Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Настена_Настенчик02/06/2020 09:03

Ух, скорей бы вернули деньги. За полчаса батарейка села с 42 до 33%, это я …Ух, скорей бы вернули деньги. За полчаса батарейка села с 42 до 33%, это я два сообщения на перчике написала. Хочу новую трубку уже наконец, я со шнурком у розетки уже вечность сижу!

Жиза!
Наблюдатель
dina.perlik
больше 4 лет
Ребят мешок 1001, есть у кого уже от 21.04 экспорт?
Новичок
grey_fox
больше 4 лет
Как это вообще работает? Мне спор забраковали, просят подождать еще 11 (почему не 10?) дней. Наверно у меня статус на алике не крутой, иначе я не могу объяснить этого события Ни телефона, ни денег
1975180-kineI.jpg
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Keti.lav.02/06/2020 07:54

Кто нибудь у Hong Kong Goldway заказывал?

Я. Экспорт от 22.04, мешок 1004. Тишина.
Новичок
82atom_.
больше 4 лет
Настена_Настенчик02/06/2020 09:00

Ниже правильно написали - вернут только фактически уплаченную сумму, без ку …Ниже правильно написали - вернут только фактически уплаченную сумму, без купона.[Изображение]

Ну не суть. Главное что быстро вернули. Вот теперь думаю где покупать опять. Или подождать. Может с Китая доставки наладятся. В связном просто на 4к дороже
Ух, скорей бы вернули деньги. За полчаса батарейка села с 42 до 33%, это я два сообщения на перчике написала. Хочу новую трубку уже наконец, я со шнурком у розетки уже вечность сижу!
82atom_.02/06/2020 08:52

Экспорт 16 апреля. Открыл спор 31 мая. Возврат одобрили. При чем с учётом к …Экспорт 16 апреля. Открыл спор 31 мая. Возврат одобрили. При чем с учётом купона. Я по факту платил 9500 за часы. Возврат столько же запрашивал[Изображение]

Ниже правильно написали - вернут только фактически уплаченную сумму, без купона.1975105-eAZkG.jpg
Тоже с 16 апреля заказ висит, а заказан аж в феврале) чё делать хз
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
82atom_.02/06/2020 08:52

Экспорт 16 апреля. Открыл спор 31 мая. Возврат одобрили. При чем с учётом к …Экспорт 16 апреля. Открыл спор 31 мая. Возврат одобрили. При чем с учётом купона. Я по факту платил 9500 за часы. Возврат столько же запрашивал[Изображение]

Это ни о чём не говорит... в информации о возврате указано сколько было уплачено денег и размер купона
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
x_plosion02/06/2020 08:47

Телефон скорее всего развернут при поступлении на таможню.

Вот и проверим...что они быстрее делают - посылки разворачивают или отправляют
Новичок
82atom_.
больше 4 лет
Экспорт 16 апреля. Открыл спор 31 мая. Возврат одобрили. При чем с учётом купона. Я по факту платил 9500 за часы. Возврат столько же запрашивал1975060-QXZoY.jpg
Новичок
Евгений_JpX
больше 4 лет
AleXXXL02/06/2020 08:44

я надеюсь на то, что деньги вернут и...телефон дойдет...а там можно продавц …я надеюсь на то, что деньги вернут и...телефон дойдет...а там можно продавцу часть денег и отдать...но это спортлото

сначала мурыжить их столько же времени, пусть почувствуют )))
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Вчера таможню прошла моя пасыль, вроде можно угомониЦа, а я сутряни сюда захожу, зависимость поймал, засосало мещанское болото

Вчера вечером мой нот4Х почувствовал наверно, обиделся на меня и подвис и грузился меедлеенно
Я его перегрузил и давай наглаживать да целовать, приговаривая "Да тыж мой маленький, разве я тебя брошу, всирано со мной будешь", вроде отпустило
Да я какта и не напрягался, до момента когда ГК Голдвей прислал купон на 30пиндорублей + скидка по промокоду 1200 и сказал тыча пальцем на 9S... "Смари какую тилипону мы тебе хотим прислать с аккумом на 5020махов "...
И тут я задумался, что у моего от 4100махов осталось 3 с чем то и камера слабовата и пусть будет два на всякий, вот меня 4Х и пиннанул
Ну вроде уболтал его

зы... чортавы прищуренные, одни заманили, вторые полтора месяца кровь пили, не могли отправить со своего города-островка
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
AleXXXL02/06/2020 08:44

я надеюсь на то, что деньги вернут и...телефон дойдет...а там можно продавц …я надеюсь на то, что деньги вернут и...телефон дойдет...а там можно продавцу часть денег и отдать...но это спортлото

Телефон скорее всего развернут при поступлении на таможню.
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
Настена_Настенчик02/06/2020 08:34

[Изображение] Аналогично, только меня с 29 числа мариновали в ожидании арби …[Изображение] Аналогично, только меня с 29 числа мариновали в ожидании арбитража Али.Одобрили полный возврат сегодня утром.Только я хз, ждать денег на карте и купить у себя в городе или телефон всё-таки импортнется на днях? (Тоже 16.04)

