Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Попробуй переписать, причину поставь другую: "срок защиты кончается, а посылка все еще в пути". И проси компенсацию за ожидание. Не получится, закрой и по-новой открывай, но уже только компенсацию просить остается. Думаю, если запросить фулл рефанд, могут напрячься и вообще ничего не дать.
Народ! Что посоветуете?
А если занизил то это что значит?
Я бы оставил как есть, не выгорит, открыть новый спор на частичную компенсацию
В общем,не знаю что делать..
Есть Внуково, есть Шарапово, а есть и Детково - это все один комплекс, но с какими-то там своими разделениями - тебе в письме написали, что они на досматривают наши посылки. На таможне посыль торчит стопудово именно из-за заниженной стоимости, придется как-то решать этот вопрос. Но почему они тебе уведомление не присылают, непонятно. Но, имей в виду, вот этот этап - "Таможня" - самый долгий.
Нехера подобного. Поверьте жителю Крыма. У нас чтобы заказать что то. Надо целый квест прости. И банили меня . Было дело. Нонечего новый акк можно завести. А завесьи его лучше всего с нового телефона. Адрес чуть поменять
. Написать адрес с 1 или двумя буквами с кириллицы. В адресе латинецей. Например . Siмfеrорol. И все. Вы другой человек тоже самое с ФИО
просто шарапово не одно и тоже ,получается она все же поступила на таможню?просто там долго лежит?мне один чел говорил,что может из-за того ,что продаван цену занизил,у меня 343 доллара стоит,а написал он,что 149
Заказал 28 марта. 24 мая принято таможней. Этот продавец в декларации таможенной занижает стоимость, хоть и не просил его. У меня 5 июня статус стал направлено с таможенным уведомлением. 6 июня статус прибыло сортировочный центр Москва казанский вокзал.
Ну смотри, я же писала! Ты не на ту таможню направил свой запрос.
Сейчас, конечно, завал везде, но дня через три надо бы подать на розыск. Пусть шевелятся.
Я не пойму есть смысл ждать или она по-любому утерянна?
так твои данные никуда не пропадут, адрес доставки твой счет, твой номер телефона, твои паспортные данные, все угодит в чс
На МИР ТРУД МАЙ))) 1 Мая заказал, 6 мая продаван отправил, ровно месяц тел лез в самолет))) ВОТ ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСНО, обгонит мартовских)))
Я вчера скрин отзыва скидывал. Там у чела месяц на таможне пробыла.
я уже и не знаю,что делать настроения 0 ,почему у меня там зависла хрен его знает
Все обзвонил,все написал,что можно 12 дней лежит тут были у которых на 13 день трекнулось,но я не верею,что у меня так будет
Заказ у тебя застыл на статусе "Таможня" - и не факт, что именно на таможне, может, и дальше пошел, просто статус не поменялся. Но это тоже нехороший признак, посылку надо искать. Ты на горячую линию Почты России звонил? Позвони или напиши, что долго не меняется статус твоей посылки.
По России самая первая отмечает ПР
Когда заказывали?
У меня MC store,чем он плох?
голдвей
Я бы такого Печкина расцеловала прям на пороге)))) столько ждать, ё-ма
А потом кто то в дверь позвонил, а там почтальон печкин с посылкой
Если я правильно понял то 1 - по воздуху прямое сообщение в аэропорт Домодедово. 2 - по морю дальше поездом 3 - поездом на казанский вокзал дальше в шарапово(сортировочный центр внуково)