Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Turbo_Expander12/06/2020 18:58

Жаль что не осилил, довольно приятное чтиво, особенно на фоне современной ф …Жаль что не осилил, довольно приятное чтиво, особенно на фоне современной фентези. И сюжет ровный и юмор лёгкий. Кинг сходную серию написал но тогда это был тренд, разные миры и пр.

Обожаю Желязны! " Хроники..." часто перечитываю.
Ученик
DeletedUser
больше 4 лет
Юрий_Александрович12/06/2020 19:38

Ура! Наконец на 88 день 0524 мешок сегодня проявился. Уже таможня Шарапово …Ура! Наконец на 88 день 0524 мешок сегодня проявился. Уже таможня Шарапово выпустила. Через несколько дней получу телефон.

У меня тишина!
Скаут
Andrew017
больше 4 лет
по поводу открытого спора, 11.06 (экспорт 30.04, 15 мешок).
в данный момент посылка находится в пути - 54 дня. продавец 2 дня назад продлил истекающий срок на 31 день.
в скриншоте покупки сказано о гарантии продавца - 60 дней на доставку.
я буду писать повторно в спор на 61 день, потому что уверен, посылка не трекнется.

2039350-kHKDi.jpg
вот ответ от Али по спору:

Спасибо, что связались с AliExpress. Мне жаль слышать, что вы не удовлетворены своим заказом 5003669260166462. Пожалуйста, обратите больше внимания на информацию отслеживания. Если посылка прибывает в пункт доставки, пожалуйста, свяжитесь с почтой, чтобы забрать ее вовремя. Покупатель должен нести ответственность за любые последствия невозможности своевременного сбора товаров. Мы искренне понимаем ваше чувство прямо сейчас. Однако, возможно, из-за погодных проблем или других ситуаций в процессе транспортировки, которые вызвали небольшую задержку доставки. По этой причине информация о логистике не может своевременно обновляться в Интернете. Но AliExpress защитит ваши деньги, и вы получите полный возврат средств, если ваш заказ не поступит в сроки, указанные продавцом. Проблемы с порядком суждения от А.Е. Неправильная причина Защита покупки заканчивается, но пакет все еще находится в пути. Недействительно. После проверки информации об отслеживании, этот заказ все еще находится в пределах времени защиты покупки. Тогда у вас будет достаточно времени, чтобы дождаться посылки. Любое новое обновление, касающееся вашего пакета, мы будем держать вас в курсе своевременно, или вы можете просто отследить его, перейдя в «Мои заказы» - «Все заказы» и нажав «Отслеживать заказ». Информация о пакете AliExpress доставка RB945091200SG в пути Решения: Вариант 1: Пожалуйста, продолжайте ждать в течение 10 дней Время отклика: 10 дней Пожалуйста, подождите с терпением и подтвердите с нами, получили ли вы товар, когда заканчивается время защиты покупки. Примечание. Вы можете решить проблему, нажав «Добавить новое предложение», «Принять» (чтобы принять предложение продавца или AliExpress), «Загрузить доказательства» или «Редактировать» (чтобы изменить комментарии к предложению). Если мы не получим никаких отзывов о проблемах с продуктом после доставки товара, мы сообщим продавцу платеж на основании информации о доставке. Ваше понимание и сотрудничество будут оценены.
Новичок
Ренат_Кан
больше 4 лет
Мешок 1036 прибыл сегодня в Россию. Экспорт от 28 мая.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Демьян.Бедный12/06/2020 20:09

Всем салямба Из Москвы вернулся за МКАДу, посыль забрал, сил д …Всем салямба Из Москвы вернулся за МКАДу, посыль забрал, сил даже нет распаковывать, зарасутра отчитаюсь

Прибуханый вернулся,здорово Дема!
Наблюдатель
Berendei_D
больше 4 лет
ZLOYTIGR_12/06/2020 19:37

Экспорт от 28 мая?

