Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Глеб_Егоров
больше 4 лет
GhosteXIII02/06/2020 14:28

У меня тоже таможенное уведомление.28.05Телефон стоит 240$,а продавец указа …У меня тоже таможенное уведомление.28.05Телефон стоит 240$,а продавец указал 150$Отправили не в моё почтовое отделение,а в главный почтамт. Пришел туда,сказали без разрешения таможни не отдадут. Я это ожидал,поэтому сначала поехал домой,распечатал все документы(скриншоты товара, чеки из банка,скриншот оплаты на алиэкспресс,инн,копия паспорта,изображение телефона),потом поехал на таможню,там написал разъяснение,после назначили досмотр(на завтра,на пятницу 29),провели досмотр,я присутствовал вскрыли,посмотрели,таможенник всё сфоткал,потом всё упоковали. Таможенник сказал ,что позвонит как можно будет забрать. Сейчас жду понедельника и заонка,должны прислать на мою электронную почту квитанцию на оплату пошлины.2.06Вчера, прислали квитанцию на почту, оплатил онлайн. Вместе с квитанцией прислали ещё "интересный" документ.[Изображение] Разрешение на ввоз XIAOMI уже надо просить...

Опять чтоле вроде же в 2017 году еще все порешали hi-tech.mail.ru/new…ie/ или это их в Тюмени обнесло
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
vadim_vadimov02/06/2020 14:43

Все равно не могу понять, как 195 евро при другом курсе рубля могут преврат …Все равно не могу понять, как 195 евро при другом курсе рубля могут превратиться в 205 евро, если было уплачено два месяца назад 195 евро, не в рублях

Их интересует твоя банковская конвертация - транзакция в рублях, когда платил на али, которую таможня на день обращения к ним будет переводить опять в евро, если растаможка будет не в Москве а на местной таможне.
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
vadim_vadimov02/06/2020 14:45

Зачем эта ссылка? Понятно же, что если товар брали на али, там не будет РСТ

Не факт.
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Evgeniyy02/06/2020 14:42

Не понимаю зачем эта е**нина с таможней, неужели нельзя просто пересчитать …Не понимаю зачем эта е**нина с таможней, неужели нельзя просто пересчитать стоимость пошлины либо на таможне, либо на самой почте, зачем им все эти доки (чеки, скрины и т.д.) чтобы убедиться в чём? + к тому же нотификацию для частников отменили в 18 году

Это тебе вся эта беготня не нужна, а им как раз нужно, чтобы пополнять казну, и выплачивать карантинные деньги народу. Поэтому всё в нашем мире взаимосвязано, особенно когда кормовая база сокращается.
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit02/06/2020 14:40

https://zen.yandex.ru/media/zgame/kak-uznat-rostest-telefon-ili-net-5a2fe7b000b3dd77beb63d73

Зачем эта ссылка? Понятно же, что если товар брали на али, там не будет РСТ
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
удалено24380002/06/2020 14:39

При том, что таможня считает в рублях, не важно в чём вы платили! Вы же в Р …При том, что таможня считает в рублях, не важно в чём вы платили! Вы же в России живёте, у нас валюта рубль

Все равно не могу понять, как 195 евро при другом курсе рубля могут превратиться в 205 евро, если было уплачено два месяца назад 195 евро, не в рублях
Новичок
Evgeniyy
больше 4 лет
Не понимаю зачем эта е**нина с таможней, неужели нельзя просто пересчитать стоимость пошлины либо на таможне, либо на самой почте, зачем им все эти доки (чеки, скрины и т.д.) чтобы убедиться в чём? + к тому же нотификацию для частников отменили в 18 году
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Ринат_Газизуллин02/06/2020 14:39

Кому одобрили спор, что вы писали в описании спора? У меня через 9 дней сро …Кому одобрили спор, что вы писали в описании спора? У меня через 9 дней срок защиты заканчивается, буду открывать спор.

Просто написал, что срок защиты прошёл, а посылку я не получил и всё. Писал на русском. Мне кажется эту писанину вообще никто не читает, на сегодняшний момент, алиэкспресс походу завален спорами и не только с россиянами
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
GhosteXIII02/06/2020 14:37

Глобалка MI 9T, с таможенником вскрывали, плёнка былаТакое ощущение,что они …Глобалка MI 9T, с таможенником вскрывали, плёнка былаТакое ощущение,что они ошиблись

zen.yandex.ru/med…d73
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
vadim_vadimov02/06/2020 14:36

Внимательно читал мое сообщение? Я заплатил 215 долларов. При чем тут курс …Внимательно читал мое сообщение? Я заплатил 215 долларов. При чем тут курс рубля?

