Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Екатерина_Подколзина06/06/2020 15:43

А какой мешок, не подскажете?)))

1072
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Valery_Mamonov06/06/2020 17:36

У меня сегодня истекает 60 дней, но пока спор открыть через приложение не у …У меня сегодня истекает 60 дней, но пока спор открыть через приложение не удаётся. Танцы с бубном в виде отключения кабеля практиковать не хочу.

Раньше сядешь, раньше выйдешь)
Я уже пожалел что после 60 дней открыл спор, с отключением инета открывал. Продлили на 10 дней, а тут и посылка трекнулась и ща хз вернут деньги или нет. А открыл бы раньше 60 дней, уже наверняка вернули деньги
Новичок
Valery_Mamonov
больше 4 лет
У меня сегодня истекает 60 дней, но пока спор открыть через приложение не удаётся. Танцы с бубном в виде отключения кабеля практиковать не хочу.
Новичок
Вячеслав_Момот
больше 4 лет
Есть тут ждуны по соседству?) 0021
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
У меня посылка уже на сортировке в Москве. Восьмого числа истекают 10 дней, на которые али спор продлил, интересно вернут деньги или уже хренушки
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
TopGun_06/06/2020 17:20

Ну прикольно, походу вы первая тут кому одобрили компенсацию)

Прецедент. У меня ещё один идёт, уже мне, первый был на подарок. Но у него защита до 11.06, похоже, успевает. А так бы попробовала ещё раз.)
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
инквизиция это ж просто дознание и многое на неё пустого наговорено
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Pivmarusya06/06/2020 17:17

Там нечего подтверждать было. Защита истекла, заказ закрылся. Я изменила сп …Там нечего подтверждать было. Защита истекла, заказ закрылся. Я изменила спор - аргументы, доказательства и сумму. Не думала даже, что срастётся. Надо было больше просить.))

Ну прикольно, походу вы первая тут кому одобрили компенсацию)
Новичок
Дмитрий_Чел
больше 4 лет
Федот_ДаНеТот06/06/2020 15:54

Господа, тут очень многие задаются вопросом, надо ли возвращать деньги прод …Господа, тут очень многие задаются вопросом, надо ли возвращать деньги продавцу, если товар пришел. Я и сам дня 3 назад писал, что надо вернуть 80%. А вот сейчас мое мнение изменилось ... я решил обратиться в техподдержку Али и задать прямой вопрос оператору на эту тему. Если кратко - то ответ, что возвращать не надо, продавец свое получит. А если кому нужны пруфы - вот я загрузил видео запись беседы с оператором на google диск: Беседа с оператором техподдержки Алиэкспресс

Продавец жук он не против за отправку получить 80 процентов, тут касяк в али то-что не доставили, али твою транзакцию возвращает еще такаую-же продавцу делает
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
TopGun_06/06/2020 17:15

Тоесть вам телефон пришёл, и вы не подтверждали его, что получили, а продол …Тоесть вам телефон пришёл, и вы не подтверждали его, что получили, а продолжили просто уже шедший спор?

Там нечего подтверждать было. Защита истекла, заказ закрылся. Я изменила спор - аргументы, доказательства и сумму. Не думала даже, что срастётся. Надо было больше просить.))
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Lina_Mun06/06/2020 17:11

Меня бы тоже совесть грызла вроде головой то понимаю, что париться не з …Меня бы тоже совесть грызла вроде головой то понимаю, что париться не за что, для них это пшик, не обеднеют точно. А сердце было бы всё равно не на месте

Нормальное состояние взрослого человека. Просто перебарщивать не стоит
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Дмитрий_Чел06/06/2020 17:13

Здарова мыхоть в одном мешке, я седня с мешком 1077

1004 у меня, вчера ушёл с таможни.
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Pivmarusya06/06/2020 17:09

Забавно, этот комментарий я вам и писала, но ваш коммент не прикрепился.) П …Забавно, этот комментарий я вам и писала, но ваш коммент не прикрепился.) Писала об этом на 633 странице. Вот ссылка https://www.pepper.ru/comments/permalink/2004237

Тоесть вам телефон пришёл, и вы не подтверждали его, что получили, а продолжили просто уже шедший спор?
Новичок
Дмитрий_Чел
больше 4 лет
Pivmarusya06/06/2020 15:18

Земляк) привет из Чебаркуля)

Здарова мыхоть в одном мешке, я седня с мешком 1077
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
TopGun_06/06/2020 17:05

Это интересно как вам одобрили компенсацию, сколько и что писали?

2006463-hGcBo.jpg
Ринат_Газизуллин06/06/2020 16:17

Как вы связались с оператором, мне только предлагает заполнить заявку

Я тыкаю на цифру 1 и отправляю раз 6, после этого появляется пунктик внизу "начать чат с оператором"
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
Оксана.Буткевич06/06/2020 16:54

Блин. Интересно получается...И вроде бы радостно,и все равно что-то грызет …Блин. Интересно получается...И вроде бы радостно,и все равно что-то грызет - а вдруг это не так и оператор наврал.

