Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Ульяна_Панфилова03/06/2020 18:22

Здорово, у всех какая-то движуха! А я как-будто стою на маленьком островке …Здорово, у всех какая-то движуха! А я как-будто стою на маленьком островке посередь реки, и она меня с моим 0911 мешком плавненько обтекает и с собой не забирает...)))

Аналогично.
На душе жёлтая чернота
Здорово, у всех какая-то движуха! А я как-будто стою на маленьком островке посередь реки, и она меня с моим 0911 мешком плавненько обтекает и с собой не забирает...)))
Новичок
Mdmax
больше 4 лет
grey_fox03/06/2020 18:14

Сосед по мешку ! Где отследил? У меня ни на одном сайте не трекнулась... …Сосед по мешку ! Где отследил? У меня ни на одном сайте не трекнулась...

На всех где отслеживаю трекнилось, а именно Почта России, 24трэк, вайт пост., сингпост.
Новичок
grey_fox
больше 4 лет
Mdmax03/06/2020 18:12

DESPATCH NO0906[Изображение]

Сосед по мешку ! Где отследил? У меня ни на одном сайте не трекнулась...
Новичок
Mdmax
больше 4 лет
DESPATCH NO
0906

1985028-QfZuc.jpg
Новичок
Валерий2402
больше 4 лет
Виола03/06/2020 16:58

То чувство, когда нифига не радует, что телефон прибыл наконец в Россию... …То чувство, когда нифига не радует, что телефон прибыл наконец в Россию... Я хочу теперь другооооооой заказать

Понимаю тебя,только наоборот,))))кроме сяоми ничего не нужно))у друзей Самсунги ,так меня потряхивает от них ,айфоны неперевариваю:DНе знаю почему так))
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
dnr1303/06/2020 18:01

RB936162849SG с 24 мая принято таможней[Изображение]

не знаю,что делать,только с 26 мая тоже лежит1985024-HcH3Y.jpg
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
vadim_vadimov03/06/2020 18:07

Тут нет шапки. Это лайками подняты сообщения

А какая разница как?
Главное - наверху!
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
удалено25059703/06/2020 18:03

А кто в шапке обновлениями заведует?Там уже много чего хорошего можно понап …А кто в шапке обновлениями заведует?Там уже много чего хорошего можно понаписать.

Тут нет шапки. Это лайками подняты сообщения
Новичок
Balbes
больше 4 лет
sergpalm03/06/2020 17:37

народ 901 мешок не засветился?!

Засветился, в РФ, пока только на Али и на track24 видно1984993-l2E4m.jpg
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
А кто в шапке обновлениями заведует?
Там уже много чего хорошего можно понаписать.
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Виола03/06/2020 18:00

Я в этом ничего не понимаю

Там нету ничего сложного всё разжевано даже для новичков, единственное что неизбежно придётся потратить это самое важное в нашей жизни - драгоценное время, что непонятно можно спросить и всегда ответят.
Новичок
dnr13
больше 4 лет
RB936162849SG с 24 мая принято таможней1984982-Qluay.jpg
Ученик
Виола
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit03/06/2020 17:45

Может просто поставить кастомную прошивку которая придется вам по вкусу с ф …Может просто поставить кастомную прошивку которая придется вам по вкусу с форума на сайте 4pda.ru Ищите свою модель телефона и вникайте, дорогу осилит идущий.

Я в этом ничего не понимаю
У народа сегодня пришел и уже с таможни вышел у меня126дней до России шел и ещё на месяц в таможне висеть будет первый и последний раз с китаезами связался
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Ladushka03/06/2020 17:49

Нет,моя не пришла

У меня с 24 апреля ни как не долетит из сингапура ещё
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Romych7503/06/2020 17:04

у меня тоже посылка на таможне с 24 мая, и тишина. А сколько на таможне пос …у меня тоже посылка на таможне с 24 мая, и тишина. А сколько на таможне посылка может находиться. заказ от 29.03[Изображение]

у меня с 26 и тишина
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
Згку03/06/2020 17:24

22 тоже прибыли

Нет,моя не пришла
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Виола03/06/2020 17:42

У меня вот был meizu note 9. Я вообще очень полюбила meizu, решила чет вннс …У меня вот был meizu note 9. Я вообще очень полюбила meizu, решила чет вннсти новое, продала его и заказала уже Xiaomi redmi note 8. Долго ждала, попросила брата выслать его модель запасную Xiaomi mi 8 lite. Мне абсолютно не привычно и не нравится всё.... А сейчас оказывается уже прибыл мой на территорию рф, который заказывала. Я не хочууууу больше никакие Xiaomi. Планирую все это продать и дай бог снова заказать и нормально получать новый meizu note 9. Ибо другие их новинки мне не втыкают, а этот как раз проверенный. Единственный минус - на них норм чехлов нет. А я хочу противоударный, потому что не трудно догадаться, что я человек рукапоп....

