Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Импорт за 31 мая уже был, скорее всего посылка в России, просто где-то валяется.
Спор можно открыть 12 числа как и написано хоть на 100 дней продлят защиту.. раньше не получится ... Учитывайте время если у вас уже 12 число на Али экспресс ещё 11 число .. время на АлиЭкспресс не китайское .. забейте в поисковик время на Али экспресс ... С омском разница 16 часов
вот и я о том же..там мишки грузят в хаотичном порядке
Так у меня тоже 1064 в экспорте с 31 мая, а заказ 24 апреля, не все так быстро. Некоторые майские уже получают
Естественно в рублях)
Вот, теперь за 300км от меня, в Челябинске уже 3 дня валяется
Почитал отзывы, оказывается это такая же черная дыра как в Сингапуре
Не смеши людей такими датами.
Мешок 0007, тоже продлили на 30+ дней, вроде 18го заканчивается срок доставки, не думаю, что получу за это время, буду открывать спор
Спасибо за идею! методом тыка догадался как без итернета обойти ограничение и создал заявку на возврат.
Пусть все получится у нас!
И мешок и заказ ,все как у тебя! Открыл спор с отключением интернета,решение 13 июня,защиту не продлевали,спор открыл на 56 день- ЖДУ! Отпишусь,как чего вышло!
Беги, дядя Мить... У меня 156 дней от и до.
После заказа 12 апреля, в итоге трекнулся 30.04 в ПР со статусом "Ожидает отправки из Сингапура". (мешок 0015)
в Али было написано, если не получу посылку до 12 июня - могу открыть спор и они сразу решат его. В итоге сегодня получил письмо о продлении срока защиты еще на !34 дня!
при открытии спора по причине "не получен товар" - блокирует ввод дальнейшей информации.
нажимаю смотреть подробнее и там статус за 18 апреля - передано в международную перевозку
и как быть? какие варианты еще открытия спора в обход существуют?
Кто говорит, 10, кто - 11, по другим сведениям - 15. Это - нормативные сроки нахождения посылки на таможне. То есть прописанная в законе норма. А на деле посылка может там два месяца валяться, бывало такое.
В этом мы едины)
Total black
Дааа
здраствуйте,читал стать. "При продлении срока выпуска товаров выпуск товаров должен быть завершен таможенным органом не позднее 10 рабочих дней со дня, следующего за днем регистрации таможенной декларации либо за днем наступления одного из обстоятельств, указанных в пункте 2 настоящей статьи, если иное не установлено настоящим Кодексом."и не могу понять если в теч 10 раб дней не выпустили,на сколько может затянуться,посчитал у меня 10 рабочих дней лежит 9.06 в 23-59 (ровно 10 рабочих дней)но еще не поменялся статус
Да, пока видела по предзаказу, но думаю, через день-два появятся.
Я получила свою прелесть, и никакого удовольствия, представь!
Но какая же шикарная камера!... и офигенный экран.
Таможня обрабатывает зарубежные посылки дольше обычного из-за нового приказа, увеличившего время оформления посылок в несколько раз. Кроме того, в работе программного обеспечения таможенной службы случаются сбои, что также задерживает оформление грузов, считает президент Ассоциации экспресс-перевозчиков Владимир Саркисов.
Нет конечно, но логистику изучаю несколько лет. Просто интересно. Паром это равносильно второй Сингапур. Ходит раз в 5 дней, идёт 2 дня и выходит чёрти откуда и приходит в Балтийск. Ни на том конце ни на нашем нет почтовых хабов. А самолётики по 5-6 штук в сутки к нам, и по времени как раз выходит. Минимально от 2-х дней с Павелецкого, считай мигом. Скоро железку откроют, будет как и прежде чух-чух паровозом.
Кто-то кого-то нае..обманывает, и похоже, что Али)
экспорт
Вот я и думаю ,ехать сразу в другой город ,там получить уведомление и та же и на таможню сразу со всеми документами,что б в 1 день все сделать
Нет спор ещё идёт
А вас деньги вернули за телефончик? И какой продавец?