Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
не-не. мы все в одной лодке. просто наш коллега Ждун еще не хлебнул сполна, вот дне на 120м ожидания посмотрим, как он запоет! Хотя, я искренне желаю каждому человеку избежать этого гемора и получить или деньги или желаемое))
Перед оплатой можно выбрать (в моем случае)АлиЭкспресс стандарт шиппинг- бесплатно а остальные за денги вплоть до емс.
Не было. Один вариант доставки в магазине: АлиЭкспресс стандарт шиппинг
Не буду спорить вам виднее.RB950652327SG
Чекайте трек.
Знаем мы про тебя Ждун,конечно Северный,как же,провинция Хубей будет правильней!!!
А что пишет поддержка? Попробуйте припугнуть их претензией и заявлением в суд.
Такая же дичь, 93 дня прошло, они просто указали что следят за ситуацией и каждый раз обновляют дату ожидания по 10 дней
Продавец накинул ещё 30 дней.сегодня открыл спор после 90 дней.Али пишет посылка доставляется.ждите решения через 7 дней.хотя посылка с 22.03.20 на экспорте в Сингапуре без движения.
Записывайте Воркута пгт. Северный там спросите)) Еще вопрос а зачем вы свои посты лайкаете?
Засада,брат надо найти этого *Ждуна*- реально на старых гонит и за Рисовых мазу тянет!!!
Я пока не заметил что меня кто то имеет(либо у них такой маленький либо.....) У вас накипело пишите в Али но не продавцу он не приделах. С уважением Ждун.
Они для меня все рисовые,обсалютно все те чудики за Стеной,которые в наглую меня имеют и Тебя Ждун Тоже!!! И говорят это не Мы,это какой то Ковид! Идут в зад своего Дракона!
С ценообразованием знакомы. Но у вас как у покупателя был выбор какую доставку выбрать а дальше уже ваша фантазия.
не может. мы же вчера уже просекли, что ты им на чай видать дал после дедовского пойла
Бесплатная доставка заложена продавцом в цену товара+ откат в %выражении площадке за то что на ней идёт продажа его товара! Это все оплачивает покупатель и это ТЫ *!!! ЖДУН*!!!
Поддерживаю. Верно и справедливо.
А кто против то али дали гарантию вперед под звук трубы ))) Вы просто вините продавцов которые не виноваты вот и весь сказ.
Я не понял,как может сумма изменяться в лк али или лк сбера после покупки?)
Мне реаль пох,кто там чё замутил,я отдал деньги- дайте товар в установленные сроки,нету- гони деньгу! Очень поздно- опять гони деньгу! Закон рынка,где рисовый мальчик продает тебе Стеклянные Бусы! Не будь Аборигеном -* Ждун!* !!
Норм))
Сорян я уже потерял нить с кем списываюсь))) Хочется понизить градус накала среди граждан. Сам перегораю))))
один из вероятных вариантов, что сперли ее еще там или палетом придавили где-нить, а потом сказали шо так и было!))))))))))))
Еще один вариант, что повреждена этикетка с данными, адресом и трек номером и посылку просто не могут идентифицировать, лежит как неопознанная и будет зачтена в издержки производства. А если это так, то продавец и перевозчик с той стороны должны не сидеть на попе ровно, а искать концы и разыскивать.
Продавцу Али дал заказ не исполнить заказ значит вылететь с торговой площадки . Это форсмажор смеритесь и выдохните)))) А за отправку как раз отвечает Али а не продавец.
Если не ошибаюсь всю электронику шлют именно через Сингапур, там что то с правилами почтовых отправлений Китай не отправляет сам на прямую.
Да, мой китаец - xiaomi russian store - отправил посылку через Сингапур, хотя уже два дня трезвонили отовсюду, что там границу закрыли
Ну тут то мы уже почти разобрались))) хотя теперь логически тело то вылетело а у нас не отбилось ух как бы не на нашей родненькой землице кто то позарился на твою прелесть))))
Ну не дай бог конечно но пиши в Али ( не продавцу) что будешь претензию им отправлять а дальше в суд но это уже крайний вариант.
пусть так. да и речь я начал не об этом, а о том, что нет порядка справедливого в их работе и логики:
как ты уже видел)))
У того же Сингапура и не принимала. Не нужно было просто через него слать.
У меня на сегодня. В пути уже 93 дня. Ожидает отправления из Сингапура. На али после открытия спора. Просят ждать по 10 дней, каждый раз обновляют.