Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Левый_Леваков
больше 4 лет
Искренне рад за вас господа с экспортом от 16.04. теперь буду ждать от 30.04 =)
Алёна_Cat03/06/2020 17:18

Мешок 913, экспорт от 16.04 выпущен таможней сейчас

А где вы проверяете-то? У меня не выпустили ещё...
Новичок
Згку
больше 4 лет
Ladushka03/06/2020 17:07

И 22

22 тоже прибыли
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Irina.P.03/06/2020 17:14

Тоже уже хочу другой и как на зло посылочка сегодня объявилась за 4 дня до …Тоже уже хочу другой и как на зло посылочка сегодня объявилась за 4 дня до 60. А так уже мечталось, что деньги вернут

Конечно дело ваше, но никогда не берите только что вышедшие телефоны с косяками по конской цене, иначе в таком случае как сейчас, только прогадаете. Пока до вас дойдет и цена на телефон упадет и новые модели выйдут.
Я всегда выбираю модели, которым минимум полгода, чтоб и обзоры посмотреть и отзывы почитать, как они в эксплуатации и цена на них упадет и косяки программные исправят. И локти кусать не надо, что модель устареет, потому что заведомо беру устаревшее. Все это маркетинг (устаревание), любой нормальный телефон с хорошим процессором и достаточным количеством памяти может прослужить минимум три года и радовать вас.
Новичок
Алёна_Cat
больше 4 лет
Мешок 913, экспорт от 16.04 выпущен таможней сейчас
Новичок
Dsareg
больше 4 лет
913 прошел таможню
Новичок
Keti.lav.
больше 4 лет
Серега_Гончаренко03/06/2020 15:39

897 и 909 отметились

Да ладно?Где?
Новичок
Irina.P.
больше 4 лет
Виола03/06/2020 16:58

То чувство, когда нифига не радует, что телефон прибыл наконец в Россию... …То чувство, когда нифига не радует, что телефон прибыл наконец в Россию... Я хочу теперь другооооооой заказать

Тоже уже хочу другой и как на зло посылочка сегодня объявилась за 4 дня до 60. А так уже мечталось, что деньги вернут
Новичок
Keti.lav.
больше 4 лет
evgeniy_egorovTXO03/06/2020 14:57

У меня тоже 897 мешок, и ещё посылка из 894. Держимся, ждем

Ну наконец-то!!!!Родственная душа!!!
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
Ринат_Газизуллин03/06/2020 14:40

Сейчас получается застрявшими остались 30 апреля и 1 мая, ждём, что ж тут е …Сейчас получается застрявшими остались 30 апреля и 1 мая, ждём, что ж тут ещё сказать.

И 22
Новичок
Romych75
больше 4 лет
у меня тоже посылка на таможне с 24 мая, и тишина. А сколько на таможне посылка может находиться. заказ от 29.03
1984632-1uoXP.jpg
Новичок
anna.brisk
больше 4 лет
Виола03/06/2020 16:58

То чувство, когда нифига не радует, что телефон прибыл наконец в Россию... …То чувство, когда нифига не радует, что телефон прибыл наконец в Россию... Я хочу теперь другооооооой заказать

продай и закажи новый
Новичок
natalia.shmoylova
больше 4 лет
wide_wide03/06/2020 15:42

Михаил_Осиповb45 и natalia.shmoylova, я вас поздравляю, 922 мешок дербанят …Михаил_Осиповb45 и natalia.shmoylova, я вас поздравляю, 922 мешок дербанят на таможне.[Изображение] Но что странно - статус обновился в Саinao и в Почте России, а в SingPost нет.

Спасибо тебе, добрый человек! Уже и не ждала ничего сегодня. Тем более, что только что продавец со своего щедрого плеча накинул ещё 30 дней. У меня ещё нет отслеживания трека.
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Helghast5903/06/2020 16:25

Забей и радуйся. Продавану али по спору бабки вернет.

