Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.12/06/2020 14:40

Засада,брат надо найти этого *Ждуна*- реально на старых гонит и за Рисовых …Засада,брат надо найти этого *Ждуна*- реально на старых гонит и за Рисовых мазу тянет!!!

не-не. мы все в одной лодке. просто наш коллега Ждун еще не хлебнул сполна, вот дне на 120м ожидания посмотрим, как он запоет! Хотя, я искренне желаю каждому человеку избежать этого гемора и получить или деньги или желаемое))
Новичок
Ждун
больше 4 лет
4EPTOBA_kykJla12/06/2020 15:01

Не было. Один вариант доставки в магазине: АлиЭкспресс стандарт шиппинг

Перед оплатой можно выбрать (в моем случае)АлиЭкспресс стандарт шиппинг- бесплатно а остальные за денги вплоть до емс.
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 14:31

С ценообразованием знакомы. Но у вас как у покупателя был выбор какую доста …С ценообразованием знакомы. Но у вас как у покупателя был выбор какую доставку выбрать а дальше уже ваша фантазия.

Не было. Один вариант доставки в магазине: АлиЭкспресс стандарт шиппинг
Новичок
Ждун
больше 4 лет
G.M.M.12/06/2020 14:57

Знаем мы про тебя Ждун,конечно Северный,как же,провинция Хубей будет правил …Знаем мы про тебя Ждун,конечно Северный,как же,провинция Хубей будет правильней!!!

Не буду спорить вам виднее.RB950652327SG
Чекайте трек.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 14:42

Записывайте Воркута пгт. Северный там спросите)) Еще вопрос а зачем вы свои …Записывайте Воркута пгт. Северный там спросите)) Еще вопрос а зачем вы свои посты лайкаете?

Знаем мы про тебя Ждун,конечно Северный,как же,провинция Хубей будет правильней!!!
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Влад_Власов12/06/2020 14:53

Такая же дичь, 93 дня прошло, они просто указали что следят за ситуацией и …Такая же дичь, 93 дня прошло, они просто указали что следят за ситуацией и каждый раз обновляют дату ожидания по 10 дней

А что пишет поддержка? Попробуйте припугнуть их претензией и заявлением в суд.
Новичок
Влад_Власов
больше 4 лет
Юрий_Сапогов12/06/2020 14:45

Продавец накинул ещё 30 дней.сегодня открыл спор после 90 дней.Али пишет по …Продавец накинул ещё 30 дней.сегодня открыл спор после 90 дней.Али пишет посылка доставляется.ждите решения через 7 дней.хотя посылка с 22.03.20 на экспорте в Сингапуре без движения.

Такая же дичь, 93 дня прошло, они просто указали что следят за ситуацией и каждый раз обновляют дату ожидания по 10 дней
Новичок
Юрий_Сапогов
больше 4 лет
Valery_Mamonov08/06/2020 13:25

По идее, надо спор открывать, скоро 3 месяца будет

Продавец накинул ещё 30 дней.сегодня открыл спор после 90 дней.Али пишет посылка доставляется.ждите решения через 7 дней.хотя посылка с 22.03.20 на экспорте в Сингапуре без движения.
Новичок
Ждун
больше 4 лет
G.M.M.12/06/2020 14:40

Засада,брат надо найти этого *Ждуна*- реально на старых гонит и за Рисовых …Засада,брат надо найти этого *Ждуна*- реально на старых гонит и за Рисовых мазу тянет!!!

Записывайте Воркута пгт. Северный там спросите)) Еще вопрос а зачем вы свои посты лайкаете?
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада12/06/2020 14:26

Поддерживаю. Верно и справедливо.

Засада,брат надо найти этого *Ждуна*- реально на старых гонит и за Рисовых мазу тянет!!!
Новичок
Ждун
больше 4 лет
G.M.M.12/06/2020 14:37

Они для меня все рисовые,обсалютно все те чудики за Стеной,которые в наглую …Они для меня все рисовые,обсалютно все те чудики за Стеной,которые в наглую меня имеют и Тебя Ждун Тоже!!! И говорят это не Мы,это какой то Ковид! Идут в зад своего Дракона!

Я пока не заметил что меня кто то имеет(либо у них такой маленький либо.....) У вас накипело пишите в Али но не продавцу он не приделах. С уважением Ждун.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 14:25

А кто против то али дали гарантию вперед под звук трубы ))) Вы просто винит …А кто против то али дали гарантию вперед под звук трубы ))) Вы просто вините продавцов которые не виноваты вот и весь сказ.

