Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
denis.iva
больше 4 лет
Мешок 1026 завис : Despatched to overseas (Country code: RU) 28/05/2020. Заказ от 27 марта.
Новичок
Rubin
больше 4 лет
Кто скажет, в последнее время как там столбище пропускает посылки, кто сколько ждал?
Скаут
plver
больше 4 лет
anna.brisk12/06/2020 11:27

интересно, а зачем она тогда в конечный пункт доставляется.

Да, логично было бы развернуть ее на ближайшей сортировке. Джека Ма нет в Али, а то бы он быстро организовал сотрудничество с ПР по данному вопросу.
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Александр_Байгазов12/06/2020 11:30

Не будут. Китайцы уже отвечали на эту тему. Своими налогами занимайтесь сам …Не будут. Китайцы уже отвечали на эту тему. Своими налогами занимайтесь сами, им лишний головняк не нужен.

Так я же написал что обе страны включают боса.
Ждун12/06/2020 11:15

Хотя могли же включить в стоимость и переводить сами.))) А это время на там …Хотя могли же включить в стоимость и переводить сами.))) А это время на таможне и т. д .

Не будут. Китайцы уже отвечали на эту тему. Своими налогами занимайтесь сами, им лишний головняк не нужен.
Новичок
anna.brisk
больше 4 лет
plver12/06/2020 11:20

Спросил вчера у своего продавца, есть ли какая-то инструкция -- должен ли п …Спросил вчера у своего продавца, есть ли какая-то инструкция -- должен ли покупатель возмещать продавцу часть стоимости товара, если после окончания срока защиты он вернул свои деньги и потом получил посылку. Продавец написал, что с такими вопросами нужно обращаться в поддержку Али.По идее, если посылка не приходит в срок, Али должен вернуть покупателю его деньги, а посылка должна благополучно вернуться назад к продавцу, то есть Почта России не должна выдавать такие посылки в конечном пункте. Но, видимо, в ПР нет такой оперативно обновляемой базы и налаженной системы возврата просроченных посылок.

интересно, а зачем она тогда в конечный пункт доставляется.
Новичок
Ждун
больше 4 лет
G.M.M.12/06/2020 11:19

[Изображение] Закрыли заказ с формулировкой- Доставлено!Получите шикарный о …[Изображение] Закрыли заказ с формулировкой- Доставлено!Получите шикарный отзыв! Открыт спор на 56 день с отключение интернета.Сегодня 61 день,посылка пропала в Сингапуре,нет вестей с 22 апреля. Завтра решение.Отпишусь.

Красавчик вот это маркетолог пропадает ))))) только продавец товар то отправил а вы ему 1 звезду некрасиво) вам отвечал а вы снова 1 звезду))) тут косяк почты точнее международных перевозок. Всем БОБРА!
Скаут
plver
больше 4 лет
Спросил вчера у своего продавца, есть ли какая-то инструкция -- должен ли покупатель возмещать продавцу часть стоимости товара, если после окончания срока защиты он вернул свои деньги и потом получил посылку. Продавец написал, что с такими вопросами нужно обращаться в поддержку Али.
По идее, если посылка не приходит в срок, Али должен вернуть покупателю его деньги, а посылка должна благополучно вернуться назад к продавцу, то есть Почта России не должна выдавать такие посылки в конечном пункте. Но, видимо, в ПР нет такой оперативно обновляемой базы и налаженной системы возврата просроченных посылок.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
2036750-AwD44.jpgЗакрыли заказ с формулировкой- Доставлено!Получите шикарный отзыв! Открыт спор на 56 день с отключение интернета.Сегодня 61 день,посылка пропала в Сингапуре,нет вестей с 22 апреля. Завтра решение.Отпишусь.
Наблюдатель
Владиммр
больше 4 лет
Алексей_Ерм12/06/2020 10:32

Да я мешок знаю1028,хотел узнать что с ним

Тоже 1028 вроде висит на экспорте с 28.05
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Засада12/06/2020 02:09

Дааааааааа.........но, Фимаааа, я стесняюсь спросить, де то собранное теми …Дааааааааа.........но, Фимаааа, я стесняюсь спросить, де то собранное теми желтыми ручками??? Де оно и когда уже нарисуется быть здесь???

Сарочка с вашим аппаратом все таки ясно мы же уже смирились а ли шо?
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Bullnoob12/06/2020 08:26

Не расизм, а мое личное мнение сложившееся об их шараге))

Зря вы так ) тут обе страны делают людям легче наша таможня требует деньги за тело свыше 200 евро. Хотя могли же включить в стоимость и переводить сами.))) А это время на таможне и т. д .
Новичок
Apollo_Effalunt
больше 4 лет
ART93912/06/2020 10:35

тоже 0019, стоит как вкопанный

Нулевые чот вообще никак
Новичок
ART939
больше 4 лет
frgth_hyhfv11/06/2020 23:50

мешок 0019 у кого нибудь двигается?

тоже 0019, стоит как вкопанный
Наблюдатель
Алексей_Ерм
больше 4 лет
ALKOBRAT12/06/2020 05:50

какой трек у тебя?

