Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
ALKOBRAT
больше 4 лет
Алексей_Ерм12/06/2020 01:45

Подскажите,как свой мешочек отследить?

какой трек у тебя?
Новичок
ALKOBRAT
больше 4 лет
2035859-XsTMa.jpgподскажите что значит ошибка таможеного оформления?
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Михаил_АнпилоговelA11/06/2020 22:50

Скинь скрины отслеживания

2035840-Sl02L.jpg
Ученик
Засада
больше 4 лет
Турбо_Таз12/06/2020 02:37

Ребяты кто в спорах шарит,посылка с 26 мая на таможне,5 июня открыл спор,но …Ребяты кто в спорах шарит,посылка с 26 мая на таможне,5 июня открыл спор,но в чем прикол али,поменяла причину спора мою,НА "там.пошлина сильно высокая,и не хочу платить",помогите разобраться,если например посылка не утеряна,ее развернут обратно в китай или нет?хотя я ставил причину спора,что нет отслеживания,а али заменила сама на свою

хотя вряд ли. она по любому должна выйти из таможни с уведомлением и дойти до конечного отделения, а там уже все в твоих руках. но смена причины спора всеравно выглядит странно....
Ученик
Засада
больше 4 лет
Турбо_Таз12/06/2020 02:37

Ребяты кто в спорах шарит,посылка с 26 мая на таможне,5 июня открыл спор,но …Ребяты кто в спорах шарит,посылка с 26 мая на таможне,5 июня открыл спор,но в чем прикол али,поменяла причину спора мою,НА "там.пошлина сильно высокая,и не хочу платить",помогите разобраться,если например посылка не утеряна,ее развернут обратно в китай или нет?хотя я ставил причину спора,что нет отслеживания,а али заменила сама на свою

Насколько мне помнится, но в данном случае точно не могу сказать сразу, необходимо собрать и проанализировать информацию, но по-моему для того, чтобы посылка пошла в обратном направлении, тоесть к адресату отправителю, она должна дойти до какого-то отделения почтового, возможно до конечного, в любом случае, и уже там, именно в почтовом отделении, имея определенные основания сотрудники почты, как оператора перевозки оформляют отправку по обратному адресу. Но повторяю, это надо читать, а я сейчас уже не в состоянии лопатить "мат. часть" )))
А вот смена причины твоего спора выглядит очень странно!!! Рассуждая логически, при таком объяснении, типа с твоей стороны - это выходит так,что это ты неплатежеспособен оказался и не можешь оплатить сбор для получения посылки и это только твоя вина, как бы они тебя и без денег и без посылки не оставили! Срочно поднимай там в споре бучу, описывай всю ситуацию! И требуй прояснений! Все это как-то странно! И али ли заменил эту причину? А может быть возможность есть у продавца там это сделать???
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Засада12/06/2020 01:27

млин, ни фига не понял, это как?

Так долго ждала жена подарок на др... не выдержала, посыпала голову пеплом, забрала детей, и проклиная какой-то китайца (вроде Нуне Су Кали) ушла в закат.... Прошло много - много дней пока однажды ПР вдруг не обновило статус. Вернуться ей не позволяет гордость, поэтому пошла на почту и написала заявление на пересылку
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Ребяты кто в спорах шарит,посылка с 26 мая на таможне,5 июня открыл спор,но в чем прикол али,поменяла причину спора мою,НА "там.пошлина сильно высокая,и не хочу платить",помогите разобраться,если например посылка не утеряна,ее развернут обратно в китай или нет?хотя я ставил причину спора,что нет отслеживания,а али заменила сама на свою
Ученик
Засада
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 02:01

Ребятки мне одному попахивает расизмом?))) А ведь они своими маленькими жел …Ребятки мне одному попахивает расизмом?))) А ведь они своими маленькими желтенкими ручонками за тарелку риса собирают чудо блестящее вам на радость да близким вашим на зависть)))))))))

Дааааааааа.........но, Фимаааа, я стесняюсь спросить, де то собранное теми желтыми ручками??? Де оно и когда уже нарисуется быть здесь???
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Bullnoob12/06/2020 01:31

сегодня за тебя спросил таможенника,почему у некотрых посылки быстро пролет …сегодня за тебя спросил таможенника,почему у некотрых посылки быстро пролетают ,а у некотрых по 2-3 недели,он говорит - обрабатывают то их быстро,только со склада возят палетами, а там у цеха обработки в кучу сваливают и тут уж как повезет ,если твоя в сторонку откатилась по року судьбы,то пока до нее доберутся еще 100 раз завалят,так что я думаю она у тебя просто отскочила в конец) пробила дно этой кучи и скучает где то там,может даже плачет...

