Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Pigcrasy
больше 4 лет
А возможно что мешок трекнулся, а посылка останется в Сингауре?
Новичок
artem_mgn85
больше 4 лет
Евгений_Бугагашечка03/06/2020 20:02

Есть такие у кого 940 все ещё не отметилась?

940 импорт 06:48 03.06.20
Новичок
Згку
больше 4 лет
Romych7503/06/2020 19:58

открыл спор. Товар на таможне. Али пишет, что надо доказать, что товар заде …открыл спор. Товар на таможне. Али пишет, что надо доказать, что товар задерживается не по моей вине. А как доказать, хер знает. Ответ Али.[Изображение]

Прочитал скрин - они пишут, в двух словах, что посылка на таможне, а следовательно надо ждать ее прохождения, а ты, типа, можешь не платить налог и задерживать дальнейшую пересылку. 3.14доры.
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Максим_Бяков03/06/2020 20:00

[Изображение] Ура свершилось чудо. Мешок 905

У тебя за день пулей и таможню пролетело, супер, паздравлямба
Есть такие у кого 940 все ещё не отметилась?
Новичок
Згку
больше 4 лет
Romych7503/06/2020 19:58

открыл спор. Товар на таможне. Али пишет, что надо доказать, что товар заде …открыл спор. Товар на таможне. Али пишет, что надо доказать, что товар задерживается не по моей вине. А как доказать, хер знает. Ответ Али.[Изображение]

Можно, например, написать что ты влияния на транспортные компании не имеешь (4px, cianiao, sing post, Russian Post, customs), посылка не находится в почтовом отделении, следовательно ты никак не можешь повлиять на скорость доставки.
Новичок
Китаёзам_нет
больше 4 лет
Alexandr_Kitaev03/06/2020 19:57

RB935232574SG мешок 0899 без движения, хотя утром у кого-то прошёл таможню, …RB935232574SG мешок 0899 без движения, хотя утром у кого-то прошёл таможню, друзья, ещё у кого этот мешок?

У меня этот мешок. В 4 часа дня выпущен таможней. Не переживай, раз мешок засветился, то скоро трекнется посылка.
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
1985675-p9i2f.jpgУра свершилось чудо. Мешок 905
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Шухер ребьзя, вэтпост открылся
Импорт R..SG (12:37, 12:40, 12:41, 12:43, 12:44, 12:49, 13:00, 13:01, 13:03)
Новичок
Romych75
больше 4 лет
открыл спор. Товар на таможне. Али пишет, что надо доказать, что товар задерживается не по моей вине. А как доказать, хер знает. Ответ Али.1985659-GGQRF.jpg
Новичок
Alexandr_Kitaev
больше 4 лет
RB935232574SG мешок 0899 без движения, хотя утром у кого-то прошёл таможню, друзья, ещё у кого этот мешок?
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
artem_mgn8503/06/2020 19:43

А есть смысл требовать частичное возмещение за не соблюдение сроков доставк …А есть смысл требовать частичное возмещение за не соблюдение сроков доставки?

Естественно, я буду требовать, я конечно в больших сомнениях что они компенсируют, если нет, то продавцу я везде по одной звезде поставлю и другим советуюю так же сделать, чтоб было не повадно. В конце концов и продавец и само али знали, что в сингапуре жопа, но продолжали через него отправлять посылки
Новичок
Китаёзам_нет
больше 4 лет
TopGun_03/06/2020 19:39

Да он у всех в обострении сразуже, если посылка начала двигаться возврат де …Да он у всех в обострении сразуже, если посылка начала двигаться возврат денег уже не одобрят

Да он у всех в обострении сразуже, если посылка начала двигаться возврат де …Да он у всех в обострении сразуже, если посылка начала двигаться возврат денег уже не одобрят

Не у всех. Я спор открыл 02.06, не было обострения. Ответа так же нет до сих пор. Однако, сегодня импорт и через 4 часа выпущено таможней. Спор не закрываю. Что-то они темнят..
Новичок
Ska
больше 4 лет
Родион_Раскольников03/06/2020 14:37

Не обольщайся)))) Будет вот так:[Изображение] В споре также была общая сумм …Не обольщайся)))) Будет вот так:[Изображение] В споре также была общая сумма....