Да я мешок знаю1028,хотел узнать что с ним
Наблюдатель
Dontava113
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина11/06/2020 21:04

Xiaomi Mi 9 Lite. Номер нотификации на модель (M1904F3BG 6/128) - RU0000044 …Xiaomi Mi 9 Lite. Номер нотификации на модель (M1904F3BG 6/128) - RU0000044050.

Спасибо огромное!!!
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Спор на возврат денег закрывать не стал, телефон вчера получил. В этом же споре накатал на компенсацию в 2тыс рублей, за разницу в цене и долгое ожидание. Приложил скрины цены от 27 марта и нынешнюю. Разница в цене чото около 1300р.
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Malets12/06/2020 06:59

Открыт давно, решение не в мою пользу.

Не фига себе а почему
ALKOBRAT12/06/2020 05:43

[Изображение] подскажите что значит ошибка таможеного оформления?

На территории России достоверные только статусы ПР. Про остальные лучше забыть и не засорять голову.
Наблюдатель
Санек_Белый
больше 4 лет
Турбо_Таз11/06/2020 21:50

На таможне рф висит с 20 мая?

Нет, в Сингапуре
Ждун12/06/2020 02:01

Ребятки мне одному попахивает расизмом?))) А ведь они своими маленькими жел …Ребятки мне одному попахивает расизмом?))) А ведь они своими маленькими желтенкими ручонками за тарелку риса собирают чудо блестящее вам на радость да близким вашим на зависть)))))))))

Вот не умеют люди говорить спасибо. Так бы до сих пор покупали сасунги и ипхоны по конским ценникам.
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Nataliya_ya12/06/2020 08:33

Не просто чудовищные,а космические, начинали они с пяти баксов, затем подня …Не просто чудовищные,а космические, начинали они с пяти баксов, затем подняли до 8 ми, теперь до 10ти.

торгуйтесь до тех пор пока не отожмете одну из провинций китая
Новичок
Nataliya_ya
больше 4 лет
Засада12/06/2020 00:41

это пррросто какие-то чудовищные цифры, которые повергают меня в уныние это пррросто какие-то чудовищные цифры, которые повергают меня в уныние

Не просто чудовищные,а космические, начинали они с пяти баксов, затем подняли до 8 ми, теперь до 10ти.
Для тех, у кого совесть выше разума ( и практичности): тоже спросил у ТП Алика по поводу возврата продавцу запрашиваемой суммы в 80% от первоначальной стоимости. Вот ответ!!!!!:
2036085-iL39f.jpg
Видимо у них с продавцом какие-то свои договоренности, о которых мы не знаем. Поэтому вестись на "плачь Ольги" не советую. Это Азия. Могут принять как дорогого гостя, при этом насыпная яда в чай, пока вы не видите. Но на всякий случай, попросил держать в курсе событий по поводу проверки этой просьбы продавца. Если будут новости и если кому интересно, выложу. Если нет, промолчу....
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 02:01

Ребятки мне одному попахивает расизмом?))) А ведь они своими маленькими жел …Ребятки мне одному попахивает расизмом?))) А ведь они своими маленькими желтенкими ручонками за тарелку риса собирают чудо блестящее вам на радость да близким вашим на зависть)))))))))

Не расизм, а мое личное мнение сложившееся об их шараге))
frgth_hyhfv11/06/2020 23:50

мешок 0019 у кого нибудь двигается?

мешок 0017 тишина.
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Турбо_Таз12/06/2020 02:37

Ребяты кто в спорах шарит,посылка с 26 мая на таможне,5 июня открыл спор,но …Ребяты кто в спорах шарит,посылка с 26 мая на таможне,5 июня открыл спор,но в чем прикол али,поменяла причину спора мою,НА "там.пошлина сильно высокая,и не хочу платить",помогите разобраться,если например посылка не утеряна,ее развернут обратно в китай или нет?хотя я ставил причину спора,что нет отслеживания,а али заменила сама на свою

А ты через почту россии приложение когда заказывал оплачивал же пошлину? И тебе ее вернули через месяц?если все так то в спор им скрины скинь с банка,что оплачено было и что вернули,я думаю арбитраж поймет, что ты не отказываешься
Новичок
Ярослав_Мощеев
больше 4 лет
Сегодня на вайтпосте увидел инфу,что моя посылка уже пришла и прошла таможню. Не проверял несколько дней,так как надоело смотреть на не изменяющийся статус. А тут бац,и пришла. Экспорт от 4.06. А экспорт от 27.05. висит и не меняется,пока что. Так что правы те,кто писал,что более свежие посылки доходят быстрее,чем заказанные раньше. Уже проверено.Так что вывод: сейчас заказывать уже можно,ибо доходит гораздо быстрее,чем месяц назад,к примеру. Мне прошлая посылка шла 73 дня,а эта дошла за 37 дней. Заказывал,кстати, Realme X2. Теперь жду появления на почте.
Новичок
Malets
больше 4 лет
Stim_Alex11/06/2020 21:17

Ни хрена себе а спор открыть

Открыт давно, решение не в мою пользу.
Новичок
Ingener39
больше 4 лет
Оставалось 3 дня до спора. Позавчера продован сделал подарок на ДР. +30дней. Спросил с какой колокольни в одностороннем порядке. Пишит открывай спор. Дождусь окончания 60 дней и открываю. Надоело.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.