Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Итого 146 дней с момента заказа, динозавр уже. Интересно , насколько быстро сработает таможня , а затем ПР ?
Тут я читала. И кто-то присылал скрин, что продавец опроверг эту информацию. Я думала, есть другой источник.
Дожили: начали мешками дружить.
У меня 931 пока без движения
Более того: спор открывается с запросом на полный возврат средств БЕЗ ВОЗВРАТА ТОВАРА. Мне почему-то кажется, что товар возвращать я не обязан. Но посмотрим, что скажут джунгли, как говорится...
Да никто не кинет с деньгами и телефон уже не развернут, ничего страшного или опасного в спорах нет
Нет, ни одна посылка не прошла
Сегодняшний телепон я жене на др заказывал, он приехал а она с кв. метров на гектары уехала (детЯм всё лучше чем в стенах сидеть). Свой телепон я ждать начну через неделю (мешок 0006). А в руки его я взять смогу тока в августе-сентябре, так как кушать без денех не дают. Так что всё в сравнении...
Уф, высказался
С каким процентом заряда пришел?)
Я получил свой девайс, держу за вас кулаки!)
Я на соседнем островке. 904
Как Вас понимать? Можно попрощаться с деньгами?
Можно, ничо не будет
знающие люди, можно ли открыть спор, когда уже заказ висит на таможне? Не хочется без денег и телефона остаться.
921 - прилетело в Россию
11 дней было раз
А я так вообще,еще и безмешковая со своим экспресс отправлением, которые в пути 51 день
У меня 931 без движения
Блин не правильно посмотрел. У меня тишина ((((
Бунтарь! Против системы пошёл