Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А где вы проверяете-то? У меня не выпустили ещё...
22 тоже прибыли
Конечно дело ваше, но никогда не берите только что вышедшие телефоны с косяками по конской цене, иначе в таком случае как сейчас, только прогадаете. Пока до вас дойдет и цена на телефон упадет и новые модели выйдут.
Я всегда выбираю модели, которым минимум полгода, чтоб и обзоры посмотреть и отзывы почитать, как они в эксплуатации и цена на них упадет и косяки программные исправят. И локти кусать не надо, что модель устареет, потому что заведомо беру устаревшее. Все это маркетинг (устаревание), любой нормальный телефон с хорошим процессором и достаточным количеством памяти может прослужить минимум три года и радовать вас.
Да ладно?Где?
Тоже уже хочу другой и как на зло посылочка сегодня объявилась за 4 дня до 60. А так уже мечталось, что деньги вернут
Ну наконец-то!!!!Родственная душа!!!
И 22
продай и закажи новый
Спасибо тебе, добрый человек! Уже и не ждала ничего сегодня. Тем более, что только что продавец со своего щедрого плеча накинул ещё 30 дней. У меня ещё нет отслеживания трека.
Откуда информация?
Я хочу теперь другооооооой заказать
Насколько я знаю, ничего не будет. Если есть желание, можно продавцу частично компенсировать. Процентов 80.
track24.ru/roa…at/ 100 на странице, два раза по "прибыло в страну"
посылки от 16, 17, 22 и 23 апреля
здравый смысл подослал и логика
Скорее всего...)
Чувак, тебя китайцы сюда подослали? 😄
не велика потеря, новый заведешь.
Они и будут так говорить, пока им в руки таможня не передаст. Для них фактически посылка ещё не пришла.
все говорят что пришло, кроме почты россии, туда звонил, говорят ничего не приходило
Не только Plus.
Другие трекотслежки попробуй
Если она уже в экспорте или на территории России, вряд ли у него получится ее отозвать, много раз так получал вещи с отслеживающимся треком бесплатно, но они были не дорогие.
Тоись только трек24 и алишка сказали что пришло?