Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Taunt
больше 4 лет
532 мешок с прежним статусом, от 20 мая
Новичок
Taunt
больше 4 лет
Dimasik_ln08/06/2020 02:56

Мешок 0528, экспорт от 19.05. заказывал 25.04. Тут такое дело, ток что тел …Мешок 0528, экспорт от 19.05. заказывал 25.04. Тут такое дело, ток что тел прибыл в РФ, уведомление от Алика пришло, ни в почте РФ, ни в синге, ни в треке24, ни в вайтпосте не обновилась инфа от 19.05..... только сегодня утром писал продавцу что хочу открыть спор, так как слишком долго идёт... не успел ответить, как блин на те.. та и радости прям особо то такой большой нет. Хз теперь как вытаскивать хоть какую-то часть ₽[Изображение]

В синге и трек24 уже отметился 528 мешок. Теперь жду отметку от ПР и таможни ))2013427-xMzRy.jpg
Наблюдатель
Springfild_
больше 4 лет
Мешок 0005, импорт 30.04 - есть новости?
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
Сидха08/06/2020 00:52

Если судить по форумам, то да из- за этого. Мой тебе совет, пиши куда тольк …Если судить по форумам, то да из- за этого. Мой тебе совет, пиши куда только можешь, на почте заявление напиши, через сайт, на мыло им. Читала где-то про парня который везде писал в разницу через пару дней. И у него с двинулось. Есть практика что люди и в прокуратуру писали.(если верить форумам.)

в голове сдвинулось или в деле ?!
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Dimasik_ln08/06/2020 02:56

Мешок 0528, экспорт от 19.05. заказывал 25.04. Тут такое дело, ток что тел …Мешок 0528, экспорт от 19.05. заказывал 25.04. Тут такое дело, ток что тел прибыл в РФ, уведомление от Алика пришло, ни в почте РФ, ни в синге, ни в треке24, ни в вайтпосте не обновилась инфа от 19.05..... только сегодня утром писал продавцу что хочу открыть спор, так как слишком долго идёт... не успел ответить, как блин на те.. та и радости прям особо то такой большой нет. Хз теперь как вытаскивать хоть какую-то часть ₽[Изображение]

Лично я буду делать так. Как придет посылка, подтвердить получение и открыть спор, аргументируя превышением сроков доставки. Думаю, компенсацию заявить 10 процентов от стоимости посылки.
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Ну конечно, к черту 30 апреля,мы будем конец мая разгребать. Тупые китайцы
Новичок
Илья_Опарин
больше 4 лет
Экспорт от 19.05 засветился в России по трек24, мешок 0528)
2013283-YCWmn.jpgураааа.мешок 534
Новичок
Dimasik_ln
больше 4 лет
Мешок 0528, экспорт от 19.05. заказывал 25.04. Тут такое дело, ток что тел прибыл в РФ, уведомление от Алика пришло, ни в почте РФ, ни в синге, ни в треке24, ни в вайтпосте не обновилась инфа от 19.05..... только сегодня утром писал продавцу что хочу открыть спор, так как слишком долго идёт... не успел ответить, как блин на те.. та и радости прям особо то такой большой нет. Хз теперь как вытаскивать хоть какую-то часть ₽2013270-igNCd.jpg
ART93907/06/2020 21:31

Добрый вечерок, есть ждуны с 0019 мешком?

0017
Новичок
APEXAR
больше 4 лет
Почему при транспартировки не фиксируют наличие повреждений???
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Сидха08/06/2020 00:52

Если судить по форумам, то да из- за этого. Мой тебе совет, пиши куда тольк …Если судить по форумам, то да из- за этого. Мой тебе совет, пиши куда только можешь, на почте заявление напиши, через сайт, на мыло им. Читала где-то про парня который везде писал в разницу через пару дней. И у него с двинулось. Есть практика что люди и в прокуратуру писали.(если верить форумам.)

