Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
и что подсказали если не секрет, а то вон у нас суд по пыликам
Я пробую. Я заходил в магазин производил консультацию типа если иск подам в суд зашвелятся ? (Благо зам в Эльдорадо умный человек и понимает что работает на дядю и деньги не его и в любой момент может пойти куда подальше) подсказал что да как сделать) попробую по его словам все сделать.
Кому не видно,там написано что теликов нет и заказ отменили, но если появятся то можете купить по той же цене)
на Iphone такая проблема с изображениями)
Выкинь свой телефон, все нормально видно, даже без увеличения
На телефоне ничего не видно
все видно. Чтобы увеличить изображение кликните по нему левой клавишей мыши. Произойдет увеличение фото
ничего не видно
Так у всех же вроде досудебка по одному типу, что либо телек за 18, либо альтернативу за такую цену
Крутят их упыри однако
Мне деньги не вернули)
Чем интереснее ??
Вот это уже да товара нет в наличии) уже готовлю претензию о просрочке 😁
Ну да) только у меня проблема по интереснее чем у всех)
А в наличии то есть?
Каждый день одно и тоже)
Мммм интересно рофл ? 😁
Была такая ерунда, обращения в магазин и банк, ровно через 1 или 2 мес вернули
Надо было сказать: "Ждал ссылку на тех, кто занимается кондиционерами "
Напиши, что мечтаешь его купить именно в Эльдорадо Что если 100 шт завезут, сразу все 100 купишь
Вернули сразу после смс об отмене заказа в течении 3 дней. Написать в вотсапп чтобы зафиксировали претензию, скинуть скриншот например из сбербанк онлайн что платеж исполнен, также на почту должен прийти был чек офд, его скриншот тоже можно приложить.