Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Dontava11311/06/2020 20:33

Сказал что без этой бумажки даже не пойдёт вскрывать посылку... Все доки ес …Сказал что без этой бумажки даже не пойдёт вскрывать посылку... Все доки есть, а эту хрень не знаю где взять.... Сказал как принесёшь нотификация, так пойдём вскроем и посчитаем пошлину...

Ищите здесь. Но тут искать - голову сломишь...
portal.eaeunion.org/sit…232
С 30.04 висит в экспорте с сингапура. Хотел спор открыть с отключением интернета, не получается, 56 дней в пути, может обязательно 60 дней надо ждать? Объясните пожалуйста
Наблюдатель
Dontava113
больше 4 лет
Ждун11/06/2020 20:10

А что вам сказал таможенник на этот вопрос?

Сказал что без этой бумажки даже не пойдёт вскрывать посылку... Все доки есть, а эту хрень не знаю где взять.... Сказал как принесёшь нотификация, так пойдём вскроем и посчитаем пошлину...
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Petruxa-8211/06/2020 20:12

Нет, с 30.04 в Сингапуре висит.

Ну я вот ждала с 24 апреля 6 июня только был экспорт а когда теперь в россию приедет хрен знает пипец да ещё 30 дней сегодня накинули
Новичок
Petruxa-82
больше 4 лет
Stim_Alex11/06/2020 20:10

И что так и не пришло

Нет, с 30.04 в Сингапуре висит.
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Petruxa-8211/06/2020 20:01

Я даже заказывал на день рождения... 6 мая который был.

И что так и не пришло
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Ждун11/06/2020 19:57

открывать спор после 60 дней

Спасибо большое что бы я без вас делала
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Dontava11311/06/2020 20:00

Люди добрые, помогите. Где взять нотификацию на mi 9 lite. Без этой бумажки …Люди добрые, помогите. Где взять нотификацию на mi 9 lite. Без этой бумажки таможенник отказывается выдавать посылку

А что вам сказал таможенник на этот вопрос?
Новичок
Petruxa-82
больше 4 лет
Stim_Alex11/06/2020 19:51

Да ну хорошо спасибо .блин через неделю день рождение а подарок где то заст …Да ну хорошо спасибо .блин через неделю день рождение а подарок где то застрял в Сингапуре пипец

Я даже заказывал на день рождения... 6 мая который был.
Наблюдатель
Dontava113
больше 4 лет
Люди добрые, помогите. Где взять нотификацию на mi 9 lite. Без этой бумажки таможенник отказывается выдавать посылку
Новичок
AlexD72
больше 4 лет
Не прошло и 90 суток как получил свой Oukitel WP6. Езда за 20 км до таможенного поста, единственное что порадовало почти ни кого клиентов и всего 2,5 часа мозгоправства. Продавец написал такой хрени, что посылку чуть не развернули. Почта выставила пошлину, которую успешно вернули через 30 дней, а на таможне оказалось что и платить ни чего не надо. Сейчас остается постараться заспорить с продаваном, чтобы хоть какую то моральную компенсацию за беготню и нервотрепку отжать. У кого, если не секрет, какой есть опыт в спорах подобного рода? Поделитесь пожалуйста.
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Stim_Alex11/06/2020 19:53

Вот твари они только щас накинули ещё 30 дней че делать теперь

открывать спор после 60 дней
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Спасибо большое это конечно пригодится
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Stim_Alex11/06/2020 19:51

Да ну хорошо спасибо .блин через неделю день рождение а подарок где то заст …Да ну хорошо спасибо .блин через неделю день рождение а подарок где то застрял в Сингапуре пипец

С наступающим желаем терпения, выдержки, стальных нервов..))
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Ждун11/06/2020 19:50

у меня так же , да и как у многих наверно не переживайте они вам ответят гд …у меня так же , да и как у многих наверно не переживайте они вам ответят где что и как))))

Вот твари они только щас накинули ещё 30 дней че делать теперь
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Вот я принципиально буду требовать компенсацию,в идеале конечно хотелось бы получить возврат по спору и чтобы телефон пришел. Я просто тел заказывал жене в подарок на ДР.Пришлось экстренно покупать духи за 10к.Так что али мне торчит минимум 10к)))
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Да ну хорошо спасибо .блин через неделю день рождение а подарок где то застрял в Сингапуре пипец
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Stim_Alex11/06/2020 19:44

Хорошо хорошо а как дальше ждать когда посылка придет что ль она у меня на …Хорошо хорошо а как дальше ждать когда посылка придет что ль она у меня на али вообще не отслеживаеться почему то на других программах показывает что экспорт от 6 июня а на али до сих пор передано на международную перевозку

у меня так же , да и как у многих наверно не переживайте они вам ответят где что и как))))
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Ждун11/06/2020 19:40

Открывать однозначно. Будут продлевать все равно но вы не сдавайтесь))

Хорошо хорошо а как дальше ждать когда посылка придет что ль она у меня на али вообще не отслеживаеться почему то на других программах показывает что экспорт от 6 июня а на али до сих пор передано на международную перевозку
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Marina17211/06/2020 17:58

Мелкие пакеты вообще хорошо идут,сын заказал термопасту,дошло за 10 дней

электронику с батарейками вроде запрещено по китайскому законодательству отправлять вот они через сингапур шлют щтиптртмрпатпз ищшгрпзщ
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Александр_Чичкин11/06/2020 17:47

Какой у вас номер мешка?

