Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Kristina1306/06/2020 22:05

Привет! Подскажите как лучше: спор открыт 4.06 переговоры будут окончены 11 …Привет! Подскажите как лучше: спор открыт 4.06 переговоры будут окончены 11.06,был открыт на 64день защиты,26дней оставалось, с 16.04 в эспорте причину указала -нет информации об отслеживании, их ответ-"недействительный,ждать 10дней" ,продавец молчит, сейчас посылка в России со вчер.дня, терь я думаю о компенсации за ожидание 60+дней, т.к. чую возврат все равно не сделают. Сейчас мне переписать спор или толку все равно не будет или закрыть открыть вновь?В общем,не знаю что делать..

Попробуй переписать, причину поставь другую: "срок защиты кончается, а посылка все еще в пути". И проси компенсацию за ожидание. Не получится, закрой и по-новой открывай, но уже только компенсацию просить остается. Думаю, если запросить фулл рефанд, могут напрячься и вообще ничего не дать.
Народ! Что посоветуете?
Новичок
Marina172
больше 4 лет
dnr1306/06/2020 21:50

Заказал 28 марта. 24 мая принято таможней. Этот продавец в декларации тамож …Заказал 28 марта. 24 мая принято таможней. Этот продавец в декларации таможенной занижает стоимость, хоть и не просил его. У меня 5 июня статус стал направлено с таможенным уведомлением. 6 июня статус прибыло сортировочный центр Москва казанский вокзал.

А если занизил то это что значит?
Новичок
Ska
больше 4 лет
Kristina1306/06/2020 22:05

Привет! Подскажите как лучше: спор открыт 4.06 переговоры будут окончены 11 …Привет! Подскажите как лучше: спор открыт 4.06 переговоры будут окончены 11.06,был открыт на 64день защиты,26дней оставалось, с 16.04 в эспорте причину указала -нет информации об отслеживании, их ответ-"недействительный,ждать 10дней" ,продавец молчит, сейчас посылка в России со вчер.дня, терь я думаю о компенсации за ожидание 60+дней, т.к. чую возврат все равно не сделают. Сейчас мне переписать спор или толку все равно не будет или закрыть открыть вновь?В общем,не знаю что делать..

Я бы оставил как есть, не выгорит, открыть новый спор на частичную компенсацию
Новичок
Kristina13
больше 4 лет
Привет! Подскажите как лучше: спор открыт 4.06 переговоры будут окончены 11.06,был открыт на 64день защиты,26дней оставалось, с 16.04 в эспорте причину указала -нет информации об отслеживании, их ответ-"недействительный,ждать 10дней" ,продавец молчит, сейчас посылка в России со вчер.дня, терь я думаю о компенсации за ожидание 60+дней, т.к. чую возврат все равно не сделают. Сейчас мне переписать спор или толку все равно не будет или закрыть открыть вновь?
В общем,не знаю что делать..
Турбо_Таз06/06/2020 21:51

просто шарапово не одно и тоже ,получается она все же поступила на таможню? …просто шарапово не одно и тоже ,получается она все же поступила на таможню?просто там долго лежит?мне один чел говорил,что может из-за того ,что продаван цену занизил,у меня 343 доллара стоит,а написал он,что 149

Есть Внуково, есть Шарапово, а есть и Детково - это все один комплекс, но с какими-то там своими разделениями - тебе в письме написали, что они на досматривают наши посылки. На таможне посыль торчит стопудово именно из-за заниженной стоимости, придется как-то решать этот вопрос. Но почему они тебе уведомление не присылают, непонятно. Но, имей в виду, вот этот этап - "Таможня" - самый долгий.
Новичок
Вячеслав_Момот
больше 4 лет
Решил открыть спор, сразу статус обострения. Экспорт 1.05
Новичок
Тимур_Алибегов
больше 4 лет
APEXAR06/06/2020 21:42

так твои данные никуда не пропадут, адрес доставки твой счет, твой номер …так твои данные никуда не пропадут, адрес доставки твой счет, твой номер телефона, твои паспортные данные, все угодит в чс

Нехера подобного. Поверьте жителю Крыма. У нас чтобы заказать что то. Надо целый квест прости. И банили меня . Было дело. Нонечего новый акк можно завести. А завесьи его лучше всего с нового телефона. Адрес чуть поменять
. Написать адрес с 1 или двумя буквами с кириллицы. В адресе латинецей. Например . Siмfеrорol. И все. Вы другой человек тоже самое с ФИО
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина06/06/2020 21:48

Ну смотри, я же писала! Ты не ту таможню направил свой запрос.

просто шарапово не одно и тоже ,получается она все же поступила на таможню?просто там долго лежит?мне один чел говорил,что может из-за того ,что продаван цену занизил,у меня 343 доллара стоит,а написал он,что 149
Новичок
dnr13
больше 4 лет
Marina17206/06/2020 19:25

У меня тоже этот продавец,вы когда заказывали?

