Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Наблюдатель
Владиммр
больше 4 лет
1028 прибыл в Россию
Turbo_Expander12/06/2020 22:35

Спс, но они настолько куцие.. Хотя да, своя служба..

Добавь 17track и global.cainiao.com. Это будет в идеале.
Скаут
Sasha_Shev
больше 4 лет
Pivmarusya12/06/2020 23:13

Я на 633 странице описывала свою ситуацию. 10% попросила, дали.https://www. …Я на 633 странице описывала свою ситуацию. 10% попросила, дали.https://www.pepper.ru/comments/permalink/2004237

У меня спор висит и толку ноль(тоже на компенсацию), его наверное даже не читали
Наблюдатель
us_m
больше 4 лет
Народ, а есть ли кто с посылкой из мешка 1022, приходило ли чего? По статусу вроде как 25ого мая должен был попасть в страну, а статус как был 23.04 "импорт" так и тишина.
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
InFy_12/06/2020 23:10

Видел тут в комментах, что некоторые просили компенсацию за ожидание 1000-2 …Видел тут в комментах, что некоторые просили компенсацию за ожидание 1000-2000р. Как это сделать? Спор открыт уже, али сказал ждать завершение гарантсрока.

Я на 633 странице описывала свою ситуацию. 10% попросила, дали.

pepper.ru/com…237
Наблюдатель
InFy_
больше 4 лет
TopGun_12/06/2020 22:34

Я уже продал редмик 8Т) Махом ушёл, в обед выложил, вечером уже забрали. Ща …Я уже продал редмик 8Т) Махом ушёл, в обед выложил, вечером уже забрали. Щас ещё у али отмутить пару тыс компенсации и ваще норм получится

Как эту компенсацию отмутить?
Наблюдатель
InFy_
больше 4 лет
Видел тут в комментах, что некоторые просили компенсацию за ожидание 1000-2000р. Как это сделать? Спор открыт уже, али сказал ждать завершение гарантсрока.
Наблюдатель
InFy_
больше 4 лет
удалено24380012/06/2020 21:14

У меня тишина!

У меня 524 , прибыла в россию
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Засада12/06/2020 22:35

А ты как до них достучался? Каким способом? В смысле мимо Евы до живых? У м …А ты как до них достучался? Каким способом? В смысле мимо Евы до живых? У меня что-то не получалось пару дней назад вообще.

Стыдно признаться но стучал я по.. в.., кароч жену достал. Аккаунт её, я вдали от цивилизации. Мне то имя-пароль, то не прогружается страница. Моя далека от этого, сначала с ботом пыталась, объяснил - вышла на оператора Наталью. Та мол всё хорошо, ждите, переживайте за свой счёт. Уговорил свою ещё раз достучаться (обматерила, цитирую:
[12.06, 22:53] I-gor: Шо я?
[12.06, 22:54] Валиса: !!!!! Жду ххххххх
[12.06, 22:54] I-gor: 🤷🏼♂
[12.06, 22:54] Валиса: Там внизу строка, связаться с оператором
[12.06, 22:54] Валиса: Я нажала туда и все!

)

Связалась с оператором Игорь, тот сразу и предложил сутки подождать.

Все действия с телефона.
Ученик
darkkail
больше 4 лет
блин кто то за 9 суток просвистел из гонконга в сингапур и сразу в россию и даже успел с таможни ушуршать
прям какой-то колобок: я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, а на тебя коронавирус вообще чихать хотел...

2039714-qqSPA.jpg
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Александр_Байгазов12/06/2020 22:33

Лучше те, которые Али сам предлагает на странице заказа в отслеживании, ещё …Лучше те, которые Али сам предлагает на странице заказа в отслеживании, ещё ПР до кучи забрось.

Спс, но они настолько куцие.. Хотя да, своя служба..
Наблюдатель
jhdyposilky
больше 4 лет
2039707-OUnns.jpg1034 мешок прибыл, поскорее бы.. Заказала себе на др к 8 мая...
Ученик
Засада
больше 4 лет
Turbo_Expander12/06/2020 22:26

Согласен, я уже прощупывать начал службу поддержки со своим экспортом от 30 …Согласен, я уже прощупывать начал службу поддержки со своим экспортом от 30.04, завтра обещали открыть возможность спора[Изображение] Кста, какие данные их устроят? Вайтпост, трек 17, 24, гдепосылка?

А ты как до них достучался? Каким способом? В смысле мимо Евы до живых? У меня что-то не получалось пару дней назад вообще.
Ученик
darkkail
больше 4 лет

Согласен, я уже прощупывать начал службу поддержки со своим экспортом от 30 …Согласен, я уже прощупывать начал службу поддержки со своим экспортом от 30.04, завтра обещали открыть возможность спора[Изображение] Кста, какие данные их устроят? Вайтпост, трек 17, 24, гдепосылка?

