Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Татьяна.Подосинкина07/06/2020 22:47

Ваша посылка не поступала на территорию России, прости за черный юмор. … Ваша посылка не поступала на территорию России, прости за черный юмор. Она или в Сингапуре или едет. Этот статус ставит страна отправитель, а не получатель. Как только попадет в Россию, должен появиться статус "Прибыло на территорию РФ" - и вот тут уже можно крошить батон на ПР.

Всё правильно написала. Полностью поддерживаю. Пока в руки ПР не попала, считай не пришла. А то что её там по полю катают это не считается.
удалено24380007/06/2020 23:00

Увы но посыль в России, и али уведомление присылал и мешок ещё в первой пар …Увы но посыль в России, и али уведомление присылал и мешок ещё в первой партии прибыл и почта сингапура об этом говорит[Изображение] У вас мешок тоже 0965??

Да, при всем этом физически она может быть в России. Но обработка еще не началась. Так что и не в России какбе... и ничего тут не сделаешь - только ждать.
Тут не важны статусы Али или Сингапура, тут нужен статус от ПР. Они не могут начать искать посылку, которая не прошла таможню.
удалено24380007/06/2020 22:56

После регистрации в авиационном отделении перевозки почты у посылки меняетс …После регистрации в авиационном отделении перевозки почты у посылки меняется статус на «импорт в страну назначения» или «импорт» этот статус означает, что отправление прибыло в страну назначения (Россию) и прошло регистрацию. ... Через 1 день после прибытия в АОПП, международная почта перемещается в ММПО.

Не. Если ПР не поставила: "Прибыло на территорию России" - все ниачём. Как прибудет, так и напишут, и импорт напишут, и таможню напишут... И сроки прохождения этих статусов - конские. Но вот когда напишут: "Передано в доставку по России" - считай от этого статуса 7 дней (может, и поменялось сейчас, надо поискать), и если посылка не пришла за неделю до твоего почтового отделения, ты имеешь право подавать официально на розыск и, между прочим, начислять пени за каждый просроченный день! И ПР обязана выплатить деньги за просрочку, между прочим! Это вам не Сингапур или Алиэкспресс, который попу морщит на вопросы о компенсации за длительную доставку. Это Почта России, вот щас прям гордость взяла.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет

Ваша посылка не поступала на территорию России, прости за черный юмор. … Ваша посылка не поступала на территорию России, прости за черный юмор. Она или в Сингапуре или едет. Этот статус ставит страна отправитель, а не получатель. Как только попадет в Россию, должен появиться статус "Прибыло на территорию РФ" - и вот тут уже можно крошить батон на ПР.

Увы но посыль в России, и али уведомление присылал и мешок ещё в первой партии прибыл и почта сингапура об этом говорит2012760-RDFxu.jpg
andrrey_1307/06/2020 22:58

Такая же фигня, прибыло в россию 24.05, но пр молчит

У вас мешок тоже 0965??
Новичок
andrrey_13
больше 4 лет
удалено24380007/06/2020 22:30

Ну вот спросил я про розыск! Стандартные отписки, как они заколебали! 24 ма …Ну вот спросил я про розыск! Стандартные отписки, как они заколебали! 24 мая прибыло в Россию, а они пишут ничего не прибывало![Изображение]

Такая же фигня, прибыло в россию 24.05, но пр молчит
Светлячок05/06/2020 22:52

Прикольно, сообщение исчезло и появилось, чудеса пеппера...

Ученик
удалено243800
больше 4 лет

После регистрации в авиационном отделении перевозки почты у посылки меняется статус на «импорт в страну назначения» или «импорт» этот статус означает, что отправление прибыло в страну назначения (Россию) и прошло регистрацию. ... Через 1 день после прибытия в АОПП, международная почта перемещается в ММПО.
Ребят, нашла годную вменяемую статью по розыску потеряшек:
zen.yandex.ru/med…erp
удалено24380007/06/2020 22:42

[Изображение]

Ваша посылка не поступала на территорию России, прости за черный юмор. Она или в Сингапуре или едет. Этот статус ставит страна отправитель, а не получатель. Как только попадет в Россию, должен появиться статус "Прибыло на территорию РФ" - и вот тут уже можно крошить батон на ПР.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина07/06/2020 22:38

А какие статусы были по поступлении в РФ? Таможня была?

2012676-mo5wH.jpg
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Родион_Раскольников07/06/2020 22:03

Пляаааааа!!!! В 10 км от меня вторые сутки на сортировке висит. Хоть сам ез …Пляаааааа!!!! В 10 км от меня вторые сутки на сортировке висит. Хоть сам езжай

Мой от меня в 160км второй день, тоже собираюсь ехать
удалено24380007/06/2020 22:30

Ну вот спросил я про розыск! Стандартные отписки, как они заколебали! 24 ма …Ну вот спросил я про розыск! Стандартные отписки, как они заколебали! 24 мая прибыло в Россию, а они пишут ничего не прибывало![Изображение]

А какие статусы были по поступлении в РФ? Таможня была?
Новичок
Lyuba202
больше 4 лет
удалено24380007/06/2020 20:24

У меня один телефон висит в импорте с 24 мая. Ведётся спор, но спор ещё не …У меня один телефон висит в импорте с 24 мая. Ведётся спор, но спор ещё не одобрили. Может тоже хотят развернуть?

