Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Тут у меня вообще чудные дела творяться, спор выйграл, деньги вернулись, правда меньше на 1000р (((. Посылка импортнулась сегодня, а ещё пришло уведомление ЧТО ПРОДАВЕЦ ПРОДЛИЛ ЗАЩИТУ ТОВАРА !!!
Новичок
artem_mgn85
больше 4 лет
Здравствуйте, хотел бы узнать мнение знатоков, вчера открыл спор на полный возврат,( сразу открылся на обострения в срок до 9 июня) сегодня посылка лиха прошла импорт и уже выпущена таможней, на тот момент когда она придет( надеюсь что все таки придет) в пути она будет около 75-80 дней и до 9 вероятно не придет. Имеет ли смысл изменит спор на частичное возмещение в связи с несоблюдением максимальных сроков доставки или оставить как есть и смотреть что будет к 9 числу?
Новичок
sergpalm
больше 4 лет
Я на островке 901 стою
Новичок
Nataliya_ya
больше 4 лет
О, глазам своим не поверила, 927 мешок от 16го апреля прибыл в Россию.! До таможни правда ещё не дополз. Трекается на 24трек , в приложении ПР статус до сих пор не поменялся
Итого 146 дней с момента заказа, динозавр уже. Интересно , насколько быстро сработает таможня , а затем ПР ?
Наблюдатель
jhdyposilky
больше 4 лет
есть тут кто с 1034 мешком? Написан экспорт в Россию, так ли это??
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Моя тоже не пришла(((
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Helghast5903/06/2020 17:29

Тут раньше писали что если доставка от али то они так делают.

Тут я читала. И кто-то присылал скрин, что продавец опроверг эту информацию. Я думала, есть другой источник.
Наблюдатель
ZikriteyWP_
больше 4 лет
Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста. Открыл вчера вечером спор, т.к. статус заказа изменился на "заказ выполнен", хотя посылка от экспорта 16 апреля и еще не прибыла тогда в Россию. Ожидание решения алиэкспресс было до 9 июня, начитался тут на форуме, что в большинстве своем просят ждать еще 10 дней решения, думал будет так же, что отменю если вдруг попадет в страну за это время. Ушел спать. Проснулся, а посылка наконец ночью импортнулась в страну, а Алиэкспресс сразу же закрыл спор в это же время в мою пользу с возвратом средств, и никак это не отменить. Китайцы теперь развернут посылку обратно себе? Нет ли какого-то способа отменить возврат? Ждал больше двух месяцев и ровно в то же время что она наконец оказалась в России мне просто закрыли заказ, обидно до ужаса, а телефона этого больше нет ни в одном магазине Алиэкспресса, а в других магазинах техники он дороже на 3-4 тысячи. Я такого разочарования и негодования никогда еще не чувствовал
Новичок
Дима.Михайлов
больше 4 лет
там кто-то выше писал, что 931 с утра обновился. Очень странно
Наблюдатель
Юрий_Буров
больше 4 лет
Дима.Михайлов03/06/2020 18:30

УРА! Наконец то мой 931 засветился.Блин не правильно посмотрел. У меня тиши …УРА! Наконец то мой 931 засветился.Блин не правильно посмотрел. У меня тишина ((((

Дожили: начали мешками дружить.
У меня 931 пока без движения
Новичок
Chaser009
больше 4 лет
TopGun_03/06/2020 18:52

Да никто не кинет с деньгами и телефон уже не развернут, ничего страшного и …Да никто не кинет с деньгами и телефон уже не развернут, ничего страшного или опасного в спорах нет

Более того: спор открывается с запросом на полный возврат средств БЕЗ ВОЗВРАТА ТОВАРА. Мне почему-то кажется, что товар возвращать я не обязан. Но посмотрим, что скажут джунгли, как говорится...
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
900 мешок прошёл таможню...
Ринат_Газизуллин03/06/2020 14:33

https://waitpost.ru/

Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Сидха03/06/2020 18:43

Как Вас понимать? Можно попрощаться с деньгами?

