Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В синге и трек24 уже отметился 528 мешок. Теперь жду отметку от ПР и таможни ))
в голове сдвинулось или в деле ?!
Лично я буду делать так. Как придет посылка, подтвердить получение и открыть спор, аргументируя превышением сроков доставки. Думаю, компенсацию заявить 10 процентов от стоимости посылки.
0017
везде написал,где мог и прозвонил
Я обычно забираю, и дома на видео съёмку снимаю. Не раз по тем видео возвращал деньги за несоответствии товара и т п.
Если судить по форумам, то да из- за этого. Мой тебе совет, пиши куда только можешь, на почте заявление напиши, через сайт, на мыло им. Читала где-то про парня который везде писал в разницу через пару дней. И у него с двинулось. Есть практика что люди и в прокуратуру писали.(если верить форумам.)
То есть мой стоит 350 долларов,продавец указал 149,поэтому мою задержали?
Ну вот продавец написал в инвойсе 45 баксов а по факту почти 400, почитав отзывы, сделала вывод что из за этого так долго а так посмотрим что будет в уведомление. Я сейчас больше переживаю не за уведомление, а за сам телефон, он почти рядом. Если выпустят с сортировки завтра, то уже завтра увижу уведомление. Только сортировка у нас такая что постоянно все воруют. Для себя сделала вывод, я лучше переплачу тут, чем столько нервов тратить. 5 с половиной месяцев ждать, это много.
Верно, такие видео распаковки принимаются в спорах как доказательства, если соблюдены условия. Если мне не изменяет память, эти условия прописаны где-то в их правилах, но могу и ошибаться... Сейчас на ум приходит только одно: видео должно быть непрерывающимся. С монтажом не принимаются.
Ага, она же там воздушка пакета чисто с весом кусков. Прощупать изи, не в коробку же халву запихали. Так ещё странно заклеена и разорвал так легко. Я видимо одна даже когтями не умудряюсь посылки алишки открыть(кроме бумажных). Всегда ножницами пользуюсь....хм...
У меня тоже не из дешевых,но продавец на посылке в 2раза стоимость занизил,и все де не понятно,почему уже 2 недели у меня весит на таможне
Осматриваю на предмет не понятных вскрытия, смотрю что наклейка китайская цела и забираю домой
вот тут народ давно уже портянку накатал, как что делать/говорить получая посылку на почте россии - правильное получение посылки на почте россии
текст 2017 года но 99% информации оттуда актуально и на сегодня, единственное что автор в той статье утверждает что "Вскрытие под видеозапись дома - не будет являться доказательством!", не совсем верно, алиэкспресс принимает такие видео в споре, если видео нормально снято и все хорошо на нем видно
Можно увидеть трек этого человека?
С 25.05. висела. У меня стоимость телефона не позволяющая сидеть на месте и ждать.
Нет не веду, если упаковка не повреждена, в противном случае да
Да, мешок 965
1) вы в присутствии сотрудника почты
2) сотрудники почты должны помочь вам оформить акт
3) да
4) см. п.1 вскрываете вы в их присутствии
P.S. проверьте хотя бы вес и целостность упаковки до того, как подпишите извещение