вот и мне не понятно развернут всё таки или нет... если возврат средств произойдет
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
jhdyposilky07/06/2020 22:25

есть тут кто с 1034 мешком, экспорт написан от 28.05, на этом все, что де …есть тут кто с 1034 мешком, экспорт написан от 28.05, на этом все, что делать? Боюсь, что мой телефон скоммуниздят, стоит ли подавать в розыск?

Ну вот спросил я про розыск! Стандартные отписки, как они заколебали! 24 мая прибыло в Россию, а они пишут ничего не прибывало!2012609-ENNsp.jpg
Наблюдатель
jhdyposilky
больше 4 лет
vadim_vadimov07/06/2020 22:26

Куда в розыск, в Сингапур? вы хоть шапку почитайте, прежде чем вопросы зада …Куда в розыск, в Сингапур? вы хоть шапку почитайте, прежде чем вопросы задавать

Я тут уже недели 2-3 сижу, жду мб каких-то изменений
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
jhdyposilky07/06/2020 22:25

есть тут кто с 1034 мешком, экспорт написан от 28.05, на этом все, что де …есть тут кто с 1034 мешком, экспорт написан от 28.05, на этом все, что делать? Боюсь, что мой телефон скоммуниздят, стоит ли подавать в розыск?

Куда в розыск, в Сингапур? вы хоть шапку почитайте, прежде чем вопросы задавать
Наблюдатель
jhdyposilky
больше 4 лет
есть тут кто с 1034 мешком, экспорт написан от 28.05, на этом все, что делать? Боюсь, что мой телефон скоммуниздят, стоит ли подавать в розыск?
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Виктор_Агаджанов07/06/2020 22:23

Мешок 0530, [Изображение] не пойму она покинула 19 мая Сингапур или нет? Ес …Мешок 0530, [Изображение] не пойму она покинула 19 мая Сингапур или нет? Если да, то что-то она долго не растомаживается.

Ждет своего самолета, у некоторых так по полтора месяца, до таможни еще посылка не дошла
Мешок 0530, 2012578-oM1Jh.jpgне пойму она покинула 19 мая Сингапур или нет? Если да, то что-то она долго не растомаживается.
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
удалено24380007/06/2020 22:08

Всегда вскрываю посылки дома снимая на телефон. Халвы конечно не было, а во …Всегда вскрываю посылки дома снимая на телефон. Халвы конечно не было, а вот повреждённые товары попадаются. Али всегда вставал на мою сторону, продавцы всегда вату катают, пока спор не обострится.

Если явное повреждение упаковки, тогда вскрывать на почте. Если с упаковкой все хорошо на вид, тогда вскрытие дома под запись
Новичок
Тимур_Алибегов
больше 4 лет
У меня был камень 1 раз. Поврежденые товары кучу раз. Но в основном дешевое. И было 1 раз что вскрыли. Им это назер не понадобилось заклеяли и пошло дальше. Это была машинка для катышков
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Evgeniyy07/06/2020 21:53

У меня тут накопилось много вопросов по поводу того как можно себя обезопас …У меня тут накопилось много вопросов по поводу того как можно себя обезопасить от сворованного телефона1) кто должен распаковывать посылку на почте? Я или сотрудник?2) если в итоге в посылке окажется халва то что тогда делать? Заполнять какие-нибудь акты или что? Что при этом должно попасть на видео?3) нужно ли присутствие заведущего отделения при вскрытии посылки?4) если сотрудники отказываются вскрывать посылку, что тогда делать? Куда звонить? Аля не занимай наше время и так делов полноОтветьте пж если кто сталкивался и знает, думаю многим пригодится

Всегда вскрываю посылки дома снимая на телефон. Халвы конечно не было, а вот повреждённые товары попадаются. Али всегда вставал на мою сторону, продавцы всегда вату катают, пока спор не обострится.
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
Solnechnoe-utro07/06/2020 21:55

Привет, други! После 139 дней ожидания я,наконец, с телефоном!! Это счастье …Привет, други! После 139 дней ожидания я,наконец, с телефоном!! Это счастье

139??? (((( что за ужас ... А деньги вернули ?
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
vadim_vadimov07/06/2020 21:56

Быстро, и 140 дней не прошло

Точно
Пляаааааа!!!! В 10 км от меня вторые сутки на сортировке висит. Хоть сам езжай
Новичок
ART939
больше 4 лет
Вчера в Сингапур прилетел самолет с Москвы (ABCargo) 120тонник, через пол дня он вылетел в Гонконг, завтра вылетает обратно в Москву, как я его жду
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Solnechnoe-utro07/06/2020 21:55

Привет, други! После 139 дней ожидания я,наконец, с телефоном!! Это счастье …Привет, други! После 139 дней ожидания я,наконец, с телефоном!! Это счастье

Быстро, и 140 дней не прошло
Новичок
Valery_Mamonov
больше 4 лет
2012413-hBKDy.jpgЁшкин кот, ну наконец-то сдвинулось
Ученик
Засада
больше 4 лет
vadim_vadimov07/06/2020 18:41

Срочно переименуйся, должно помочь

этот ник был избран тогда, когда на засаду все уже успешно напоролись, так что его оперативная смена сейчас уже вряд ли на что-то принципиально повлияет Наоборот, он - прямая констатация фактической правды
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Привет, други! После 139 дней ожидания я,наконец, с телефоном!! Это счастье
Новичок
ART939
больше 4 лет
удалено24380007/06/2020 21:48

Я жду 19

сколько нам еще ждать? нет инфы?
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.