Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, логично было бы развернуть ее на ближайшей сортировке. Джека Ма нет в Али, а то бы он быстро организовал сотрудничество с ПР по данному вопросу.
Так я же написал что обе страны включают боса.
Не будут. Китайцы уже отвечали на эту тему. Своими налогами занимайтесь сами, им лишний головняк не нужен.
интересно, а зачем она тогда в конечный пункт доставляется.
Красавчик вот это маркетолог пропадает ))))) только продавец товар то отправил а вы ему 1 звезду некрасиво) вам отвечал а вы снова 1 звезду))) тут косяк почты точнее международных перевозок. Всем БОБРА!
По идее, если посылка не приходит в срок, Али должен вернуть покупателю его деньги, а посылка должна благополучно вернуться назад к продавцу, то есть Почта России не должна выдавать такие посылки в конечном пункте. Но, видимо, в ПР нет такой оперативно обновляемой базы и налаженной системы возврата просроченных посылок.
Тоже 1028 вроде висит на экспорте с 28.05
Сарочка с вашим аппаратом все таки ясно мы же уже смирились а ли шо?
Зря вы так ) тут обе страны делают людям легче наша таможня требует деньги за тело свыше 200 евро. Хотя могли же включить в стоимость и переводить сами.))) А это время на таможне и т. д .
Нулевые чот вообще никак
тоже 0019, стоит как вкопанный
Да я мешок знаю1028,хотел узнать что с ним
Спасибо огромное!!!
Не фига себе а почему
На территории России достоверные только статусы ПР. Про остальные лучше забыть и не засорять голову.
Нет, в Сингапуре
Вот не умеют люди говорить спасибо. Так бы до сих пор покупали сасунги и ипхоны по конским ценникам.
торгуйтесь до тех пор пока не отожмете одну из провинций китая
Не просто чудовищные,а космические, начинали они с пяти баксов, затем подняли до 8 ми, теперь до 10ти.
Видимо у них с продавцом какие-то свои договоренности, о которых мы не знаем. Поэтому вестись на "плачь Ольги" не советую. Это Азия. Могут принять как дорогого гостя, при этом насыпная яда в чай, пока вы не видите. Но на всякий случай, попросил держать в курсе событий по поводу проверки этой просьбы продавца. Если будут новости и если кому интересно, выложу. Если нет, промолчу....
Не расизм, а мое личное мнение сложившееся об их шараге))
мешок 0017 тишина.
А ты через почту россии приложение когда заказывал оплачивал же пошлину? И тебе ее вернули через месяц?если все так то в спор им скрины скинь с банка,что оплачено было и что вернули,я думаю арбитраж поймет, что ты не отказываешься
Открыт давно, решение не в мою пользу.