Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да а вот как раз здесь тебе и будет ласка
Так в отчёте и напишу- Создаю "семейную" атмосферу на сайте и попрошу премию!
Не сметь святое трогать! мы тут все пострадавшие. измордованные аликом, сингпост, таможней, тазом и логистическими изысками отечественного ператора. нам любовь и ласка нужна.
Да пусть люди по ржут, сейчас так мало улыбок больше печальки
Я не против если что)))
Да уже с нового пишу,, все нормально, пока нравится
Короче нас скоро попрут отсель! Скажут пи.дуйте в Ватсап и там устраивайте -"Междусобойчик! А вы как, не против???
с новенького уже пишешь, как телефончик? Я уж тоже, как наркоманка с утра за телефон😁
Оксана не говори лучше, вот получила уже, пользуюсь, но сюда тянет потрепаться
без ложной скромности скажу, что правда, то правда ,хорошо когда есть компания, с которой приятно пообщаться и поржать
Так я и написал-Что вы(местные)-Круче!!! и Пакеты и коробки и вообще все- здесь на Ветке-Круче!!! Однозначно!!! И без Сомнения!!!
Ахахах, как? До сих пор не могу понять,как ты меня раскусил именно так я и хотела сделать . Если я здесь пишу, то значит такая же везучая как и ты, и многие другие)), а вообще то это они шалунишки Сингапурские решили пощекотать нам нервишки, а потом я решила сделать им хуже и заказала другой телефон от туда же 😁 (lol),
Наврядли!!! Наши,местные круче!
Это Маринка с Оксанкой чтоль?
Брат,какую прислать???
Фото моего почтальона на фото слева, она ко мне на лошадке вот такая едет??? я согласен ждать еще 90 дней, если потребуется.
Оксан, я когда это прочитал, мое воображение мне сразу нарисовало: звонок в дверь. открываю, а там ты нарядная с посылкой!?
да разве можно на кого-то обижаться, если просто фатально не прет по жизни, перестань такая судьба....
правда, устал по 500 раз на день ходить и трекать, и трекать, с апреля по июль. наступило озарение, что пора прекращать эту херню напрочь, пока она до цугундера не довела
почувствуй себя свободным...
просто теперь есть более отчетливое осознание того, что от этих азиатских друзей можно ожидать чего угодно, а за ними по эстафете и наше Почмо России не отстает со своей логистикой мчудаки.
зы. а по морде дать кому-нибудь все-таки охота
просто у Дениса-засады VIP доставка и почтальен такой же 😁
Вот фото этого почтальЕна!
Да, вам с Денисычем повезло у вас быстро таможку прошли посылки, вот только он еще не получил почему-то свою радость, просто почтальон проскакивает его дом, наверно пользуется гелем лошадиная сила
Что наша Жизнь? ИГРА!!!
ты посмори ка сила воли +характер)),а чёй то ты так, сейчас ты на них решил обидеться?😁а про квест, ты прав