Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина06/06/2020 23:19

Вот щас уже у меня когнитивный диссонанс!)) Как можно получить деньги по сп …Вот щас уже у меня когнитивный диссонанс!)) Как можно получить деньги по спору, если спор не закрыли... Я берусь ответить на твой вопрос, если ты мне ответишь: как взять кредит в Сбербанке, если он закрыт? И не предлагай подломить банк - я законы уважаю.

да там походу машинка нужна
2008274-4VU4u.jpg
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина06/06/2020 23:19

Вот щас уже у меня когнитивный диссонанс!)) Как можно получить деньги по сп …Вот щас уже у меня когнитивный диссонанс!)) Как можно получить деньги по спору, если спор не закрыли... Я берусь ответить на твой вопрос, если ты мне ответишь: как взять кредит в Сбербанке, если он закрыт? И не предлагай подломить банк - я законы уважаю.

Неет, он хочет, что бы товар пришёл, он его получил, а потом ещё и спор в его пользу был и он получил свои деньги назад
Dimaz77706/06/2020 23:17

Внуково и шарапово разные адреса и конторы))) одна таможня, другая пр

А я что пишу! То же самое. Но как-то мимо. И ведь второй раз уже пишу одно и то же.
Это разные отделы одного комплекса, а наш Турботазик вообще написал в Московскую Внуковскую таможню. Тогда как его посылка сидит в Шараповской! Причем в письме ему русским по белому пишут: мы не досматриваем такие посылки, мы смотрим те, которые "Е" обозначены.
ВолодяПетухов06/06/2020 23:06

В том и дело, я и спрашиваю как забрать товар при ок рытом споре и выиграть …В том и дело, я и спрашиваю как забрать товар при ок рытом споре и выиграть его ещё, а не так чтобы его закрыли потому что товар пришел .

Вот щас уже у меня когнитивный диссонанс!)) Как можно получить деньги по спору, если спор не закрыли... Я берусь ответить на твой вопрос, если ты мне ответишь: как взять кредит в Сбербанке, если он закрыт? И не предлагай подломить банк - я законы уважаю.
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина06/06/2020 22:02

Есть Внуково, есть Шарапово, а есть и Детково - это все один комплекс, но с …Есть Внуково, есть Шарапово, а есть и Детково - это все один комплекс, но с какими-то там своими разделениями - тебе в письме написали, что они на досматривают наши посылки. На таможне посыль торчит стопудово именно из-за заниженной стоимости, придется как-то решать этот вопрос. Но почему они тебе уведомление не присылают, непонятно. Но, имей в виду, вот этот этап - "Таможня" - самый долгий.

Внуково и шарапово разные адреса и конторы))) одна таможня, другая пр
Ученик
Засада
больше 4 лет
Bullnoob06/06/2020 23:05

У меня щас ощущение такое-как будто я в детском лагере,так тут весело, уютн …У меня щас ощущение такое-как будто я в детском лагере,так тут весело, уютно и лица все знакомые уже,как родные... И грустно,что скоро срок закончиться) лагерь закроется и все разъедутся по домам

грустить рано, до сентября точно пионерский костер не потухнет, а угли еще и осень тлеть будут, картошку запечь успеем однозначно )
Bullnoob06/06/2020 23:05

У меня щас ощущение такое-как будто я в детском лагере,так тут весело, уютн …У меня щас ощущение такое-как будто я в детском лагере,так тут весело, уютно и лица все знакомые уже,как родные... И грустно,что скоро срок закончиться) лагерь закроется и все разъедутся по домам

Мы будем встречаться. И онлайн, и в реале. В Москве, я предлагаю.
Новичок
Игорь_Пахомов
больше 4 лет
MaksAleshkov_06/06/2020 22:51

Когда заказывали?

В конце марта был первенец)
Новичок
Тимур_Алибегов
больше 4 лет
MaksAleshkov_06/06/2020 22:47

Мы значит рядом.

Держимся. Надеюсь скоро будут.
Новичок
Marina172
больше 4 лет
MaksAleshkov_06/06/2020 23:04

Нет, экспорт.

У меня с 22 мая висит
ВолодяПетухов06/06/2020 23:06

В том и дело, я и спрашиваю как забрать товар при ок рытом споре и выиграть …В том и дело, я и спрашиваю как забрать товар при ок рытом споре и выиграть его ещё, а не так чтобы его закрыли потому что товар пришел .

Так не выйдет скорее всего, сначала должны закрыть спор в твою пользу, а потом должна приехать посылка.
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина06/06/2020 23:03

Перечитай свой текст - тебе он не кажется противоречивым? Ты пишешь: как... …Перечитай свой текст - тебе он не кажется противоречивым? Ты пишешь: как... при открытом споре забрать товар и ещё получить бабки. Но при этом же говоришь: Напишут товар пришел спор закрыт. Пока спор не закроют в твою пользу, деньги ты не получишь.

В том и дело, я и спрашиваю как забрать товар при ок рытом споре и выиграть его ещё, а не так чтобы его закрыли потому что товар пришел .
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
У меня щас ощущение такое-как будто я в детском лагере,так тут весело, уютно и лица все знакомые уже,как родные... И грустно,что скоро срок закончиться) лагерь закроется и все разъедутся по домам
Как открыть спор до окончания срока защиты? Видел, тут мелькала инструкция, щас точно не помню.
Upd: уже не надо.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
ВолодяПетухов06/06/2020 22:59

Не одобрения а практику , точнее как грамотно сделать, с совестью я договор …Не одобрения а практику , точнее как грамотно сделать, с совестью я договорюсь, пропил ее 5 лет назад .В том и дело, что спор можно открывать начиная с 57 дня если дёрнуть шнур, а далее вот что

Я 120 дней жду посылку, мне не одобряют спор! А вы хотите открыть спор когда даже срок защиты не истёк, да ещё чтоб и телефон у вас был и деньги отдали )))). Никто вам тут не поможет, так как мы сами толком ни черта не знаем. Кому то одобряют, кому то нет, как они выбирают не понятно, и кстати, может я упустил из виду, но кто-нибудь отписался уже, что и деньги вернули и посылка на руках? Не где то едет, а именно на руках!
Pivmarusya06/06/2020 22:59

Я.) Пока не пришли.