Да никто не кинет с деньгами и телефон уже не развернут, ничего страшного или опасного в спорах нет
Новичок
Dimasik_ln
больше 4 лет
MaksAleshkov_03/06/2020 15:31

У кого 528 или ближний мешок, отпишитесь, есть какое-либо движение?

Нет, ни одна посылка не прошла
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
купили телепоны, китаяйцы има значица выслали, синги придержали чуть, для большей радости покупки.... а они тута взвыли - не хотим такую телепону, хотим стать владычицей сингапочты.

Сегодняшний телепон я жене на др заказывал, он приехал а она с кв. метров на гектары уехала (детЯм всё лучше чем в стенах сидеть). Свой телепон я ждать начну через неделю (мешок 0006). А в руки его я взять смогу тока в августе-сентябре, так как кушать без денех не дают. Так что всё в сравнении...

Уф, высказался
Новичок
Левый_Леваков
больше 4 лет
Mi_kiymR03/06/2020 18:47

Ну шо люди дорогие, прощайтеЯ получил свой девайс, держу за вас кулаки!)

С каким процентом заряда пришел?)
Новичок
Mi_kiymR
больше 4 лет
Ну шо люди дорогие, прощайте
Я получил свой девайс, держу за вас кулаки!)
Ульяна_Панфилова03/06/2020 18:22

Здорово, у всех какая-то движуха! А я как-будто стою на маленьком островке …Здорово, у всех какая-то движуха! А я как-будто стою на маленьком островке посередь реки, и она меня с моим 0911 мешком плавненько обтекает и с собой не забирает...)))

Я на соседнем островке. 904
Новичок
Сидха
больше 4 лет
TopGun_03/06/2020 18:40

Можно, ничо не будет

Как Вас понимать? Можно попрощаться с деньгами?
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Сидха03/06/2020 18:37

Подскажите пожалуйста знающие люди, можно ли открыть спор, когда уже заказ …Подскажите пожалуйста знающие люди, можно ли открыть спор, когда уже заказ висит на таможне? Не хочется без денег и телефона остаться.

Можно, ничо не будет
Новичок
Сидха
больше 4 лет
Подскажите пожалуйста
знающие люди, можно ли открыть спор, когда уже заказ висит на таможне? Не хочется без денег и телефона остаться.
Иринка_03/06/2020 06:53

У кого мешки 921 и 925, есть движение?

921 - прилетело в Россию
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Походу тут только один я не рад, что моя посылка трекнулась, я расчитывал сначала деньги вернуть
Новичок
Artemin
больше 4 лет
Bullnoob03/06/2020 15:58

Есть тут такие,у кого на нашей таможне в москве дольше 10дней посылка лежал …Есть тут такие,у кого на нашей таможне в москве дольше 10дней посылка лежала без движений?

11 дней было раз
Новичок
лена_зайцева
больше 4 лет
Ульяна_Панфилова03/06/2020 18:22

Здорово, у всех какая-то движуха! А я как-будто стою на маленьком островке …Здорово, у всех какая-то движуха! А я как-будто стою на маленьком островке посередь реки, и она меня с моим 0911 мешком плавненько обтекает и с собой не забирает...)))

А я так вообще,еще и безмешковая со своим экспресс отправлением, которые в пути 51 день
Придет синги до хера посылок вчера приперли 2 недели такой движухи небыло
Новичок
Artemin
больше 4 лет
Дима.Михайлов03/06/2020 15:35

у меня тоже 931, но пока тишина. Неужели тоже приехал )

У меня 931 без движения
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Вот надо же было захотеть телефон именно сейчас, а не через полгода!
Новичок
Дима.Михайлов
больше 4 лет
УРА! Наконец то мой 931 засветился.
Блин не правильно посмотрел. У меня тишина ((((
Валерий240203/06/2020 18:12

Понимаю тебя,только наоборот,))))кроме сяоми ничего не нужно))у друзей Самс …Понимаю тебя,только наоборот,))))кроме сяоми ничего не нужно))у друзей Самсунги ,так меня потряхивает от них ,айфоны неперевариваю:DНе знаю почему так))

Бунтарь! Против системы пошёл
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.