Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
ВолодяПетухов
больше 4 лет
Люди такой вопрос, до окончания сроков доставки 3 дня, т.е сейчас 57 дней прошло , посылка уехала с таможни по логике со дня на день будет тут, как открыть спор и сделать грамотно чтобы и товар пришел и бабки вернули?
И не надо тут про совесть, во первых все им компенсирует страховка, во вторых столько ждать не заслужили они эти деньги .
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Тимур_Алибегов06/06/2020 22:41

У меня 19 мая мешок 529

Мы значит рядом.
Вот и 13к сообщений
Александр_Байгазов06/06/2020 22:44

Так ты заплатила онлайн или на десерт любимой почте оставила?

Честно скажу - я спросонья заплатила. Ну нечаянно. Потому что доверчивая глубоко в душе. А потом огорчалась, что не оставила на десерт любимой почте. А потом появился статус "Прошло таможню" - и я все себе простила))
Наталья_ИвановаpwP06/06/2020 20:42

[Изображение] У меня на вейтпосте тоже импорт показывает и все, а на ПР уж …[Изображение] У меня на вейтпосте тоже импорт показывает и все, а на ПР уже добралась до Питера, ну почти до меня.. я с лен области. Вы на вейтпосте и не смотрите, там задержки в отслеживании

О, я тоже из Лен области, у меня в Сингапуре висит, сегодня спор открываю
Bullnoob06/06/2020 22:33

А я открыл спор на 67ом дне,когда на таможне 11дней уже была,о полном возвр …А я открыл спор на 67ом дне,когда на таможне 11дней уже была,о полном возврате-выписали ожидание в 12 дней скором,а сейчас товар двинулся,вот думаю не убирать пока спор,вдруг еще где подводные камни будут, а как на руках будет телефон,все опробую,протестирую,спор изменю на компенсацию в пару тыщ,на таблетки

Не отменяйте ни в коем случае! Спорим до последнего аргумента (коварно прячет за спиной крылатую CJ-10).
Татьяна.Подосинкина06/06/2020 22:32

Я не хочу - мне влом! И не буду - меня выпустили с таможни с оплатой онлайн …Я не хочу - мне влом! И не буду - меня выпустили с таможни с оплатой онлайн .

Так ты заплатила онлайн или на десерт любимой почте оставила?
Мешок 1085, 6.06.2020 в Красноярский край
Новичок
Тимур_Алибегов
больше 4 лет
MaksAleshkov_06/06/2020 22:30

У меня экспорт был 19 дней назад, надеюсь то что дней через 10 хотя бы, сра …У меня экспорт был 19 дней назад, надеюсь то что дней через 10 хотя бы, сразу появится много статусов и выпущено таможней, у кого экспорт 19 мая был?

У меня 19 мая мешок 529
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина06/06/2020 22:32

Я не хочу - мне влом! И не буду - меня выпустили с таможни с оплатой онлайн …Я не хочу - мне влом! И не буду - меня выпустили с таможни с оплатой онлайн .

Он лайн оплата это сказка для маленьких принцесс)) Настоящие сингапурскоCOVIDные ветераны борются за посылку до последнего дембельского, таможенного разрешения.)
Kristina1306/06/2020 22:34

спасибо) лотерея прям повезет не повезет)ну попробую,попытка не пытка,пожел …спасибо) лотерея прям повезет не повезет)ну попробую,попытка не пытка,пожелайте удачи

Помоги Господи.
Новичок
Kristina13
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина06/06/2020 22:29

Пробегись по коментам, тут кто-то из наших (девочка, точно помню) отбил ком …Пробегись по коментам, тут кто-то из наших (девочка, точно помню) отбил компенсацию по спору - 10 %. Такая же ситуация была, меняла спор.

спасибо) лотерея прям повезет не повезет)ну попробую,попытка не пытка,пожелайте удачи
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина06/06/2020 22:29

Пробегись по коментам, тут кто-то из наших (девочка, точно помню) отбил ком …Пробегись по коментам, тут кто-то из наших (девочка, точно помню) отбил компенсацию по спору - 10 %. Такая же ситуация была, меняла спор.

А я открыл спор на 67ом дне,когда на таможне 11дней уже была,о полном возврате-выписали ожидание в 12 дней скором,а сейчас товар двинулся,вот думаю не убирать пока спор,вдруг еще где подводные камни будут, а как на руках будет телефон,все опробую,протестирую,спор изменю на компенсацию в пару тыщ,на таблетки
Bullnoob06/06/2020 22:30

Даже если больше 200, тоже не такая уж и проблема))Ни кто на таможне местно …Даже если больше 200, тоже не такая уж и проблема))Ни кто на таможне местной в лицо не плюнет,административку давать не за что,так документы подготовить для мини квеста по инстанциям и все,изи

Я не хочу - мне влом! И не буду - меня выпустили с таможни с оплатой онлайн .
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина06/06/2020 22:31

Ой, слава Богу, тогда не парься о таможне.

У меня ещё даже с Китая не вылетела
Marina17206/06/2020 22:27

У меня меньше,хоть бы дождаться

Marina17206/06/2020 22:27

Ой, слава Богу, тогда не парься о таможне.
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
У меня экспорт был 19 дней назад, надеюсь то что дней через 10 хотя бы, сразу появится много статусов и выпущено таможней, у кого экспорт 19 мая был?
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина06/06/2020 22:26

Дык мир вообще с этим впервые столкнулся - вон катавасия какая: ковид, кара …Дык мир вообще с этим впервые столкнулся - вон катавасия какая: ковид, карантины, Сингапур, и все заверте... И беспокоиться не о чем, если телефон дешевле 200 евро.

