Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Засада11/06/2020 16:18

ну здорово, что хоть кто-то живет в "лучшем" мире. я искренне радуюсь с бел …ну здорово, что хоть кто-то живет в "лучшем" мире. я искренне радуюсь с белой завистью ))

И тебе удачи по жизни)
Ученик
Засада
больше 4 лет
Ждун11/06/2020 16:14

Тогда понятно там секретная китайская технология(на сингапурской почте все …Тогда понятно там секретная китайская технология(на сингапурской почте все с Mate 20 X ща фотки делают)

думаешь с моего шпарят уже?
Ученик
Засада
больше 4 лет
Александр_Байгазов11/06/2020 16:15

В каком то очень злом мире ты живёшь.)

ну здорово, что хоть кто-то живет в "лучшем" мире. я искренне радуюсь с белой завистью ))
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Lola11111/06/2020 16:16

опять мимо

какого экспорт?
Ребят подскажите какую причину для спора выбрать на компенсацию телефон шел 76 дней вместо заявленных 60
Новичок
Lola111
больше 4 лет
Ждун11/06/2020 15:17

Посылки пошли в странуhttps://waitpost.ru/parcels.php?par=RSG40200611

опять мимо
Засада11/06/2020 15:42

Тоже верно, в жизни все немного иначе. Ты когда нибудь пробовал вернуть в м …Тоже верно, в жизни все немного иначе. Ты когда нибудь пробовал вернуть в магазин товар и получить за него деньги взад не в срок?Обстоятельства не важны, просто вернуть деньги, когда сроки по возможности такого обращения уже вышли? Много тебе навстречу шли вспоминали про лучший мир и совесть и проявляли понимание? Или законом о защите прав потребителей+правилами торговли все-таки "по морде водили"? А? ну ну......Продолжай делать мир лучше, успехов

В каком то очень злом мире ты живёшь.)
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Засада11/06/2020 16:11

да я ж уже писал два раза, никакой тайны нету, заказал Mate 20X

Тогда понятно там секретная китайская технология(на сингапурской почте все с Mate 20 X ща фотки делают)
Новичок
Lola111
больше 4 лет
R5111/06/2020 12:41

За десять дней до конца защиты подкинут .

Мне так и сделали
Ученик
Засада
больше 4 лет
Ждун11/06/2020 15:52

Слушай я не знаю что ты заказал))) но в первом случае не отправили 2 посылк …Слушай я не знаю что ты заказал))) но в первом случае не отправили 2 посылки вместе с твоей во втором девять))Признавайся что заказал?)))))

да я ж уже писал два раза, никакой тайны нету, заказал Mate 20X

и да, 2 посылки не отправили от этого числа, и я среди двух
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Ewkere11/06/2020 15:59

Привет всем, жду посылку 58 дней, экспорт от 30.04 мешок 0012, уже больше м …Привет всем, жду посылку 58 дней, экспорт от 30.04 мешок 0012, уже больше месяца тишина по трэку, надоело ждать, сегодня продавец накинул 30 дней защиты... могу ли я открыть спор через 2 дня, не смотря на то что накинул продавец, и еще такой вопрос, если спор в мою пользу, то могут ли они отправить деньги на другую карту ( не на ту, с которой оплата была) возможно ли такое вообще, кто с этим сталкивался? (карта с которой была оплата уже не действительна)

Можешь . По поводу денег на карту - деньги переводятся со счета а карта это своего рода ключ от счета. По идее переведут обратно на счет а снимешь в банке при предъявлении паспорта.
Наблюдатель
Ewkere
больше 4 лет
2032749-BpR6C.jpg
Новичок
tom_roll
больше 4 лет
2032743.jpgПосылка выглядела слегка потрёпанной, но всё нормально. Правда стекло,подаренное Голдвэем естественно треснуло. На радостях рискнул и заказал позавчера ещё у него смартфон,мгновенно отправил посылку почтой Гонконга,которая уже прилично продвинулась.2032743-Uxow4.jpg2032743-hLbBP.jpg2032743-y3o9Q.jpg
Наблюдатель
Ewkere
больше 4 лет
Привет всем, жду посылку 58 дней, экспорт от 30.04 мешок 0012, уже больше месяца тишина по трэку, надоело ждать, сегодня продавец накинул 30 дней защиты... могу ли я открыть спор через 2 дня, не смотря на то что накинул продавец, и еще такой вопрос, если спор в мою пользу, то могут ли они отправить деньги на другую карту ( не на ту, с которой оплата была) возможно ли такое вообще, кто с этим сталкивался? (карта с которой была оплата уже не действительна)
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Засада11/06/2020 15:32

Я не знаю у кого там чего куда пошло! Вот моя посылка без движения 49 дней! …Я не знаю у кого там чего куда пошло! Вот моя посылка без движения 49 дней!!![Изображение] Есть и еще здесь среди нас товарищ по вот таком движению:[Изображение]

Слушай я не знаю что ты заказал))) но в первом случае не отправили 2 посылки вместе с твоей во втором девять))
Признавайся что заказал?)))))
Ученик
Засада
больше 4 лет
Александр_Байгазов11/06/2020 15:10

Пишешь как теоретик. В жизни всё немного иначе. Я вот не думаю что лично ты …Пишешь как теоретик. В жизни всё немного иначе. Я вот не думаю что лично ты не начнёшь добиваться расчёта за сделанное, пусть и не в срок. "Умывшись", тихо мирно явно не уйдёшь, хотя бы часть затребуешь.

Тоже верно, в жизни все немного иначе. Ты когда нибудь пробовал вернуть в магазин товар и получить за него деньги взад не в срок?

