Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня два дня была на таможне
Да у кого сколько у меня одну посылку мурыжили 8 дней, думали, что покласть наверное
Так задумано, что бы ты не видел 😄
завидуют тебе, вот и обзывают
А чего так?
Перепиши.
Меня обхаял а сам стал собачкой очень :/ 💭
Привет, Оксаныч))
Я, правда, не знаю где он. Точно знаю только где я. Я на работе. А где он, его проблемы
Почта сегодня всеравно выходная, завтра вечером проверю почтовый ящик на наличие извещения.
А вашпе, призываю всех - класть, че-то этот дляцкий сингапур нас немного двинул, хотя с такими квестами интересней жить, но не забывая, что это только игра!
Да я теперь- Питбуль G.M.M!!! :DМой Брат - Рыжий кот.Хотели взять в наш коллектив - Белку, организовать группу "Сингапурские( Бременские) музыканты и поехать по городам и весям- рубить капусту.Но Белка прибухнула и на прослушивание не пришла .Вакансии открыты!!! (highfive)Осла и Петуха как в Оригинале- Не предлагать!!!
Марат это ты что ли?
Отпуск заканчивается.Последняя неделя,думая о работе- Трансформировался и ВидоИзменился! да ещё тут дразнятся- Татарин с Хитрой мордой,а по мне так- "Красавелла"! Хвала Всевышнему! С женским полом,вашпе по жизни,усе отлично!
Тебя прям не узнать,как видоизменился.
Получено- продано! Заказал новый.
Привет братьям Казахам.Прод сказал отправка Гонконг,в Россию,в Башкирию( уже были доставки) не больше 3 недель.Бум ждать.
У меня тоже мелочь проскакивает, например мибанд5 за сегодня попал на импорт и сразу прошёл таможню. А вот более дорогая посылка, причём сбор из 5 посылок, 1 числа импорт в страну и тишина...
ждать осталось)) надеюсь трек не сингапурским будет...
У меня недавно был в Шараповой, быстро проскочил за 2 дня
посылка прибыла(импорт) 1 числа и тишина, даже на таможню не попала...
остальная мелочь проскакивает с импорта на таможню за день...
боюсь подрезали посылочку...
Отэто ты ушлый какой
Ну теперь ждём как оно придёт....
нет, там все нормально, не мятый
Серьезно пострадает только белка
Мятый или чтоэто?
Конечно всё будет кулюторно, выпивка закусь
Мы поробуем без фанатизма, чтоб никто серьезно не пострадал
По такому случаю,плевать на завязку! Здравствуй Белка!