Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Обожаю Желязны! " Хроники..." часто перечитываю.
У меня тишина!
в данный момент посылка находится в пути - 54 дня. продавец 2 дня назад продлил истекающий срок на 31 день.
в скриншоте покупки сказано о гарантии продавца - 60 дней на доставку.
я буду писать повторно в спор на 61 день, потому что уверен, посылка не трекнется.
вот ответ от Али по спору:
Спасибо, что связались с AliExpress. Мне жаль слышать, что вы не удовлетворены своим заказом 5003669260166462. Пожалуйста, обратите больше внимания на информацию отслеживания. Если посылка прибывает в пункт доставки, пожалуйста, свяжитесь с почтой, чтобы забрать ее вовремя. Покупатель должен нести ответственность за любые последствия невозможности своевременного сбора товаров. Мы искренне понимаем ваше чувство прямо сейчас. Однако, возможно, из-за погодных проблем или других ситуаций в процессе транспортировки, которые вызвали небольшую задержку доставки. По этой причине информация о логистике не может своевременно обновляться в Интернете. Но AliExpress защитит ваши деньги, и вы получите полный возврат средств, если ваш заказ не поступит в сроки, указанные продавцом. Проблемы с порядком суждения от А.Е. Неправильная причина Защита покупки заканчивается, но пакет все еще находится в пути. Недействительно. После проверки информации об отслеживании, этот заказ все еще находится в пределах времени защиты покупки. Тогда у вас будет достаточно времени, чтобы дождаться посылки. Любое новое обновление, касающееся вашего пакета, мы будем держать вас в курсе своевременно, или вы можете просто отследить его, перейдя в «Мои заказы» - «Все заказы» и нажав «Отслеживать заказ». Информация о пакете AliExpress доставка RB945091200SG в пути Решения: Вариант 1: Пожалуйста, продолжайте ждать в течение 10 дней Время отклика: 10 дней Пожалуйста, подождите с терпением и подтвердите с нами, получили ли вы товар, когда заканчивается время защиты покупки. Примечание. Вы можете решить проблему, нажав «Добавить новое предложение», «Принять» (чтобы принять предложение продавца или AliExpress), «Загрузить доказательства» или «Редактировать» (чтобы изменить комментарии к предложению). Если мы не получим никаких отзывов о проблемах с продуктом после доставки товара, мы сообщим продавцу платеж на основании информации о доставке. Ваше понимание и сотрудничество будут оценены.
Прибуханый вернулся,здорово Дема!
да
Из Москвы вернулся за МКАДу, посыль забрал, сил даже нет распаковывать, зарасутра отчитаюсь
Экспорт от 28 мая?
Вот вам скрин со страницы карточки модели из реестра, вот ссылка на нее в сети, можно распечатать: portal.eaeunion.org/sit…dbc
Что 6/128, что на 64 - номер один.
Колхоз дело демократичное, хож не хож тебе решать сам это читал году так в 93, те впечатления, что я тогда получил сегодня увы... Тогда ведь даже звёздные войны шедевром были
О.к бразе,уговорил,почитаю,и именно Хроники. (highfive)Экспандер ты угараешь??? 10 книг в сей саге!,типа пока не прочтешь,не о чем с тобой неучем общаться?
Жаль что не осилил, довольно приятное чтиво, особенно на фоне современной фентези. И сюжет ровный и юмор лёгкий. Кинг сходную серию написал но тогда это был тренд, разные миры и пр.
Попробовал в свое время Поляка Железного почитать не осилил и одной книги,что то про путешествия в измерениях,уже будучи слегка образованным начал и закончил эпопею Кинга - Темная Башня,вот там то в одной из книг - "Колдун и кристалл" по моему так называется,и причудилось мне перо Железного Поляка,а не он ли продал Кингу книженцию по сходной цене???
это нормально для них, особенно с большой нагрузкой посылки могут неделю лежать там.
Они там по ходу уже в столбину все
Глядя на текст спора вспомнился почему-то Роджер Желязны "Хроники Эмбера": - Сэр, вы говорите с обилием заглавных букв в твоём случае восклицательных знаков.
Да, так как сегодня вечером должен покинуть вокзал в Москве и ночью ближе к утру приехать в Воронеж, а потом уже ко мне в Лиски, обычно с Воронежа до меня не более суток приходит. А если повезёт то может и завтра вечером заберу.
Ок. Спасибо. Накинул, как и обещал им Вряд ли бы они так отвечали, если бы правда была на их стороне
Нате, мучайте поддержку https://aliprosto.com/sluzhba-podderzhki я щедрая
Предлагаю в закреп добавить адрес
Аккаунт пацыку заблочили факт ! У меня все отрубили и техподдержку и даже Ева не фуричит!
Все понял, извиняюсь. Вы бы выделил тест на который отвечаете)) я не понял сразу
Какой спор, если аккаунт заблокировали?
Понял и принял
Если мне память не изменяет, товарищ благополучно получил свой телефон