да
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Всем салямба
Из Москвы вернулся за МКАДу, посыль забрал, сил даже нет распаковывать, зарасутра отчитаюсь
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
Сегодня в Инсте накидал в личку Сингапуру 422 трека вместе с депешами, экспорт от 30 апреля. Ответили быстро, если раньше ныли про вирус, то сейчас стали валить на почту России и попутно извиняться. На мой вопрос почему отправляете посылки майского и июньского экспорта а март и апрель держите под замком- скромно промолчали. Попутно звякнул в свой PSB и задал вопрос о чарджбэке, девица долго консультировалась и наконец выдала-Обращайтесь когда вам будет надо, в течении 30 дней деньги с Али вернем. Ну мне осталось недельку протянуть и если Али отфутболит позвоню в банк
Ура! Наконец на 88 день 0524 мешок сегодня проявился (экспорт 24.03). Уже таможня Шарапово выпустила. Через несколько дней получу телефон.
Новичок
ZLOYTIGR_
больше 4 лет
Berendei_D12/06/2020 18:34

в 1track показал импорт из мешка 1029

Экспорт от 28 мая?
Dontava11312/06/2020 10:23

Спасибо огромное!!!

Вот вам скрин со страницы карточки модели из реестра, вот ссылка на нее в сети, можно распечатать: portal.eaeunion.org/sit…dbc

Что 6/128, что на 64 - номер один.
2038944-PbV8A.jpg
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
G.M.M.12/06/2020 19:03

О.к бразе,уговорил,почитаю,и именно Хроники. (highfive)Экспандер ты угараеш …О.к бразе,уговорил,почитаю,и именно Хроники. (highfive)Экспандер ты угараешь??? 10 книг в сей саге!,типа пока не прочтешь,не о чем с тобой неучем общаться?

Колхоз дело демократичное, хож не хож тебе решать сам это читал году так в 93, те впечатления, что я тогда получил сегодня увы... Тогда ведь даже звёздные войны шедевром были
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Turbo_Expander12/06/2020 18:58

Жаль что не осилил, довольно приятное чтиво, особенно на фоне современной ф …Жаль что не осилил, довольно приятное чтиво, особенно на фоне современной фентези. И сюжет ровный и юмор лёгкий. Кинг сходную серию написал но тогда это был тренд, разные миры и пр.

О.к бразе,уговорил,почитаю,и именно Хроники. (highfive)Экспандер ты угараешь??? 10 книг в сей саге!,типа пока не прочтешь,не о чем с тобой неучем общаться?
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
G.M.M.12/06/2020 18:36

Попробовал в свое время Поляка Железного почитать не осилил и одной книги,ч …Попробовал в свое время Поляка Железного почитать не осилил и одной книги,что то про путешествия в измерениях,уже будучи слегка образованным начал и закончил эпопею Кинга - Темная Башня,вот там то в одной из книг - "Колдун и кристалл" по моему так называется,и причудилось мне перо Железного Поляка,а не он ли продал Кингу книженцию по сходной цене???

Жаль что не осилил, довольно приятное чтиво, особенно на фоне современной фентези. И сюжет ровный и юмор лёгкий. Кинг сходную серию написал но тогда это был тренд, разные миры и пр.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Turbo_Expander12/06/2020 18:15

Глядя на текст спора вспомнился почему-то Роджер Желязны "Хроники Эмбера": …Глядя на текст спора вспомнился почему-то Роджер Желязны "Хроники Эмбера": - Сэр, вы говорите с обилием заглавных букв в твоём случае восклицательных знаков.

Попробовал в свое время Поляка Железного почитать не осилил и одной книги,что то про путешествия в измерениях,уже будучи слегка образованным начал и закончил эпопею Кинга - Темная Башня,вот там то в одной из книг - "Колдун и кристалл" по моему так называется,и причудилось мне перо Железного Поляка,а не он ли продал Кингу книженцию по сходной цене???
Наблюдатель
Berendei_D
больше 4 лет
в 1track показал импорт из мешка 1029
Новичок
anna.brisk
больше 4 лет
Лиза_12/06/2020 17:56

сегодня столбище праздник отмечает походу, никаких подвижек(

это нормально для них, особенно с большой нагрузкой посылки могут неделю лежать там.
Лиза_12/06/2020 17:56

Они там по ходу уже в столбину все
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
G.M.M.12/06/2020 17:45

[Изображение] Это - тянут с рассмотрением!!! Второй раз продлили на 10 дней …[Изображение] Это - тянут с рассмотрением!!! Второй раз продлили на 10 дней! Рисовые Негодяи! (devil)и ещё дразнится ,пишут,мол ты Губайдуллин - ,"Invalid"! Станешь с вами,с Рисовыми - Инвалидом!!!

