Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Всё будет зависеть от того на какой стадии находится посылка - если только прием и прошло 60 дней - 100% деньги вернут, если экспорт уже прошёл и появился статус отправлено за границу и прошло уже более 30 дней то 50/50%, если в стадии импорта - то могут тянуть и до 120 дней продлевать спор.
При чем тут вообще курс рубля, если она смотрит величину транзакции к доллару и переводит в евро?
У меня на момент заказа, стоимость была ~193€ когда курс был по 83. Щас уже получается 204€ по новому курсу.
Злой и добрый китаец. Кнут и пряник...
Через какое время у Вас было обострение после открытия спора? Открыл спор по окончанию срока защиты, уже 4 день нет ответа
точно)еще не получила телефон,а он уже устарел)
Продавец занижал кстати цену телефона на коробке или реальную указал?
Один из признаков, что электронный таможенный платеж вам вернули через месяц, если оплачивали таможенную пошлину через сайт Почты РФ с указанием там своего ИНН. При условии что изначально али на стадии экспорта, когда посылка еще была заграницей, -- сообщил российской таможне в Москве что банковская транзакция была больше 200 евро в перерасчёте с доллара или рубля.
У меня экспорт от 16-го, но в пути 57-й день (нет еще 60-ти), мне ничего не вернули. Я закрыла вчера спор по истечении 10 дней, сегодня хочу опять открыть.
сейчас уже Redmi note 10X надо заказывать)
эх..а я заказала ми нот 10, щас бы да, мой выбор пал на редми нот 9про,вот надо было мне на день рождение али заказ сделать , а редми 9про как раз недавно вышел
А за сколько брали?
Отпишитесь, пожалуйста, кому удовлетворили спор с другой датой экспорта.
Мешок 1007 от 22.04 так и не объявился
Lenovo Z6 Pro
А что вы заказывали и за сколько?
все верно, щас посмотрел на Трубковерте 9 про 17400,дешевле чем у китов, щас свой сбагрю по закупке, добавлю три тыщи и возьму, и никакой таможни.
Отжимающая у населения на каждом повороте, а то вдруг разбогатеет еще
Дурдом какой то
А разае это не тот случай когда должны отправлять со статусом "с обязательной уплатой таможенных платежей"?, предварительно пересчитав сумму платежа? Кому тогда этот статус присваивают? Тем кто недавно заказал?