Может просто поставить кастомную прошивку которая придется вам по вкусу с форума на сайте 4pda.ru
Ищите свою модель телефона и вникайте, дорогу осилит идущий.
Виола03/06/2020 17:42

У меня вот был meizu note 9. Я вообще очень полюбила meizu, решила чет вннс …У меня вот был meizu note 9. Я вообще очень полюбила meizu, решила чет вннсти новое, продала его и заказала уже Xiaomi redmi note 8. Долго ждала, попросила брата выслать его модель запасную Xiaomi mi 8 lite. Мне абсолютно не привычно и не нравится всё.... А сейчас оказывается уже прибыл мой на территорию рф, который заказывала. Я не хочууууу больше никакие Xiaomi. Планирую все это продать и дай бог снова заказать и нормально получать новый meizu note 9. Ибо другие их новинки мне не втыкают, а этот как раз проверенный. Единственный минус - на них норм чехлов нет. А я хочу противоударный, потому что не трудно догадаться, что я человек рукапоп....

Meizu 16 th хвалят.
Скаут
Windows88
больше 4 лет
932 выпущено таможней
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Ринат_Газизуллин03/06/2020 14:40

Сейчас получается застрявшими остались 30 апреля и 1 мая, ждём, что ж тут е …Сейчас получается застрявшими остались 30 апреля и 1 мая, ждём, что ж тут ещё сказать.

Не только 30 ещё и 24 апреля ни как из сингапура не вылетит уже 40 дней летит пипец
Ученик
Виола
больше 4 лет
vadim_vadimov03/06/2020 17:22

Конечно дело ваше, но никогда не берите только что вышедшие телефоны с кося …Конечно дело ваше, но никогда не берите только что вышедшие телефоны с косяками по конской цене, иначе в таком случае как сейчас, только прогадаете. Пока до вас дойдет и цена на телефон упадет и новые модели выйдут. Я всегда выбираю модели, которым минимум полгода, чтоб и обзоры посмотреть и отзывы почитать, как они в эксплуатации и цена на них упадет и косяки программные исправят. И локти кусать не надо, что модель устареет, потому что заведомо беру устаревшее. Все это маркетинг (устаревание), любой нормальный телефон с хорошим процессором и достаточным количеством памяти может прослужить минимум три года и радовать вас.

У меня вот был meizu note 9. Я вообще очень полюбила meizu, решила чет вннсти новое, продала его и заказала уже Xiaomi redmi note 8. Долго ждала, попросила брата выслать его модель запасную Xiaomi mi 8 lite. Мне абсолютно не привычно и не нравится всё.... А сейчас оказывается уже прибыл мой на территорию рф, который заказывала. Я не хочууууу больше никакие Xiaomi. Планирую все это продать и дай бог снова заказать и нормально получать новый meizu note 9. Ибо другие их новинки мне не втыкают, а этот как раз проверенный. Единственный минус - на них норм чехлов нет. А я хочу противоударный, потому что не трудно догадаться, что я человек рукапоп....
Новичок
artem_mgn85
больше 4 лет
Прорвало, за сегодня прошли 930/940/905 отт16 и 17 апреля
Новичок
sergpalm
больше 4 лет
народ 901 мешок не засветился?!
Ученик
Виола
больше 4 лет
anna.brisk03/06/2020 17:00

продай и закажи новый

Этим я и планирую заняться
Алёна_Cat03/06/2020 17:29

track 24 и на али только появились

У меня тоже 913, пока не появилась информация про посылку.
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Romych7503/06/2020 17:04

у меня тоже посылка на таможне с 24 мая, и тишина. А сколько на таможне пос …у меня тоже посылка на таможне с 24 мая, и тишина. А сколько на таможне посылка может находиться. заказ от 29.03[Изображение]

Долго.1984811-R5RUF.jpg
Новичок
Алёна_Cat
больше 4 лет
Андрей_АксеновVgO03/06/2020 17:25

А где вы проверяете-то? У меня не выпустили ещё...

track 24 и на али только появились
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Pivmarusya03/06/2020 16:59

Откуда информация?

Тут раньше писали что если доставка от али то они так делают.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.