Ни в чем нельзя быть уверенным, но я часто обращался в техподдержку Алиэкспресс, причем заранее пишу несколько вариантов вопросов (на случай, если один вариант им будет не понятен - языковый барьер). Нередко если оператор в чем-то сомневается он просит подождать несколько минут и при этом раз в 2 минуты что-то писать в чат, чтобы он автоматически не закрылся. В этой беседе задержек не было, оператор ответил сразу.
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Turbo_Expander06/06/2020 17:01

Оксана, будь проще, прими как есть ведь можно начать подозревать Федот …Оксана, будь проще, прими как есть ведь можно начать подозревать Федота в фейке... а дальше массоны, рептилоиды

Меня бы тоже совесть грызла вроде головой то понимаю, что париться не за что, для них это пшик, не обеднеют точно. А сердце было бы всё равно не на месте
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Мирон.Янович06/06/2020 17:05

Я два раза закрывал и открыывал спор, щас у меня висит спор по возврату пол …Я два раза закрывал и открыывал спор, щас у меня висит спор по возврату полной суммы...

В пределах срока защиты?
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
TopGun_06/06/2020 17:05

Забавно, этот комментарий я вам и писала, но ваш коммент не прикрепился.) Писала об этом на 633 странице. Вот ссылка pepper.ru/com…237
Новичок
Мирон.Янович
больше 4 лет
Creed10006/06/2020 17:05

и карту банковскую за одно

Виртуальную карту не кто не отменял))
Новичок
Felineking
больше 4 лет
Александр_Байгазов06/06/2020 17:01

Сколько пролежал после таможни перед тем как почта подхватила? А то снова в …Сколько пролежал после таможни перед тем как почта подхватила? А то снова в ждунах сижу.

2006422-9VJii.jpg
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Новичок
Creed100
больше 4 лет
Мирон.Янович06/06/2020 17:04

Открою новый аккаун, какие проблемы))

и карту банковскую за одно
Новичок
Мирон.Янович
больше 4 лет
Pivmarusya06/06/2020 17:02

А есть такой пункт в вариантах спора, как компенсация? Я открыла спор, т.к. …А есть такой пункт в вариантах спора, как компенсация? Я открыла спор, т.к. защита истекла. За время спора товар пришёл, я изменила аргументы, причину изменить невозможно уже. Попросила компенсацию, хотя в причине спора стоит "Защита истекает, но товар ещё в пути". Одобрили компенсацию. В пределах защиты заказа вроде можно несколько раз закрывать и открывать с уже другой причиной. Или я ошибаюсь? Сама так не делала, только читала.

Я два раза закрывал и открыывал спор, щас у меня висит спор по возврату полной суммы...
У меня при такой же примерно стоимости 400 с копейками висит платёж. А теперь на 1000 пересчитают???😡
Александр_Байгазов06/06/2020 16:30

У меня при цене 19111. Первый платёж таможне был 294. Сейчас уже насчитали …У меня при цене 19111. Первый платёж таможне был 294. Сейчас уже насчитали 546.

Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Pivmarusya06/06/2020 17:02

А есть такой пункт в вариантах спора, как компенсация? Я открыла спор, т.к. …А есть такой пункт в вариантах спора, как компенсация? Я открыла спор, т.к. защита истекла. За время спора товар пришёл, я изменила аргументы, причину изменить невозможно уже. Попросила компенсацию, хотя в причине спора стоит "Защита истекает, но товар ещё в пути". Одобрили компенсацию. В пределах защиты заказа вроде можно несколько раз закрывать и открывать с уже другой причиной. Или я ошибаюсь? Сама так не делала, только читала.

Новичок
Мирон.Янович
больше 4 лет
APEXAR06/06/2020 12:06

тебя заблакируют и ты нк сможешь пользоваться али и еще там чтото не помню, …тебя заблакируют и ты нк сможешь пользоваться али и еще там чтото не помню, а еще будешь в черном списке с плохой репутацией

Открою новый аккаун, какие проблемы))
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет

А есть такой пункт в вариантах спора, как компенсация? Я открыла спор, т.к. защита истекла. За время спора товар пришёл, я изменила аргументы, причину изменить невозможно уже. Попросила компенсацию, хотя в причине спора стоит "Защита истекает, но товар ещё в пути". Одобрили компенсацию. В пределах защиты заказа вроде можно несколько раз закрывать и открывать с уже другой причиной. Или я ошибаюсь? Сама так не делала, только читала.
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Оксана.Буткевич06/06/2020 16:54

Блин. Интересно получается...И вроде бы радостно,и все равно что-то грызет …Блин. Интересно получается...И вроде бы радостно,и все равно что-то грызет - а вдруг это не так и оператор наврал.

Оксана, будь проще, прими как есть ведь можно начать подозревать Федота в фейке... а дальше массоны, рептилоиды
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.