Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
удалено24380002/06/2020 14:03

Открыто 6 споров. 3 одобрили, три продлили! По какому принципу работает сис …Открыто 6 споров. 3 одобрили, три продлили! По какому принципу работает система не понятно!

Всё будет зависеть от того на какой стадии находится посылка - если только прием и прошло 60 дней - 100% деньги вернут, если экспорт уже прошёл и появился статус отправлено за границу и прошло уже более 30 дней то 50/50%, если в стадии импорта - то могут тянуть и до 120 дней продлевать спор.
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit02/06/2020 14:04

Какая стоимость указана на посылке китайцем, таможню вообще не волнует, они …Какая стоимость указана на посылке китайцем, таможню вообще не волнует, они смотрят величину банковской транзакции в долларах, которые передает им алиэкспресс, и затем переводит их в евро по сегодняшнему курсу рубля к евро - когда происходит растаможка.

При чем тут вообще курс рубля, если она смотрит величину транзакции к доллару и переводит в евро?
Sexrabbit_Sexrabbit02/06/2020 14:04

Какая стоимость указана на посылке китайцем, таможню вообще не волнует, они …Какая стоимость указана на посылке китайцем, таможню вообще не волнует, они смотрят величину банковской транзакции в долларах, которые передает им алиэкспресс, и затем переводит их в евро по сегодняшнему курсу рубля к евро - когда происходит растаможка.

У меня на момент заказа, стоимость была ~193€ когда курс был по 83. Щас уже получается 204€ по новому курсу.
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет

Открыто 6 споров. 3 одобрили, три продлили! По какому принципу работает сис …Открыто 6 споров. 3 одобрили, три продлили! По какому принципу работает система не понятно!

Злой и добрый китаец. Кнут и пряник...
Новичок
evgeniy_egorovTXO
больше 4 лет

Через какое время у Вас было обострение после открытия спора? Открыл спор по окончанию срока защиты, уже 4 день нет ответа
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Какая стоимость указана на посылке китайцем, таможню вообще не волнует, они смотрят величину банковской транзакции в долларах, которые передает им алиэкспресс, и затем переводит их в евро по сегодняшнему курсу рубля к евро - когда происходит растаможка.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Открыто 6 споров. 3 одобрили, три продлили! По какому принципу работает система не понятно!
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Я вообще не платил таможенный платёж через сайт почты РФ, надеясь что оплачу таможенную пошлину на почте РФ при получении посылки, так как знал уже, что таможня людям всё равно возвращала деньги через 30 дней, если посылка за это время не прибыла в Россию. Потом был статус "таможенная пошлина оплачена" на стадии импорта , а затем когда быстро прошла московскую таможню появился статус "направлено с таможенным уведомлением".
Новичок
Kristina13
больше 4 лет
MORALDESTROY02/06/2020 13:48

сейчас уже Redmi note 10X надо заказывать)

точно)еще не получила телефон,а он уже устарел)
Sexrabbit_Sexrabbit02/06/2020 13:53

Один из признаков Один из признаков, что электронный таможенный платеж вам …Один из признаков Один из признаков, что электронный таможенный платеж вам вернули через месяц, если оплачивали таможенную пошлину через сайт Почты РФ с указанием там своего ИНН. При условии что изначально али на стадии экспорта, когда посылка еще была заграницей, -- сообщил российской таможне в Москве что банковская транзакция была больше 200 евро в перерасчёте с доллара или рубля.

Я просто не знаю, надо мне вообще платить или нет, до этого ничего не оплачивал. Должно какое то уведомление придти или что о том, что нужно заплатить таможенным пошлину?
Новичок
Evgeniyy
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit02/06/2020 13:39

Смотрите внимательно мой скриншот отслеживания посылки. [Изображение]

Продавец занижал кстати цену телефона на коробке или реальную указал?
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Один из признаков
Ринат_Газизуллин02/06/2020 13:48

А как до того, как в России приедет, понять, что придётся доплачивать?

Один из признаков, что электронный таможенный платеж вам вернули через месяц, если оплачивали таможенную пошлину через сайт Почты РФ с указанием там своего ИНН. При условии что изначально али на стадии экспорта, когда посылка еще была заграницей, -- сообщил российской таможне в Москве что банковская транзакция была больше 200 евро в перерасчёте с доллара или рубля.
Irina.P.02/06/2020 13:45

Я так понимаю у всех кому возврат денег одобрили экспорт от 16.04?Отпишитес …Я так понимаю у всех кому возврат денег одобрили экспорт от 16.04?Отпишитесь, пожалуйста, кому удовлетворили спор с другой датой экспорта. Мешок 1007 от 22.04 так и не объявился