Я не обольщаюсь, в чудеса перестал верить в детстве. Если не придет телефон, а вернуться деньги, то я потерял только время, а если вернут и телефон и деньги, то я потеряю только совесть, если часть не верну продавцу
Новичок
artem_mgn85
больше 4 лет

А есть смысл требовать частичное возмещение за не соблюдение сроков доставки?
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
artem_mgn8503/06/2020 19:33

Обострение спора - на рассмотрении …Обострение спора - на рассмотрении , срок до 9 числа ни какого решения нет

Да он у всех в обострении сразуже, если посылка начала двигаться возврат денег уже не одобрят
Новичок
artem_mgn85
больше 4 лет
TopGun_03/06/2020 19:31

Пля, тебе возврат денег одобрили или нет?

Обострение спора - на рассмотрении , срок до 9 числа ни какого решения нет
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
artem_mgn8503/06/2020 19:23

т.е не смотря на то, что заказ трекнулся крайний срок все равно 9 число, и …т.е не смотря на то, что заказ трекнулся крайний срок все равно 9 число, и если я не подтверждаю что получил я выигрываю спор? или теперь алиэкспресс сам закроет мой спор?

Пля, тебе возврат денег одобрили или нет?
Новичок
artem_mgn85
больше 4 лет
Сергей.Че03/06/2020 19:23

У меня тоже спор в пользу меня решился.Без обострения.Деньги ещё не вернули …У меня тоже спор в пользу меня решился.Без обострения.Деньги ещё не вернули. Посылка уже на подходе[Изображение]

я просто не очень пойму логику, по одному спору алик выдал вердикт ждать 10 дней( заказ не чере сингапур) а сингапур сразу обострение и срок до 9 числа( хотя решения я так и не увидел)
Наблюдатель
ZikriteyWP_
больше 4 лет
Balbes03/06/2020 19:19

В чем разочарование? В том что и смартфон получите и деньги вернёте? Никто …В чем разочарование? В том что и смартфон получите и деньги вернёте? Никто , никуда вашу посылку уже не завернет, всё получите. Радуйтесь.

Они точно не могут отозвать посылку? Я даже такому не шибко радуюсь, потому что теперь у меня нет никакой уверенности сто процентной, получу ли я телефон который столько ждал или нет. Вряд ли они такие дураки без права отозвать дорогостоящую технику и дарящую ее на халяву, когда заказ окончательно закрыт.
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
удалено24380003/06/2020 19:14

Тут у меня вообще чудные дела творяться, спор выйграл, деньги вернулись, пр …Тут у меня вообще чудные дела творяться, спор выйграл, деньги вернулись, правда меньше на 1000р (((. Посылка импортнулась сегодня, а ещё пришло уведомление ЧТО ПРОДАВЕЦ ПРОДЛИЛ ЗАЩИТУ ТОВАРА !!!

Идите купите лотерейный билет, пока прёт.)
Новичок
artem_mgn85
больше 4 лет
Detrazon03/06/2020 19:21

не дергайся, продаван сам выйдет и начнет клянчить 80% стоимости, поступай …не дергайся, продаван сам выйдет и начнет клянчить 80% стоимости, поступай как знаешь, можешь кинуть как они нас, можешь и откликнуться

т.е не смотря на то, что заказ трекнулся крайний срок все равно 9 число, и если я не подтверждаю что получил я выигрываю спор? или теперь алиэкспресс сам закроет мой спор?
Новичок
Сергей.Че
больше 4 лет
artem_mgn8503/06/2020 19:13

Здравствуйте, хотел бы узнать мнение знатоков, вчера открыл спор на полный …Здравствуйте, хотел бы узнать мнение знатоков, вчера открыл спор на полный возврат,( сразу открылся на обострения в срок до 9 июня) сегодня посылка лиха прошла импорт и уже выпущена таможней, на тот момент когда она придет( надеюсь что все таки придет) в пути она будет около 75-80 дней и до 9 вероятно не придет. Имеет ли смысл изменит спор на частичное возмещение в связи с несоблюдением максимальных сроков доставки или оставить как есть и смотреть что будет к 9 числу?

