Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
и так,сьездил сегодня на почту в др город ,чтоб растаможить и забрать телефон,но увыы, у таможни короткий день,дали бумаги и сказали приходи в понедельник,щас скину все бумаги,которые нужны таможенникам
Ученик
Засада
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина11/06/2020 22:35

Не, мне объяснять не надо, мне не актуально. Кроме того, вот постоянно подо …Не, мне объяснять не надо, мне не актуально. Кроме того, вот постоянно подозреваю, что специалистам больше, чем дилетантам, известно по вопросам их компетенции, и задаваться вопросами типа "причем тут то, а причем тут это" я могу исключительно лишь в шуточной парадигме.Я дала уже человеку нужные ссылки и даже номер нашла, захочет - возьмет...

Если действовать по принципу, что специалисту больше известно по вопросу его компетенции, то в какой-то момент по указанию этого специалиста можно начать древо головой расшибать, ведь "он в погонах" она сказал, так как ему известно больше, куда деваться?

Заведомо проигрышная комбинация. Хотя бы изредка, можно и робко, не наглея, если это обосновано, но нужно приводить контраргументацию, тем более когда она в распоряжении.

Лиза_10/06/2020 20:26

Это как должно быть значит?

У меня без скотча- запаянный пакет и на нем бланк с данными наклеен
Засада11/06/2020 22:25

Пусть открывает интернет и ищет нотификации, как я нашел ее за 1 минуту. Пр …Пусть открывает интернет и ищет нотификации, как я нашел ее за 1 минуту. При чем тут пошлина и нотификация? Есть сумма покупки смартфона и есть 15 процентов от превышения порога. Нотификация здесь при чем?Написано черным по белому! "отменить для физических лиц, если они ввозят товары из нижеуказанного списка, но только для личного использования"соответственно представитель органа власти права требовать с физ лица эту нотификацию не имеет.

Не, мне объяснять не надо, мне не актуально.
Кроме того, вот постоянно подозреваю, что специалистам больше, чем дилетантам, известно по вопросам их компетенции, и задаваться вопросами типа "причем тут то, а причем тут это" я могу исключительно лишь в шуточной парадигме.
Я дала уже человеку нужные ссылки и даже номер нашла, захочет - возьмет...
Наблюдатель
Владиммр
больше 4 лет
Ми глобал стор заказ от 24.04 ми 8про 128
Ученик
Засада
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина11/06/2020 22:22

Дело не в том, что покупатель должен доказывать свои права на ввоз, а в том …Дело не в том, что покупатель должен доказывать свои права на ввоз, а в том, что им по номеру нужно рассчитывать пошлину. У них нет этих нотификаций, и заморачиваться ими они не собираются - пусть получатель попотеет

Пусть открывает интернет и ищет нотификации, как я нашел ее за 1 минуту. При чем тут пошлина и нотификация? Есть сумма покупки смартфона и есть 15 процентов от превышения порога. Нотификация здесь при чем?

Написано черным по белому! "отменить для физических лиц, если они ввозят товары из нижеуказанного списка, но только для личного использования"

соответственно представитель органа власти права требовать с физ лица эту нотификацию не имеет.
Засада11/06/2020 22:19

Бесполезные нотификации ФСБ с 13 января 2018 года планируется отменить для …Бесполезные нотификации ФСБ с 13 января 2018 года планируется отменить для физических лиц, если они ввозят товары из нижеуказанного списка, но только для личного использования (а не для продажи). К счастью, в список вошли компьютеры, их модули и части, ноутбуки, смартфоны (без сквозного шифрования), умные часы, маршрутизаторы, беспроводные модемы.Решения Евразийской Экономической Комиссии №172 от 13 декабря 2017г "О внесении изменений в Положение о ввозе на таможенную территорию Евразийского экономического союза и вывозе с таможенной территории Евразийского экономического союза шифровальных (криптографических средств)"https://athunder.livejournal.com/592620.htmlПодскажите, пожалуйста, это в какой таможне вы были уже просто интерес спортивный?Вы должны при оформлении написать объяснение от руки о том, что телефон куплен вами для личных целей и единоличных нужд, обязательно указать в объяснении, что НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ И ПОЛУЧЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ и пусть тот обнаглевший таможенник лучше вовремя акстится, хотя докучи можно уже и жалобу на него написать для рассмотрения вышестоящим начальством за самоуправство и необоснованные требования. Распечатайте документ и принесите ему вместо нотификации, когда прочтет при Вас, спросите спокойно внимательно ли прочитал? - Хорошо, а теперь давайте как мы на вас претензию напишем. Мне кажется, что процесс оформления все этой лабуды после такого поворота может ускориться в несколько раз.