Они для меня все рисовые,обсалютно все те чудики за Стеной,которые в наглую меня имеют и Тебя Ждун Тоже!!! И говорят это не Мы,это какой то Ковид! Идут в зад своего Дракона!
Новичок
Ждун
больше 4 лет
G.M.M.12/06/2020 14:28

Бесплатная доставка заложена продавцом в цену товара+ откат в %выражении пл …Бесплатная доставка заложена продавцом в цену товара+ откат в %выражении площадке за то что на ней идёт продажа его товара! Это все оплачивает покупатель и это ТЫ *!!! ЖДУН*!!!

С ценообразованием знакомы. Но у вас как у покупателя был выбор какую доставку выбрать а дальше уже ваша фантазия.
Ученик
Засада
больше 4 лет
Bullnoob12/06/2020 14:24

Я не понял,как может сумма изменяться в лк али или лк сбера после покупки? …Я не понял,как может сумма изменяться в лк али или лк сбера после покупки?)

не может. мы же вчера уже просекли, что ты им на чай видать дал после дедовского пойла
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 13:40

В каждом государстве свое положение Китай может отправить поездом к примеру …В каждом государстве свое положение Китай может отправить поездом к примеру Сингапур нет изучайте вопрос. гугл мапс))))К тому же вы выбрали бесплатную доставку я так понимаю а там маршрут именно этот так что увы и ах))))

Бесплатная доставка заложена продавцом в цену товара+ откат в %выражении площадке за то что на ней идёт продажа его товара! Это все оплачивает покупатель и это ТЫ *!!! ЖДУН*!!!
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.12/06/2020 14:24

Мне реаль пох,кто там чё замутил,я отдал деньги- дайте товар в установленны …Мне реаль пох,кто там чё замутил,я отдал деньги- дайте товар в установленные сроки,нету- гони деньгу! Очень поздно- опять гони деньгу! Закон рынка,где рисовый мальчик продает тебе Стеклянные Бусы!

Поддерживаю. Верно и справедливо.
Новичок
Ждун
больше 4 лет
G.M.M.12/06/2020 14:24

Мне реаль пох,кто там чё замутил,я отдал деньги- дайте товар в установленны …Мне реаль пох,кто там чё замутил,я отдал деньги- дайте товар в установленные сроки,нету- гони деньгу! Очень поздно- опять гони деньгу! Закон рынка,где рисовый мальчик продает тебе Стеклянные Бусы! Не будь Аборигеном -* Ждун!* !!

А кто против то али дали гарантию вперед под звук трубы ))) Вы просто вините продавцов которые не виноваты вот и весь сказ.
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
удалено24380012/06/2020 12:31

На али нет рублей, все операции проходят в usd. На момент покупки был один …На али нет рублей, все операции проходят в usd. На момент покупки был один курс, на момент подтверждения курс изменился и сумма тоже, вот и всё! Я не пойму вообще этих таможенников, они с другой планеты что ли? Почему мы должны объяснять им, как им работать, как им считать? Они должны это знать как отче наш!Такая же фигня )))

Я не понял,как может сумма изменяться в лк али или лк сбера после покупки?)
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 13:27

Ну опять 25 вы телевизор смотрите новости читаете? Это не продавцы эпидемию …Ну опять 25 вы телевизор смотрите новости читаете? Это не продавцы эпидемию замутили с приостановлением международного сообщения хотя вам все равно.))))

Мне реаль пох,кто там чё замутил,я отдал деньги- дайте товар в установленные сроки,нету- гони деньгу! Очень поздно- опять гони деньгу! Закон рынка,где рисовый мальчик продает тебе Стеклянные Бусы! Не будь Аборигеном -* Ждун!* !!
Ученик
Засада
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 14:16

Сорян я уже потерял нить с кем списываюсь)))

Норм))
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Засада12/06/2020 14:13

Не, ты чуток путаешь. Моя тушка одна из двух, не переведена в состояние экс …Не, ты чуток путаешь. Моя тушка одна из двух, не переведена в состояние экспорт, а это значит, скорее всего, что таможню там еще на выезд она не проходила, не сканирвоали на экспорт и в мешок не складывали, вот в чем засада. А пока она не поступила в границы РФ, ответственность за нее лежит на них и я даже в розыск подать не могу к нашему перевозчику...один из вероятных вариантов, что сперли ее еще там или палетом придавили где-нить, а потом сказали шо так и было!))))))))))))

