Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Marina172
больше 4 лет
vadim_vadimov11/06/2020 18:27

Тоже как повезет, у меня стекла к телефону полтора месяца уже где то идут. …Тоже как повезет, у меня стекла к телефону полтора месяца уже где то идут. А безтреки два месяца назад отправили и так и не дошли

Я заказала телефон,к нему стекло и бампер на распродаже,так вот стекло и бампер движутся а телефон нет, придут будут лежать и ждать
Ewkere11/06/2020 15:59

Привет всем, жду посылку 58 дней, экспорт от 30.04 мешок 0012, уже больше м …Привет всем, жду посылку 58 дней, экспорт от 30.04 мешок 0012, уже больше месяца тишина по трэку, надоело ждать, сегодня продавец накинул 30 дней защиты... могу ли я открыть спор через 2 дня, не смотря на то что накинул продавец, и еще такой вопрос, если спор в мою пользу, то могут ли они отправить деньги на другую карту ( не на ту, с которой оплата была) возможно ли такое вообще, кто с этим сталкивался? (карта с которой была оплата уже не действительна)

Карту новую получите и быстренько привяжите к Алипэй. Деньги придут на новую. Если даже деньги поступят на старую карту, вопрос легко решается вашим банком, они переназначат средства на новую. Главное, подтвердите свою заявку на новую карту.
Александр_Байгазов11/06/2020 08:03

Ребята, вы слегка наивны. Видимо никогда не сталкивались с "надёжным" местн …Ребята, вы слегка наивны. Видимо никогда не сталкивались с "надёжным" местным продавцом. Уж поверьте, нервы могут быть так измотаны, что Китай покажется сказкой . И никакая защита прав потребителей не избавит вас от нервотрёпа.

Именно поэтому и предпочитала заказывать в Китае, даже если разницы в цене нет, - получаю гарантированно глобалку, практически с завода, в запаянной коробке, в ней никто не ковырялся.
Наш торговец стремится купить товар подешевле, чтобы получить большую выгоду, и не факт, что купленный им по дешевке в Китае товар будет нормального качества. К сожалению, приходилось сталкиваться...
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Так ,что ни кого не осталось у кого посылка с конца мая на таможне висит?
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
75 дней спустя пришла наконец посылкая, спор открыт на возврат денег, естественно ничего уже не вернут, спор этот я закрывать не буду, а сразу в нём буду компенсацию хотябы 2тыс требовать.2033788-2uuoG.jpg
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
O_Oksana11/06/2020 17:53

Та же делема, прям и не знаю открывать или еще ждать

В чём дилемма? Вы брали телефон при условии защиты в 60 дней, они выйдут и подавайте. А продлили они в одностороннем порядке, о которых вы не знали.
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Marina17211/06/2020 17:58

Мелкие пакеты вообще хорошо идут,сын заказал термопасту,дошло за 10 дней

Тоже как повезет, у меня стекла к телефону полтора месяца уже где то идут. А безтреки два месяца назад отправили и так и не дошли
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17211/06/2020 17:58

любые. главное, чтобы не из сингапура, а напрямую из CN
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Андрей_Лютиков11/06/2020 16:49

С импортом напрямки из китая все норм,во всяком случае не месячное ожидание …С импортом напрямки из китая все норм,во всяком случае не месячное ожидание)

Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
darkkail11/06/2020 14:27

на какой день открывали спор? и на момент открытия спора где была посылка? …на какой день открывали спор? и на момент открытия спора где была посылка? в россии или еще в сингапуре?вот сижу, жду импорт, до конца защиты 15 дней осталось, думаю как поступать к 60 дням

Та же делема, прям и не знаю открывать или еще ждать
Ждун11/06/2020 14:50

присоединяюсь 9 дней до конца защиты экспорт 06.06 (грустно и в отпуск пора …присоединяюсь 9 дней до конца защиты экспорт 06.06 (грустно и в отпуск пора ехать)

Какой у вас номер мешка?
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
удалено24380011/06/2020 13:37

Оооо, китаец положил подарок к телефону редми нот 8. Часики Ми банд. Приятн …Оооо, китаец положил подарок к телефону редми нот 8. Часики Ми банд. Приятный сюрприз)))

Знал штоле, что долго идти будет? Я бы от наушников не отказалась.))
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
SinSer11/06/2020 12:02

В итоге закончился мой спор на частичную компенсацию. Арбитраж повторно под …В итоге закончился мой спор на частичную компенсацию. Арбитраж повторно подключился и подтвердил возврат выставленной мной суммы ранее. Продавец Голдвей не соглашался и затягивал максимально. Так что всем новым ждунам, если вам не возвращают деньги по истечению гарантированного срока доставки (вы там смотрите, в мае уже 90 дней этот срок стоял при заказе по умолчанию) и заставляют ждать. То после получения посылки смело открывайте спор на частичную компенсацию, тот срок который у вас стоит в скриншоте заказа является истинным и они сколько угодно могут там продлевать, но арбитраж АлиЭкспресс потом в итоге признает просрочку по доставке и выносит положительное решение.[Изображение]

Сколько стоит телефон? Как определяли размер компенсации? Вы 2000 и просили или Али решил?
mrB4el11/06/2020 16:48

Ищу соседей по мешку - 0533Такая катавасия только с сингапуром или в прицип …Ищу соседей по мешку - 0533Такая катавасия только с сингапуром или в приципе с импортом?