Откуда информация?
Ученик
Виола
больше 4 лет
То чувство, когда нифига не радует, что телефон прибыл наконец в Россию...
Я хочу теперь другооооооой заказать
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Михаил_Храбров03/06/2020 16:14

Вчера мне одобрили возврат, а сегодня телефон (экспорт от 16.04, мешок 910) …Вчера мне одобрили возврат, а сегодня телефон (экспорт от 16.04, мешок 910) пришёл в Россию. Продаван у которого я купил, на каникулах, в личку не отвечает. Что мне делать, когда я телефон заберу? Если я деньги не верну, отлечу в бан поди

Насколько я знаю, ничего не будет. Если есть желание, можно продавцу частично компенсировать. Процентов 80.
Новичок
Згку
больше 4 лет
1150 посылок прибыло вчера и сегодня оО

track24.ru/roa…at/ 100 на странице, два раза по "прибыло в страну"
посылки от 16, 17, 22 и 23 апреля
Новичок
Китаёзам_нет
больше 4 лет
Мешок 0899, экспорт от 16.04 выпущен таможней
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Варвара_Ф03/06/2020 16:47

Чувак, тебя китайцы сюда подослали? 😄

здравый смысл подослал и логика
Новичок
хизир_хизир
больше 4 лет
Варвара_Ф03/06/2020 16:47

Скорее всего...)
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
darkkail03/06/2020 16:45

тем кто через спор вернул деньги и сейчас надеется получить еще и смартфон: …тем кто через спор вернул деньги и сейчас надеется получить еще и смартфон: я не стал бы преждевременно радоваться, по крайней мере пока посылка не выйдет с российской таможни в ваш адрес

Новичок
хизир_хизир
больше 4 лет
Михаил_Храбров03/06/2020 16:14

Вчера мне одобрили возврат, а сегодня телефон (экспорт от 16.04, мешок 910) …Вчера мне одобрили возврат, а сегодня телефон (экспорт от 16.04, мешок 910) пришёл в Россию. Продаван у которого я купил, на каникулах, в личку не отвечает. Что мне делать, когда я телефон заберу? Если я деньги не верну, отлечу в бан поди

не велика потеря, новый заведешь.
Ученик
darkkail
больше 4 лет
тем кто через спор вернул деньги и сейчас надеется получить еще и смартфон: я не стал бы преждевременно радоваться, по крайней мере пока посылка не выйдет с российской таможни в ваш адрес
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
Ля если мне вернут мои 16к за 9s 6/128,мне будет пофиг на бан, вы о чем вообще
andrrey_1303/06/2020 16:36

все говорят что пришло, кроме почты россии, туда звонил, говорят ничего не …все говорят что пришло, кроме почты россии, туда звонил, говорят ничего не приходило

Они и будут так говорить, пока им в руки таможня не передаст. Для них фактически посылка ещё не пришла.
Новичок
andrrey_13
больше 4 лет
Демьян.Бедный03/06/2020 16:34

Тоись только трек24 и алишка сказали что пришло?

все говорят что пришло, кроме почты россии, туда звонил, говорят ничего не приходило
Новичок
wide_wide
больше 4 лет
Virgo_La03/06/2020 16:25

У плюса такая же доставка, как и любых других посылок из Китая. Тогда почем …У плюса такая же доставка, как и любых других посылок из Китая. Тогда почему ты выделяешь только плюс?

wide_wide03/06/2020 15:51

Такое ощущение, что сегодняшние посылки доставили не почтой Сингапура. У ме …Такое ощущение, что сегодняшние посылки доставили не почтой Сингапура. У меня с обеда начался импорт посылок почтой Гонконга и несколько посылок доставкой Plus.

Не только Plus.
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
andrrey_1303/06/2020 16:32

у меня уже 10 дней просыпается, и тишина

Другие трекотслежки попробуй
Новичок
хизир_хизир
больше 4 лет
Sergey_Arsentev03/06/2020 12:15

Я с такой ситуацией сталкиваюсь впервые и не знаю какие есть подводные камн …Я с такой ситуацией сталкиваюсь впервые и не знаю какие есть подводные камни. Имеются ли у Алиэкспресс рычаги развернуть посылку в пути после возврата денежных средств? Вот что меня беспокоит. Допустим деньги мне вернуться, а посылку придется заново оформлять. Продавец не очень адекватный, да и если сейчас снова этот же товар буду брать, то уже не так выгодно. В общем терзаюсь в сомнениях...

Если она уже в экспорте или на территории России, вряд ли у него получится ее отозвать, много раз так получал вещи с отслеживающимся треком бесплатно, но они были не дорогие.
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
andrrey_1303/06/2020 16:32

у меня уже 10 дней просыпается, и тишина

Тоись только трек24 и алишка сказали что пришло?
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.