Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ищите здесь. Но тут искать - голову сломишь...
portal.eaeunion.org/sit…232
Сказал что без этой бумажки даже не пойдёт вскрывать посылку... Все доки есть, а эту хрень не знаю где взять.... Сказал как принесёшь нотификация, так пойдём вскроем и посчитаем пошлину...
Ну я вот ждала с 24 апреля 6 июня только был экспорт а когда теперь в россию приедет хрен знает пипец да ещё 30 дней сегодня накинули
Нет, с 30.04 в Сингапуре висит.
И что так и не пришло
Спасибо большое что бы я без вас делала
А что вам сказал таможенник на этот вопрос?
Я даже заказывал на день рождения... 6 мая который был.
открывать спор после 60 дней
С наступающим желаем терпения, выдержки, стальных нервов..))
Вот твари они только щас накинули ещё 30 дней че делать теперь
у меня так же , да и как у многих наверно не переживайте они вам ответят где что и как))))
Хорошо хорошо а как дальше ждать когда посылка придет что ль она у меня на али вообще не отслеживаеться почему то на других программах показывает что экспорт от 6 июня а на али до сих пор передано на международную перевозку
электронику с батарейками вроде запрещено по китайскому законодательству отправлять вот они через сингапур шлют щтиптртмрпатпз ищшгрпзщ
1076
Открывать однозначно. Будут продлевать все равно но вы не сдавайтесь))
Да видимо😁
Кнопку включения пережала и качельку зацепила. Я с первого включения тож умудрилась в рекавери попасть.
Выключить и включить снова. Но не жать на кнопку с невлюбенной силой, а обычным нажатием включить.
у меня жара 29 имени Цельсия, и не жду от жизни ничего я...
Заметила, многих беспокоит нравственный аспект нашей проблемы - отдавать бабки за телефон или нет, если выиграл спор и телефон получил.
Что ж вы так убиваетесь, а?
Вы ж так никогда не убьетесь.
Конечно, и я тоже обеспокоилась укорами совести и стала думать, как быть. С одной стороны, опыт Федот_Данетота, здравый смысл (два с половиной месяца хрен знает в каких условиях, запаковано кое-как... а как телефон через месяц себя поведет) подсказывает: не возвращать, а если и возвращать, то в неполном объеме.
Другая сторона моей полуночи вопияла: Федот_Данетоту сказали, что в его случае возвращать ничего не надо, а вдруг мой случай не похож на Федот_Данетотов?
Долго думала.
Через двадцать минут решила связаться с оператором (никогда этого не делала, это был мой первый раз, честно) и спросила прямо в лоб: мол будете деньги брать, волки позорные, или так отпустите?
Мне ответили быстро: ты чо, Подосинкина, с дуба рухнула, да всегда мы на твоей стороне, да мы за тебя любого порвем, да ты у нас надежная из надежных, так что не кочевряжься и прими как компенсацию за долгое ожидание. Ну и - иди с миром, пока мы не передумали.
Вот так и решилась моя проблема, совесть успокоилась, а карма засияла от чистоты.
Рекомендую.
тут уж нужно выбирать либо рыбное меню либо хорошая акустика
Так уже подкинули, сейчас срок защиты 38 дней кажется.
Дак блин и телефон хоца, сильно хоца и сил ждать уже не хватает, скорее не сил, а нервов 😣