Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
FoXxxD
больше 4 лет
Доброго времени суток! Ждуны сингапурские))))) Мешок 1081 - ну мы едем уже или нет шеф!??? У кого нибудь засветился?
Valery_Mamonov09/06/2020 23:17

Почта России начинает трекать спустя пару суток после того, как Али сообщае …Почта России начинает трекать спустя пару суток после того, как Али сообщает о прибытии в Россию. Из личного опыта.

У меня Али последним трекнулся,а так даже экспорта не было- только отправка в Сингапур стояла
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Всё пьёте? (с)

В субботу ночью тилипон пришёл на почту, а я за МКАДой в 25км завис и не могу добраться в нерезиновую забрать
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Andrew01710/06/2020 09:22

Дело в том что он не открывался и али ссылаясь на статус "передано в междун …Дело в том что он не открывался и али ссылаясь на статус "передано в международную перевозку" за 18.04 не давал выбрать и заполнить все пункты, это показано на скриншоте. Помогло в процессе создания отключение интернета, что бы статус отправления не мог повериться и жду рассмотрения до. 17.06[Изображение]

У меня 13- отпишусь!
Ученик
Petruha1909
больше 4 лет
Тоже жду от 16.04, на 64 день открыл спор на полный возврат средств, а на 65 день телефон засветился на таможне. В итоге на 67 день Али отклонила спор, мол жди еще 10 дней.
Дата окончания спора - 11 июня, т.е. завтра, а сегодня пришло уведомление, что телефон ждет меня в почтовом отделении. В причине спора я указал, что гарантированный срок доставки истек, я купил новый телефон у себя в городе, и данная посылка мне не нужна. Как быть с посылкой на почте и этим спором? Есть ли смысл ждать до завтра - смогут ли они одобрить спор, или они скажут мне идти за посылкой и забыть про возврат?

2025564-cAGtF.jpg
Новичок
Valery_Mamonov
больше 4 лет
4EPTOBA_kykJla10/06/2020 10:14

Так тел ещё и по купону был куплен, ещё и с поддержкой теперь бодаться по п …Так тел ещё и по купону был куплен, ещё и с поддержкой теперь бодаться по поводу его возмещения, а это боль.. меня уже не спасает livechat_link, не хотят живьём общаться категорически

Насчёт купона ничего не могу сказать, а так - хотя бы заплаченное за телефон вернуть. Придёт - так придёт, нет - так нет, хоть при деньгах останетесь.
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Анна_Корчагина10/06/2020 10:31

Мне кажется, пора спор открывать, даже если продавец продлил защиту, спор м …Мне кажется, пора спор открывать, даже если продавец продлил защиту, спор можно открыть.

Только с отключенным интернетом
Наблюдатель
Анна_Корчагина
больше 4 лет
4EPTOBA_kykJla10/06/2020 09:57

Как-то так[Изображение]

Мне кажется, пора спор открывать, даже если продавец продлил защиту, спор можно открыть.
SinSer10/06/2020 10:00

Нажать принять? У меня максимально затягивает спор продавец Голдвей, он не …Нажать принять? У меня максимально затягивает спор продавец Голдвей, он не согласен. И я жду повторного подключения арбитража. Редиска он![Изображение]

А если таких кнопок нет?
Andrew01710/06/2020 02:24

Уважаемые, подскажите как открыть спор.После заказа 12 апреля, в итоге трек …Уважаемые, подскажите как открыть спор.После заказа 12 апреля, в итоге трекнулся 30.04 в ПР со статусом "Ожидает отправки из Сингапура". (мешок 0015)[Изображение] в Али было написано, если не получу посылку до 12 июня - могу открыть спор и они сразу решат его. В итоге сегодня получил письмо о продлении срока защиты еще на !34 дня!при открытии спора по причине "не получен товар" - блокирует ввод дальнейшей информации.[Изображение] нажимаю смотреть подробнее и там статус за 18 апреля - передано в международную перевозку[Изображение] и как быть? какие варианты еще открытия спора в обход существуют?

Может стоит попробовать на 62 и далее день. У меня тоже продлено было до 18.07. Дата заказа 29.03, открыл 30.05, к вечеру 31.05 возврат был на карте...
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
Valery_Mamonov10/06/2020 10:06

Тоже в Сингапурии застряло.. Спор надо открывать, с отключением интернета, …Тоже в Сингапурии застряло.. Спор надо открывать, с отключением интернета, потому что просто так открыть скорее всего не удастся.