При том, что таможня считает в рублях, не важно в чём вы платили! Вы же в России живёте, у нас валюта рубль
Кому одобрили спор, что вы писали в описании спора? У меня через 9 дней срок защиты заканчивается, буду открывать спор.
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
vadim_vadimov02/06/2020 14:36

Внимательно читал мое сообщение? Я заплатил 215 долларов. При чем тут курс …Внимательно читал мое сообщение? Я заплатил 215 долларов. При чем тут курс рубля?

Считать по курсу будут в день растаможки в Москве или на местной таможне на дату вашего обращения к ним когда придёт посылка на почту, а не когда Вы покупали телефон на али.
Местный
GhosteXIII
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit02/06/2020 14:33

Будет очень плохо если это "серая" модель телефона не сертифицированная в Р …Будет очень плохо если это "серая" модель телефона не сертифицированная в России.

Глобалка MI 9T, с таможенником вскрывали, плёнка была
Такое ощущение,что они ошиблись
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
удалено24380002/06/2020 14:21

Сумма меняется. Кто в марте покупал по курсу 78р. за доллар сейчас могут по …Сумма меняется. Кто в марте покупал по курсу 78р. за доллар сейчас могут попасть на пошлину, так как рубль сильно вырос. А таможня считает по курсу банка ЦБ на момент приёма посылки

Внимательно читал мое сообщение? Я заплатил 215 долларов. При чем тут курс рубля?
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
GhosteXIII02/06/2020 14:28

У меня тоже таможенное уведомление.28.05Телефон стоит 240$,а продавец указа …У меня тоже таможенное уведомление.28.05Телефон стоит 240$,а продавец указал 150$Отправили не в моё почтовое отделение,а в главный почтамт. Пришел туда,сказали без разрешения таможни не отдадут. Я это ожидал,поэтому сначала поехал домой,распечатал все документы(скриншоты товара, чеки из банка,скриншот оплаты на алиэкспресс,инн,копия паспорта,изображение телефона),потом поехал на таможню,там написал разъяснение,после назначили досмотр(на завтра,на пятницу 29),провели досмотр,я присутствовал вскрыли,посмотрели,таможенник всё сфоткал,потом всё упоковали. Таможенник сказал ,что позвонит как можно будет забрать. Сейчас жду понедельника и заонка,должны прислать на мою электронную почту квитанцию на оплату пошлины.2.06Вчера, прислали квитанцию на почту, оплатил онлайн. Вместе с квитанцией прислали ещё "интересный" документ.[Изображение] Разрешение на ввоз XIAOMI уже надо просить...

Будет очень плохо если это "серая" модель телефона не сертифицированная в России.
Местный
GhosteXIII
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit02/06/2020 12:46

Вопрос сложный, так как неизвестно сможете ли Вы выиграть спор у Али. Сам б …Вопрос сложный, так как неизвестно сможете ли Вы выиграть спор у Али. Сам бегаю по этому вопросу как бермудском треугольнике 2-й день дом-почта-таможня и жду звонка от таможни что таможенный платеж через Москву на местную таможню прошёл. Говорит жди 3 дня нашего звонка и потом если тишина - пиши запрос на официальном сайте таможни http://customs.ru/

У меня тоже таможенное уведомление.
28.05
Телефон стоит 240$,а продавец указал 150$
Отправили не в моё почтовое отделение,а в главный почтамт. Пришел туда,сказали без разрешения таможни не отдадут. Я это ожидал,поэтому сначала поехал домой,распечатал все документы(скриншоты товара, чеки из банка,скриншот оплаты на алиэкспресс,инн,копия паспорта,изображение телефона),потом поехал на таможню,там написал разъяснение,после назначили досмотр(на завтра,на пятницу 29),провели досмотр,я присутствовал вскрыли,посмотрели,таможенник всё сфоткал,потом всё упоковали. Таможенник сказал ,что позвонит как можно будет забрать. Сейчас жду понедельника и заонка,должны прислать на мою электронную почту квитанцию на оплату пошлины.
2.06
Вчера, прислали квитанцию на почту, оплатил онлайн. Вместе с квитанцией прислали ещё "интересный" документ.
1977018-znkXG.jpg
Разрешение на ввоз XIAOMI уже надо просить...
Новичок
Ilshat_Odintsovets
больше 4 лет
Всем привет! Тоже являюсь ждуном секты имени 16 апреля и читателем этого самого крутого форума. Планировал зарегиться, дабы сообщить, когда мой мешок, он же депеша, он же палета 906 придет на импорт. Но надоело быть терпилой и чувствовать себя обманутым, открыл спор, сегодня его одобрили, чему пожалуй уже рад больше, чем телефону1977010-YumKF.jpg
Новичок
Дима.Михайлов
больше 4 лет
Ранее писали, что со 2 июня возобновляются авиаперевозки с Сингапура. Что-нибудь известно по этому поводу? Кстати, у меня мешок 931 от 16 апреля, открыл спор, просили подождать 10 дней. Походу никаких денег мне не видать (
RM113RUS02/06/2020 10:31

У меня тоже решение подъехало. Экспорт от 16.04. открыл спор 26.05. Сегодня …У меня тоже решение подъехало. Экспорт от 16.04. открыл спор 26.05. Сегодня решение-иди на***![Изображение] Уже раз 3й раз прошу, кому одобрили возврат, отпишитесь, какой уровень у вас на али? У меня платина. Может в уровнях дело?