везде написал,где мог и прозвонил
Писали что казанский лпц сортировать посылки не может, они там только хранятся. С телефоном у меня так и было в казан. ЛПЦ побыл потом во Внуково отправили а вот с наушниками без Внуково справились, сразу в Питер отправили. Хмммм, как всё странно2013193-XIJGF.jpg
qwerty_dob07/06/2020 23:42

Хочу спросить, как вы забираете посылку, ведёте съёмку, требуете осмотреть …Хочу спросить, как вы забираете посылку, ведёте съёмку, требуете осмотреть на наличие дефектов или несоответствие веса перед подтверждением получения или просто забираете и идете домой?

Я обычно забираю, и дома на видео съёмку снимаю. Не раз по тем видео возвращал деньги за несоответствии товара и т п.
Новичок
Сидха
больше 4 лет
Турбо_Таз08/06/2020 00:43

То есть мой стоит 350 долларов,продавец указал 149,поэтому мою задержали?

Если судить по форумам, то да из- за этого. Мой тебе совет, пиши куда только можешь, на почте заявление напиши, через сайт, на мыло им. Читала где-то про парня который везде писал в разницу через пару дней. И у него с двинулось. Есть практика что люди и в прокуратуру писали.(если верить форумам.)
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Сидха08/06/2020 00:28

Ну вот продавец написал в инвойсе 45 баксов а по факту почти 400, почитав …Ну вот продавец написал в инвойсе 45 баксов а по факту почти 400, почитав отзывы, сделала вывод что из за этого так долго а так посмотрим что будет в уведомление. Я сейчас больше переживаю не за уведомление, а за сам телефон, он почти рядом. Если выпустят с сортировки завтра, то уже завтра увижу уведомление. Только сортировка у нас такая что постоянно все воруют. Для себя сделала вывод, я лучше переплачу тут, чем столько нервов тратить. 5 с половиной месяцев ждать, это много.

То есть мой стоит 350 долларов,продавец указал 149,поэтому мою задержали?
Новичок
Сидха
больше 4 лет
Турбо_Таз08/06/2020 00:17

У меня тоже не из дешевых,но продавец на посылке в 2раза стоимость занизил, …У меня тоже не из дешевых,но продавец на посылке в 2раза стоимость занизил,и все де не понятно,почему уже 2 недели у меня весит на таможне

Ну вот продавец написал в инвойсе 45 баксов а по факту почти 400, почитав отзывы, сделала вывод что из за этого так долго а так посмотрим что будет в уведомление. Я сейчас больше переживаю не за уведомление, а за сам телефон, он почти рядом. Если выпустят с сортировки завтра, то уже завтра увижу уведомление. Только сортировка у нас такая что постоянно все воруют. Для себя сделала вывод, я лучше переплачу тут, чем столько нервов тратить. 5 с половиной месяцев ждать, это много.
darkkail08/06/2020 00:00

вот тут народ давно уже портянку накатал, как что делать/говорить получая п …вот тут народ давно уже портянку накатал, как что делать/говорить получая посылку на почте россии - правильное получение посылки на почте россиитекст 2017 года но 99% информации оттуда актуально и на сегодня, единственное что автор в той статье утверждает что "Вскрытие под видеозапись дома - не будет являться доказательством!", не совсем верно, алиэкспресс принимает такие видео в споре, если видео нормально снято и все хорошо на нем видно

Верно, такие видео распаковки принимаются в спорах как доказательства, если соблюдены условия. Если мне не изменяет память, эти условия прописаны где-то в их правилах, но могу и ошибаться... Сейчас на ум приходит только одно: видео должно быть непрерывающимся. С монтажом не принимаются.
Ученик
Виола
больше 4 лет
Максим_Бяков07/06/2020 20:57

Чет смахивает на фейк. Коробки нет. Не ужели на почте не прощупалось ее отс …Чет смахивает на фейк. Коробки нет. Не ужели на почте не прощупалось ее отсутствие. Завтра надеюсь посчастливится получать посылочку, спустя 70 дней, буду щупать и осматривать упаковку капитально.

Ага, она же там воздушка пакета чисто с весом кусков. Прощупать изи, не в коробку же халву запихали. Так ещё странно заклеена и разорвал так легко. Я видимо одна даже когтями не умудряюсь посылки алишки открыть(кроме бумажных). Всегда ножницами пользуюсь....хм...
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Сидха07/06/2020 23:53

С 25.05. висела. У меня стоимость телефона не позволяющая сидеть на месте …С 25.05. висела. У меня стоимость телефона не позволяющая сидеть на месте и ждать.