Дело не в том, что покупатель должен доказывать свои права на ввоз, а в том, что им по номеру нужно рассчитывать пошлину. У них нет этих нотификаций, и заморачиваться ими они не собираются - пусть получатель попотеет
Ученик
Засада
больше 4 лет
Dontava11311/06/2020 20:33

Сказал что без этой бумажки даже не пойдёт вскрывать посылку... Все доки ес …Сказал что без этой бумажки даже не пойдёт вскрывать посылку... Все доки есть, а эту хрень не знаю где взять.... Сказал как принесёшь нотификация, так пойдём вскроем и посчитаем пошлину...

"Бесполезные нотификации ФСБ с 13 января 2018 года планируется отменить для физических лиц, если они ввозят товары из нижеуказанного списка, но только для личного использования (а не для продажи). К счастью, в список вошли компьютеры, их модули и части, ноутбуки, смартфоны (без сквозного шифрования), умные часы, маршрутизаторы, беспроводные модемы."

Решения Евразийской Экономической Комиссии №172 от 13 декабря 2017г "О внесении изменений в Положение о ввозе на таможенную территорию Евразийского экономического союза и вывозе с таможенной территории Евразийского экономического союза шифровальных (криптографических средств)"

athunder.livejournal.com/592…tml

Подскажите, пожалуйста, это в какой таможне вы были уже просто интерес спортивный?

Вы должны при оформлении написать объяснение от руки о том, что телефон куплен вами для личных целей и единоличных нужд, обязательно указать в объяснении, что НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ И ПОЛУЧЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ и пусть тот обнаглевший таможенник лучше вовремя акстится, хотя докучи можно уже и жалобу на него написать для рассмотрения вышестоящим начальством за самоуправство и необоснованные требования.

Распечатайте документ и принесите ему вместо нотификации, когда прочтет при Вас, спросите спокойно внимательно ли прочитал? - Хорошо, а теперь давайте как мы на вас претензию напишем. Мне кажется, что процесс оформления все этой лабуды после такого поворота может ускориться в несколько раз.
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Владиммр11/06/2020 21:27

Мне наушники положил) ждем..

Кто продавец? Когда заказывали и какой именно?
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Михаил_АнпилоговelA11/06/2020 22:15

11 дней оставалось до окончания срока защиты - телефон уже в Москве - сегод …11 дней оставалось до окончания срока защиты - телефон уже в Москве - сегодня продлили ещё на месяц.

Аналогично
11 дней оставалось до окончания срока защиты - телефон уже в Москве - сегодня продлили ещё на месяц.
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Да спасибо я то не разбираюсь в этом
Stim_Alex11/06/2020 19:44

Хорошо хорошо а как дальше ждать когда посылка придет что ль она у меня на …Хорошо хорошо а как дальше ждать когда посылка придет что ль она у меня на али вообще не отслеживаеться почему то на других программах показывает что экспорт от 6 июня а на али до сих пор передано на международную перевозку

"Экспорт" и "передано на международную перевозку" одно и то же.
игорь_кондратьев1xj11/06/2020 16:17

Ребят подскажите какую причину для спора выбрать на компенсацию телефон шел …Ребят подскажите какую причину для спора выбрать на компенсацию телефон шел 76 дней вместо заявленных 60

Несоответствие что то там.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Санек_Белый11/06/2020 21:19

У меня с 20 мая висит. 532 мешок.