я в спорах давал почту россии, 17track и еще алиэкспрессовский - global.cainiao.com ни разу не было претензий, еще они любят когда на скринах важные места выделены (даты, имена и т.д.) + не забудь перед скриншотами интерфейсы сайтов переключить в английский вариант
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
G.M.M.12/06/2020 22:20

О да тут читатели собрались- Гаррисона уважаю- Джим Ди Гриз - знатная сага …О да тут читатели собрались- Гаррисона уважаю- Джим Ди Гриз - знатная сага ,11 книг с 1985 по 2010!

Ну дык мОгем, или могём, хз как прально и опять же, Гаррисон украл сюжетный ход у Желязны начать с отца и перейти к детям?
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Я уже продал редмик 8Т) Махом ушёл, в обед выложил, вечером уже забрали. Щас ещё у али отмутить пару тыс компенсации и ваще норм получится
Новичок
jkk
больше 4 лет
ZLOYTIGR_12/06/2020 22:09

Не забываем писать от какого числа экспорт был. Будет более информативно. Я …Не забываем писать от какого числа экспорт был. Будет более информативно. Я так понимаю, что импорт пошёл от 28 мая?

да это экспорт от 28 мая

Кста, какие данные их устроят? Вайтпост, трек 17, 24, гдепосылка?

Лучше те, которые Али сам предлагает на странице заказа в отслеживании, ещё ПР до кучи забрось.
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет

Не забываем писать от какого числа экспорт был. Будет более информативно. Я …Не забываем писать от какого числа экспорт был. Будет более информативно. Я так понимаю, что импорт пошёл от 28 мая?

Согласен, я уже прощупывать начал службу поддержки со своим экспортом от 30.04, завтра обещали открыть возможность спора

2039670-3ZInq.jpg

Кста, какие данные их устроят? Вайтпост, трек 17, 24, гдепосылка?
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Turbo_Expander12/06/2020 21:34

[Изображение] Аналогично Ещё "Крыса из нержавеющей стали" Гаррисона до …[Изображение] Аналогично Ещё "Крыса из нержавеющей стали" Гаррисона до сих пор в удовольствие

Turbo_Expander12/06/2020 21:34

[Изображение] Аналогично Ещё "Крыса из нержавеющей стали" Гаррисона до …[Изображение] Аналогично Ещё "Крыса из нержавеющей стали" Гаррисона до сих пор в удовольствие

О да тут читатели собрались- Гаррисона уважаю- Джим Ди Гриз - знатная сага ,11 книг с 1985 по 2010!
Новичок
Lyuba202
больше 4 лет

экспорт 31 мая
импорт 11 июня сразу прошла таможню
сегодня покинула Шарапово
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
.Rick.12/06/2020 15:46

Не сдаются, сначала пытаются подкупить, теперь на жалость давят (не ответив …Не сдаются, сначала пытаются подкупить, теперь на жалость давят (не ответив при этом на вопрос), а параллельно типо "доказательство" кидают в спор, хотя у меня тоже самое выложено [Изображение] [Изображение] [Изображение] Кто-нибудь, кстати, знает, если изменю сумму возврата, этот таймер заново 4 дня отсчёт начнёт или продолжит?[Изображение]

Продолжит. Причину изменить не получится, а комментарий, сумму и доказательства сможете.
Новичок
ZLOYTIGR_
больше 4 лет
Не забываем писать от какого числа экспорт был. Будет более информативно. Я так понимаю, что импорт пошёл от 28 мая?
Новичок
jkk
больше 4 лет
мешок 1036 прилетел самолетом..... а любимый вайтпост тормозит и не кажет ....
Новичок
АлександрРус
больше 4 лет
Мой поехал сегодня из Шарапова. Экспорт от 31 мая. Мешок 1039. Хе -хе.
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Оксана.Буткевич12/06/2020 21:15

Обожаю Желязны! " Хроники..." часто перечитываю.

2039456-HMJlT.jpg
Аналогично

Ещё "Крыса из нержавеющей стали" Гаррисона до сих пор в удовольствие
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
У первых получивших телефоны устареют, пока последние из темы их получат
Новичок
Marina172
больше 4 лет
plver12/06/2020 13:47

Майские сейчас идут быстрее апрельских. Сам жду экспорт от 1 мая и 28 мая - …Майские сейчас идут быстрее апрельских. Сам жду экспорт от 1 мая и 28 мая -- именно они и зависли.

Не только 22 мая тоже зависло
Новичок
ZLOYTIGR_
больше 4 лет
Только пока тишина...
Новичок
ZLOYTIGR_
больше 4 лет
Berendei_D12/06/2020 20:21

да

Отлично! Я тоже с экспортом от 28, мешок 1035.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.