Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Добавь 17track и global.cainiao.com. Это будет в идеале.
У меня спор висит и толку ноль(тоже на компенсацию), его наверное даже не читали
Я на 633 странице описывала свою ситуацию. 10% попросила, дали.
pepper.ru/com…237
Как эту компенсацию отмутить?
У меня 524 , прибыла в россию
Стыдно признаться но стучал я по.. в.., кароч жену достал. Аккаунт её, я вдали от цивилизации. Мне то имя-пароль, то не прогружается страница. Моя далека от этого, сначала с ботом пыталась, объяснил - вышла на оператора Наталью. Та мол всё хорошо, ждите, переживайте за свой счёт. Уговорил свою ещё раз достучаться (обматерила, цитирую:
)
Связалась с оператором Игорь, тот сразу и предложил сутки подождать.
Все действия с телефона.
прям какой-то колобок: я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, а на тебя коронавирус вообще чихать хотел...
Спс, но они настолько куцие.. Хотя да, своя служба..
А ты как до них достучался? Каким способом? В смысле мимо Евы до живых? У меня что-то не получалось пару дней назад вообще.
я в спорах давал почту россии, 17track и еще алиэкспрессовский - global.cainiao.com ни разу не было претензий, еще они любят когда на скринах важные места выделены (даты, имена и т.д.) + не забудь перед скриншотами интерфейсы сайтов переключить в английский вариант
Ну дык мОгем, или могём, хз как прально и опять же, Гаррисон украл сюжетный ход у Желязны начать с отца и перейти к детям?
да это экспорт от 28 мая
Лучше те, которые Али сам предлагает на странице заказа в отслеживании, ещё ПР до кучи забрось.
Согласен, я уже прощупывать начал службу поддержки со своим экспортом от 30.04, завтра обещали открыть возможность спора
Кста, какие данные их устроят? Вайтпост, трек 17, 24, гдепосылка?
О да тут читатели собрались- Гаррисона уважаю- Джим Ди Гриз - знатная сага ,11 книг с 1985 по 2010!
экспорт 31 мая
импорт 11 июня сразу прошла таможню
сегодня покинула Шарапово
Продолжит. Причину изменить не получится, а комментарий, сумму и доказательства сможете.
Аналогично
Ещё "Крыса из нержавеющей стали" Гаррисона до сих пор в удовольствие
Не только 22 мая тоже зависло
Отлично! Я тоже с экспортом от 28, мешок 1035.