Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Мишаня8112/06/2020 11:54

Здравствуйте есть ли вести мешки 0007и0019 от 30.04.20 тишина полная?

тишина 0017 от 30 го
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Засада12/06/2020 13:51

я Географию хорошо учил в школе и далее, еще с тех времен, когда того гугла …я Географию хорошо учил в школе и далее, еще с тех времен, когда того гугла и в зародыше не было)) Это очень глубокий, конечно, вопрос. Я уже писал здесь, всегда должны быть варианты и пути отхода, нельзя завязываться на одном перевозчике. Главный принцип успешной логистики это вариативность. Проблемы с одним, сразу включается вторая схема, третья, четвертая, но процесс должен идти.Но как, зная, что синг встала полностью, что там жесткий кризис ограничений введен, продолжать получать деньги, принимать заказы и отправлять их все туда же, когда уже известно всем, что там коллапс? Вот здесь есть здравый смысл какой-то или где?Но камней подводных здесь канеш много...

Вопрос глубже чем кажется теперь представь что наша страна не принимала рейсы у них та все ок тогда кто виноват?
Это форсмажор.)))
Ученик
Засада
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 13:40

В каждом государстве свое положение Китай может отправить поездом к примеру …В каждом государстве свое положение Китай может отправить поездом к примеру Сингапур нет изучайте вопрос. гугл мапс))))

я Географию хорошо учил в школе и далее, еще с тех времен, когда того гугла и в зародыше не было)) Это очень глубокий, конечно, вопрос. Я уже писал здесь, всегда должны быть варианты и пути отхода, нельзя завязываться на одном перевозчике. Главный принцип успешной логистики это вариативность. Проблемы с одним, сразу включается вторая схема, третья, четвертая, но процесс должен идти.

Но как, зная, что синг встала полностью, что там жесткий кризис ограничений введен, продолжать получать деньги, принимать заказы и отправлять их все туда же, когда уже известно всем, что там коллапс? Вот здесь есть здравый смысл какой-то или где?

Но камней подводных здесь канеш много...
Новичок
Ждун
больше 4 лет
plver12/06/2020 13:47

Майские сейчас идут быстрее апрельских. Сам жду экспорт от 1 мая и 28 мая - …Майские сейчас идут быстрее апрельских. Сам жду экспорт от 1 мая и 28 мая -- именно они и зависли.

Ну ребята там же тоже люди на складе им сказали грузить они и грузят что ближе лежит а те посылки в углу склада к примеру)))
Скаут
plver
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 13:43

от 30 апреля еще не пришли)))) а вы про май))))

Майские сейчас идут быстрее апрельских. Сам жду экспорт от 1 мая и 28 мая -- именно они и зависли.
Новичок
Ждун
больше 4 лет
plver12/06/2020 13:42

Ни одна посылка из отметившихся на waitpost, с экспортом от 28 мая, пока не …Ни одна посылка из отметившихся на waitpost, с экспортом от 28 мая, пока не приехала в страну.[Изображение]

от 30 апреля еще не пришли)))) а вы про май))))
Скаут
plver
больше 4 лет
Александр_....12/06/2020 13:13

Мешок 1027, похоже завис. Экспорт 28.05.20. Есть ли получившие? Спасибо.

Ни одна посылка из отметившихся на waitpost, с экспортом от 28 мая, пока не приехала в страну.2037379-sR5u6.jpg
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Засада12/06/2020 13:38

Привет! Ну ты немного не прав тут. Эпидемия, пандемия, закрыли сообщение, о …Привет! Ну ты немного не прав тут. Эпидемия, пандемия, закрыли сообщение, ок! И не было бы никаких вопросов, если бы ВСЕ посылки в этот период взяли и "легли". Люди поняли бы. А потом при восстановлении ситуации, они так же все, пусть медленно, но начали бы по очереди менять статус. Но в данном случае нет никакой логики и системности, а соответственно и справедливости, одно доставляется, второе пропадает и все в хаотичном порядке. Бардак. Поэтому люди и расстраиваются, не понимая, что происходит, пытаясь найти какое-то объяснение.

