Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Привет у меня тоже самое не двигается посылка с 24 апреля прием и все тут
Я не понимаю тут были люди у кого застряли на таможне посылки,у них 30-31 выпустилися с уведомлением,а наши до сих пор на таможне,что за бред
Я вот и думаю, может, пока сроки позволяют, переоткрывать отклонённые споры, пока не нарвешься на доброго китайца
Бетоновоз даже разворотило. Кадры прям как с Америки)
Попал в эпицентр северного, страшновато было, снесло пол раена...
Если разговор про али, То площадка сама передает на таможню фактически оплаченную стоимость
звоню в это почту постоянно,говорят щас это норма посылки проверяют от2до10 дней,как они говорят не потерянно ни че,а просто задержка
Да там вообще дурдом с этим. Какой смысл писать цену на упаковке если данные об оплате за рубежом автоматически попадают в систему.
RB938652448SG застряла конкретно,как че узнаю от почты нашей,отпишу тебе
А как таможня определяет стоимость посылки? Только сумма которая указана на посылке?
О чем ты?
Сегодня подобное уже описывал человек в ветке другого сайта.
Сегодня смерч по вам проехался. Видели)
Вообще я заказал три одинаковых телефона в одно время, у одного продавца, по одной цене. Открыл три спора, один спор одобрили, два отклонили! Как то так! Такое ощущение, что на какого китайца по решению спора нарвёшься, попадётся нормальный китаец - одобрит спор.
Прислал на почту испанский гранд. Ну, ясен пень - круто. Не знаю, в каком качестве зальется, кину сейчас пару, ночная мне на увеличении не понравилась - зерно слишком крупное.
Это сроки доставки истекли, а защита еще 15 дней действует.
Ну и ветерок сегодня был, думаю на почте Сингапура 16.04 не меньше погодка постаралась.. возможно и эдакая причина )
о еще земляк)
О, земляк
Да ладно, по курсу ЦБ 200 евро - это ж 222 бакса, не? Как они там считают? Или это я тут?
мне продавец пишет ,что б я трес свою почту,типо по их данным посылка задержана таможней с 24 числа, а в почте россии говорят все нормально, я сегодня заявление написал на почте об утере посылки, пусть ищут
Ну меня хоть этот момент обошёл стороной, я сразу "старый" взял
у меня тоже мешок 0921, жду еще пару дней и спор думаю открывать. За время, которое прошло от заказа вышла целая куча новых хороших смартфонов.