Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
да там походу машинка нужна
Неет, он хочет, что бы товар пришёл, он его получил, а потом ещё и спор в его пользу был и он получил свои деньги назад
А я что пишу! То же самое. Но как-то мимо. И ведь второй раз уже пишу одно и то же.
Это разные отделы одного комплекса, а наш Турботазик вообще написал в Московскую Внуковскую таможню. Тогда как его посылка сидит в Шараповской! Причем в письме ему русским по белому пишут: мы не досматриваем такие посылки, мы смотрим те, которые "Е" обозначены.
Вот щас уже у меня когнитивный диссонанс!)) Как можно получить деньги по спору, если спор не закрыли... Я берусь ответить на твой вопрос, если ты мне ответишь: как взять кредит в Сбербанке, если он закрыт? И не предлагай подломить банк - я законы уважаю.
Внуково и шарапово разные адреса и конторы))) одна таможня, другая пр
грустить рано, до сентября точно пионерский костер не потухнет, а угли еще и осень тлеть будут, картошку запечь успеем однозначно )
Мы будем встречаться. И онлайн, и в реале. В Москве, я предлагаю.
В конце марта был первенец)
Держимся. Надеюсь скоро будут.
У меня с 22 мая висит
В том и дело, я и спрашиваю как забрать товар при ок рытом споре и выиграть его ещё, а не так чтобы его закрыли потому что товар пришел .
Upd: уже не надо.
Я 120 дней жду посылку, мне не одобряют спор! А вы хотите открыть спор когда даже срок защиты не истёк, да ещё чтоб и телефон у вас был и деньги отдали )))). Никто вам тут не поможет, так как мы сами толком ни черта не знаем. Кому то одобряют, кому то нет, как они выбирают не понятно, и кстати, может я упустил из виду, но кто-нибудь отписался уже, что и деньги вернули и посылка на руках? Не где то едет, а именно на руках!
Ну придут! Спор-то в твою пользу решили.
Нет, экспорт.
19 мая заказ?
я открывала 5 июня на 37 день , срок рассмотрения спора до 12 июня.
продовцу тоже возвращать не охото.
Перечитай свой текст - тебе он не кажется противоречивым? Ты пишешь: как... при открытом споре забрать товар и ещё получить бабки. Но при этом же говоришь: Напишут товар пришел спор закрыт.
Пока спор не закроют в твою пользу, деньги ты не получишь.
Поподробнее можно ?
Как делать и что писать , 57 день идёт, открывают через шнур по недоставке товара на 100% компенсацию, потом забираю товар (если ещё приедет кто его знает ) а далее ?
Я.) Пока не пришли.
Не одобрения а практику , точнее как грамотно сделать, с совестью я договорюсь, пропил ее 5 лет назад .
В том и дело, что спор можно открывать начиная с 57 дня если дёрнуть шнур, а далее вот что
Это нереально угадать, нам бы узнать точно, на чем эти посылки в Россию попадают
Я знаю как открыть, дёрнуть шнур это не проблема делов на 5 секунд, открываю спор, товар допустим в этом момент приходит, далее действия ?
Напишут товар пришел спор закрыт, как подвести так, что бы при открытом споре забрать товар и ещё получить бабки вот в чем вопрос .
Твоя совесть, что хочешь, то и делай. Или ты одобрения у других ждешь? Я считаю, что если 60 гарантированных при покупке дней не прошли, не о чем спорить
Я почти уверена, что не получится. Но спор открыть с неистекшим сроком можно, спроси у
Lyuba202 - она открывала с неистекшим сроком.
Когда заказывали?