я надеюсь на то, что деньги вернут и...телефон дойдет...а там можно продавцу часть денег и отдать...но это спортлото
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Еби......ческая сила, и бабки не отдают и телефон не едет, вот мудаки
AleXXXL02/06/2020 05:09

экспорт от 16 апреля... 31 мая открыл спор... решение перенесли на 7 июня.. …экспорт от 16 апреля... 31 мая открыл спор... решение перенесли на 7 июня... сегодня одобрили возврат денег[Изображение] ... теперь будем ждать заказ...и деньги... что-нибудь всё равно придёт

1974970-t2zAt.jpgАналогично, только меня с 29 числа мариновали в ожидании арбитража Али.
Одобрили полный возврат сегодня утром.
Только я хз, ждать денег на карте и купить у себя в городе или телефон всё-таки импортнется на днях? (Тоже 16.04)
Ученик
SinSer
больше 4 лет
Александр_Сmhf02/06/2020 08:22

Интересно, что будет через 10 дней? Спор закроется вместе с заказом? Или вс …Интересно, что будет через 10 дней? Спор закроется вместе с заказом? Или все таки вернут деньги?

Продлят ещё на 10 дней как всем. У меня мнение, что у этих узкоглазых есть информация по заказам. Типа вот эти не отдавать, их невозможно развернуть/вытащить из мешка общего. А вот тем можно деньги отдать, их заказы в доступном для разворота обратно продавцу.
Новичок
Maksimi1ian
больше 4 лет
Dimaz77701/06/2020 23:08

))) Сестренка, твои слова, да таможне в уши, идет 8прошка с таможеным уведо …))) Сестренка, твои слова, да таможне в уши, идет 8прошка с таможеным уведомлением, ну, будем решать по месту, еще голдвей СЦУКО, invoice на 214 баксов прислал

Тебе голдвей быстро invoice прислал?Написал им, уже 4 дня не отвечают.
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Александр_Сmhf02/06/2020 08:22

Интересно, что будет через 10 дней? Спор закроется вместе с заказом? Или вс …Интересно, что будет через 10 дней? Спор закроется вместе с заказом? Или все таки вернут деньги?

Продлят ещё на 10 дней)

И так до окончания всего срока.
А может повезёт и вернут деньги раньше
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Александр_Сmhf02/06/2020 08:10

Китайские ублюдки. Сказали ждать ещё 10 дней. Почему не год уже? Посылки на …Китайские ублюдки. Сказали ждать ещё 10 дней. Почему не год уже? Посылки наши проeбaли и бабки наши по ходу уже потратили.[Изображение]

Вообще не понятно ничего!!! Либо всем одобряйте споры либо никому. Или хотя бы причину указывали, почему отклонили. А то как то странно. Одним одобряют, другим нет.
Новичок
Александр_Сmhf
больше 4 лет
Интересно, что будет через 10 дней? Спор закроется вместе с заказом? Или все таки вернут деньги?
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Эти всеядные мне тоже денежку не хотят отдавать. Два раза уже спор открывал и ху....м по лбу, денег нет.
Новичок
Александр_Сmhf
больше 4 лет
Китайские ублюдки. Сказали ждать ещё 10 дней. Почему не год уже? Посылки наши проeбaли и бабки наши по ходу уже потратили.1974922-FEX8o.jpg
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Илья_Парфенов02/06/2020 07:56

Где движение от 16го?...Что за ерунда с чатом, выскакивает форма "Создать з …Где движение от 16го?...Что за ерунда с чатом, выскакивает форма "Создать заявку службе поддержки", 3 раза заполнял, "извините, не удалось."

Вам ограничили доступ. Я уже недели три не могу с ними связаться. Пишу им через аккаунт жены
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
чёт я сегодня в ударе...открыл третий спор за несколько дней на экспорт от 16 апреля...один одобрили, два буду ожидать...только пусть попробуют не в мою сторону решить...я их закидаю спорами от 30 апреля
Новичок
Евгений_JpX
больше 4 лет
Илья_Парфенов02/06/2020 07:56

Где движение от 16го?...Что за ерунда с чатом, выскакивает форма "Создать з …Где движение от 16го?...Что за ерунда с чатом, выскакивает форма "Создать заявку службе поддержки", 3 раза заполнял, "извините, не удалось."

не туда глянул, сильно не бейте =)
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
Евгений_JpX02/06/2020 07:49

я смотрю от 16.04 движения есть, сцуко, когда уже 30.04 пойдет? ((((((

Где движение от 16го?
...
Что за ерунда с чатом, выскакивает форма "Создать заявку службе поддержки", 3 раза заполнял, "извините, не удалось."
Новичок
Keti.lav.
больше 4 лет
Кто нибудь у Hong Kong Goldway заказывал?
Новичок
Евгений_JpX
больше 4 лет
я смотрю от 16.04 движения есть, сцуко, когда уже 30.04 пойдет? ((((((
а нет вру, тоже стоят (((
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.