Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Опять чтоле вроде же в 2017 году еще все порешали hi-tech.mail.ru/new…ie/ или это их в Тюмени обнесло
Их интересует твоя банковская конвертация - транзакция в рублях, когда платил на али, которую таможня на день обращения к ним будет переводить опять в евро, если растаможка будет не в Москве а на местной таможне.
Не факт.
Это тебе вся эта беготня не нужна, а им как раз нужно, чтобы пополнять казну, и выплачивать карантинные деньги народу. Поэтому всё в нашем мире взаимосвязано, особенно когда кормовая база сокращается.
Зачем эта ссылка? Понятно же, что если товар брали на али, там не будет РСТ
Все равно не могу понять, как 195 евро при другом курсе рубля могут превратиться в 205 евро, если было уплачено два месяца назад 195 евро, не в рублях
Просто написал, что срок защиты прошёл, а посылку я не получил и всё. Писал на русском. Мне кажется эту писанину вообще никто не читает, на сегодняшний момент, алиэкспресс походу завален спорами и не только с россиянами
zen.yandex.ru/med…d73
При том, что таможня считает в рублях, не важно в чём вы платили! Вы же в России живёте, у нас валюта рубль
Считать по курсу будут в день растаможки в Москве или на местной таможне на дату вашего обращения к ним когда придёт посылка на почту, а не когда Вы покупали телефон на али.
Глобалка MI 9T, с таможенником вскрывали, плёнка была
Такое ощущение,что они ошиблись
Внимательно читал мое сообщение? Я заплатил 215 долларов. При чем тут курс рубля?
Будет очень плохо если это "серая" модель телефона не сертифицированная в России.
У меня тоже таможенное уведомление.
28.05
Телефон стоит 240$,а продавец указал 150$
Отправили не в моё почтовое отделение,а в главный почтамт. Пришел туда,сказали без разрешения таможни не отдадут. Я это ожидал,поэтому сначала поехал домой,распечатал все документы(скриншоты товара, чеки из банка,скриншот оплаты на алиэкспресс,инн,копия паспорта,изображение телефона),потом поехал на таможню,там написал разъяснение,после назначили досмотр(на завтра,на пятницу 29),провели досмотр,я присутствовал вскрыли,посмотрели,таможенник всё сфоткал,потом всё упоковали. Таможенник сказал ,что позвонит как можно будет забрать. Сейчас жду понедельника и заонка,должны прислать на мою электронную почту квитанцию на оплату пошлины.
2.06
Вчера, прислали квитанцию на почту, оплатил онлайн. Вместе с квитанцией прислали ещё "интересный" документ.
Разрешение на ввоз XIAOMI уже надо просить...
Золото
Совершенно верно.
Извинтиляюсь, сразу не увидел, 22.04 сингапур и 31.05 в России
Сумма меняется. Кто в марте покупал по курсу 78р. за доллар сейчас могут попасть на пошлину, так как рубль сильно вырос. А таможня считает по курсу банка ЦБ на момент приёма посылки
При стоимости посылки свыше 200 евро и при получении статуса после прохождения московской таможни" направлено со статусом "направлено с таможенным уведомлением". У кого будет "направлено с таможенным платежом" - повезло оплатит пошлину на местной почте. А у меня и большинства людей, когда пришло уведомление о таможенном платеже на экспорта - с тех пор прошло более 30 дней и московская таможня деньги вернула обратно людям. И теперь на растаможку отправляет на местную таможню в городе вручения посылки.
Тогда понятно. Просто я допустим заплатил в долларах за товар, и это было чуть меньше 200 евро и эта сумма в евро не меняется особо, даже если курс рубля плавает
Имелось ввиду что таможенную пошлину, тем кому придётся платить не в Москве - оплатит в рублях, по курсу евро на текущую дату растаможки на местной таможне.
Раньше прокатывало. Теперь али шлёт декларацию сам
Все посылки в экспорте. Прошло от 61 до 65 дней
Я открываю только те споры, где продавец не продлевал защиту и таймер обнулился. Остальные посылки с продлённым сроком буду ждать. Один спор сегодня одобрили, открывал в пятницу. Два спора вчера открыл и вчера же их отклонили сразу