Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если действовать по принципу, что специалисту больше известно по вопросу его компетенции, то в какой-то момент по указанию этого специалиста можно начать древо головой расшибать, ведь "он в погонах" она сказал, так как ему известно больше, куда деваться?
Заведомо проигрышная комбинация. Хотя бы изредка, можно и робко, не наглея, если это обосновано, но нужно приводить контраргументацию, тем более когда она в распоряжении.
У меня без скотча- запаянный пакет и на нем бланк с данными наклеен
Не, мне объяснять не надо, мне не актуально.
Кроме того, вот постоянно подозреваю, что специалистам больше, чем дилетантам, известно по вопросам их компетенции, и задаваться вопросами типа "причем тут то, а причем тут это" я могу исключительно лишь в шуточной парадигме.
Я дала уже человеку нужные ссылки и даже номер нашла, захочет - возьмет...
Пусть открывает интернет и ищет нотификации, как я нашел ее за 1 минуту. При чем тут пошлина и нотификация? Есть сумма покупки смартфона и есть 15 процентов от превышения порога. Нотификация здесь при чем?
Написано черным по белому! "отменить для физических лиц, если они ввозят товары из нижеуказанного списка, но только для личного использования"
соответственно представитель органа власти права требовать с физ лица эту нотификацию не имеет.
Дело не в том, что покупатель должен доказывать свои права на ввоз, а в том, что им по номеру нужно рассчитывать пошлину. У них нет этих нотификаций, и заморачиваться ими они не собираются - пусть получатель попотеет
"Бесполезные нотификации ФСБ с 13 января 2018 года планируется отменить для физических лиц, если они ввозят товары из нижеуказанного списка, но только для личного использования (а не для продажи). К счастью, в список вошли компьютеры, их модули и части, ноутбуки, смартфоны (без сквозного шифрования), умные часы, маршрутизаторы, беспроводные модемы."
Решения Евразийской Экономической Комиссии №172 от 13 декабря 2017г "О внесении изменений в Положение о ввозе на таможенную территорию Евразийского экономического союза и вывозе с таможенной территории Евразийского экономического союза шифровальных (криптографических средств)"
athunder.livejournal.com/592…tml
Подскажите, пожалуйста, это в какой таможне вы были уже просто интерес спортивный?
Вы должны при оформлении написать объяснение от руки о том, что телефон куплен вами для личных целей и единоличных нужд, обязательно указать в объяснении, что НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ И ПОЛУЧЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ и пусть тот обнаглевший таможенник лучше вовремя акстится, хотя докучи можно уже и жалобу на него написать для рассмотрения вышестоящим начальством за самоуправство и необоснованные требования.
Распечатайте документ и принесите ему вместо нотификации, когда прочтет при Вас, спросите спокойно внимательно ли прочитал? - Хорошо, а теперь давайте как мы на вас претензию напишем. Мне кажется, что процесс оформления все этой лабуды после такого поворота может ускориться в несколько раз.
Кто продавец? Когда заказывали и какой именно?
Аналогично
"Экспорт" и "передано на международную перевозку" одно и то же.
Несоответствие что то там.
На таможне рф висит с 20 мая?
все открыл спор через комп, через телефон не получилось, тоже сразу на обострение ушел.
Я открыл с отключением интернета, всё получилось. Спор сразу ушёл на обострение, экспорт тоже от 30 апреля.
Мне наушники положил) ждем..
Не только интересная , но и удобная. Раньше , мне приходилось приезжать летом с дачи домой, чтобы получить посылку, теперь значительно проще
Показал и сказал бы ему что вроде как с 2018 нотификация для физ лиц на телефоны, компьютеры и некоторые другие не нужна
У меня с 20 мая висит. 532 мешок.
Ни хрена себе а спор открыть
У меня 2месяца как прошел день рождения, а телефон до сих пор в сингапуре.
Это больше испытание) его должен пройти каждый кто решил сэкономить пару тыщ.) Но самое интересное Вы похоже уже пропустили)
Xiaomi Mi 9 Lite.
Номер нотификации на модель (M1904F3BG 6/128) - RU0000044050.
59 дней в пути, открыл спор.