Мой тоже в 533...пока только с Сингапуром..Ориентировочно потом в Казань уедет, вот там тоже не сильно быстро люди работают(
Новичок
Evgeniyy
больше 4 лет
mrB4el11/06/2020 16:48

Ищу соседей по мешку - 0533Такая катавасия только с сингапуром или в прицип …Ищу соседей по мешку - 0533Такая катавасия только с сингапуром или в приципе с импортом?

532 много сейчас в экспорте с 20 мая, об импорте моего мешка ещё ничего не слышал, хотя 534 уже на таможне
Новичок
Олеся1212
больше 4 лет
Ewkere11/06/2020 16:01

[Изображение]

ты бы матом не ругался, а то акк забанить могут
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Ждун11/06/2020 14:50

присоединяюсь 9 дней до конца защиты экспорт 06.06 (грустно и в отпуск пора …присоединяюсь 9 дней до конца защиты экспорт 06.06 (грустно и в отпуск пора ехать)

Вот и у меня столько дней осталось ждать а телефон все ещё в экспорте вот думаю что лучше ждать или спор открыть
Ученик
Засада
больше 4 лет
Андрей_Лютиков11/06/2020 16:49

С импортом напрямки из китая все норм,во всяком случае не месячное ожидание …С импортом напрямки из китая все норм,во всяком случае не месячное ожидание)

только что пришло очередное оповещение, посылка за 900 рублей из Китая с треком CN ждет на почте, от заказа до почты 11 дней!!!!! а посылка за 40к хер знает где в каких-то сингапурах 49 дней. Это ненормально, товарищи.((
Скаут
Sasha_Shev
больше 4 лет
Lola11111/06/2020 16:55

А так всё хорошо начиналось, думала, что к 9 мая получу. Уже июньский получ …А так всё хорошо начиналось, думала, что к 9 мая получу. Уже июньский получила с TMALL. Там с 15 июня редми нот 8т будет стоить столько же, за сколько я нот 8 взяла. Ээээх, сейчас бы деньги назад, да другой телефончик.

Не переживайте, телефон хороший, проверенный временем, отличается от нот 8т только отсутствием нфс, да и он не всем нужен.
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
Chaser00911/06/2020 01:49

На следующий день после истечения 60-ти дней открыл спор по причине превыше …На следующий день после истечения 60-ти дней открыл спор по причине превышения срока доставки. Никаких ожиданий от Ali не предлагалось. Через несколько дней вынесли решение о возврате. Может, потому что сумма относительно небольшая была - 3500 руб.Посылку, как и предполагалось, никто не разворачивал. Приехала на почту.

Это все хорошо что без геморроя вернули все )) у меня проблема в том что гаджет даже и не отправляли ... На Приеме висит 2с половиной месяца , открыл спор и тянут уже 10 дней
Новичок
Lola111
больше 4 лет
plver11/06/2020 16:40

Похоже, нашего первомайского экспорта давно нет в Сингапуре. Где-то неспешн …Похоже, нашего первомайского экспорта давно нет в Сингапуре. Где-то неспешно чух-чухает. Материализуется потом в Брянске или еще каком-нибудь неожиданном месте.

А так всё хорошо начиналось, думала, что к 9 мая получу. Уже июньский получила с TMALL. Там с 15 июня редми нот 8т будет стоить столько же, за сколько я нот 8 взяла. Ээээх, сейчас бы деньги назад, да другой телефончик.
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
С импортом напрямки из китая все норм,во всяком случае не месячное ожидание)
Ученик
mrB4el
больше 4 лет
Ищу соседей по мешку - 0533
Такая катавасия только с сингапуром или в приципе с импортом?
Скаут
plver
больше 4 лет
Lola11111/06/2020 16:34

1.05

Похоже, нашего первомайского экспорта давно нет в Сингапуре. Где-то неспешно чух-чухает. Материализуется потом в Брянске или еще каком-нибудь неожиданном месте.
Мне хочеца плакать.................как все долго хосподи
Ученик
Засада
больше 4 лет
Ждун11/06/2020 16:27

Думаю они уже на него экран заказали с али уже поцарапали))))

вот падлы......а я то думаю че за дела
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Lola11111/06/2020 16:34

1.05

сочувствую
Новичок
Lola111
больше 4 лет
Ждун11/06/2020 16:17

какого экспорт?

1.05
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Засада11/06/2020 16:19

думаешь с моего шпарят уже?

Думаю они уже на него экран заказали с али уже поцарапали))))
Ученик
Засада
больше 4 лет
Александр_Байгазов11/06/2020 16:23

И тебе удачи по жизни)

Вот это да! В последнее время с ней полный дефицит! Спасибо! ))
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.