Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сколько пролежал после таможни перед тем как почта подхватила? А то снова в ждунах сижу.
Возможно Д'артаньяном Малоинформированным
У меня тоже висит с 23 апреля
Блин. Интересно получается...И вроде бы радостно,и все равно что-то грызет - а вдруг это не так и оператор наврал.
Поздравляю! Скорее бы и я так смогла похвастаться...
На track24 и подобных сайтах с отслеживанием
Да бл* я 11.04 заказывал, у меня в Сингапуре висит
P.s. Покупал за 14200. Магазин Гонконг голдвей. 6/128.
на вайтпосте с задержкой обновляются списки, пока пост писал - еще 2-3 трека появилось
У меня посылка прием 12 числа сегодня экспортнулась. Но на вайтпосте обновлений нет
Курс валюты то просел, поэтому ожидаемо.
А вот у тебя реально в два раза. Интересно, по какому принципу?.. наверное, от текущего курса все зависит.
У меня при цене 19111. Первый платёж таможне был 294. Сейчас уже насчитали 546.
У меня раньше когда проходил по одной ветке разговора, появлялось "начать чат с оператором" теперь предлагает отправить заявку, а она не отправляется
молодой человек, я полемизировать тоже не собираюсь, с балаболами лучше не связываться
Ну вот это уже за гранью моих математических понятий добра и зла!
Увы, но тут нет стандартного рецепта - нужно бегать по пунктам и писать глупости . Если вы хотите посмотреть что конкретно !Я! писал - то я вам дам ссылку на полную видеозапись - может и вам поможет ))) Как я добивался внимания от Евы )
на текущий момент статус экспорт получило 188 посылок с датами статуса "прием":
АПРЕЛЬ - 6, 8, 18, 22, 23, 24, 25, 27, 28, 29, 30
МАЙ - 2, 4, 5, 6, 7, 9, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 20, 21
ссылка на список - waitpost.ru/par…606
У меня первый платёж был 102 р. Его вернули. Новый 19,57 р. начислили.
Спасибо большое. Как интересно, получается... все это время мои продавцы получали и компенсацию от Алиэкспресс, и от меня бонус за то, что заказ задерживался.
Правда, раза три-четыре просили сделать заказ этого же товара, оплатить и вскоре отметить получение (в этом случае деньги остаются у Алиэкспресс, как я понимаю).
Единственный случай был с перепутанными посылками - на заре моих покупок с Аликом, лет семь назад, - когда мне выплатили по спору за куртку, а на вопрос, что делать с пляжным комбинезоном, продавец великодушно ответил: оставьте себе или выборосьте, если он вам не нравится.
Как вы связались с оператором, мне только предлагает заполнить заявку
Ну, не в два раза больше, это я сбрехала.
Первый раз был такой
Расчет:
Беспошлинный лимит 200,00 евро или 17 147,78 рублей.
Cтоимость товаров в отправлении: 20 020,39 рублей.
Таможенный платеж = 15% * (20 020,39 - 17 147,78) рублей = 430,89 рублей.
Сейчас вот такой
Расчет:
Беспошлинный лимит 200,00 евро или 15 464,90 рублей.
Cтоимость товаров в отправлении: 20 020,39 рублей.
Таможенный платеж = 15% * (20 020,39 - 15 464,90) рублей = 683,32 рублей.
Что интересно, у форумчанина APEXAR по такому же телефону с такой же стоимостью цифры другие.
60 дней 27 мая истекли, но ещё вначале мая было продлено на 90 дней
Нэт
А какой мешок, не подскажете?)))