Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
940 импорт 06:48 03.06.20
Прочитал скрин - они пишут, в двух словах, что посылка на таможне, а следовательно надо ждать ее прохождения, а ты, типа, можешь не платить налог и задерживать дальнейшую пересылку. 3.14доры.
У тебя за день пулей и таможню пролетело, супер, паздравлямба
Можно, например, написать что ты влияния на транспортные компании не имеешь (4px, cianiao, sing post, Russian Post, customs), посылка не находится в почтовом отделении, следовательно ты никак не можешь повлиять на скорость доставки.
У меня этот мешок. В 4 часа дня выпущен таможней. Не переживай, раз мешок засветился, то скоро трекнется посылка.
Импорт R..SG (12:37, 12:40, 12:41, 12:43, 12:44, 12:49, 13:00, 13:01, 13:03)
Естественно, я буду требовать, я конечно в больших сомнениях что они компенсируют, если нет, то продавцу я везде по одной звезде поставлю и другим советуюю так же сделать, чтоб было не повадно. В конце концов и продавец и само али знали, что в сингапуре жопа, но продолжали через него отправлять посылки
Не у всех. Я спор открыл 02.06, не было обострения. Ответа так же нет до сих пор. Однако, сегодня импорт и через 4 часа выпущено таможней. Спор не закрываю. Что-то они темнят..
Я не обольщаюсь, в чудеса перестал верить в детстве. Если не придет телефон, а вернуться деньги, то я потерял только время, а если вернут и телефон и деньги, то я потеряю только совесть, если часть не верну продавцу
А есть смысл требовать частичное возмещение за не соблюдение сроков доставки?
Да он у всех в обострении сразуже, если посылка начала двигаться возврат денег уже не одобрят
Обострение спора - на рассмотрении , срок до 9 числа ни какого решения нет
Пля, тебе возврат денег одобрили или нет?
я просто не очень пойму логику, по одному спору алик выдал вердикт ждать 10 дней( заказ не чере сингапур) а сингапур сразу обострение и срок до 9 числа( хотя решения я так и не увидел)
Они точно не могут отозвать посылку? Я даже такому не шибко радуюсь, потому что теперь у меня нет никакой уверенности сто процентной, получу ли я телефон который столько ждал или нет. Вряд ли они такие дураки без права отозвать дорогостоящую технику и дарящую ее на халяву, когда заказ окончательно закрыт.
т.е не смотря на то, что заказ трекнулся крайний срок все равно 9 число, и если я не подтверждаю что получил я выигрываю спор? или теперь алиэкспресс сам закроет мой спор?
У меня тоже спор в пользу меня решился.
Без обострения.
Деньги ещё не вернули.
Посылка уже на подходе
не дергайся, продаван сам выйдет и начнет клянчить 80% стоимости, поступай как знаешь, можешь кинуть как они нас, можешь и откликнуться
В чем разочарование? В том что и смартфон получите и деньги вернёте? Никто , никуда вашу посылку уже не завернет, всё получите. Радуйтесь.
А тёща как в том анекдоте не умерла?
Пусть до таможни сначала доберется :-) Сингапур у себя гору мешков выгреб, приволок в Россию и свалил возле таможни. Дальше, типа, ваши проблемы, разгребайте сами.