У меня тоже не из дешевых,но продавец на посылке в 2раза стоимость занизил,и все де не понятно,почему уже 2 недели у меня весит на таможне
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет

Хочу спросить, как вы забираете посылку, ведёте съёмку, требуете осмотреть …Хочу спросить, как вы забираете посылку, ведёте съёмку, требуете осмотреть на наличие дефектов или несоответствие веса перед подтверждением получения или просто забираете и идете домой?

Осматриваю на предмет не понятных вскрытия, смотрю что наклейка китайская цела и забираю домой
Ученик
darkkail
больше 4 лет

вот тут народ давно уже портянку накатал, как что делать/говорить получая посылку на почте россии - правильное получение посылки на почте россии

текст 2017 года но 99% информации оттуда актуально и на сегодня, единственное что автор в той статье утверждает что "Вскрытие под видеозапись дома - не будет являться доказательством!", не совсем верно, алиэкспресс принимает такие видео в споре, если видео нормально снято и все хорошо на нем видно
Новичок
Balbes
больше 4 лет
Lyuba20207/06/2020 20:19

еще раз перечитайте мой комментарии и ваш. суть моего здесь вопрос того что …еще раз перечитайте мой комментарии и ваш. суть моего здесь вопрос того что может ли почта возвратить посылку продавцу если на него сделали возврат.так как одному человеку уже не дали посылку на почте и сказали что на него был возврат.

Можно увидеть трек этого человека?
Новичок
Сидха
больше 4 лет
Турбо_Таз07/06/2020 21:30

Я не знаю у меня письмо 5 пришло,и до сих пор тишина ,на розыск 4 подал,а с …Я не знаю у меня письмо 5 пришло,и до сих пор тишина ,на розыск 4 подал,а с какого числа у вас висела на таможне?

С 25.05. висела. У меня стоимость телефона не позволяющая сидеть на месте и ждать.
Новичок
Creed100
больше 4 лет
На тему когда посылки начнут нормально приходить rg.ru/202…ews
Новичок
Ska
больше 4 лет

Нет не веду, если упаковка не повреждена, в противном случае да
Новичок
andrrey_13
больше 4 лет
удалено24380007/06/2020 23:00

Увы но посыль в России, и али уведомление присылал и мешок ещё в первой пар …Увы но посыль в России, и али уведомление присылал и мешок ещё в первой партии прибыл и почта сингапура об этом говорит[Изображение] У вас мешок тоже 0965??

Случаем не Lenovo заказывали?
Новичок
qwerty_dob
больше 4 лет
Хочу спросить, как вы забираете посылку, ведёте съёмку, требуете осмотреть на наличие дефектов или несоответствие веса перед подтверждением получения или просто забираете и идете домой?
Новичок
andrrey_13
больше 4 лет
удалено24380007/06/2020 23:00

Увы но посыль в России, и али уведомление присылал и мешок ещё в первой пар …Увы но посыль в России, и али уведомление присылал и мешок ещё в первой партии прибыл и почта сингапура об этом говорит[Изображение] У вас мешок тоже 0965??

Да, мешок 965
Новичок
Ska
больше 4 лет
Evgeniyy07/06/2020 21:53

У меня тут накопилось много вопросов по поводу того как можно себя обезопас …У меня тут накопилось много вопросов по поводу того как можно себя обезопасить от сворованного телефона1) кто должен распаковывать посылку на почте? Я или сотрудник?2) если в итоге в посылке окажется халва то что тогда делать? Заполнять какие-нибудь акты или что? Что при этом должно попасть на видео?3) нужно ли присутствие заведущего отделения при вскрытии посылки?4) если сотрудники отказываются вскрывать посылку, что тогда делать? Куда звонить? Аля не занимай наше время и так делов полноОтветьте пж если кто сталкивался и знает, думаю многим пригодится

1) вы в присутствии сотрудника почты
2) сотрудники почты должны помочь вам оформить акт
3) да
4) см. п.1 вскрываете вы в их присутствии

P.S. проверьте хотя бы вес и целостность упаковки до того, как подпишите извещение
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.