Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не, не бегает!
ага. гудок блин)))
хорошо, что судя по тому, что народ говорит, уже далеко не во всех случаях так, некоторые магазины все-таки начинают писать реальное наименование и стоимость, вроде как....сам пока не видел.
Чего-то он пропал куда то, наверное с бумагами ещё бегает
у меня память хорошая, без записей
Со сбором бумаг и визитом в таможню.
А у Таза тоже посылка была с таможней?
Всё это, моя дорогая, было бы весьма и весьма смешно, если бы не выходило через одно место так грустно, как у целого ряда ждунов, начиная с таза или заканчивая им, не помню, с выпуском заветных посылочек из таможни не с платежом, а этим грозным уведомлением )))
И хорошо, у кого все это рядышком и цивилизованно, а кому-то пришлось вот из-за этих пазлов и пару раз за 40 км смотаться туда и обратно с объяснениями и вскрытием посылки под составление акта. Что-то мне подсказывает, что смех там заканчивался очень быстро, увы
есть немного
Раздухарилась!
Негодяи, линейкой бы им по рукам за такое
, ну а если не линейкой, то хотя бы на кол)),а может это они так для нашей почты зашифровались, мол не телефон там вовсе в 526 баксов, а просто пазл 😁, типа проверять не стоит, класть халву дороже выйдет😁
Всегда пожалуйста 😁. Небось в тетрадочку записал, чтоб не забыть ути батюшки какие мы злые
На посылке с содержимым стоимостью в 526 баксов (!!!) эта китайская сволочь без зазрения совести пишет, что это оказывается Пазлы бл..... ценою в 9 доллеров.
А потом наш брат помчался по таможням и волосы назад!
Уроды.
Спасибо, подружка!) Но ИМ я не прощаю
О чудо! наканес та, свершилос! Поздравляю и пусть приятные эмоции перекроют весь тот негативчик доставленный Сингапуром)
Планшетофон! Ну тебе для работы! Супер! Ну все, не отвлекаем-"Занимайся"!
Ждем,прям подгорает!
в России, не сомневайся
Да, у меня так же было, в скором времени получил статус "прибыло в страну назначения"
У меня 1119, сегодня пришло оповещение о таможенном платеже, что нужно оплатить уже повторное, первый платеж уже вернули наверное месяца 1.5 назад))) так что есть надежда что мешок уже в России)))
главное что б деньги вернули, а посылочка, рано или поздно найдет своего хозяина
сегодня трекнулась поехала в столбище так понял, там еще 2-3 дна, и через 2 дня у меня в руках по подсчету
заказал 01.07
Не знаю Демьян у меня всё быстро пришло
Тут эже ЗАГСы на выезде смотрю
Эта... я чо сказать та хотел... наша почта отжигает, посылки пришли 5 дней назад и никаких уведомлений по трекам нигде вааще (хотя они все с отслеживанием), даже на их сайте тишина
Чисто в ящик только бумажку кинули и поэтому узнал, а там оказываеца уже три посыли меня ждут, плачут-рыдают
Вотакой пердимонокль
Наш мешок пылится ещё на складе 😔 сегодня только казахам стреляет пока 🤷
Два дня это ещё немного, у меня на третий только двигаться начала
1-2 дня в среднем