Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Вообщем нужного нам рейса в июне нету,и втогорого июля тоже нет рейса
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
На вейтпосте доигрались с прогнозом, сломали. Совсем пропал.
Новичок
Keti.lav.
больше 4 лет
Евгений_JpX02/06/2020 06:36

я вчера так спор открыл, но только с компа это делал и все нормально прокан …я вчера так спор открыл, но только с компа это делал и все нормально проканало

Я так же открывала,тоже с компа.Накинули 10 дней.Пока ниче не происходит.
Новичок
Pigcrasy
больше 4 лет
На Track24.ru по статистике пишут, что максимальное время доставки 73 дня. У меня уже 68, ещё неделя и стану призёром
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
Lina_Mun02/06/2020 07:09

Это вам уже его и одобрили?

даааааа... со мной приятно иметь дела
Новичок
Mdmax
больше 4 лет
27 марта заказал смарт, в экспорте с 16.04, вчера открыл спор, сегодня решение > ожидайте ещё 10 дней, не понимаю по какому критерию они делают возврат, а кому-то продлевают...
Защита максимальная стоит 120 дней из них осталось уже меньше 60 дней, что мне теперь делать? ждать?
Вот что написано сроках доставки > "Гарантийные рамки: Максимальный гарантийный срок доставки 60 дней (90 дней для доставки в Россию, 120 дней – в Бразилию). Если вы покупаете любой товар на нашем сайте, ваши права защищены в случае неполучения товара в указанные сроки." Т.е. когда останется 30 дней защиты, нужно обострять спор ибо прошло 90 дней?
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Короче тоже уже надоело все, неделю ещё жду, и если никакого движения не будет,открываю спор.
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
AleXXXL02/06/2020 07:00

[Изображение]

Это вам уже его и одобрили?
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx02/06/2020 06:43

Да про " открыть спор" никто и не спорит. Много кто тут так открыл. Всем ин …Да про " открыть спор" никто и не спорит. Много кто тут так открыл. Всем интересно как такие споры заканчиваются

1974814-0STzD.jpg
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет

я вчера так спор открыл, но только с компа это делал и все нормально прокан …я вчера так спор открыл, но только с компа это делал и все нормально проканало

спорить не буду, пытался с мобилы...а вот с Аликом я ещё поспорю
AleXXXL02/06/2020 06:17

из трёх заказов, два открылись без проблем... а вот с третьим хрень получае …из трёх заказов, два открылись без проблем... а вот с третьим хрень получается[Изображение] ... или может быть, по своей наивности,я согласился подождать заказ и он мне продлил его...

У тебя не наступило время ... Надо смотреть время на Али экспресс у нас разница 13 часов .. там ещё 1 число а у нас 2
Поздравляю ребята ... Пока ждали ху.ню 8 вышла ху.ня 9
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет

Да про " открыть спор" никто и не спорит. Много кто тут так открыл. Всем интересно как такие споры заканчиваются
Новичок
Евгений_JpX
больше 4 лет
AleXXXL02/06/2020 06:28

не прокатывает... такой манёвр

я вчера так спор открыл, но только с компа это делал и все нормально проканало
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
Алекс19602/06/2020 06:23

Перед выбором причины отключите интернет, все заполните потом включайте

не прокатывает... такой манёвр
Новичок
Евгений_JpX
больше 4 лет
Тоже открыл вчера спор, мешок 0018 от 30.04. Затрахался уже ждать, такое ощущение, что когда придет заказ, можно уже будет новую модель телефона покупать
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
AleXXXL02/06/2020 06:17

из трёх заказов, два открылись без проблем... а вот с третьим хрень получае …из трёх заказов, два открылись без проблем... а вот с третьим хрень получается[Изображение] ... или может быть, по своей наивности,я согласился подождать заказ и он мне продлил его...

Перед выбором причины отключите интернет, все заполните потом включайте
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
Антон00102/06/2020 06:08

Как спор открывал. Мне почему когда нажимаю что не получил посылку то не да …Как спор открывал. Мне почему когда нажимаю что не получил посылку то не даёт открывать??

из трёх заказов, два открылись без проблем... а вот с третьим хрень получается
1974772-ggaCw.jpg... или может быть, по своей наивности,я согласился подождать заказ и он мне продлил его...
Ученик
Антон001
больше 4 лет
AleXXXL02/06/2020 05:09

экспорт от 16 апреля... 31 мая открыл спор... решение перенесли на 7 июня.. …экспорт от 16 апреля... 31 мая открыл спор... решение перенесли на 7 июня... сегодня одобрили возврат денег[Изображение] ... теперь будем ждать заказ...и деньги... что-нибудь всё равно придёт

Как спор открывал. Мне почему когда нажимаю что не получил посылку то не даёт открывать??
Новичок
Анна_Фадеева
больше 4 лет
Stim_Alex02/06/2020 02:24

Привет у меня тоже самое не двигается посылка с 24 апреля прием и все тут

У вас пошлину не запрашивали?) есть движение?
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Что-то невеселая ситуация, не было 3-го привоза.
2 раза привезли и успокоились. А что им переживать, деньги у них, решения по спорам принимают они, хотят отказывают, хотят продлевают. Мы заложники...
Новичок
Анна_Фадеева
больше 4 лет
Всем доброе утро) мне пришло уведомление, снова запросили оплату таможни. Хотя ранее оплачивала, и даже возвращали уже.Может наконец-то уже доедет до меня моя звонилочка....Заказывала 17.04, экспорт от 23.04. Мешок 1023.
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
AleXXXL02/06/2020 05:07

не ревнуй...найдём и тебе мужчину...здесь

спасибо конечно, но мне реального хватает
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
экспорт от 16 апреля... 31 мая открыл спор... решение перенесли на 7 июня... сегодня одобрили возврат денег

1974725-uLTtn.jpg... теперь будем ждать заказ...и деньги... что-нибудь всё равно придёт
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
Lina_Mun02/06/2020 04:41

Ну все... Давай поженимся началось?!?)) Скоро и семьи здесь заводить будем, …Ну все... Давай поженимся началось?!?)) Скоро и семьи здесь заводить будем, детей вертуальных заделывать!?

не ревнуй...найдём и тебе мужчину...здесь
Новичок
Саня.Киношный
больше 4 лет
У редмик уже таможню прошел во внуково
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Ну все... Давай поженимся началось?!?)) Скоро и семьи здесь заводить будем, детей вертуальных заделывать!?
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
Варвара_Ф01/06/2020 20:43

Да видала я таких счастливцев на вейте, угу) умойтесь святой водичкой что л …Да видала я таких счастливцев на вейте, угу) умойтесь святой водичкой что ли...

ну что ты,милая...счастье - это повстречать такую девушку,как вы...прожить с ней до старости и....получить все заказы
dimetr201/06/2020 21:03

[Изображение] Кому интересно какое решение выдаст али по открытому спору, с …[Изображение] Кому интересно какое решение выдаст али по открытому спору, смотрим.

Мне тоже самое выдал
На вейт посте нашёл одну посылку, из Сингапура в Россию, в пути 18 дней, уже вышла с таможни.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.