Обстоятельства не важны, просто вернуть деньги, когда сроки по возможности такого обращения уже вышли? Много тебе навстречу шли вспоминали про лучший мир и совесть и проявляли понимание? Или законом о защите прав потребителей+правилами торговли все-таки "по морде водили"? А? ну ну......

Продолжай делать мир лучше, успехов
Наблюдатель
DjonD
больше 4 лет
2032618-08HyU.jpgи в таком...
Ученик
Засада
больше 4 лет
Ждун11/06/2020 15:17

Посылки пошли в странуhttps://waitpost.ru/parcels.php?par=RSG40200611

Я не знаю у кого там чего куда пошло! Вот моя посылка без движения 49 дней!!!
2032542-HmioC.jpg
Есть и еще здесь среди нас товарищ по вот таком движению:
2032542-2Fpn3.jpg
2032480-FkWhE.jpg
С@ка... И тут подстава.😄 Как раз завтра к обеду должна в отделении быть.
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Засада11/06/2020 15:14

8 дней до 60ти осталось. Посылка без мешка и экспорта в состоянии "прием в …8 дней до 60ти осталось. Посылка без мешка и экспорта в состоянии "прием в отделение связи" непонятно где. На 61 день (не смотря на то, что срок продлили на 30 дней без моего ведома) открываю спор и меня их проблемы ни разу не трогают, у меня своих грузовик.

Посылки пошли в страну
waitpost.ru/par…611
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Хорошо у кого то был прецедент с привлечением али в суд в качестве ответчика. Договора на руках ни у кого нет? И решения они выносят по усмотрению своему. Рейтинг покупателей у них тоже есть?
Ученик
Засада
больше 4 лет
8 дней до 60ти осталось. Посылка без мешка и экспорта в состоянии "прием в отделение связи" непонятно где. На 61 день (не смотря на то, что срок продлили на 30 дней без моего ведома) открываю спор и меня их проблемы ни разу не трогают, у меня своих грузовик.
Засада11/06/2020 14:55

Верно. И скажет, если я окажусь для него бесполезным. Он платит, я делаю! Х …Верно. И скажет, если я окажусь для него бесполезным. Он платит, я делаю! Хорошо делаю? = он платит! Плохо делаю? = пошел отсюда.В данном случае мы платим = они обязаны сделать в установленный срок! не сделали? = пошли отсюда со своими убытками и взываниями к совести! Пусть делают выводы и улучшают эффективность своей работы, чтобы получать желаемый результат и ожидаемую прибыль, а мы оплачивать их косяки уж точно никак не должны.

Пишешь как теоретик. В жизни всё немного иначе. Я вот не думаю что лично ты не начнёшь добиваться расчёта за сделанное, пусть и не в срок. "Умывшись", тихо мирно явно не уйдёшь, хотя бы часть затребуешь.
Все забрал я телефон свой с почты наконец то все работает,все хорошо2032355-lGqUy.jpg
Ученик
allpak
больше 4 лет
Засада11/06/2020 14:55

Верно. И скажет, если я окажусь для него бесполезным. Он платит, я делаю! Х …Верно. И скажет, если я окажусь для него бесполезным. Он платит, я делаю! Хорошо делаю? = он платит! Плохо делаю? = пошел отсюда.В данном случае мы платим = они обязаны сделать в установленный срок! не сделали? = пошли отсюда со своими убытками и взываниями к совести! Пусть делают выводы и улучшают эффективность своей работы, чтобы получать желаемый результат и ожидаемую прибыль, а мы оплачивать их косяки уж точно никак не должны.

Если бы ещё так, что за "плохо делаешь = пошёл отсюда", даже хорошо делать будешь, какая-нить дурь в голове или выгода и за просто так попрут, а таких каждый второй (если не больше). Но вы - да, сидите, терпите, прощайте и станет лучше, бобрее.
Ученик
allpak
больше 4 лет
Александр_Байгазов11/06/2020 14:30

Да какая разница что там у васи и пети. Начни с себя делать мир лучше.

Ну вам нет разницы, а мне есть (как в плохом, так и хорошем). Поступай с людьми так, как они поступают с тобой. Добром нужно на добро отвечать, здесь же это никаким боком не применимо. Да и клали они на всех нас, лучше прям станет. Лучше станет, если не прогибаться под их п#@дёж и в следующий раз думать будут. В других делах, действительно важных, нужно делать лучше.
Новичок
юрий.минка
больше 4 лет
если мне тел.придет,тоже возвращать не буду,продавец на письма не отвечал,а как срок защиты стал к концу подходить,пишу ему где посылка,а он тупо мне лови 30 дней защиты,я ему опять ты нормальный?узнай где посылка потерялась,а он мне в догоночку а ловика ты еще 30,и ни слова о посылке...
Ученик
Засада
больше 4 лет
Александр_Байгазов11/06/2020 14:44

А ведь представь. Начальник на работе тоже так сказать может.

Верно. И скажет, если я окажусь для него бесполезным. Он платит, я делаю! Хорошо делаю? = он платит! Плохо делаю? = пошел отсюда.

В данном случае мы платим = они обязаны сделать в установленный срок! не сделали? = пошли отсюда со своими убытками и взываниями к совести! Пусть делают выводы и улучшают эффективность своей работы, чтобы получать желаемый результат и ожидаемую прибыль, а мы оплачивать их косяки уж точно никак не должны.
Наблюдатель
Mr.Gray
больше 4 лет
Валерий.Веткин11/06/2020 14:09

Здравствуйте,кому интересно и собирает информацию..Мешок 1061[Изображение]

О, сосед по мешку
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
Ждун11/06/2020 14:45

Рекомендую к просмотру все части а для закрепления потом с гоблинским перев …Рекомендую к просмотру все части а для закрепления потом с гоблинским переводом)

🤦
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.