Даже если больше 200, тоже не такая уж и проблема))Ни кто на таможне местной в лицо не плюнет,административку давать не за что,так документы подготовить для мини квеста по инстанциям и все,изи
Kristina1306/06/2020 22:23

так я и думаю что возврат точно не светит, т.к. посылка в России уже,хотя …так я и думаю что возврат точно не светит, т.к. посылка в России уже,хотя бы компенсацию, прост к 11июня скорее всего и телефон приедет) продавцу в личку что ли написать

Пробегись по коментам, тут кто-то из наших (девочка, точно помню) отбил компенсацию по спору - 10 %. Такая же ситуация была, меняла спор.
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина06/06/2020 22:26

Дык мир вообще с этим впервые столкнулся - вон катавасия какая: ковид, кара …Дык мир вообще с этим впервые столкнулся - вон катавасия какая: ковид, карантины, Сингапур, и все заверте... И беспокоиться не о чем, если телефон дешевле 200 евро.

Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Турбо_Таз06/06/2020 21:51

просто шарапово не одно и тоже ,получается она все же поступила на таможню? …просто шарапово не одно и тоже ,получается она все же поступила на таможню?просто там долго лежит?мне один чел говорил,что может из-за того ,что продаван цену занизил,у меня 343 доллара стоит,а написал он,что 149

Турбина, не кипишуй) у нас с тобой разница в таможне 2 дня,а трекнулось у меня задним числом,я думаю 8ого числа ты проснешься счастливым)прям как я сегодня
Турбо_Таз06/06/2020 21:51

просто шарапово не одно и тоже ,получается она все же поступила на таможню? …просто шарапово не одно и тоже ,получается она все же поступила на таможню?просто там долго лежит?мне один чел говорил,что может из-за того ,что продаван цену занизил,у меня 343 доллара стоит,а написал он,что 149

Юрий_Сапогов06/06/2020 12:24

Когда будут отправлены оставшиеся Мартовские .мешок 868

Marina17206/06/2020 22:22

Я если честно с таким не сталкивалась,всегда посылки нормально приходили,я …Я если честно с таким не сталкивалась,всегда посылки нормально приходили,я думаю мне не занизит,у меня телефон дешёвый

Дык мир вообще с этим впервые столкнулся - вон катавасия какая: ковид, карантины, Сингапур, и все заверте... И беспокоиться не о чем, если телефон дешевле 200 евро.
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Dimaz77706/06/2020 21:38

На МИР ТРУД МАЙ))) 1 Мая заказал, 6 мая продаван отправил, ровно месяц тел …На МИР ТРУД МАЙ))) 1 Мая заказал, 6 мая продаван отправил, ровно месяц тел лез в самолет))) ВОТ ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСНО, обгонит мартовских)))

У меня уже 15 дней в самолёт лезет
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина06/06/2020 22:22

Да не, они направят на местную таможню. Сетевая мафия, чо.

У меня дешёвый телефон думаю не занизит
Новичок
Kristina13
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина06/06/2020 22:14

Попробуй переписать, причину поставь другую: "срок защиты кончается, а посы …Попробуй переписать, причину поставь другую: "срок защиты кончается, а посылка все еще в пути". И проси компенсацию за ожидание. Не получится, закрой и по-новой открывай, но уже только компенсацию просить остается. Думаю, если запросить фулл рефанд, могут напрячься и вообще ничего не дать.Народ! Что посоветуете?

так я и думаю что возврат точно не светит, т.к. посылка в России уже,хотя бы компенсацию, прост к 11июня скорее всего и телефон приедет) продавцу в личку что ли написать
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Marina17206/06/2020 22:20

Ага в Москву поеду посылку открывать,не придёт спор открою

Я если честно с таким не сталкивалась,всегда посылки нормально приходили,я думаю мне не занизит,у меня телефон дешёвый
Marina17206/06/2020 22:20

Да не, они направят на местную таможню. Сетевая мафия, чо.
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина06/06/2020 22:17

Это значит, что таможня по этой посылке получила от торговой площадки одни …Это значит, что таможня по этой посылке получила от торговой площадки одни данные, а на самой посылке - другие. У таможни от этого когнитивный диссонанс с рассеянной энцефалопатией, она напрягается и требует от вас уточнения и личного присутствия для вручения ей документов и проверки содержимого посылки на соответствие. Во.

Новичок
Kristina13
больше 4 лет
Ska06/06/2020 22:10

Я бы оставил как есть, не выгорит, открыть новый спор на частичную компенса …Я бы оставил как есть, не выгорит, открыть новый спор на частичную компенсацию

к тому моменту ,когда переговоры будут окончены и телефон как раз приедет)
Marina17206/06/2020 22:11

А если занизил то это что значит?

Это значит, что таможня по этой посылке получила от торговой площадки одни данные, а на самой посылке - другие. У таможни от этого когнитивный диссонанс с рассеянной энцефалопатией, она напрягается и требует от вас уточнения и личного присутствия для вручения ей документов и проверки содержимого посылки на соответствие. Во.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.