Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня Али последним трекнулся,а так даже экспорта не было- только отправка в Сингапур стояла
В субботу ночью тилипон пришёл на почту, а я за МКАДой в 25км завис и не могу добраться в нерезиновую забрать
У меня 13- отпишусь!
Дата окончания спора - 11 июня, т.е. завтра, а сегодня пришло уведомление, что телефон ждет меня в почтовом отделении. В причине спора я указал, что гарантированный срок доставки истек, я купил новый телефон у себя в городе, и данная посылка мне не нужна. Как быть с посылкой на почте и этим спором? Есть ли смысл ждать до завтра - смогут ли они одобрить спор, или они скажут мне идти за посылкой и забыть про возврат?
Насчёт купона ничего не могу сказать, а так - хотя бы заплаченное за телефон вернуть. Придёт - так придёт, нет - так нет, хоть при деньгах останетесь.
Только с отключенным интернетом
Мне кажется, пора спор открывать, даже если продавец продлил защиту, спор можно открыть.
А если таких кнопок нет?
Может стоит попробовать на 62 и далее день. У меня тоже продлено было до 18.07. Дата заказа 29.03, открыл 30.05, к вечеру 31.05 возврат был на карте...
Так тел ещё и по купону был куплен, ещё и с поддержкой теперь бодаться по поводу его возмещения, а это боль.. меня уже не спасает livechat_link, не хотят живьём общаться категорически
Да, ми такие . И почему "были"? Мы есть. Мы лучшие. Бывших не бывает: это на всю жизнь - "ждуны от 16го"
Я уже писал в этой ветке и вам повторю, это очень медленный сортировочный пункт. Неделя для них это норма. А там как повезет, может раньше. Ждите и не паникуйте.
Тут народ с этими мешками все не угомонится. Если время заканчивается гарантированной доставки, открывается спор и все. Чего суетится, посылка пока не пришла - это собственность отправителя. И его головная боль.
Тоже в Сингапурии застряло.. Спор надо открывать, с отключением интернета, потому что просто так открыть скорее всего не удастся.
8 числа последнее изменение было. 4 статуса внутри этого пристанища дъявола: 420300, 420306, 420321, 420306. И наконец то сегодня в 7:18 - ПОКИНУЛО!!!
Нажать принять? У меня максимально затягивает спор продавец Голдвей, он не согласен. И я жду повторного подключения арбитража. Редиска он!
Как-то так
Мне вчера пришла, заказывал 8 апреля. А трекинг что показывает?
Следаки, юристы, фантазёры, шутники, политики)
Те ещё нытики были.
Задорнее)
Дело в том что он не открывался и али ссылаясь на статус "передано в международную перевозку" за 18.04 не давал выбрать и заполнить все пункты, это показано на скриншоте. Помогло в процессе создания отключение интернета, что бы статус отправления не мог повериться и жду рассмотрения до. 17.06
Ох...долго ещё ждать