Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1) кто должен распаковывать посылку на почте? Я или сотрудник?
2) если в итоге в посылке окажется халва то что тогда делать? Заполнять какие-нибудь акты или что? Что при этом должно попасть на видео?
3) нужно ли присутствие заведущего отделения при вскрытии посылки?
4) если сотрудники отказываются вскрывать посылку, что тогда делать? Куда звонить? Аля не занимай наше время и так делов полно
Ответьте пж если кто сталкивался и знает, думаю многим пригодится
Я жду 19
0018
Я не знаю у меня письмо 5 пришло,и до сих пор тишина ,на розыск 4 подал,а с какого числа у вас висела на таможне?
И мы под конец это обнаружили
16.04 мешок 905 прилетела 03.06
2 июня пришло письмо, 3 трекнулось с уведомлением. Письмо прям в точ как у Вас. Но я ещё и на почте в розыск подавала, вот смотрю клоуны опять в Подольск отправили из Истры. Выпущено из Подольска опять, интересно куда.
Что-то мне подсказывает что спёрли на "последней миле".
Удачи тогда А я подожду ещё недельку... Два месяца ждала, чё там недельку подождать ...
Да, если это не фейк, то явно на нашей почте спёрли, иначе вся халва в труху бы перетёрлась. Я часто заказываю в этом магазине, претензий не имею.
Мы вот с мужем тоже думали об этом. Заклейка пакета- сразу видно,что что-то не так. Я бы сразу на почте открыла
Завтра вроде работает. Надеюсь, что завтра в нее посылочку закинут.
а когда был импорт- экспорт? у меня с апреля висит не понятно что с посылкой делают, прочел что они 14 почтовых отделов открывают
Чет смахивает на фейк. Коробки нет. Не ужели на почте не прощупалось ее отсутствие. Завтра надеюсь посчастливится получать посылочку, спустя 70 дней, буду щупать и осматривать упаковку капитально.
Ваше отделение когда работает? В этот день обычно часиков в 6-7 утра отгружают с сортировки и грузят в синенькую почтовую машинку, которая везёт все это дело в почтовое отделение
С языка снял
Ну судя по всему до нашей сортировки больше недели ползло... А я надеялась... 😁
последний статус был 09.04.2020
23:30:59 Погрузка в самолет
висит и не меняется, открыл спор ,прошло два дня и судьи удлинили на 10 дней, статусом ИНВАЛИД
У меня один телефон висит в импорте с 24 мая. Ведётся спор, но спор ещё не одобрили. Может тоже хотят развернуть?
еще раз перечитайте мой комментарии и ваш. суть моего здесь вопрос того что может ли почта возвратить посылку продавцу если на него сделали возврат.
так как одному человеку уже не дали посылку на почте и сказали что на него был возврат.
Вот они 4 грамма как аукнулись, сцуки
У меня 1015 от 22 апреля.вообще тысячные мешки мало кто получил,я спор открыл на 56 день,рассмотрение на 13 июня отложили.
Doogee y6 max 4 года полет нормальный сыну вместо планшета отдал мультики глядеть
БлИн и я тоже там затарилась, будем надеяться на хорошее, а то что-то последние 2 месяца ожидания итак поднадоели слабо гаря, а тут еще ложка дегтя добавилась
Походу тебе надо его на каждой новой странице выкладывать)
Напиши этому Андрею седых в личку, который мешки там считает в шапке, пусть запостит твоё там видео, что продавцу ничего возвращать ненужно
Вот у меня тот же самый мешок от 23.04 ничегошеньки,такое осчусчение, что наши посылки на самом днеееее, тоже каждый раз проверяю, но увы(
Я уже думала, что я одна несчастная жду этого мешка, а ньнееет,есть еще люди ждущие этот мешочек, ранее из этого мешка приходила посылка в Россию