Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Жиза!
Я. Экспорт от 22.04, мешок 1004. Тишина.
Ну не суть. Главное что быстро вернули. Вот теперь думаю где покупать опять. Или подождать. Может с Китая доставки наладятся. В связном просто на 4к дороже
Ниже правильно написали - вернут только фактически уплаченную сумму, без купона.
Это ни о чём не говорит... в информации о возврате указано сколько было уплачено денег и размер купона
Вот и проверим...что они быстрее делают - посылки разворачивают или отправляют
сначала мурыжить их столько же времени, пусть почувствуют )))
Вчера вечером мой нот4Х почувствовал наверно, обиделся на меня и подвис и грузился меедлеенно
Я его перегрузил и давай наглаживать да целовать, приговаривая "Да тыж мой маленький, разве я тебя брошу, всирано со мной будешь", вроде отпустило
Да я какта и не напрягался, до момента когда ГК Голдвей прислал купон на 30пиндорублей + скидка по промокоду 1200 и сказал тыча пальцем на 9S... "Смари какую тилипону мы тебе хотим прислать с аккумом на 5020махов "...
И тут я задумался, что у моего от 4100махов осталось 3 с чем то и камера слабовата и пусть будет два на всякий, вот меня 4Х и пиннанул
Ну вроде уболтал его
зы... чортавы прищуренные, одни заманили, вторые полтора месяца кровь пили, не могли отправить со своего города-островка
я надеюсь на то, что деньги вернут и...телефон дойдет...а там можно продавцу часть денег и отдать...но это спортлото
Аналогично, только меня с 29 числа мариновали в ожидании арбитража Али.
Одобрили полный возврат сегодня утром.
Только я хз, ждать денег на карте и купить у себя в городе или телефон всё-таки импортнется на днях? (Тоже 16.04)
Продлят ещё на 10 дней как всем. У меня мнение, что у этих узкоглазых есть информация по заказам. Типа вот эти не отдавать, их невозможно развернуть/вытащить из мешка общего. А вот тем можно деньги отдать, их заказы в доступном для разворота обратно продавцу.
Тебе голдвей быстро invoice прислал?Написал им, уже 4 дня не отвечают.
Продлят ещё на 10 дней)
И так до окончания всего срока.
А может повезёт и вернут деньги раньше
Вообще не понятно ничего!!! Либо всем одобряйте споры либо никому. Или хотя бы причину указывали, почему отклонили. А то как то странно. Одним одобряют, другим нет.
Вам ограничили доступ. Я уже недели три не могу с ними связаться. Пишу им через аккаунт жены
не туда глянул, сильно не бейте =)
Где движение от 16го?
...
Что за ерунда с чатом, выскакивает форма "Создать заявку службе поддержки", 3 раза заполнял, "извините, не удалось."
а нет вру, тоже стоят (((