то есть я уже не получу ее так как потерялась она?или просто позже,но выйдет?
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Bullnoob12/06/2020 01:33

с учетом всех произошедших событий, я б им чай запретил на законодательном …с учетом всех произошедших событий, я б им чай запретил на законодательном уровне пить вообще)собакоедам желторожим

Ребятки мне одному попахивает расизмом?))) А ведь они своими маленькими желтенкими ручонками за тарелку риса собирают чудо блестящее вам на радость да близким вашим на зависть)))))))))
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Засада12/06/2020 01:55

дааааа. доброй ночи! надежда умирает последней!))

Доброй,от души за приятный,а главное конструктивный диалог
Ученик
Засада
больше 4 лет
Bullnoob12/06/2020 01:49

Очень эта история вся разнообразила мои будни) вместо соц сетей сюда стал з …Очень эта история вся разнообразила мои будни) вместо соц сетей сюда стал заходить регулярно,почитывать,полайкивать и думаю не зря же все это случилось,новые слова узнал, с людьми грамотными( и не очень) по общался)))все у нас у всех придет)звучит как тост,завтра вмажу за эту тему,а сегодня пора отдыхать)

дааааа. доброй ночи! надежда умирает последней!))
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Засада12/06/2020 01:42

вот по ходу дела и моя точно так же отскочила блин, но только еще в сигапур …вот по ходу дела и моя точно так же отскочила блин, но только еще в сигапуре!

Очень эта история вся разнообразила мои будни) вместо соц сетей сюда стал заходить регулярно,почитывать,полайкивать и думаю не зря же все это случилось,новые слова узнал, с людьми грамотными( и не очень) по общался)))все у нас у всех придет)звучит как тост,завтра вмажу за эту тему,а сегодня пора отдыхать)
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Засада12/06/2020 01:41

мы с Тобой одной крови, искренне и душевно с Тобой солидарен … мы с Тобой одной крови, искренне и душевно с Тобой солидарен!!!

На али вытрепаются, а деток своих отправляют к нам в подвалах заброшеных заводов платы для иксбокса паять за мешок риса в год
Наблюдатель
Алексей_Ерм
больше 4 лет
Подскажите,как свой мешочек отследить?
Ученик
Засада
больше 4 лет
Bullnoob12/06/2020 01:31

сегодня за тебя спросил таможенника,почему у некотрых посылки быстро пролет …сегодня за тебя спросил таможенника,почему у некотрых посылки быстро пролетают ,а у некотрых по 2-3 недели,он говорит - обрабатывают то их быстро,только со склада возят палетами, а там у цеха обработки в кучу сваливают и тут уж как повезет ,если твоя в сторонку откатилась по року судьбы,то пока до нее доберутся еще 100 раз завалят,так что я думаю она у тебя просто отскочила в конец) пробила дно этой кучи и скучает где то там,может даже плачет...

вот по ходу дела и моя точно так же отскочила блин, но только еще в сигапуре!
Ученик
Засада
больше 4 лет
Bullnoob12/06/2020 01:35

даже в личку им на али отвечать влом,самураи одни,куда нам до них Ванькам,м …даже в личку им на али отвечать влом,самураи одни,куда нам до них Ванькам,мы ж тут среди берез только на медведях катаемся с пузырем и частушки мочим

мы с Тобой одной крови, искренне и душевно с Тобой солидарен!!!
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
даже в личку им на али отвечать влом,самураи одни,куда нам до них Ванькам,мы ж тут среди берез только на медведях катаемся с пузырем и частушки мочим
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Засада12/06/2020 01:30

Вооооооот! Уже ближе к делу...... Мне кажется, что с учетом развернувше …Вооооооот! Уже ближе к делу...... Мне кажется, что с учетом развернувшейся души, решил просто по-человечи, по-братски китайским товарищам при оплате дать немного на чай!

