Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
тишина 0017 от 30 го
Вопрос глубже чем кажется теперь представь что наша страна не принимала рейсы у них та все ок тогда кто виноват?
Это форсмажор.)))
я Географию хорошо учил в школе и далее, еще с тех времен, когда того гугла и в зародыше не было)) Это очень глубокий, конечно, вопрос. Я уже писал здесь, всегда должны быть варианты и пути отхода, нельзя завязываться на одном перевозчике. Главный принцип успешной логистики это вариативность. Проблемы с одним, сразу включается вторая схема, третья, четвертая, но процесс должен идти.
Но как, зная, что синг встала полностью, что там жесткий кризис ограничений введен, продолжать получать деньги, принимать заказы и отправлять их все туда же, когда уже известно всем, что там коллапс? Вот здесь есть здравый смысл какой-то или где?
Но камней подводных здесь канеш много...
Ну ребята там же тоже люди на складе им сказали грузить они и грузят что ближе лежит а те посылки в углу склада к примеру)))
Майские сейчас идут быстрее апрельских. Сам жду экспорт от 1 мая и 28 мая -- именно они и зависли.
от 30 апреля еще не пришли)))) а вы про май))))
Ни одна посылка из отметившихся на waitpost, с экспортом от 28 мая, пока не приехала в страну.
В каждом государстве свое положение Китай может отправить поездом к примеру Сингапур нет изучайте вопрос. гугл мапс))))
К тому же вы выбрали бесплатную доставку я так понимаю а там маршрут именно этот так что увы и ах))))
Посылки от одного числа заказом, одни уже давно в России, вторые в экспорте, а третьи за 60 дней так и валяются непонятно где. Эта singpost все-таки не шарага с доставкой на гужевом транспорте, а мирового уровня перевозчик, а ситуация показывает, что надежности и порядка = нуль.
Ну опять 25 вы телевизор смотрите новости читаете? Это не продавцы эпидемию замутили с приостановлением международного сообщения хотя вам все равно.))))
Я брал у этого прода 3 тела,в первый день продаж-27 марта за 16200,, шел 67 дней ,открыл спор,требовал компенсацию 2 к- прокатил и продавец и арбитраж Али! Второй заказ в день мировой премьеры 7 апреля за 13700,доехал за 48 дней,третий заказ ,уже со всеми ништяками- за 12400 от 12 апреля,сгинул в темных подвалах Сингапура с 22 апреля,открыт спор,решение 13 июня.прод Сяоми Официал Стор.- плохой китаец!
На али нет рублей, все операции проходят в usd. На момент покупки был один курс, на момент подтверждения курс изменился и сумма тоже, вот и всё! Я не пойму вообще этих таможенников, они с другой планеты что ли? Почему мы должны объяснять им, как им работать, как им считать? Они должны это знать как отче наш!
Такая же фигня )))
Еще продаван накинул 30 дней незаметно...было 60 стало 90
Тишина, сам жду 0007 и 0010
Таки да)
Я вкурсе от кокого у мну экспорт )
Это форсмажор увы придется ждать либо тело либо денефку от торговой площадки .
Я думаю, что телефон оплатил в апреле, а получу видимо к осени, и меня это совершенно не радует.
Вы действительно думаете что продавцам выгодна эта запара они потеряли из за этого лицо и репутацию. На их рынке быстро займут их место так что они меньше всего заинтересованны в задержке товара.
жди у тебя экспорт 06,06
Продавец нас всех походу вертит на всем известном месте) я бы вообще предложил поставить всем по одной звезде за все вот это вот
А ты с какого города?
По какой причине вернули в москву?
Это экспорт первые цифры отправлено вторая принято (обработано)
Про 0007 нет
Ждал 3-4 дня в итоге посылку развернули обратно в Москву