Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я заказала телефон,к нему стекло и бампер на распродаже,так вот стекло и бампер движутся а телефон нет, придут будут лежать и ждать
Карту новую получите и быстренько привяжите к Алипэй. Деньги придут на новую. Если даже деньги поступят на старую карту, вопрос легко решается вашим банком, они переназначат средства на новую. Главное, подтвердите свою заявку на новую карту.
Именно поэтому и предпочитала заказывать в Китае, даже если разницы в цене нет, - получаю гарантированно глобалку, практически с завода, в запаянной коробке, в ней никто не ковырялся.
Наш торговец стремится купить товар подешевле, чтобы получить большую выгоду, и не факт, что купленный им по дешевке в Китае товар будет нормального качества. К сожалению, приходилось сталкиваться...
В чём дилемма? Вы брали телефон при условии защиты в 60 дней, они выйдут и подавайте. А продлили они в одностороннем порядке, о которых вы не знали.
Тоже как повезет, у меня стекла к телефону полтора месяца уже где то идут. А безтреки два месяца назад отправили и так и не дошли
любые. главное, чтобы не из сингапура, а напрямую из CN
Мелкие пакеты вообще хорошо идут,сын заказал термопасту,дошло за 10 дней
Та же делема, прям и не знаю открывать или еще ждать
Какой у вас номер мешка?
Знал штоле, что долго идти будет? Я бы от наушников не отказалась.))
Сколько стоит телефон? Как определяли размер компенсации? Вы 2000 и просили или Али решил?
Мой тоже в 533...пока только с Сингапуром..Ориентировочно потом в Казань уедет, вот там тоже не сильно быстро люди работают(
532 много сейчас в экспорте с 20 мая, об импорте моего мешка ещё ничего не слышал, хотя 534 уже на таможне
ты бы матом не ругался, а то акк забанить могут
Вот и у меня столько дней осталось ждать а телефон все ещё в экспорте вот думаю что лучше ждать или спор открыть
только что пришло очередное оповещение, посылка за 900 рублей из Китая с треком CN ждет на почте, от заказа до почты 11 дней!!!!! а посылка за 40к хер знает где в каких-то сингапурах 49 дней. Это ненормально, товарищи.((
Не переживайте, телефон хороший, проверенный временем, отличается от нот 8т только отсутствием нфс, да и он не всем нужен.
Это все хорошо что без геморроя вернули все )) у меня проблема в том что гаджет даже и не отправляли ... На Приеме висит 2с половиной месяца , открыл спор и тянут уже 10 дней
А так всё хорошо начиналось, думала, что к 9 мая получу. Уже июньский получила с TMALL. Там с 15 июня редми нот 8т будет стоить столько же, за сколько я нот 8 взяла. Ээээх, сейчас бы деньги назад, да другой телефончик.
Такая катавасия только с сингапуром или в приципе с импортом?
Похоже, нашего первомайского экспорта давно нет в Сингапуре. Где-то неспешно чух-чухает. Материализуется потом в Брянске или еще каком-нибудь неожиданном месте.
вот падлы......а я то думаю че за дела
сочувствую
1.05
Думаю они уже на него экран заказали с али уже поцарапали))))
Вот это да! В последнее время с ней полный дефицит! Спасибо! ))