Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И тебе удачи по жизни)
думаешь с моего шпарят уже?
ну здорово, что хоть кто-то живет в "лучшем" мире. я искренне радуюсь с белой завистью ))
какого экспорт?
опять мимо
В каком то очень злом мире ты живёшь.)
Тогда понятно там секретная китайская технология(на сингапурской почте все с Mate 20 X ща фотки делают)
Мне так и сделали
да я ж уже писал два раза, никакой тайны нету, заказал Mate 20X
и да, 2 посылки не отправили от этого числа, и я среди двух
Можешь . По поводу денег на карту - деньги переводятся со счета а карта это своего рода ключ от счета. По идее переведут обратно на счет а снимешь в банке при предъявлении паспорта.
Слушай я не знаю что ты заказал))) но в первом случае не отправили 2 посылки вместе с твоей во втором девять))
Признавайся что заказал?)))))
Тоже верно, в жизни все немного иначе. Ты когда нибудь пробовал вернуть в магазин товар и получить за него деньги взад не в срок?
Обстоятельства не важны, просто вернуть деньги, когда сроки по возможности такого обращения уже вышли? Много тебе навстречу шли вспоминали про лучший мир и совесть и проявляли понимание? Или законом о защите прав потребителей+правилами торговли все-таки "по морде водили"? А? ну ну......
Продолжай делать мир лучше, успехов
Я не знаю у кого там чего куда пошло! Вот моя посылка без движения 49 дней!!!
Есть и еще здесь среди нас товарищ по вот таком движению:
С@ка... И тут подстава.😄 Как раз завтра к обеду должна в отделении быть.
Посылки пошли в страну
waitpost.ru/par…611
Пишешь как теоретик. В жизни всё немного иначе. Я вот не думаю что лично ты не начнёшь добиваться расчёта за сделанное, пусть и не в срок. "Умывшись", тихо мирно явно не уйдёшь, хотя бы часть затребуешь.
Если бы ещё так, что за "плохо делаешь = пошёл отсюда", даже хорошо делать будешь, какая-нить дурь в голове или выгода и за просто так попрут, а таких каждый второй (если не больше). Но вы - да, сидите, терпите, прощайте и станет лучше, бобрее.
Ну вам нет разницы, а мне есть (как в плохом, так и хорошем). Поступай с людьми так, как они поступают с тобой. Добром нужно на добро отвечать, здесь же это никаким боком не применимо. Да и клали они на всех нас, лучше прям станет. Лучше станет, если не прогибаться под их п#@дёж и в следующий раз думать будут. В других делах, действительно важных, нужно делать лучше.
Верно. И скажет, если я окажусь для него бесполезным. Он платит, я делаю! Хорошо делаю? = он платит! Плохо делаю? = пошел отсюда.
В данном случае мы платим = они обязаны сделать в установленный срок! не сделали? = пошли отсюда со своими убытками и взываниями к совести! Пусть делают выводы и улучшают эффективность своей работы, чтобы получать желаемый результат и ожидаемую прибыль, а мы оплачивать их косяки уж точно никак не должны.
О, сосед по мешку
🤦