У меня тоже спор в пользу меня решился.
Без обострения.
Деньги ещё не вернули.
Посылка уже на подходе

1985430-KcAw7.jpg
Новичок
exich_exich
больше 4 лет
Ну вот и у меня светанулся 940-й (на алике только пока)
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
artem_mgn8503/06/2020 19:13

Здравствуйте, хотел бы узнать мнение знатоков, вчера открыл спор на полный …Здравствуйте, хотел бы узнать мнение знатоков, вчера открыл спор на полный возврат,( сразу открылся на обострения в срок до 9 июня) сегодня посылка лиха прошла импорт и уже выпущена таможней, на тот момент когда она придет( надеюсь что все таки придет) в пути она будет около 75-80 дней и до 9 вероятно не придет. Имеет ли смысл изменит спор на частичное возмещение в связи с несоблюдением максимальных сроков доставки или оставить как есть и смотреть что будет к 9 числу?

не дергайся, продаван сам выйдет и начнет клянчить 80% стоимости, поступай как знаешь, можешь кинуть как они нас, можешь и откликнуться
Новичок
Mihha
больше 4 лет
Мешок 943 получил статус ,,Прибыло в страну назначения,, 03.06.20, висел с 17.04.20 в Сингапуре.
Новичок
Balbes
больше 4 лет
ZikriteyWP_03/06/2020 19:01

Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста. Открыл вчера вечером спор, т.к. ста …Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста. Открыл вчера вечером спор, т.к. статус заказа изменился на "заказ выполнен", хотя посылка от экспорта 16 апреля и еще не прибыла тогда в Россию. Ожидание решения алиэкспресс было до 9 июня, начитался тут на форуме, что в большинстве своем просят ждать еще 10 дней решения, думал будет так же, что отменю если вдруг попадет в страну за это время. Ушел спать. Проснулся, а посылка наконец ночью импортнулась в страну, а Алиэкспресс сразу же закрыл спор в это же время в мою пользу с возвратом средств, и никак это не отменить. Китайцы теперь развернут посылку обратно себе? Нет ли какого-то способа отменить возврат? Ждал больше двух месяцев и ровно в то же время что она наконец оказалась в России мне просто закрыли заказ, обидно до ужаса, а телефона этого больше нет ни в одном магазине Алиэкспресса, а в других магазинах техники он дороже на 3-4 тысячи. Я такого разочарования и негодования никогда еще не чувствовал

В чем разочарование? В том что и смартфон получите и деньги вернёте? Никто , никуда вашу посылку уже не завернет, всё получите. Радуйтесь.
Новичок
Valery_Mamonov
больше 4 лет
Да, пока после импорта в 3 ночи - никаких подвижек не видно.
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
удалено24380003/06/2020 19:14

Тут у меня вообще чудные дела творяться, спор выйграл, деньги вернулись, пр …Тут у меня вообще чудные дела творяться, спор выйграл, деньги вернулись, правда меньше на 1000р (((. Посылка импортнулась сегодня, а ещё пришло уведомление ЧТО ПРОДАВЕЦ ПРОДЛИЛ ЗАЩИТУ ТОВАРА !!!

А тёща как в том анекдоте не умерла?
Новичок
Chaser009
больше 4 лет
Nataliya_ya03/06/2020 19:09

О, глазам своим не поверила, 927 мешок от 16го апреля прибыл в Россию.! До …О, глазам своим не поверила, 927 мешок от 16го апреля прибыл в Россию.! До таможни правда ещё не дополз. Трекается на 24трек , в приложении ПР статус до сих пор не поменялсяИтого 146 дней с момента заказа, динозавр уже. Интересно , насколько быстро сработает таможня , а затем ПР ?

Пусть до таможни сначала доберется :-) Сингапур у себя гору мешков выгреб, приволок в Россию и свалил возле таможни. Дальше, типа, ваши проблемы, разгребайте сами.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.