Сорян я уже потерял нить с кем списываюсь))) Хочется понизить градус накала среди граждан. Сам перегораю))))
Ученик
Засада
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 14:06

Ну тут то мы уже почти разобрались))) хотя теперь логически тело то вылетел …Ну тут то мы уже почти разобрались))) хотя теперь логически тело то вылетело а у нас не отбилось ух как бы не на нашей родненькой землице кто то позарился на твою прелесть))))

Не, ты чуток путаешь. Моя тушка одна из двух, не переведена в состояние экспорт, а это значит, скорее всего, что таможню там еще на выезд она не проходила, не сканирвоали на экспорт и в мешок не складывали, вот в чем засада. А пока она не поступила в границы РФ, ответственность за нее лежит на них и я даже в розыск подать не могу к нашему перевозчику...

один из вероятных вариантов, что сперли ее еще там или палетом придавили где-нить, а потом сказали шо так и было!))))))))))))

Еще один вариант, что повреждена этикетка с данными, адресом и трек номером и посылку просто не могут идентифицировать, лежит как неопознанная и будет зачтена в издержки производства. А если это так, то продавец и перевозчик с той стороны должны не сидеть на попе ровно, а искать концы и разыскивать.
Новичок
Ждун
больше 4 лет
4EPTOBA_kykJla12/06/2020 14:08

Да, мой китаец - xiaomi russian store - отправил посылку через Сингапур, хо …Да, мой китаец - xiaomi russian store - отправил посылку через Сингапур, хотя уже два дня трезвонили отовсюду, что там границу закрыли

Продавцу Али дал заказ не исполнить заказ значит вылететь с торговой площадки . Это форсмажор смеритесь и выдохните)))) А за отправку как раз отвечает Али а не продавец.
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Virgo_La12/06/2020 14:02

У того же Сингапура и не принимала. Не нужно было просто через него слать.

Если не ошибаюсь всю электронику шлют именно через Сингапур, там что то с правилами почтовых отправлений Китай не отправляет сам на прямую.
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
Засада12/06/2020 13:51

я Географию хорошо учил в школе и далее, еще с тех времен, когда того гугла …я Географию хорошо учил в школе и далее, еще с тех времен, когда того гугла и в зародыше не было)) Это очень глубокий, конечно, вопрос. Я уже писал здесь, всегда должны быть варианты и пути отхода, нельзя завязываться на одном перевозчике. Главный принцип успешной логистики это вариативность. Проблемы с одним, сразу включается вторая схема, третья, четвертая, но процесс должен идти.Но как, зная, что синг встала полностью, что там жесткий кризис ограничений введен, продолжать получать деньги, принимать заказы и отправлять их все туда же, когда уже известно всем, что там коллапс? Вот здесь есть здравый смысл какой-то или где?Но камней подводных здесь канеш много...

Да, мой китаец - xiaomi russian store - отправил посылку через Сингапур, хотя уже два дня трезвонили отовсюду, что там границу закрыли
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Засада12/06/2020 14:03

пусть так. да и речь я начал не об этом, а о том, что нет порядка справедли …пусть так. да и речь я начал не об этом, а о том, что нет порядка справедливого в их работе и логики:[Изображение] как ты уже видел)))

Ну тут то мы уже почти разобрались))) хотя теперь логически тело то вылетело а у нас не отбилось ух как бы не на нашей родненькой землице кто то позарился на твою прелесть))))
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Влад_Власов12/06/2020 14:01

Ребят у кого посылка не движется больше 90 дней? Кому то одобрили спор? У м …Ребят у кого посылка не движется больше 90 дней? Кому то одобрили спор? У меня на сегодня. В пути уже 93 дня. Ожидает отправления из Сингапура. На али после открытия спора. Просят ждать по 10 дней, каждый раз обновляют.

Ну не дай бог конечно но пиши в Али ( не продавцу) что будешь претензию им отправлять а дальше в суд но это уже крайний вариант.
Ученик
Засада
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 13:58

Вопрос глубже чем кажется теперь представь что наша страна не принимала рей …Вопрос глубже чем кажется теперь представь что наша страна не принимала рейсы у них та все ок тогда кто виноват?Это форсмажор.)))

пусть так. да и речь я начал не об этом, а о том, что нет порядка справедливого в их работе и логики:
2037474-O9vKz.jpgкак ты уже видел)))
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Ждун12/06/2020 13:58

Вопрос глубже чем кажется теперь представь что наша страна не принимала рей …Вопрос глубже чем кажется теперь представь что наша страна не принимала рейсы у них та все ок тогда кто виноват?Это форсмажор.)))

У того же Сингапура и не принимала. Не нужно было просто через него слать.
Новичок
Влад_Власов
больше 4 лет
Ребят у кого посылка не движется больше 90 дней? Кому то одобрили спор?
У меня на сегодня. В пути уже 93 дня. Ожидает отправления из Сингапура. На али после открытия спора. Просят ждать по 10 дней, каждый раз обновляют.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.