Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Всё правильно написала. Полностью поддерживаю. Пока в руки ПР не попала, считай не пришла. А то что её там по полю катают это не считается.
Да, при всем этом физически она может быть в России. Но обработка еще не началась. Так что и не в России какбе... и ничего тут не сделаешь - только ждать.
Тут не важны статусы Али или Сингапура, тут нужен статус от ПР. Они не могут начать искать посылку, которая не прошла таможню.
Не. Если ПР не поставила: "Прибыло на территорию России" - все ниачём. Как прибудет, так и напишут, и импорт напишут, и таможню напишут... И сроки прохождения этих статусов - конские. Но вот когда напишут: "Передано в доставку по России" - считай от этого статуса 7 дней (может, и поменялось сейчас, надо поискать), и если посылка не пришла за неделю до твоего почтового отделения, ты имеешь право подавать официально на розыск и, между прочим, начислять пени за каждый просроченный день! И ПР обязана выплатить деньги за просрочку, между прочим! Это вам не Сингапур или Алиэкспресс, который попу морщит на вопросы о компенсации за длительную доставку. Это Почта России, вот щас прям гордость взяла.
Увы но посыль в России, и али уведомление присылал и мешок ещё в первой партии прибыл и почта сингапура об этом говорит
У вас мешок тоже 0965??
Такая же фигня, прибыло в россию 24.05, но пр молчит
После регистрации в авиационном отделении перевозки почты у посылки меняется статус на «импорт в страну назначения» или «импорт» этот статус означает, что отправление прибыло в страну назначения (Россию) и прошло регистрацию. ... Через 1 день после прибытия в АОПП, международная почта перемещается в ММПО.
zen.yandex.ru/med…erp
Ваша посылка не поступала на территорию России, прости за черный юмор. Она или в Сингапуре или едет. Этот статус ставит страна отправитель, а не получатель. Как только попадет в Россию, должен появиться статус "Прибыло на территорию РФ" - и вот тут уже можно крошить батон на ПР.
Мой от меня в 160км второй день, тоже собираюсь ехать
А какие статусы были по поступлении в РФ? Таможня была?
вот и мне не понятно развернут всё таки или нет... если возврат средств произойдет
Ну вот спросил я про розыск! Стандартные отписки, как они заколебали! 24 мая прибыло в Россию, а они пишут ничего не прибывало!
Я тут уже недели 2-3 сижу, жду мб каких-то изменений
Куда в розыск, в Сингапур? вы хоть шапку почитайте, прежде чем вопросы задавать
Ждет своего самолета, у некоторых так по полтора месяца, до таможни еще посылка не дошла
Если явное повреждение упаковки, тогда вскрывать на почте. Если с упаковкой все хорошо на вид, тогда вскрытие дома под запись
Всегда вскрываю посылки дома снимая на телефон. Халвы конечно не было, а вот повреждённые товары попадаются. Али всегда вставал на мою сторону, продавцы всегда вату катают, пока спор не обострится.
139??? (((( что за ужас ... А деньги вернули ?
Точно
Быстро, и 140 дней не прошло
этот ник был избран тогда, когда на засаду все уже успешно напоролись, так что его оперативная смена сейчас уже вряд ли на что-то принципиально повлияет Наоборот, он - прямая констатация фактической правды
сколько нам еще ждать? нет инфы?