Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На душе жёлтая чернота
На всех где отслеживаю трекнилось, а именно Почта России, 24трэк, вайт пост., сингпост.
Сосед по мешку ! Где отследил? У меня ни на одном сайте не трекнулась...
0906
Понимаю тебя,только наоборот,))))кроме сяоми ничего не нужно))у друзей Самсунги ,так меня потряхивает от них ,айфоны неперевариваю:DНе знаю почему так))
не знаю,что делать,только с 26 мая тоже лежит
А какая разница как?
Главное - наверху!
Тут нет шапки. Это лайками подняты сообщения
Засветился, в РФ, пока только на Али и на track24 видно
Там уже много чего хорошего можно понаписать.
Там нету ничего сложного всё разжевано даже для новичков, единственное что неизбежно придётся потратить это самое важное в нашей жизни - драгоценное время, что непонятно можно спросить и всегда ответят.
Я в этом ничего не понимаю
У меня с 24 апреля ни как не долетит из сингапура ещё
у меня с 26 и тишина
Нет,моя не пришла
Может просто поставить кастомную прошивку которая придется вам по вкусу с форума на сайте 4pda.ru
Ищите свою модель телефона и вникайте, дорогу осилит идущий.
Meizu 16 th хвалят.
Не только 30 ещё и 24 апреля ни как из сингапура не вылетит уже 40 дней летит пипец
У меня вот был meizu note 9. Я вообще очень полюбила meizu, решила чет вннсти новое, продала его и заказала уже Xiaomi redmi note 8. Долго ждала, попросила брата выслать его модель запасную Xiaomi mi 8 lite. Мне абсолютно не привычно и не нравится всё.... А сейчас оказывается уже прибыл мой на территорию рф, который заказывала. Я не хочууууу больше никакие Xiaomi. Планирую все это продать и дай бог снова заказать и нормально получать новый meizu note 9. Ибо другие их новинки мне не втыкают, а этот как раз проверенный. Единственный минус - на них норм чехлов нет. А я хочу противоударный, потому что не трудно догадаться, что я человек рукапоп....
Этим я и планирую заняться
У меня тоже 913, пока не появилась информация про посылку.
Долго.
track 24 и на али только появились
Тут раньше писали что если доставка от али то они так делают.