В каждом государстве свое положение Китай может отправить поездом к примеру Сингапур нет изучайте вопрос. гугл мапс))))
К тому же вы выбрали бесплатную доставку я так понимаю а там маршрут именно этот так что увы и ах))))
Ученик
Засада
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 13:27

Ну опять 25 вы телевизор смотрите новости читаете? Это не продавцы эпидемию …Ну опять 25 вы телевизор смотрите новости читаете? Это не продавцы эпидемию замутили с приостановлением международного сообщения хотя вам все равно.))))

Привет! Ну ты немного не прав тут. Эпидемия, пандемия, закрыли сообщение, ок! И не было бы никаких вопросов, если бы ВСЕ посылки в этот период взяли и "легли". Люди поняли бы. А потом при восстановлении ситуации, они так же все, пусть медленно, но начали бы по очереди менять статус. Но в данном случае нет никакой логики и системности, а соответственно и справедливости, одно доставляется, второе пропадает и все в хаотичном порядке. Бардак. Поэтому люди и расстраиваются, не понимая, что происходит, пытаясь найти какое-то объяснение.

Посылки от одного числа заказом, одни уже давно в России, вторые в экспорте, а третьи за 60 дней так и валяются непонятно где. Эта singpost все-таки не шарага с доставкой на гужевом транспорте, а мирового уровня перевозчик, а ситуация показывает, что надежности и порядка = нуль.
Новичок
Ждун
больше 4 лет
G.M.M.12/06/2020 13:09

Я брал у этого прода 3 тела,в первый день продаж-27 марта за 16200,, шел 67 …Я брал у этого прода 3 тела,в первый день продаж-27 марта за 16200,, шел 67 дней ,открыл спор,требовал компенсацию 2 к- прокатил и продавец и арбитраж Али! Второй заказ в день мировой премьеры 7 апреля за 13700,доехал за 48 дней,третий заказ ,уже со всеми ништяками- за 12400 от 12 апреля,сгинул в темных подвалах Сингапура с 22 апреля,открыт спор,решение 13 июня.прод Сяоми Официал Стор.- плохой китаец!

Ну опять 25 вы телевизор смотрите новости читаете? Это не продавцы эпидемию замутили с приостановлением международного сообщения хотя вам все равно.))))
Наблюдатель
Александр_....
больше 4 лет
Мешок 1027, похоже завис. Экспорт 28.05.20. Есть ли получившие? Спасибо.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 11:23

Красавчик вот это маркетолог пропадает ))))) только продавец товар то отпра …Красавчик вот это маркетолог пропадает ))))) только продавец товар то отправил а вы ему 1 звезду некрасиво) вам отвечал а вы снова 1 звезду))) тут косяк почты точнее международных перевозок. Всем БОБРА!

Я брал у этого прода 3 тела,в первый день продаж-27 марта за 16200,, шел 67 дней ,открыл спор,требовал компенсацию 2 к- прокатил и продавец и арбитраж Али! Второй заказ в день мировой премьеры 7 апреля за 13700,доехал за 48 дней,третий заказ ,уже со всеми ништяками- за 12400 от 12 апреля,сгинул в темных подвалах Сингапура с 22 апреля,открыт спор,решение 13 июня.прод Сяоми Официал Стор.- плохой китаец!
Новичок
Ждун
больше 4 лет
jkk12/06/2020 12:31

афигеть , посылка с экспортом 24-03-2020 добралась до импорта сегодня)))Е …афигеть , посылка с экспортом 24-03-2020 добралась до импорта сегодня)))Еще продаван накинул 30 дней незаметно...было 60 стало 90

2037127-CSBE4.jpg
Ученик
DeletedUser
больше 4 лет
Bullnoob12/06/2020 00:07

[Изображение] [Изображение] Вот единственный момент ,который заволновал том …[Изображение] [Изображение] Вот единственный момент ,который заволновал томоженника,это разница в цене в приложении али и скрином оплаты с банка, я честно сам не понял,мб доставка,но она была бы указана ,да и бесплатная она была,но мы оба по ржали и решили,что это не важно)

На али нет рублей, все операции проходят в usd. На момент покупки был один курс, на момент подтверждения курс изменился и сумма тоже, вот и всё! Я не пойму вообще этих таможенников, они с другой планеты что ли? Почему мы должны объяснять им, как им работать, как им считать? Они должны это знать как отче наш!
Turbo_Expander12/06/2020 01:22