1076
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Stim_Alex11/06/2020 17:14

Вот и у меня столько дней осталось ждать а телефон все ещё в экспорте вот д …Вот и у меня столько дней осталось ждать а телефон все ещё в экспорте вот думаю что лучше ждать или спор открыть

Открывать однозначно. Будут продлевать все равно но вы не сдавайтесь))
Новичок
Сидха
больше 4 лет
Спасибо всем за поддержку и за подсказки. Целый день ада с таможней и мой блеквью 9900 у меня. Таможня это ад. Во Внуково не правильно заполнили уведомление. Адрес таможни указали не верно, приехав по указанному адресу, на меня смотрели удивлёнными глазками. Долгие поиски куда все таки меня отправить, решили отправить на Каширский таможенный пост, этот пост для пешехода жуть, на улице жара, таможня в самой опе... Рядом с городом Домодедово, работают очень медленно 2 часа без очередей и разрешение твоё. Весь гемморой был из- за 230рублей до этого на 230 меньше присылали. Твоюж ... Итог налог заплатила 1800, на такси 2000 тысячи(интересно можно с продавца компенсацию запросить.) Выгода конечно в денежном плане есть, но с потраченным временем, нервами. В ближайшее время с телефонами пока всё. Но блин присмотрела ноут игровой, и хочется и колется
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Turbo_Expander11/06/2020 19:10

тут уж нужно выбирать либо рыбное меню либо хорошая акустика

Да видимо😁
Александр_Байгазов11/06/2020 13:33

Это как вы умудрились сразу в Фастбут телефон отправить?)

Кнопку включения пережала и качельку зацепила. Я с первого включения тож умудрилась в рекавери попасть.
Ирина.Бегун11/06/2020 13:22

Здравствуйте! Забрала сегодня свою посылку долгожданную, на 62 день. Всё це …Здравствуйте! Забрала сегодня свою посылку долгожданную, на 62 день. Всё целое, спор не открывала. Заказывала глобальную версию, пришла наверное китайская. Т.к. при включении появилась картинка со сломанным андроидом и завис... Кто шарит в этом? Подскажите, что это за версия и что с ним делать дальше? [Изображение]

Выключить и включить снова. Но не жать на кнопку с невлюбенной силой, а обычным нажатием включить.
Привет, дорогие ждуны! Как вам ждется сегодня?

2033900-0cW5N.jpgу меня жара 29 имени Цельсия, и не жду от жизни ничего я...
Заметила, многих беспокоит нравственный аспект нашей проблемы - отдавать бабки за телефон или нет, если выиграл спор и телефон получил.
Что ж вы так убиваетесь, а?
Вы ж так никогда не убьетесь.

Конечно, и я тоже обеспокоилась укорами совести и стала думать, как быть. С одной стороны, опыт Федот_Данетота, здравый смысл (два с половиной месяца хрен знает в каких условиях, запаковано кое-как... а как телефон через месяц себя поведет) подсказывает: не возвращать, а если и возвращать, то в неполном объеме.
Другая сторона моей полуночи вопияла: Федот_Данетоту сказали, что в его случае возвращать ничего не надо, а вдруг мой случай не похож на Федот_Данетотов?
Долго думала.
Через двадцать минут решила связаться с оператором (никогда этого не делала, это был мой первый раз, честно) и спросила прямо в лоб: мол будете деньги брать, волки позорные, или так отпустите?
Мне ответили быстро: ты чо, Подосинкина, с дуба рухнула, да всегда мы на твоей стороне, да мы за тебя любого порвем, да ты у нас надежная из надежных, так что не кочевряжься и прими как компенсацию за долгое ожидание. Ну и - иди с миром, пока мы не передумали.
Вот так и решилась моя проблема, совесть успокоилась, а карма засияла от чистоты.
Рекомендую.
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
O_Oksana11/06/2020 18:57

Дак блин и телефон хоца, сильно хоца и сил ждать уже не хватает, скорее не …Дак блин и телефон хоца, сильно хоца и сил ждать уже не хватает, скорее не сил, а нервов 😣

тут уж нужно выбирать либо рыбное меню либо хорошая акустика
Новичок
Petruxa-82
больше 4 лет
R5111/06/2020 12:41

За десять дней до конца защиты подкинут .

Так уже подкинули, сейчас срок защиты 38 дней кажется.
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Turbo_Expander11/06/2020 18:27

В чём дилемма? Вы брали телефон при условии защиты в 60 дней, они выйдут и …В чём дилемма? Вы брали телефон при условии защиты в 60 дней, они выйдут и подавайте. А продлили они в одностороннем порядке, о которых вы не знали.

Дак блин и телефон хоца, сильно хоца и сил ждать уже не хватает, скорее не сил, а нервов 😣
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.