Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сейчас у нас идут важные технические работы. Из-за этого некоторые инструменты могут работать с перебоями, но мы уже работаем над этим и всё исправим. Извините, что так вышло.
Если у вас есть какие-то проблемы или вы заметили ошибки, напишите нам в Обратную связь, нажав на «Добавить». Ваши отзывы помогут нам быстрее всё починитьСделали какую-то чушь. Этим нечто абсолютно неудобно пользоваться.
Банально бесконечная лента,еще и плохо работающая это просто боль.
Сделайте возможность выбирать что пользователю удобно-лента или страницы.Фильтры и прочее.Это даже если закрыть глаза что теперь все выглядит отвратительно и большинство простых функций теперь либо требуют много движений,либо вообще неизвестно где прячутся.
Убирать отрицательный рейтинг тоже огромная ошибка,на мой взгляд.Это усложняет поиск действительно хороших скидок. Ждем прилив черт пойми каких скидок на ставший черт пойми чем любимый пеппер((
Самое время реальный рейтинг в гугл плей поставить. Имхо 2 балла с любовью.
ушла эпоха...
господа, мне было очень приятно общаться со всеми. Завсегдатаям отдельный респект. Чувствовал на пеппере дух старых форумов, которого в соцсетях уже не получить.
Будет хорошо если мы переживём это, но скорей нет, чем да, современные реалии таковы, важней быть модным, чем полезным.
Поэтому всем, кто прочитает - РЕСПЕКТ! Если пеппер всё и мы потеряемся - желаю вам всех благ, больших скидок и добрых друзей, в интернете или офлайне, с которыми будет как минимум так же весело, как мне было с вамиБоже, это всего лишь редизайн и проработка UI/UX.
Ну накосячили разрабы.
Как малые дети раздули трагедию.
Еще сторис плаксивый сними и залей сюда.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мдаааа.... Даже и добавить нечего.... Ужас какой-то, а не приложение. Может людям дать самим решать с каким дизайном жить, а не заставлять из обновляться ультимативно?!
Из тёплого лампового сайта, пеппер стал вызвиглазным чудовищем. В общем, спасибо дезигнеры, молодцы, поработали наславу (нет)!
Ппц
Какая же шляпа стало приложение
Такой ужас.... Печальная история с сайтом и дизайном
Запускайте игру с оленями. Пустите пыль в глаза.
Уроды сломали сервис
Канделаки в Пепер устроилась?
скорее мейл ру
Коллаб с лигой безопасного интернета?
Ребят, те кому принадлежит пеппер. Выпишите премию вашим дизайнерам, прогерам и тестерам. Потому что так организованно такое количество людей вас поимело это нужен талант.
Ребят, те кому принадлежит пеппер. Выпишите премию вашим дизайнерам, прогерам и тестерам. Потому что так организованно такое количество людей вас поимело это нужен талант.
@team у меня пароль 6 символов, из системы вылетел и не пускает вновь - пароль не даёт ввести, требует не менее 8 символов. Вошёл на старом телефоне через авторизацию по Apple ID. А на новом не могу войти с паролем
Кто знает как исправить
Оно того не стоит. Тем лучше для тебя, что зайти не можешь.
Это же надо так постараться,чтобы навалить под дверь одномоментно такому большому количеству пользователей.Я вот сегодня хотел зайти сюда и тут это..оно, лежит.Мне то дедушке за что?
Да прям решили от безделья как ты сломать сайт.
Вчера не работало приложение. Сегодня включил и понял, что придется удалять.
А нам зачем это знать?
Точно в комментах ботинки 35 размера)
Пластмассовый мир победил.....
Макет оказался сильней....
Последний кораблик остыл...
Последний фонарик устал...
Точно в комментах ботинки 35 размера)
Однажды это случилось со стеной ВКонтакте. Сейчас время пришло Пеппера. Очень жаль.
Это лучшее что роизошло с Вконтакте. Но ты в то время даже не родился, откуда тебе знать.
Ой Леха Леха пеперу так плохо
На сайте суматоха я точно говорю
Ой Леха Леха не потерплю подвоха
Осталось только охать исправляйте как нибудь
Почему RSS не работает?
Дай денег, починят
Почему RSS не работает?
Почему RSS не работает?
Низачот
Верните старый дизайн!!!!
Клин клином))
Это просто детские комплексы и ты ножкой топаешь как 5 летний ребенок.
Форма не работает.
Какие альтернативы пеппера есть? В говно превращается сайт... жаль
Жизнь уже не будет прежней
Алло, как теперь можно видеть скидки в минус?
Тренд на отключение минусов и дизлайков?
Как теперь неадекватные скидки и Скам фильтровать?
Никак, с новыми владельцами, похоже коммерция заработает в полный рост.
Нужна срочно скидка к офтальмологу,, глаза уже выпали
Очень надеюсь, что это просто сон