Мы не ищем лёгких путей, И на следующий круг мы готовы.... Пысы. Слабоумие …Мы не ищем лёгких путей, И на следующий круг мы готовы.... Пысы. Слабоумие и отвага. [Изображение]

Такая же фигня )))
Новичок
jkk
больше 4 лет
афигеть , посылка с экспортом 24-03-2020 добралась до импорта сегодня)))
Еще продаван накинул 30 дней незаметно...было 60 стало 90
Наблюдатель
Dantes_Games
больше 4 лет

Тишина, сам жду 0007 и 0010
Ждун12/06/2020 12:15

А вообще то это самое время посмотреть на себя со стороны и понять в какой …А вообще то это самое время посмотреть на себя со стороны и понять в какой мы зависимости от гаджетов. Смартфономаны)))))) Скоро в диагнозы будут ставить))))

Таки да)
Новичок
Дмитрий_Чел
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 12:04

жди у тебя экспорт 06,06

Я вкурсе от кокого у мну экспорт )
Новичок
Ждун
больше 4 лет
А вообще то это самое время посмотреть на себя со стороны и понять в какой мы зависимости от гаджетов. Смартфономаны)))))) Скоро в диагнозы будут ставить))))
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Apollo_Effalunt12/06/2020 12:10

Я думаю, что телефон оплатил в апреле, а получу видимо к осени, и меня это …Я думаю, что телефон оплатил в апреле, а получу видимо к осени, и меня это совершенно не радует.

Это форсмажор увы придется ждать либо тело либо денефку от торговой площадки .
Новичок
Apollo_Effalunt
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 12:06

Вы действительно думаете что продавцам выгодна эта запара они потеряли из з …Вы действительно думаете что продавцам выгодна эта запара они потеряли из за этого лицо и репутацию. На их рынке быстро займут их место так что они меньше всего заинтересованны в задержке товара.

Я думаю, что телефон оплатил в апреле, а получу видимо к осени, и меня это совершенно не радует.
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Apollo_Effalunt12/06/2020 12:02

Продавец нас всех походу вертит на всем известном месте) я бы вообще предло …Продавец нас всех походу вертит на всем известном месте) я бы вообще предложил поставить всем по одной звезде за все вот это вот

Вы действительно думаете что продавцам выгодна эта запара они потеряли из за этого лицо и репутацию. На их рынке быстро займут их место так что они меньше всего заинтересованны в задержке товара.
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Дмитрий_Чел12/06/2020 11:57

Мешок 1077 с 17 апреля кто ко мне )))

жди у тебя экспорт 06,06
Новичок
Apollo_Effalunt
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 11:23

Красавчик вот это маркетолог пропадает ))))) только продавец товар то отпра …Красавчик вот это маркетолог пропадает ))))) только продавец товар то отправил а вы ему 1 звезду некрасиво) вам отвечал а вы снова 1 звезду))) тут косяк почты точнее международных перевозок. Всем БОБРА!

Продавец нас всех походу вертит на всем известном месте) я бы вообще предложил поставить всем по одной звезде за все вот это вот
Новичок
Rubin
больше 4 лет
senser_vlad12/06/2020 11:53

Ждал 3-4 дня в итоге посылку развернули обратно в Москву

А ты с какого города?
По какой причине вернули в москву?
Новичок
Ждун
больше 4 лет
denis.iva12/06/2020 11:51

Мешок 1026 завис : Despatched to overseas (Country code: RU) 28/05/2020. З …Мешок 1026 завис : Despatched to overseas (Country code: RU) 28/05/2020. Заказ от 27 марта.

2036959-uHm6J.jpgЭто экспорт первые цифры отправлено вторая принято (обработано)
Новичок
Apollo_Effalunt
больше 4 лет

Про 0007 нет
Новичок
Дмитрий_Чел
больше 4 лет
Мешок 1077 с 17 апреля кто ко мне )))
Наблюдатель
Мишаня81
больше 4 лет
Ученик
senser_vlad
больше 4 лет
Rubin12/06/2020 11:50

Кто скажет, в последнее время как там столбище пропускает посылки, кто скол …Кто скажет, в последнее время как там столбище пропускает посылки, кто сколько ждал?

Ждал 3-4 дня в итоге посылку развернули обратно в Москву
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.