Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1072
Раньше сядешь, раньше выйдешь)
Я уже пожалел что после 60 дней открыл спор, с отключением инета открывал. Продлили на 10 дней, а тут и посылка трекнулась и ща хз вернут деньги или нет. А открыл бы раньше 60 дней, уже наверняка вернули деньги
Прецедент. У меня ещё один идёт, уже мне, первый был на подарок. Но у него защита до 11.06, похоже, успевает. А так бы попробовала ещё раз.)
Ну прикольно, походу вы первая тут кому одобрили компенсацию)
Продавец жук он не против за отправку получить 80 процентов, тут касяк в али то-что не доставили, али твою транзакцию возвращает еще такаую-же продавцу делает
Там нечего подтверждать было. Защита истекла, заказ закрылся. Я изменила спор - аргументы, доказательства и сумму. Не думала даже, что срастётся. Надо было больше просить.))
Нормальное состояние взрослого человека. Просто перебарщивать не стоит
1004 у меня, вчера ушёл с таможни.
Тоесть вам телефон пришёл, и вы не подтверждали его, что получили, а продолжили просто уже шедший спор?
Здарова мыхоть в одном мешке, я седня с мешком 1077
Я тыкаю на цифру 1 и отправляю раз 6, после этого появляется пунктик внизу "начать чат с оператором"
Меня бы тоже совесть грызла вроде головой то понимаю, что париться не за что, для них это пшик, не обеднеют точно. А сердце было бы всё равно не на месте
В пределах срока защиты?
Забавно, этот комментарий я вам и писала, но ваш коммент не прикрепился.) Писала об этом на 633 странице. Вот ссылка pepper.ru/com…237
Виртуальную карту не кто не отменял))
и карту банковскую за одно
Я два раза закрывал и открыывал спор, щас у меня висит спор по возврату полной суммы...
Это интересно как вам одобрили компенсацию, сколько и что писали?
Открою новый аккаун, какие проблемы))
А есть такой пункт в вариантах спора, как компенсация? Я открыла спор, т.к. защита истекла. За время спора товар пришёл, я изменила аргументы, причину изменить невозможно уже. Попросила компенсацию, хотя в причине спора стоит "Защита истекает, но товар ещё в пути". Одобрили компенсацию. В пределах защиты заказа вроде можно несколько раз закрывать и открывать с уже другой причиной. Или я ошибаюсь? Сама так не делала, только читала.
Оксана, будь проще, прими как есть ведь можно начать подозревать Федота в фейке... а дальше массоны, рептилоиды