Золото
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
удалено24380002/06/2020 14:21

Сумма меняется. Кто в марте покупал по курсу 78р. за доллар сейчас могут по …Сумма меняется. Кто в марте покупал по курсу 78р. за доллар сейчас могут попасть на пошлину, так как рубль сильно вырос. А таможня считает по курсу банка ЦБ на момент приёма посылки

Совершенно верно.
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Lyuba20201/06/2020 14:53

а сколько дней прошло с отправки из Сингапура до прибития в РФ ?

Извинтиляюсь, сразу не увидел, 22.04 сингапур и 31.05 в России
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
vadim_vadimov02/06/2020 14:15

Тогда понятно. Просто я допустим заплатил в долларах за товар, и это было ч …Тогда понятно. Просто я допустим заплатил в долларах за товар, и это было чуть меньше 200 евро и эта сумма в евро не меняется особо, даже если курс рубля плавает

Сумма меняется. Кто в марте покупал по курсу 78р. за доллар сейчас могут попасть на пошлину, так как рубль сильно вырос. А таможня считает по курсу банка ЦБ на момент приёма посылки
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Ринат_Газизуллин02/06/2020 14:14

Не до конца понял, в каких случаях людям при получении посылки надо ещё еха …Не до конца понял, в каких случаях людям при получении посылки надо ещё ехать на таможню?

При стоимости посылки свыше 200 евро и при получении статуса после прохождения московской таможни" направлено со статусом "направлено с таможенным уведомлением". У кого будет "направлено с таможенным платежом" - повезло оплатит пошлину на местной почте. А у меня и большинства людей, когда пришло уведомление о таможенном платеже на экспорта - с тех пор прошло более 30 дней и московская таможня деньги вернула обратно людям. И теперь на растаможку отправляет на местную таможню в городе вручения посылки.
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit02/06/2020 14:10

Имелось ввиду что таможенную пошлину, тем кому придётся платить не в Москве …Имелось ввиду что таможенную пошлину, тем кому придётся платить не в Москве - оплатит в рублях, по курсу евро на текущую дату растаможки на местной таможне.

Тогда понятно. Просто я допустим заплатил в долларах за товар, и это было чуть меньше 200 евро и эта сумма в евро не меняется особо, даже если курс рубля плавает
Не до конца понял, в каких случаях людям при получении посылки надо ещё ехать на таможню?
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
vadim_vadimov02/06/2020 14:06

При чем тут вообще курс рубля, если она смотрит величину транзакции к долла …При чем тут вообще курс рубля, если она смотрит величину транзакции к доллару и переводит в евро?

Имелось ввиду что таможенную пошлину, тем кому придётся платить не в Москве - оплатит в рублях, по курсу евро на текущую дату растаможки на местной таможне.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Evgeniyy02/06/2020 14:09

Почему же некоторые тогда пытаются избежать пошлины, прося продавца занизит …Почему же некоторые тогда пытаются избежать пошлины, прося продавца занизить цену на коробке?

Раньше прокатывало. Теперь али шлёт декларацию сам
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit02/06/2020 14:08

Всё будет зависеть от того на какой стадии находится посылка - если только …Всё будет зависеть от того на какой стадии находится посылка - если только прием и прошло 60 дней - 100% деньги вернут, если экспорт уже прошёл и появился статус отправлено за границу и прошло уже более 30 дней то 50/50%, если в стадии импорта - то могут тянуть и до 120 дней продлевать спор.

Все посылки в экспорте. Прошло от 61 до 65 дней
Новичок
Evgeniyy
больше 4 лет
Почему же некоторые тогда пытаются избежать пошлины, прося продавца занизить цену на коробке?
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
evgeniy_egorovTXO02/06/2020 14:05

Через какое время у Вас было обострение после открытия спора? Открыл спор п …Через какое время у Вас было обострение после открытия спора? Открыл спор по окончанию срока защиты, уже 4 день нет ответа

Я открываю только те споры, где продавец не продлевал защиту и таймер обнулился. Остальные посылки с продлённым сроком буду ждать. Один спор сегодня одобрили, открывал в пятницу. Два спора вчера открыл и вчера же их отклонили сразу
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.