Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
какой трек у тебя?
хотя вряд ли. она по любому должна выйти из таможни с уведомлением и дойти до конечного отделения, а там уже все в твоих руках. но смена причины спора всеравно выглядит странно....
Насколько мне помнится, но в данном случае точно не могу сказать сразу, необходимо собрать и проанализировать информацию, но по-моему для того, чтобы посылка пошла в обратном направлении, тоесть к адресату отправителю, она должна дойти до какого-то отделения почтового, возможно до конечного, в любом случае, и уже там, именно в почтовом отделении, имея определенные основания сотрудники почты, как оператора перевозки оформляют отправку по обратному адресу. Но повторяю, это надо читать, а я сейчас уже не в состоянии лопатить "мат. часть" )))
А вот смена причины твоего спора выглядит очень странно!!! Рассуждая логически, при таком объяснении, типа с твоей стороны - это выходит так,что это ты неплатежеспособен оказался и не можешь оплатить сбор для получения посылки и это только твоя вина, как бы они тебя и без денег и без посылки не оставили! Срочно поднимай там в споре бучу, описывай всю ситуацию! И требуй прояснений! Все это как-то странно! И али ли заменил эту причину? А может быть возможность есть у продавца там это сделать???
Так долго ждала жена подарок на др... не выдержала, посыпала голову пеплом, забрала детей, и проклиная какой-то китайца (вроде Нуне Су Кали) ушла в закат.... Прошло много - много дней пока однажды ПР вдруг не обновило статус. Вернуться ей не позволяет гордость, поэтому пошла на почту и написала заявление на пересылку
Дааааааааа.........но, Фимаааа, я стесняюсь спросить, де то собранное теми желтыми ручками??? Де оно и когда уже нарисуется быть здесь???
то есть я уже не получу ее так как потерялась она?или просто позже,но выйдет?
Ребятки мне одному попахивает расизмом?))) А ведь они своими маленькими желтенкими ручонками за тарелку риса собирают чудо блестящее вам на радость да близким вашим на зависть)))))))))
Доброй,от души за приятный,а главное конструктивный диалог
дааааа. доброй ночи! надежда умирает последней!))
Очень эта история вся разнообразила мои будни) вместо соц сетей сюда стал заходить регулярно,почитывать,полайкивать и думаю не зря же все это случилось,новые слова узнал, с людьми грамотными( и не очень) по общался)))все у нас у всех придет)звучит как тост,завтра вмажу за эту тему,а сегодня пора отдыхать)
На али вытрепаются, а деток своих отправляют к нам в подвалах заброшеных заводов платы для иксбокса паять за мешок риса в год
вот по ходу дела и моя точно так же отскочила блин, но только еще в сигапуре!
мы с Тобой одной крови, искренне и душевно с Тобой солидарен!!!
с учетом всех произошедших событий, я б им чай запретил на законодательном уровне пить вообще)собакоедам желторожим
сегодня за тебя спросил таможенника,почему у некотрых посылки быстро пролетают ,а у некотрых по 2-3 недели,он говорит - обрабатывают то их быстро,только со склада возят палетами, а там у цеха обработки в кучу сваливают и тут уж как повезет ,если твоя в сторонку откатилась по року судьбы,то пока до нее доберутся еще 100 раз завалят,так что я думаю она у тебя просто отскочила в конец) пробила дно этой кучи и скучает где то там,может даже плачет...
Вооооооот! Уже ближе к делу...... Мне кажется, что с учетом развернувшейся души, решил просто по-человечи, по-братски китайским товарищам при оплате дать немного на чай!
может быть) а может и нет)сознание было мутное,после дедовского пойла)
млин, ни фига не понял, это как?
Ну вот давай накаркай теперь! Итак хуже некуда, но вам все мало!!!
И на следующий круг мы готовы....
Пысы. Слабоумие и отвага.
Сейчас защиту продлевают до 150. Так что ещё не один юбилей можно словить.
Привет! Слушай, если я не ошибаюсь, сегодня утром или днем писал кто-то что, как у тебя с какого-то числа висит и никакой информацииии.....полистай....
Может в корзине при оплате ещё что было, да забыл?
а может быть там из разряда что-то "вместе - дешевле?" ну тоесть был телефон а предлагалось в нагрузку еще что то за 400 сотки....а с устатку и не заметил, когда платил?)))
я вот когда телефон свой оплачивал в 3 часа ночи помню, у меня был купон на 900 с чем-то рублей. Спать уже хотелось, но я крепился....чоооооо я там нажимал, кудаааа тыкал, теперь уже не разберешь, но оплатил по полной без всяких купонов, хотя вроде делал все четко и перепроверил несколько раз.....вот и поди разбери теперь)))