Ну придут! Спор-то в твою пользу решили.
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Marina17206/06/2020 23:04

19 мая заказ?

Нет, экспорт.
Новичок
Marina172
больше 4 лет
MaksAleshkov_06/06/2020 22:47

Мы значит рядом.

19 мая заказ?
Новичок
Lyuba202
больше 4 лет
ВолодяПетухов06/06/2020 22:49

Люди такой вопрос, до окончания сроков доставки 3 дня, т.е сейчас 57 дней п …Люди такой вопрос, до окончания сроков доставки 3 дня, т.е сейчас 57 дней прошло , посылка уехала с таможни по логике со дня на день будет тут, как открыть спор и сделать грамотно чтобы и товар пришел и бабки вернули?И не надо тут про совесть, во первых все им компенсирует страховка, во вторых столько ждать не заслужили они эти деньги .

я открывала 5 июня на 37 день , срок рассмотрения спора до 12 июня.
продовцу тоже возвращать не охото.
ВолодяПетухов06/06/2020 22:57

Я знаю как открыть, дёрнуть шнур это не проблема делов на 5 секунд, открыва …Я знаю как открыть, дёрнуть шнур это не проблема делов на 5 секунд, открываю спор, товар допустим в этом момент приходит, далее действия ? Напишут товар пришел спор закрыт, как подвести так, что бы при открытом споре забрать товар и ещё получить бабки вот в чем вопрос .

Перечитай свой текст - тебе он не кажется противоречивым? Ты пишешь: как... при открытом споре забрать товар и ещё получить бабки. Но при этом же говоришь: Напишут товар пришел спор закрыт.
Пока спор не закроют в твою пользу, деньги ты не получишь.
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
Pivmarusya06/06/2020 22:59

Я.) Пока не пришли.

Поподробнее можно ?
Как делать и что писать , 57 день идёт, открывают через шнур по недоставке товара на 100% компенсацию, потом забираю товар (если ещё приедет кто его знает ) а далее ?
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина06/06/2020 22:29

Пробегись по коментам, тут кто-то из наших (девочка, точно помню) отбил ком …Пробегись по коментам, тут кто-то из наших (девочка, точно помню) отбил компенсацию по спору - 10 %. Такая же ситуация была, меняла спор.

Я.) Пока не пришли.
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
vadim_vadimov06/06/2020 22:55

Твоя совесть, что хочешь, то и делай. Или ты одобрения у других ждешь? Я сч …Твоя совесть, что хочешь, то и делай. Или ты одобрения у других ждешь? Я считаю, что если 60 гарантированных при покупке дней не прошли, не о чем спорить

Не одобрения а практику , точнее как грамотно сделать, с совестью я договорюсь, пропил ее 5 лет назад .
В том и дело, что спор можно открывать начиная с 57 дня если дёрнуть шнур, а далее вот что
45GastronoM4506/06/2020 22:55

Кто вкурсе когда следующая партия посылок с Сингапура будет?

Это нереально угадать, нам бы узнать точно, на чем эти посылки в Россию попадают
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина06/06/2020 22:55

Я почти уверена, что не получится. Но спор открыть с неистекшим сроком можн …Я почти уверена, что не получится. Но спор открыть с неистекшим сроком можно, спроси у Lyuba202 - она открывала с неистекшим сроком.

Я знаю как открыть, дёрнуть шнур это не проблема делов на 5 секунд, открываю спор, товар допустим в этом момент приходит, далее действия ?
Напишут товар пришел спор закрыт, как подвести так, что бы при открытом споре забрать товар и ещё получить бабки вот в чем вопрос .
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет

Люди такой вопрос, до окончания сроков доставки 3 дня, т.е сейчас 57 дней п …Люди такой вопрос, до окончания сроков доставки 3 дня, т.е сейчас 57 дней прошло , посылка уехала с таможни по логике со дня на день будет тут, как открыть спор и сделать грамотно чтобы и товар пришел и бабки вернули?И не надо тут про совесть, во первых все им компенсирует страховка, во вторых столько ждать не заслужили они эти деньги .

Твоя совесть, что хочешь, то и делай. Или ты одобрения у других ждешь? Я считаю, что если 60 гарантированных при покупке дней не прошли, не о чем спорить
Новичок
45GastronoM45
больше 4 лет
Кто вкурсе когда следующая партия посылок с Сингапура будет?

Я почти уверена, что не получится. Но спор открыть с неистекшим сроком можно, спроси у
Lyuba202 - она открывала с неистекшим сроком.
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Игорь_Пахомов06/06/2020 22:50

Так ну всё , пришла моя прелесть ), теперь даже не знаю с чего начинать ут …Так ну всё , пришла моя прелесть ), теперь даже не знаю с чего начинать утро(вссегда читал тут всё что писали (я тут примерно с 20 страницы ещё)хоть заказуй опять телефон , но чувствую здоровья и нервов на ВТОРОВОГО не хватит )

Когда заказывали?
Новичок
Игорь_Пахомов
больше 4 лет
Так ну всё , пришла моя прелесть ), теперь даже не знаю с чего начинать утро(вссегда читал тут всё что писали (я тут примерно с 20 страницы ещё)хоть заказуй опять телефон , но чувствую здоровья и нервов на ВТОРОВОГО не хватит )
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.