети раздули трагедию.
Еще сторис плаксивый сними и залей сюда.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Какая интересная бета версия. Как отказаться от тестировщика?
да ладно интерфейс, пережили бы, но работает все через зад
Так еще и боты скидки постят... Убили пепер
Мдя, стало прям совсем не фонтан. Ждем, когда поправят
Как теперь скидку сохранить в избранном?
Никак
Обновил приложение. Прикольно, но куда лучшее выпилили?
Куда комменты пропадают?
Жесть какая получилась.
Жесть какая получилась.
А зачем удаляете комент? Я по факту проблему описал.
Сборище нытиков и старперов. Все в жизни меняется и надо за всем поспевать, а не ныть о прошлом. А если не поспеваете, то окружающий мир в этом не виноват. Всегда напрягали такие тормоза прогресса.
Если это прогресс, то ты похоже aytist
Нажимаю на "Форма обратной связи", перекидывает на страницу " Добавить новую скидку".
Удалить
Верните старый дизайн!!!!
Удалить
ой смотрите они посты трут теперь, бедненькие
Верните старую версию!
где в этой искать лучшие скидки за день, неделю, месяц ?
Шляпа
Где я ? Где пепер
Удаляют неугодные комменты)
6 лет я каждый день заходил сюда. Иногда за скидкой, иногда поорать с комментов, иногда просто по привычке. И сегодня кучка "гениев", простите, высрала вот это. Сказочные объяснения и прочие басни оставьте себе. В любом случае "свято место пусто не бывает". И при текущих положениях дел, ловить тут будет нечего.
Какая же шляпа стало приложение(