с учетом всех произошедших событий, я б им чай запретил на законодательном уровне пить вообще)собакоедам желторожим
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Турбо_Таз12/06/2020 00:43

Так,что я один остался? у кого на таможне рф застряла

сегодня за тебя спросил таможенника,почему у некотрых посылки быстро пролетают ,а у некотрых по 2-3 недели,он говорит - обрабатывают то их быстро,только со склада возят палетами, а там у цеха обработки в кучу сваливают и тут уж как повезет ,если твоя в сторонку откатилась по року судьбы,то пока до нее доберутся еще 100 раз завалят,так что я думаю она у тебя просто отскочила в конец) пробила дно этой кучи и скучает где то там,может даже плачет...
Ученик
Засада
больше 4 лет
Bullnoob12/06/2020 01:28

может быть) а может и нет)сознание было мутное,после дедовского пойла)

Вооооооот! Уже ближе к делу...... Мне кажется, что с учетом развернувшейся души, решил просто по-человечи, по-братски китайским товарищам при оплате дать немного на чай!
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Александр_Байгазов12/06/2020 00:46

Может в корзине при оплате ещё что было, да забыл?

может быть) а может и нет)сознание было мутное,после дедовского пойла)
Ученик
Засада
больше 4 лет
Turbo_Expander12/06/2020 01:22

Мы не ищем лёгких путей, И на следующий круг мы готовы.... Пысы. Слабоумие …Мы не ищем лёгких путей, И на следующий круг мы готовы.... Пысы. Слабоумие и отвага. [Изображение]

млин, ни фига не понял, это как?
Ученик
Засада
больше 4 лет
Александр_Байгазов12/06/2020 01:22

Сейчас защиту продлевают до 150. Так что ещё не один юбилей можно словить. …Сейчас защиту продлевают до 150. Так что ещё не один юбилей можно словить.

Ну вот давай накаркай теперь! Итак хуже некуда, но вам все мало!!!
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Мы не ищем лёгких путей,
И на следующий круг мы готовы....

Пысы. Слабоумие и отвага.

2035579-hO55c.jpg
Засада12/06/2020 01:17

У меня сегодня юбилей!!! [Изображение]

Сейчас защиту продлевают до 150. Так что ещё не один юбилей можно словить.
Ученик
Засада
больше 4 лет
У меня сегодня юбилей!!!

2035565-DJnJb.jpg
Ученик
Засада
больше 4 лет
Турбо_Таз12/06/2020 00:43

Так,что я один остался? у кого на таможне рф застряла

Привет! Слушай, если я не ошибаюсь, сегодня утром или днем писал кто-то что, как у тебя с какого-то числа висит и никакой информацииии.....полистай....
Засада12/06/2020 00:45

а может быть там из разряда что-то "вместе - дешевле?" ну тоесть был телефо …а может быть там из разряда что-то "вместе - дешевле?" ну тоесть был телефон а предлагалось в нагрузку еще что то за 400 сотки....а с устатку и не заметил, когда платил?)))

Может в корзине при оплате ещё что было, да забыл?
Ученик
Засада
больше 4 лет
Александр_Байгазов12/06/2020 00:41

Странно это. Первый раз такое вижу. Всегда точность до копейки.

а может быть там из разряда что-то "вместе - дешевле?" ну тоесть был телефон а предлагалось в нагрузку еще что то за 400 сотки....а с устатку и не заметил, когда платил?)))

я вот когда телефон свой оплачивал в 3 часа ночи помню, у меня был купон на 900 с чем-то рублей. Спать уже хотелось, но я крепился....чоооооо я там нажимал, кудаааа тыкал, теперь уже не разберешь, но оплатил по полной без всяких купонов, хотя вроде делал все четко и перепроверил несколько раз.....вот и поди разбери теперь)))
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.