На таможне рф висит с 20 мая?
Petruxa-8211/06/2020 21:33

Я открыл с отключением интернета, всё получилось. Спор сразу ушёл на обостр …Я открыл с отключением интернета, всё получилось. Спор сразу ушёл на обострение, экспорт тоже от 30 апреля.[Изображение]

все открыл спор через комп, через телефон не получилось, тоже сразу на обострение ушел.
Новичок
Petruxa-82
больше 4 лет
Рустам_Галлямов11/06/2020 20:36

С 30.04 висит в экспорте с сингапура. Хотел спор открыть с отключением инте …С 30.04 висит в экспорте с сингапура. Хотел спор открыть с отключением интернета, не получается, 56 дней в пути, может обязательно 60 дней надо ждать? Объясните пожалуйста

Я открыл с отключением интернета, всё получилось. Спор сразу ушёл на обострение, экспорт тоже от 30 апреля.
2034687-TCQ6n.jpg
Наблюдатель
Владиммр
больше 4 лет
Pivmarusya11/06/2020 17:45

Знал штоле, что долго идти будет? Я бы от наушников не отказалась.))

Мне наушники положил) ждем..
Новичок
Nataliya_ya
больше 4 лет
Александр_Байгазов11/06/2020 10:01

Упрощёнка вообще интересная штука. У меня жена пошла и получила мою посыль, …Упрощёнка вообще интересная штука. У меня жена пошла и получила мою посыль, причём смс прислали на её телефон. Правда нас на почте знают как своих.

Не только интересная , но и удобная. Раньше , мне приходилось приезжать летом с дачи домой, чтобы получить посылку, теперь значительно проще
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет

Сказал что без этой бумажки даже не пойдёт вскрывать посылку... Все доки ес …Сказал что без этой бумажки даже не пойдёт вскрывать посылку... Все доки есть, а эту хрень не знаю где взять.... Сказал как принесёшь нотификация, так пойдём вскроем и посчитаем пошлину...

Показал и сказал бы ему что вроде как с 2018 нотификация для физ лиц на телефоны, компьютеры и некоторые другие не нужна
Наблюдатель
Санек_Белый
больше 4 лет
Турбо_Таз11/06/2020 18:45

Так ,что ни кого не осталось у кого посылка с конца мая на таможне висит?

У меня с 20 мая висит. 532 мешок.
Ученик
senser_vlad
больше 4 лет
Развернули посылку... Интересно2034606-BAcxc.jpg
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Malets11/06/2020 21:13

У меня 2месяца как прошел день рождения, а телефон до сих пор в сингапуре.

Ни хрена себе а спор открыть
Скаут
EDUARD12
больше 4 лет
5 сутки по Столбище пинают, то в одно место - то назад.
Новичок
Malets
больше 4 лет
Stim_Alex11/06/2020 19:51

Да ну хорошо спасибо .блин через неделю день рождение а подарок где то заст …Да ну хорошо спасибо .блин через неделю день рождение а подарок где то застрял в Сингапуре пипец

У меня 2месяца как прошел день рождения, а телефон до сих пор в сингапуре.
Новичок
Виктор116
больше 4 лет
O_Oksana11/06/2020 18:57

Дак блин и телефон хоца, сильно хоца и сил ждать уже не хватает, скорее не …Дак блин и телефон хоца, сильно хоца и сил ждать уже не хватает, скорее не сил, а нервов 😣

Это больше испытание) его должен пройти каждый кто решил сэкономить пару тыщ.) Но самое интересное Вы похоже уже пропустили)
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Наконец-то, едет ко мне, всё ближе и ближе. 2034553-kKsJy.jpg

Xiaomi Mi 9 Lite.
Номер нотификации на модель (M1904F3BG 6/128) - RU0000044050.
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Рустам_Галлямов11/06/2020 20:36

С 30.04 висит в экспорте с сингапура. Хотел спор открыть с отключением инте …С 30.04 висит в экспорте с сингапура. Хотел спор открыть с отключением интернета, не получается, 56 дней в пути, может обязательно 60 дней надо ждать? Объясните пожалуйста

59 дней в пути, открыл спор.
Новичок
Lyuba202
больше 4 лет
Выпущено таможней во Внуково
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.