Глядя на текст спора вспомнился почему-то Роджер Желязны "Хроники Эмбера": - Сэр, вы говорите с обилием заглавных букв в твоём случае восклицательных знаков.
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 15:59

https://legal.report/sud-vzyskal-tri-ceny-samsung-galaxy-s10-kuplennogo-na-aliexpress/

Юридического адреса, по которому можно направить претензию, в статье нет. И хочу обратить ваше внимание на наименование организации: ООО «Алибаба.ком (РУ)», это tmall. А на AliExpress.com, где в основном, приобретаются товары, невозможно даже жалобу в роспотребнадзор накатать, тк компания иностранная
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
2038601-Sfj6C.jpgЭто - тянут с рассмотрением!!! Второй раз продлили на 10 дней! Рисовые Негодяи! (devil)и ещё дразнится ,пишут,мол ты Губайдуллин - ,"Invalid"! Станешь с вами,с Рисовыми - Инвалидом!!!
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Ladushka12/06/2020 16:19

В воскресенье?

Да, так как сегодня вечером должен покинуть вокзал в Москве и ночью ближе к утру приехать в Воронеж, а потом уже ко мне в Лиски, обычно с Воронежа до меня не более суток приходит. А если повезёт то может и завтра вечером заберу.
Ученик
allpak
больше 4 лет
SinSer12/06/2020 16:35

Таймер обновится только если закрыть спор и открыть заново. Тут такого това …Таймер обновится только если закрыть спор и открыть заново. Тут такого товарища в итоге АлиЭкспресс заблокировал аккаунт. Так что сидите и ждите, сумму можете менять и текст спора сколько угодно, быстрее от этого спор не пойдет. Кстати товарищ, которого заблокировал АлиЭкспресс, отпишитесь как у вас там ситуация, пожалуйста. Если прочтете

Ок. Спасибо. Накинул, как и обещал им Вряд ли бы они так отвечали, если бы правда была на их стороне
2038570-0MZR4.jpg
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
G.M.M.12/06/2020 16:59

Аккаунт пацыку заблочили факт ! У меня все отрубили и техподдержку и даже …Аккаунт пацыку заблочили факт ! У меня все отрубили и техподдержку и даже Ева не фуричит!

Нате, мучайте поддержку https://aliprosto.com/sluzhba-podderzhki я щедрая
Предлагаю в закреп добавить адрес
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
vadim_vadimov12/06/2020 16:52

Какой спор, если аккаунт заблокировали?

Аккаунт пацыку заблочили факт ! У меня все отрубили и техподдержку и даже Ева не фуричит!
Ученик
SinSer
больше 4 лет
vadim_vadimov12/06/2020 16:52

Все понял, извиняюсь. Вы бы выделил тест на который отвечаете)) я не понял сразу
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
SinSer12/06/2020 16:50

Двум товарищам сверху, ответ был на его последний пост, где он ведёт спор н …Двум товарищам сверху, ответ был на его последний пост, где он ведёт спор на частичную компенсацию. Причем тут получил он товар или нет? Это в любом споре можно менять сумму и текст спора, счётчик от этого останется прежним

Ученик
SinSer
больше 4 лет
G.M.M.12/06/2020 16:45

Отписался он уже,приехал его Ноут 8 про,-получил!

vadim_vadimov12/06/2020 16:47

Если мне память не изменяет, товарищ благополучно получил свой телефон

Понял и принял
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
SinSer12/06/2020 16:35

Таймер обновится только если закрыть спор и открыть заново. Тут такого това …Таймер обновится только если закрыть спор и открыть заново. Тут такого товарища в итоге АлиЭкспресс заблокировал аккаунт. Так что сидите и ждите, сумму можете менять и текст спора сколько угодно, быстрее от этого спор не пойдет. Кстати товарищ, которого заблокировал АлиЭкспресс, отпишитесь как у вас там ситуация, пожалуйста. Если прочтете

Если мне память не изменяет, товарищ благополучно получил свой телефон
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.