Заказал 28 марта. 24 мая принято таможней. Этот продавец в декларации таможенной занижает стоимость, хоть и не просил его. У меня 5 июня статус стал направлено с таможенным уведомлением. 6 июня статус прибыло сортировочный центр Москва казанский вокзал.
Турбо_Таз06/06/2020 21:34

[Изображение] Стоит ему верить или нет,что это вообще,вчера пришло

Ну смотри, я же писала! Ты не на ту таможню направил свой запрос.
Турбо_Таз06/06/2020 21:32

Все обзвонил,все написал,что можно 12 дней лежит тут были у которых на 13 д …Все обзвонил,все написал,что можно 12 дней лежит тут были у которых на 13 день трекнулось,но я не верею,что у меня так будет

Сейчас, конечно, завал везде, но дня через три надо бы подать на розыск. Пусть шевелятся.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина06/06/2020 21:30

Заказ у тебя застыл на статусе "Таможня" - и не факт, что именно на таможне …Заказ у тебя застыл на статусе "Таможня" - и не факт, что именно на таможне, может, и дальше пошел, просто статус не поменялся. Но это тоже нехороший признак, посылку надо искать. Ты на горячую линию Почты России звонил? Позвони или напиши, что долго не меняется статус твоей посылки.

Я не пойму есть смысл ждать или она по-любому утерянна?
Новичок
APEXAR
больше 4 лет
Мирон.Янович06/06/2020 17:04

Открою новый аккаун, какие проблемы))

так твои данные никуда не пропадут, адрес доставки твой счет, твой номер телефона, твои паспортные данные, все угодит в чс
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Marina17206/06/2020 21:20

Когда заказывали?

На МИР ТРУД МАЙ))) 1 Мая заказал, 6 мая продаван отправил, ровно месяц тел лез в самолет))) ВОТ ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСНО, обгонит мартовских)))
Турбо_Таз06/06/2020 21:32

Все обзвонил,все написал,что можно 12 дней лежит тут были у которых на 13 д …Все обзвонил,все написал,что можно 12 дней лежит тут были у которых на 13 день трекнулось,но я не верею,что у меня так будет

Я вчера скрин отзыва скидывал. Там у чела месяц на таможне пробыла.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
2007728-UzGqk.jpgСтоит ему верить или нет,что это вообще,вчера пришло
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет

Заказ у тебя застыл на статусе "Таможня" - и не факт, что именно на таможне …Заказ у тебя застыл на статусе "Таможня" - и не факт, что именно на таможне, может, и дальше пошел, просто статус не поменялся. Но это тоже нехороший признак, посылку надо искать. Ты на горячую линию Почты России звонил? Позвони или напиши, что долго не меняется статус твоей посылки.

я уже и не знаю,что делать настроения 0 ,почему у меня там зависла хрен его знает
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет

Все обзвонил,все написал,что можно 12 дней лежит тут были у которых на 13 день трекнулось,но я не верею,что у меня так будет
Турбо_Таз06/06/2020 21:24

а может у кого вообще застревал на таможне товар,я открыл спор ,сказали жда …а может у кого вообще застревал на таможне товар,я открыл спор ,сказали ждать 10 дней,12 день посылка на таможне,мда уж чего ждать не понятно

Заказ у тебя застыл на статусе "Таможня" - и не факт, что именно на таможне, может, и дальше пошел, просто статус не поменялся. Но это тоже нехороший признак, посылку надо искать. Ты на горячую линию Почты России звонил? Позвони или напиши, что долго не меняется статус твоей посылки.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
а может у кого вообще застревал на таможне товар,я открыл спор ,сказали ждать 10 дней,12 день посылка на таможне,мда уж чего ждать не понятно
Вот так вот у мен)2007668-faaD6.jpg
Наблюдатель
Supreme_Swings
больше 4 лет
Мешок 1079 изменения
Наталья_ИвановаpwP06/06/2020 20:42

[Изображение] У меня на вейтпосте тоже импорт показывает и все, а на ПР уж …[Изображение] У меня на вейтпосте тоже импорт показывает и все, а на ПР уже добралась до Питера, ну почти до меня.. я с лен области. Вы на вейтпосте и не смотрите, там задержки в отслеживании

По России самая первая отмечает ПР
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Dimaz77706/06/2020 21:18

Привет всем ждунам!!! А у меня сегодня второй тел трекнулся, экспорт из син …Привет всем ждунам!!! А у меня сегодня второй тел трекнулся, экспорт из синга)))

Когда заказывали?
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Турбо_Таз06/06/2020 21:16

голдвей

У меня MC store,чем он плох?
Веник_Веник06/06/2020 20:00

[Изображение]

Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Привет всем ждунам!!! А у меня сегодня второй тел трекнулся, экспорт из синга)))
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
dnr1306/06/2020 18:32

Xiaomi MC Store продавец?

голдвей
vadim_vadimov06/06/2020 21:13

А потом кто то в дверь позвонил, а там почтальон печкин с посылкой

Я бы такого Печкина расцеловала прям на пороге)))) столько ждать, ё-ма
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Наталья_ИвановаpwP06/06/2020 21:12

Бывает стоит стоит один статус несколько дней, а потом смотришь ,резко пошл …Бывает стоит стоит один статус несколько дней, а потом смотришь ,резко пошло движение

А потом кто то в дверь позвонил, а там почтальон печкин с посылкой
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Владимир_Князев06/06/2020 16:41

Народ в каком приложении смотреть на какой вокзал уходит посылка после тамо …Народ в каком приложении смотреть на какой вокзал уходит посылка после таможни

Если я правильно понял то 1 - по воздуху прямое сообщение в аэропорт Домодедово. 2 - по морю дальше поездом 3 - поездом на казанский вокзал дальше в шарапово(сортировочный центр внуково)
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.