Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я так же открывала,тоже с компа.Накинули 10 дней.Пока ниче не происходит.
даааааа... со мной приятно иметь дела
Защита максимальная стоит 120 дней из них осталось уже меньше 60 дней, что мне теперь делать? ждать?
Вот что написано сроках доставки > "Гарантийные рамки: Максимальный гарантийный срок доставки 60 дней (90 дней для доставки в Россию, 120 дней – в Бразилию). Если вы покупаете любой товар на нашем сайте, ваши права защищены в случае неполучения товара в указанные сроки." Т.е. когда останется 30 дней защиты, нужно обострять спор ибо прошло 90 дней?
Это вам уже его и одобрили?
спорить не буду, пытался с мобилы...а вот с Аликом я ещё поспорю
У тебя не наступило время ... Надо смотреть время на Али экспресс у нас разница 13 часов .. там ещё 1 число а у нас 2
Да про " открыть спор" никто и не спорит. Много кто тут так открыл. Всем интересно как такие споры заканчиваются
я вчера так спор открыл, но только с компа это делал и все нормально проканало
не прокатывает... такой манёвр
Перед выбором причины отключите интернет, все заполните потом включайте
из трёх заказов, два открылись без проблем... а вот с третьим хрень получается
... или может быть, по своей наивности,я согласился подождать заказ и он мне продлил его...
Как спор открывал. Мне почему когда нажимаю что не получил посылку то не даёт открывать??
У вас пошлину не запрашивали?) есть движение?
2 раза привезли и успокоились. А что им переживать, деньги у них, решения по спорам принимают они, хотят отказывают, хотят продлевают. Мы заложники...
спасибо конечно, но мне реального хватает
... теперь будем ждать заказ...и деньги... что-нибудь всё равно придёт
не ревнуй...найдём и тебе мужчину...здесь
ну что ты,милая...счастье - это повстречать такую девушку,как вы...прожить с ней до старости и....получить все заказы
Мне тоже самое выдал