Так тел ещё и по купону был куплен, ещё и с поддержкой теперь бодаться по поводу его возмещения, а это боль.. меня уже не спасает livechat_link, не хотят живьём общаться категорически
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Лиза_10/06/2020 09:29

Ждуны от 16-го были как то повеселее и попозитивнее)))

Да, ми такие . И почему "были"? Мы есть. Мы лучшие. Бывших не бывает: это на всю жизнь - "ждуны от 16го"
Ученик
SinSer
больше 4 лет
Ska09/06/2020 22:28

У кого-нибудь из Столбища за последние 3 дня что-то вышло? Может у них там …У кого-нибудь из Столбища за последние 3 дня что-то вышло? Может у них там сломалось чего?

Я уже писал в этой ветке и вам повторю, это очень медленный сортировочный пункт. Неделя для них это норма. А там как повезет, может раньше. Ждите и не паникуйте.
Тут народ с этими мешками все не угомонится. Если время заканчивается гарантированной доставки, открывается спор и все. Чего суетится, посылка пока не пришла - это собственность отправителя. И его головная боль.
Ура!!!! Только дописал предыдущий месседж, пришло:
2025371-4T04Q.jpg
Новичок
Valery_Mamonov
больше 4 лет
4EPTOBA_kykJla10/06/2020 09:57

Как-то так[Изображение]

Тоже в Сингапурии застряло.. Спор надо открывать, с отключением интернета, потому что просто так открыть скорее всего не удастся.
Ska09/06/2020 22:28

У кого-нибудь из Столбища за последние 3 дня что-то вышло? Может у них там …У кого-нибудь из Столбища за последние 3 дня что-то вышло? Может у них там сломалось чего?

8 числа последнее изменение было. 4 статуса внутри этого пристанища дъявола: 420300, 420306, 420321, 420306. И наконец то сегодня в 7:18 - ПОКИНУЛО!!!
Ученик
SinSer
больше 4 лет
Дмитрий_Шакуров10/06/2020 09:36

Подскажите пожалуйста, как в споре выбрать решение, если их предложено два?

Нажать принять? У меня максимально затягивает спор продавец Голдвей, он не согласен. И я жду повторного подключения арбитража. Редиска он!2025342-7Lcgh.jpg
Какие ждуны остались?
Новичок
Silver313
больше 4 лет
08.06.2020 07:08
Рубрика: В мире
Китай и Сингапур вновь возобновили взаимные поездки
...
Сингапур и Китай после четырехмесячного перерыва возобновили взаимные поездки. Сообщение об этом опубликовано на сайте сингапурского Управления гражданской авиации.

"Поездки бизнесменов являются частью программы постепенного открытия границ Сингапура. С восьмого июня такие путешествия доступны при соблюдении всех мер санитарной безопасности. Разрешенными поездками смогут воспользоваться не только граждане двух государств, но и иностранцы, которые являются постоянными резидентами", - со ссылкой на источник пишет ТАСС.
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
Valery_Mamonov10/06/2020 09:55

Мне вчера пришла, заказывал 8 апреля. А трекинг что показывает?

Как-то так2025334-GKRSe.jpg
Новичок
Valery_Mamonov
больше 4 лет
4EPTOBA_kykJla10/06/2020 09:51

От 13 апреля жду посылку

Мне вчера пришла, заказывал 8 апреля. А трекинг что показывает?
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
От 13 апреля жду посылку через 4 дня движение умерло.. прод втишь срок продлил на месяц
Pivmarusya10/06/2020 09:41

Задорнее)

Следаки, юристы, фантазёры, шутники, политики)
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Pivmarusya10/06/2020 09:41

Задорнее)

Те ещё нытики были.
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Лиза_10/06/2020 09:29

Задорнее)
Подскажите пожалуйста, как в споре выбрать решение, если их предложено два?
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Скаут
Andrew017
больше 4 лет
Александр_Станиславович10/06/2020 05:31

Спор можно открыть 12 числа как и написано хоть на 100 дней продлят защиту. …Спор можно открыть 12 числа как и написано хоть на 100 дней продлят защиту.. раньше не получится ... Учитывайте время если у вас уже 12 число на Али экспресс ещё 11 число .. время на АлиЭкспресс не китайское .. забейте в поисковик время на Али экспресс ... С омском разница 16 часов

Дело в том что он не открывался и али ссылаясь на статус "передано в международную перевозку" за 18.04 не давал выбрать и заполнить все пункты, это показано на скриншоте. Помогло в процессе создания отключение интернета, что бы статус отправления не мог повериться и жду рассмотрения до. 17.06
2025229-TfvBx.jpg
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Turbo_Expander10/06/2020 08:57

Ок, числа так 1 августа, смогу дрожащими (как ни как три месяца … Ок, числа так 1 августа, смогу дрожащими (как ни как три месяца на одной воде с заваркой, но официально, конечно, от волнения) открою коробку своего 9с

Ох...долго ещё ждать
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.