У меня экспорт от 16-го, но в пути 57-й день (нет еще 60-ти), мне ничего не вернули. Я закрыла вчера спор по истечении 10 дней, сегодня хочу опять открыть.
Новичок
MORALDESTROY
больше 4 лет
Kristina1302/06/2020 13:47

эх..а я заказала ми нот 10, щас бы да, мой выбор пал на редми нот 9про,вот …эх..а я заказала ми нот 10, щас бы да, мой выбор пал на редми нот 9про,вот надо было мне на день рождение али заказ сделать , а редми 9про как раз недавно вышел

сейчас уже Redmi note 10X надо заказывать)
А как до того, как в России приедет, понять, что придётся доплачивать?
Новичок
Kristina13
больше 4 лет
Detrazon02/06/2020 13:36

все верно, щас посмотрел на Трубковерте 9 про 17400,дешевле чем у китов, ща …все верно, щас посмотрел на Трубковерте 9 про 17400,дешевле чем у китов, щас свой сбагрю по закупке, добавлю три тыщи и возьму, и никакой таможни.

эх..а я заказала ми нот 10, щас бы да, мой выбор пал на редми нот 9про,вот надо было мне на день рождение али заказ сделать , а редми 9про как раз недавно вышел
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
270 долларов США 29 марта был заказ.
Sexrabbit_Sexrabbit02/06/2020 13:45

Lenovo Z6 Pro

А за сколько брали?
Новичок
Irina.P.
больше 4 лет
Я так понимаю у всех кому возврат денег одобрили экспорт от 16.04?
Отпишитесь, пожалуйста, кому удовлетворили спор с другой датой экспорта.
Мешок 1007 от 22.04 так и не объявился
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Ринат_Газизуллин02/06/2020 13:44

А что вы заказывали и за сколько?

Lenovo Z6 Pro
Sexrabbit_Sexrabbit02/06/2020 13:39

Смотрите внимательно мой скриншот отслеживания посылки. [Изображение]

А что вы заказывали и за сколько?
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Смотрите внимательно мой скриншот отслеживания посылки. 1976706-MyA9h.jpg
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
Kristina1302/06/2020 13:24

ужас..боюсь меня это ожидает,накладно это для меня и по времени и по деньга …ужас..боюсь меня это ожидает,накладно это для меня и по времени и по деньгам, ехать в совершенно др.город..эх..проще было купить у себя или хотя на TMall..остается надеяться на лучшее

все верно, щас посмотрел на Трубковерте 9 про 17400,дешевле чем у китов, щас свой сбагрю по закупке, добавлю три тыщи и возьму, и никакой таможни.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Александр_Сmhf02/06/2020 13:32

Не дурдом, а сверхдержава

Отжимающая у населения на каждом повороте, а то вдруг разбогатеет еще
Новичок
Александр_Сmhf
больше 4 лет
Не дурдом, а сверхдержава
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit02/06/2020 13:27

Кстати на таможне сегодня была передо мною одна незнакомая девушка - у неё …Кстати на таможне сегодня была передо мною одна незнакомая девушка - у неё посылка от родной тёти с Германии - объёмная посылка - где то 40-40-40 см. Там у неё по её словам там были памперсы, личные вещи, шоколадки, кое-какая косметика. Так вот ей пришлось таможенную декларацию заполнять и писать оценочную стоимость всего что там было. А потом сказали ждать от таможни экспертной оценки стоимости её посылки. Больше я её не видел и что было дальше не знаю.

Дурдом какой то
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Кстати на таможне сегодня была передо мною одна незнакомая девушка - у неё посылка от родной тёти с Германии - объёмная посылка - где то 40-40-40 см. Там у неё по её словам были памперсы, личные вещи, шоколадки, кое-какая косметика. Так вот ей пришлось таможенную декларацию заполнять и писать оценочную стоимость всего что там было. А потом сказали ждать от таможни экспертной оценки стоимости её посылки. Больше я её не видел и что было дальше не знаю.
Меня это уже бесит
я скорее всего откажусь
Новичок
Evgeniyy
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit02/06/2020 13:20

Нет просто на таможне тоже не дураки - когда мы в апреле покупали телефоны …Нет просто на таможне тоже не дураки - когда мы в апреле покупали телефоны на 10-ти летие Али, курс евро подскочил, а через месяц - на данный момент евро упал- а рубль подрос - и платишь таможенную пошлину то в рублях по курсу евро. И получается в рублях больше чем было месяц назад.

А разае это не тот случай когда должны отправлять со статусом "с обязательной уплатой таможенных платежей"?, предварительно пересчитав сумму платежа? Кому тогда этот статус присваивают? Тем кто недавно заказал?
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.