Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ок, числа так 1 августа, смогу дрожащими (как ни как три месяца на одной воде с заваркой, но официально, конечно, от волнения) открою коробку своего 9с
А статус покупателя в Али какой? Платина?
Хозяйка девайса с хозяеватами уехала от пандемии подальше от города :). Говорит пока второй не приедет и носа в городе не покажет.
вы как грузины из анекдота:
моя тоже в этом мешке.сижу жду
месяц здесь посидишь и сам догадаешься где она....
Я за вас порадуюсь!
Почему некому
Ничего не нужно отменять, после 6 дней алик новое решение вынесет, ты можешь ещё чонить дописать или доказательства добавить
Только 0017 видел
Продлили мне защиту.
Без понятия
Конечно же я рад за всех кто дождался, и за твою буду рад , мои только будут лежать до воссоединения. Две их и вторая от 30.05
Есть кому) за меня, наверное, послезавтра радоваться будем)
В этом же мешке. Плюнул открыл спор
Посылка уже каждую ночь снится понятно а вот когда снится что битой сингапурят подгоняешь и потом эту биту утром спросонья в кровати ищешь вот это непонятно к чему бы?
Ты там 0006 не видел случаем?
864, где то рядом лежат, в гребаном сингапуре, в самом дальнем углу. Сам замучился ждать! Одномешочников тоже тут найти не могу. Терпения нам!!!
Все таки надо смотреть, сколько дней ставили на доставку при заказе. Если гарантированный срок был 60 дней (а это скорее всего так), то нет основания открывать спор. Вы же сами согласились с этими условиями.
Не шути, какой спор.
Ониже видят что ты получил телефон, заблочат аккаунт
Полностью аналогичная ситуация, 1 в 1, только мешок 0021