Домашняя страница/Официальные объявления/Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru
Опубликовано около 1 месяца назад

Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru

Поделился(-ась)
OhLesha

Подробнее о скидке

Сейчас у нас идут важные технические работы. Из-за этого некоторые инструменты могут работать с перебоями, но мы уже работаем над этим и всё исправим. Извините, что так вышло.

Если у вас есть какие-то проблемы или вы заметили ошибки, напишите нам в Обратную связь, нажав на «Добавить». Ваши отзывы помогут нам быстрее всё починить

>>Форма Обратной связи<<

Топ комментарии
Скаут
Kosten900
около 1 месяца

Админы наши любимые, модераторы и все причастные к этому не обдуманному поступку, дайте, пожалуйста, нам возможность стрелочки понажимать на публикацию с обновлением! Обещаю от всего сообщества только честную и взвешенную оценку, но не могу обещать, что она вам понравится)
Критик
DrrrrreadPont
около 1 месяца

Сделали какую-то чушь. Этим нечто абсолютно неудобно пользоваться.

Банально бесконечная лента,еще и плохо работающая это просто боль.

Сделайте возможность выбирать что пользователю удобно-лента или страницы.Фильтры и прочее.Это даже если закрыть глаза что теперь все выглядит отвратительно и большинство простых функций теперь либо требуют много движений,либо вообще неизвестно где прячутся.

Убирать отрицательный рейтинг тоже огромная ошибка,на мой взгляд.Это усложняет поиск действительно хороших скидок. Ждем прилив черт пойми каких скидок на ставший черт пойми чем любимый пеппер((

Ученик
malish_rossi
около 1 месяца

Самое время реальный рейтинг в гугл плей поставить. Имхо 2 балла с любовью.

Кумир
k4b4q_
около 1 месяца

ушла эпоха...

господа, мне было очень приятно общаться со всеми. Завсегдатаям отдельный респект. Чувствовал на пеппере дух старых форумов, которого в соцсетях уже не получить.

Будет хорошо если мы переживём это, но скорей нет, чем да, современные реалии таковы, важней быть модным, чем полезным.

Поэтому всем, кто прочитает - РЕСПЕКТ! Если пеппер всё и мы потеряемся - желаю вам всех благ, больших скидок и добрых друзей, в интернете или офлайне, с которыми будет как минимум так же весело, как мне было с вами 
Скаут
Шериф_Арбузов
около 1 месяца

Боже, это всего лишь редизайн и проработка UI/UX. 

Ну накосячили разрабы.

Как малые дети раздули трагедию.

Еще сторис плаксивый сними и залей сюда.

1289 комментариев
отсортированы по
default-user-558341
Написать комментарий..
Скаут
alexey.kov
около 1 месяца

Жуть конечно намутили, все работало, и в один миг, без предупреждений, все сломали.

Ученик
CSKAura
около 1 месяца

Вы слышали слово "откат"? В нормальных компаниях его применяют, в случае проблем на Проде.

Наблюдатель
AlexeyOrlovsky
около 1 месяца

Я вставал, делал зарядку, делал кофе каждое утро заходил в горячее, сортировка день и понеслась

Зачем вы лишили радости в жизни то

Скаут
mursa
около 1 месяца

Дуров верни стену

Ученик
Сергей.Климин
около 1 месяца

Предложение есть всем дружно переехать на Муську. 

MySku.ru

Скаут
alex.konstantinov
около 1 месяца

Уж лучше тут перетерпеть, там ещё хуже.

Ученик
Сергей.Климин
около 1 месяца

Предложение есть всем дружно переехать на Муську. 

MySku.ru

Скаут
Serjant
около 1 месяца

На PySku.ru

Скаут
aleks.681
около 1 месяца

Админы, оставьте возможность выбора пользования новым дизайном и старой его версией. Это бы устроило бы многих. 

Скаут
Britanez
около 1 месяца

И я об этом. Так делают обычно при кардинальных изменениях сайта в нормальных конторах.

Ученик
pan_kio
около 1 месяца

С#ка, а чё комменты не комментируются?

Новичок
Виктор_Бурдюгов
около 1 месяца

Уже можно сносить или откатят??!

Ученик
Leno
около 1 месяца

Не будут они откатывать.

Наблюдатель
nasibulgr280
около 1 месяца

Не могу войти в приложение под своим аккаунтом Гугл...

Зачем надо было трогать, то что нормально работало

Скаут
aleks.681
около 1 месяца

Админы, оставьте возможность выбора пользования новым дизайном и старой его версией. Это бы устроило бы многих.

Скаут
Александр_Баталов
около 1 месяца
Угораю с названия тем)

Скаут
aleks.681
около 1 месяца

Щасс можно ср@ть сколь угодно. 

Ученик
pan_kio
около 1 месяца

Да нормально , чё вы как ревете как квадробоберы) да здравствует новации хренации и прогресс

Ученик
pan_kio
около 1 месяца

Да нормально , чё вы как ревете как квадробоберы) да здравствует новации хренации и прогресс

Ученик
pan_kio
около 1 месяца

Да нормально , чё вы как ревете как квадробоберы)

Ученик
pan_kio
около 1 месяца

Плин . Зачем я три раза написал???  Я не помню....

Скаут
rm_
около 1 месяца

Когда RSS заработает?

Наблюдатель
nasibulgr280
около 1 месяца

После обновления вообще не заходит теперь

Скаут
Kaspiysk
около 1 месяца

Почему вы баните символ ка ка шки на вашем приложении.

Наблюдатель
nasibulgr280
около 1 месяца

Из разных аккаунтов gmail.com, из одного заходит, из другого,в котором постоянно работало раньше приложение теперь не заходит.

Просто вылетает даже не загрузившись

Скаут
Serjant
около 1 месяца

Такая же история. С гуглом перчик дружить перестал.

Скаут
rm_
около 1 месяца

Когда вернут RSS?

Скаут
rm_
около 1 месяца

Когда вернут RSS?

Огненный шторм
VAVAN_KUZYA
около 1 месяца

Я надеюсь что я сплю и мне снится кошмар. А когда проснусь, то включу на телефоне старый добрый Pepper

Искатель
John-Doe
около 1 месяца

А где лучшее за день, неделю и т.д.?

Скаут
Windows88
около 1 месяца

Может захватим всей толпой какой нибудь пеппер на другом домене? https://www.pepper.pl/ ? ))

Ученик
ZyberXI
около 1 месяца

Хорошая идея! Это Польша?

Скаут
peopleboom
около 1 месяца

Откатите ради бога этот ужас, одумайтесь, это начала вашего конца с таким дизайном и функционалом!

Ученик
aka_pa4ok
около 1 месяца

Голосовать надо ногами. Всего хорошего 

Ученик
aka_pa4ok
около 1 месяца

Голосовать надо ногами. Всего хорошего 

Как взять и просрать все за один день

Братья, держим строй, спасём родной пеппер!

Ученик
MuzSwap
около 1 месяца

Дело не только в том что что-то не работает... Дело в том что функции доступные в той версии приложения их по попросту нету!!!

default-user-558341
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.