Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И не надо тут про совесть, во первых все им компенсирует страховка, во вторых столько ждать не заслужили они эти деньги .
Мы значит рядом.
Честно скажу - я спросонья заплатила. Ну нечаянно. Потому что доверчивая глубоко в душе. А потом огорчалась, что не оставила на десерт любимой почте. А потом появился статус "Прошло таможню" - и я все себе простила))
О, я тоже из Лен области, у меня в Сингапуре висит, сегодня спор открываю
Не отменяйте ни в коем случае! Спорим до последнего аргумента (коварно прячет за спиной крылатую CJ-10).
Так ты заплатила онлайн или на десерт любимой почте оставила?
У меня 19 мая мешок 529
Он лайн оплата это сказка для маленьких принцесс)) Настоящие сингапурскоCOVIDные ветераны борются за посылку до последнего дембельского, таможенного разрешения.)
Помоги Господи.
спасибо) лотерея прям повезет не повезет)ну попробую,попытка не пытка,пожелайте удачи
А я открыл спор на 67ом дне,когда на таможне 11дней уже была,о полном возврате-выписали ожидание в 12 дней скором,а сейчас товар двинулся,вот думаю не убирать пока спор,вдруг еще где подводные камни будут, а как на руках будет телефон,все опробую,протестирую,спор изменю на компенсацию в пару тыщ,на таблетки
Я не хочу - мне влом! И не буду - меня выпустили с таможни с оплатой онлайн .
У меня ещё даже с Китая не вылетела
Ой, слава Богу, тогда не парься о таможне.
Даже если больше 200, тоже не такая уж и проблема))Ни кто на таможне местной в лицо не плюнет,административку давать не за что,так документы подготовить для мини квеста по инстанциям и все,изи
Пробегись по коментам, тут кто-то из наших (девочка, точно помню) отбил компенсацию по спору - 10 %. Такая же ситуация была, меняла спор.
У меня меньше,хоть бы дождаться
Турбина, не кипишуй) у нас с тобой разница в таможне 2 дня,а трекнулось у меня задним числом,я думаю 8ого числа ты проснешься счастливым)прям как я сегодня
Дык мир вообще с этим впервые столкнулся - вон катавасия какая: ковид, карантины, Сингапур, и все заверте... И беспокоиться не о чем, если телефон дешевле 200 евро.
У меня уже 15 дней в самолёт лезет
У меня дешёвый телефон думаю не занизит
так я и думаю что возврат точно не светит, т.к. посылка в России уже,хотя бы компенсацию, прост к 11июня скорее всего и телефон приедет) продавцу в личку что ли написать
Я если честно с таким не сталкивалась,всегда посылки нормально приходили,я думаю мне не занизит,у меня телефон дешёвый
Да не, они направят на местную таможню. Сетевая мафия, чо.
Ага в Москву поеду посылку открывать,не придёт спор открою
к тому моменту ,когда переговоры будут окончены и телефон как раз приедет)
Это значит, что таможня по этой посылке получила от торговой площадки одни данные, а на самой посылке - другие. У таможни от этого когнитивный диссонанс с рассеянной энцефалопатией, она напрягается и требует от вас уточнения и личного присутствия для вручения ей документов и проверки содержимого посылки на соответствие. Во.