Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
Кто еще помннит меня - ожидашку в 124 дня))) В общем я получила телефон, который мне отправили без стекла (я заказывала стекло в комплекте, но потом из-за слишком долгого ожидания согласилась на отправку без него). Короче открыла спор на возмещение на 3000, но сначала не добавила видео распаковки. Продавец отклонил, типа посылка пришла вв течение срок защиты (а что отправляли 2 месяца - так все фигня). Алик тоже отклонил и попросил доказательств. Залила видео о распаковке, что там нет стекла. Вердикт - вернуть 1047.88 р... с больной овцы хоть шерсти клок как говорится) Так что в целом с учетом возврата и купона я редми ноут 8т приобрела за 8750))))
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Марина.Соловьева10/06/2020 05:16

Так у меня тоже 1064 в экспорте с 31 мая, а заказ 24 апреля, не все так быс …Так у меня тоже 1064 в экспорте с 31 мая, а заказ 24 апреля, не все так быстро. Некоторые майские уже получают

Импорт за 31 мая уже был, скорее всего посылка в России, просто где-то валяется.
Andrew01710/06/2020 02:24

Уважаемые, подскажите как открыть спор.После заказа 12 апреля, в итоге трек …Уважаемые, подскажите как открыть спор.После заказа 12 апреля, в итоге трекнулся 30.04 в ПР со статусом "Ожидает отправки из Сингапура". (мешок 0015)[Изображение] в Али было написано, если не получу посылку до 12 июня - могу открыть спор и они сразу решат его. В итоге сегодня получил письмо о продлении срока защиты еще на !34 дня!при открытии спора по причине "не получен товар" - блокирует ввод дальнейшей информации.[Изображение] нажимаю смотреть подробнее и там статус за 18 апреля - передано в международную перевозку[Изображение] и как быть? какие варианты еще открытия спора в обход существуют?

Спор можно открыть 12 числа как и написано хоть на 100 дней продлят защиту.. раньше не получится ... Учитывайте время если у вас уже 12 число на Али экспресс ещё 11 число .. время на АлиЭкспресс не китайское .. забейте в поисковик время на Али экспресс ... С омском разница 16 часов
Новичок
ALKOBRAT
больше 4 лет
я заказывал телефон и наушники.наушники поехали через финляндию.вчера уже прошли таможню в питере..
Новичок
ALKOBRAT
больше 4 лет
Марина.Соловьева10/06/2020 05:16

Так у меня тоже 1064 в экспорте с 31 мая, а заказ 24 апреля, не все так быс …Так у меня тоже 1064 в экспорте с 31 мая, а заказ 24 апреля, не все так быстро. Некоторые майские уже получают

вот и я о том же..там мишки грузят в хаотичном порядке
Virgo_La10/06/2020 04:46

Не смеши людей такими датами.

Так у меня тоже 1064 в экспорте с 31 мая, а заказ 24 апреля, не все так быстро. Некоторые майские уже получают
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Sasha_Shev09/06/2020 20:46

Чëт, сейчас глянул, если скрины в долларах прикладывать, то цена телефона с …Чëт, сейчас глянул, если скрины в долларах прикладывать, то цена телефона сейчас дороже на 1 доллар . Может в рублях приложить скрины?

Естественно в рублях)
Новичок
qwerty_dob
больше 4 лет
Где только мой телефон уже не застрявал.
Вот, теперь за 300км от меня, в Челябинске уже 3 дня валяется
Почитал отзывы, оказывается это такая же черная дыра как в Сингапуре
Новичок
Юрий_Сапогов
больше 4 лет
Кто ещё ждёт 868 мешок
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
ALKOBRAT10/06/2020 03:45

кто подскажет мешок 1060 есть сдвиги.?с 31.05 в экспорте посылка висит

Не смеши людей такими датами.
Новичок
ALKOBRAT
больше 4 лет
кто подскажет мешок 1060 есть сдвиги.?с 31.05 в экспорте посылка висит
Новичок
Apollo_Effalunt
больше 4 лет
G.M.M.10/06/2020 03:19

И мешок и заказ ,все как у тебя! Открыл спор с отключением интернета,решени …И мешок и заказ ,все как у тебя! Открыл спор с отключением интернета,решение 13 июня,защиту не продлевали,спор открыл на 56 день- ЖДУ! Отпишусь,как чего вышло!

Мешок 0007, тоже продлили на 30+ дней, вроде 18го заканчивается срок доставки, не думаю, что получу за это время, буду открывать спор
Скаут
Andrew017
больше 4 лет
G.M.M.10/06/2020 03:19

И мешок и заказ ,все как у тебя! Открыл спор с отключением интернета,решени …И мешок и заказ ,все как у тебя! Открыл спор с отключением интернета,решение 13 июня,защиту не продлевали,спор открыл на 56 день- ЖДУ! Отпишусь,как чего вышло!

Спасибо за идею! методом тыка догадался как без итернета обойти ограничение и создал заявку на возврат.
Пусть все получится у нас!
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Andrew01710/06/2020 02:24

Уважаемые, подскажите как открыть спор.После заказа 12 апреля, в итоге трек …Уважаемые, подскажите как открыть спор.После заказа 12 апреля, в итоге трекнулся 30.04 в ПР со статусом "Ожидает отправки из Сингапура". (мешок 0015)[Изображение] в Али было написано, если не получу посылку до 12 июня - могу открыть спор и они сразу решат его. В итоге сегодня получил письмо о продлении срока защиты еще на !34 дня!при открытии спора по причине "не получен товар" - блокирует ввод дальнейшей информации.[Изображение] нажимаю смотреть подробнее и там статус за 18 апреля - передано в международную перевозку[Изображение] и как быть? какие варианты еще открытия спора в обход существуют?

И мешок и заказ ,все как у тебя! Открыл спор с отключением интернета,решение 13 июня,защиту не продлевали,спор открыл на 56 день- ЖДУ! Отпишусь,как чего вышло!
Новичок
Nataliya_ya
больше 4 лет
Владимир_Князев09/06/2020 07:29

Народ пришел наконец телефон с момента оплаты до получения 134 дня кто инте …Народ пришел наконец телефон с момента оплаты до получения 134 дня кто интересно побьет этот рекорд

Беги, дядя Мить... У меня 156 дней от и до.
Скаут
Andrew017
больше 4 лет
Уважаемые, подскажите как открыть спор.
После заказа 12 апреля, в итоге трекнулся 30.04 в ПР со статусом "Ожидает отправки из Сингапура". (мешок 0015)

2024694-gJh3d.jpg
в Али было написано, если не получу посылку до 12 июня - могу открыть спор и они сразу решат его. В итоге сегодня получил письмо о продлении срока защиты еще на !34 дня!
при открытии спора по причине "не получен товар" - блокирует ввод дальнейшей информации.

2024694-Eu5x5.jpg
нажимаю смотреть подробнее и там статус за 18 апреля - передано в международную перевозку

2024694-5nCVz.jpg
и как быть? какие варианты еще открытия спора в обход существуют?
Турбо_Таз10/06/2020 00:41

здраствуйте,читал стать. "При продлении срока выпуска товаров выпуск товаро …здраствуйте,читал стать. "При продлении срока выпуска товаров выпуск товаров должен быть завершен таможенным органом не позднее 10 рабочих дней со дня, следующего за днем регистрации таможенной декларации либо за днем наступления одного из обстоятельств, указанных в пункте 2 настоящей статьи, если иное не установлено настоящим Кодексом."и не могу понять если в теч 10 раб дней не выпустили,на сколько может затянуться,посчитал у меня 10 рабочих дней лежит 9.06 в 23-59 (ровно 10 рабочих дней)но еще не поменялся статус

Кто говорит, 10, кто - 11, по другим сведениям - 15. Это - нормативные сроки нахождения посылки на таможне. То есть прописанная в законе норма. А на деле посылка может там два месяца валяться, бывало такое.
Виола10/06/2020 00:48

Дааа

В этом мы едины)
Ученик
Виола
больше 4 лет
Ladushka09/06/2020 19:21

А телефон какого цвета ? Синий?

Total black
Ученик
Виола
больше 4 лет
Александр_Байгазов09/06/2020 17:31

Чёрный брала?

Дааа
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина10/06/2020 00:17

Да, пока видела по предзаказу, но думаю, через день-два появятся. Я получил …Да, пока видела по предзаказу, но думаю, через день-два появятся. Я получила свою прелесть, и никакого удовольствия, представь!Но какая же шикарная камера!... и офигенный экран.

здраствуйте,читал стать. "При продлении срока выпуска товаров выпуск товаров должен быть завершен таможенным органом не позднее 10 рабочих дней со дня, следующего за днем регистрации таможенной декларации либо за днем наступления одного из обстоятельств, указанных в пункте 2 настоящей статьи, если иное не установлено настоящим Кодексом."и не могу понять если в теч 10 раб дней не выпустили,на сколько может затянуться,посчитал у меня 10 рабочих дней лежит 9.06 в 23-59 (ровно 10 рабочих дней)но еще не поменялся статус
Kristina1309/06/2020 21:48

серьезно,5-й? я тут хотела эти часы, с духом собиралась)заказала,пришли,а …серьезно,5-й? я тут хотела эти часы, с духом собиралась)заказала,пришли,а уже 5-й выйдет,как с телефоном)за время ожидания сток новых моделей вышло) Привет!как у тебя с посылкой дела?

Да, пока видела по предзаказу, но думаю, через день-два появятся.
Я получила свою прелесть, и никакого удовольствия, представь!
Но какая же шикарная камера!... и офигенный экран.
Новичок
Lyuba202
больше 4 лет
Тысячи посылок из иностранных интернет-магазинов застряли на российской таможне

Таможня обрабатывает зарубежные посылки дольше обычного из-за нового приказа, увеличившего время оформления посылок в несколько раз. Кроме того, в работе программного обеспечения таможенной службы случаются сбои, что также задерживает оформление грузов, считает президент Ассоциации экспресс-перевозчиков Владимир Саркисов.
Варвара_Ф09/06/2020 21:44

На почте работаете?

Нет конечно, но логистику изучаю несколько лет. Просто интересно. Паром это равносильно второй Сингапур. Ходит раз в 5 дней, идёт 2 дня и выходит чёрти откуда и приходит в Балтийск. Ни на том конце ни на нашем нет почтовых хабов. А самолётики по 5-6 штук в сутки к нам, и по времени как раз выходит. Минимально от 2-х дней с Павелецкого, считай мигом. Скоро железку откроют, будет как и прежде чух-чух паровозом.
Новичок
Valery_Mamonov
больше 4 лет
удалено24380009/06/2020 23:20

Так мы пишем, что у нас с 24 мая уведомление от али пришло, что посылка в Р …Так мы пишем, что у нас с 24 мая уведомление от али пришло, что посылка в России! Какие пару суток, пару недель уже прошло )))

andrrey_1309/06/2020 23:22

Уже прошло 15 дней

Кто-то кого-то нае..обманывает, и похоже, что Али)
ART93909/06/2020 19:20

экспорт от 30.04 или отправка?

экспорт
Новичок
Chaser009
больше 4 лет
Получил наконец сегодня свои наушники на почте. И деньги по спору неделю назад.
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
dnr1309/06/2020 23:12

Я сегодня сходил в глав почту Уфа и получил таможенное уведомление. Завтра …Я сегодня сходил в глав почту Уфа и получил таможенное уведомление. Завтра иду на таможенный пост писать пояснение.

Вот я и думаю ,ехать сразу в другой город ,там получить уведомление и та же и на таможню сразу со всеми документами,что б в 1 день все сделать
Ученик
DeletedUser
больше 4 лет
andrrey_1309/06/2020 23:24

А вас деньги вернули за телефончик? И какой продавец?

Нет спор ещё идёт
Новичок
andrrey_13
больше 4 лет
удалено24380009/06/2020 23:20

Так мы пишем, что у нас с 24 мая уведомление от али пришло, что посылка в Р …Так мы пишем, что у нас с 24 мая уведомление от али пришло, что посылка в России! Какие пару суток, пару недель уже прошло )))

А вас деньги вернули за телефончик? И какой продавец?
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.